Батька Лукашенко - Андрей Бунич, Андрей Угланов, Владимир Семаго, Иван Макушок на РСН [2010, 160 kbps]

Ответить

valiko1981

Стаж: 15 лет 3 месяца

valiko1981 · 10-Мар-11 21:28 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Мар-11 21:28)

tetra-z писал(а):
И везде когда говорят о данных имеют именно то, что и есть: если демография за 2010 год, то это значит 2010 год и никак иначе. (не нужно ваши мудрствования выдавать за истину)
Статистика по демографии расчитывается исходя по состоянию на 1 января текущего года (то есть отражает динамику предыдущего). Следовательно, на 1 января 2010 года предоставляется динамика за 2009 год. Никто мудрствованием не занимается. Откройте любой учебник или пособие по дисциплине: Демография, как составляется статистика.
tetra-z писал(а):
"...В "неблагополучной" России, как известно, в прошлом году рождаемость превысила смертность,... ..."
поймите, что прибыль населения и рождаемость населения разные вещи (я не ожидал от вас склонности к подтасовкам), а также тенденция к сокращению смертности - это лишь тенденция и это не тоже самое, что "...рождаемость превысила смертность...". Одним словом Радов просто нагло врет.
Да, я знаю, что такое естественный прирост и миграция. Слава Богу изучал такую дисциплину, как Демография. Подтасовки здесь нет, это было лишь дополнением к тому, что население России впервые достигло (пусть и кратковременного) преобладание рождаемости над смертностью. Для проверки у нас, за всё время (даже по разбивке по месяцам) - смертность превышает, вместе взятые рождаемость и миграцию.
http://infox.ru/science/human/2009/09/29/Vpyervyyye_za_15_lye.phtml
http://oko-planet.su/politik/newsday/29041-medvedev-vpervye-za-20-let-rozhdaemost-prevysila они тоже врут?
Теперь далее, журналист писал: В "неблагополучной" России, как известно, в прошлом году рождаемость превысила смертность (здесь подразумевался не год в целом - а август-месяц 2009 года (когда это было зафиксировано), если бы журналист написал так, В "неблагополучной" России, как известно, за прошлый 2009 год рождаемость превысила смертность - тогда его можно было бы смело обвинять в наглой лжи. Его ошибка в единственном - многие подумают (в том числе и вы) что это по совокупности динамика за год, ему для большей понятности нужно было написать: в прошлом году - за август месяц.....
Ответы на флуд о пятой колонне
tetra-z писал(а):
Именно этими словами (выделено жирным) и можно назвать людей, которые устроили бесчинства 19 декабря. И именно об этих людях высказался Лукашенко в интервью "Вашингтон пост" как о представителях пятой колонны, причем явно и недвусмысленно.
Меня не особо интересует кого вы и ваш любимый Александр Григорьевич - считают "5 колонной". Вы уж извиняйте, я доверяю свободной энциклопедии и толковому словарю больше, чем вам обоим.
tetra-z писал(а):
Во первых вы не полностью осветили вопрос, пятой колонной во время Второй мировой войны 1939—1945 годов называли не только "нацистскую агентуру", например японцы в США не являлись "нацистской агентурой", однако с точки зрения правительства США были помещены в лагеря именно как представители по сути пятой колонны. Ну а во-вторых сейчас, что 1939-1945 год? Посмотрите на календарь.
Опять вы в дебри лезете. Я очень рад за ваши познания в истории. Но мы сейчас говорим о терминологии, которая в русском толковом словаре (не американском) и в русской энциклопедии, трактуется именно так и с такими характеристиками, которые указал я - ни больше, ни меньше. Не нужно уводить меня в другую плоскость. Введите в википедии: пятая колонна - если книжку трудно открыть.
tetra-z писал(а):
Ух-ты... Я тоже лишь высказал свою точку зрения, да пересказал точку зрения Лукашенко.
Интересно, где же вы на форуме этой раздачи высказали свою точку зрения и пересказали слова Лукашенко? покажите пожалуйста.
tetra-z писал(а):
Заметьте я и не утверждал, о вашей принадлежности "...ни к одной из вышеперечисленных суб-культур...". Эх, камрад у вас слишком богатое воображение, а с ассоциативным мышлением практически никак. Поймите "Очень сложно искать темную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет. "
Как-же, забыли вашу "точку зрения"?
tetra-z писал(а):
Maxi-Hard писал(а):
valiko1981 писал(а):
Заглянул случайно на этот топик. Убедился лишний раз. Россияне о нашей жизни знают лучше нас - Белорусов (вот это нонсенс). Мне - как Белорусу, очень неприятно слышать похвальные возгласы в адрес руководства "синеокой", от людей, явно некомпетентных по этому вопросу. У меня нет чёткой картины, как живут братья Россияне,поэтому не спешу хвалить ваших лидеров наперекор мнению обычных Россиян. Так откуда Россияне могут знать как живём мы? Все прям...политическими аналитиками резко стали. А модераторам совет, закрывать не только подобные топики для обсуждения, но и закрывать подобные раздачи иже с ними сразу, без предупреждения, и без обоснования. Пусть почувствуют - каково жить в РБ!!! Будет всем разбирающимся в Белорусской жизни и политике наглядный пример! Спасибо.
абсолютно согласен с каждым словом.
не судите о том, чего не знаете. тут люди живут, а вы максимум приезжаете на недельку, посмотреть на чистые улицы в центре Минска и низкие в сравнении с вашими цены, а потом умилённо ахаете, как же тут хорошо жить. вы обратную сторону медали не видите. а увидеть стоит, прежде чем восторженно бросаться в защиту "батьки Лукашенко".
оппозиция у нас, конечно, не сахар большей частью, но другой тут и развиться не дадут. а из двух зол выбирают меньшее, так вот я оппозицию считаю намного меньшим злом. можно ещё долго писать, почему, но я ограничусь вышесказанным.
Классические образцы постов представителей колонны № 5.
Текста много, а мыслей по существу - ноль.
Ну как? На мой взгляд, самое что "не на есть" - утверждение. Или и здесь будем выкручиваться. Ну потешьте меня. Я давно в цирке не был.
tetra-z писал(а):
затем вы угрожаете мне что "
Я не угрожал, а предупредил - не нужно искажать смысл написанного - у вас в этом талант.
tetra-z писал(а):
...перед тем, как что-то написать или повесить на кого-нибудь "ярлык нациста, террориста или вражеского агента...", причем это всё в одном посте. Я бы вам посоветовал для начала определиться с обвинениями, а затем просто ответить (для себя) на пару вопросов:
1.Это где я вас приписываю явно к "Пятой колонне", покажите пожалуйста?
Смотрим внимательно на ваш первый пост в этом топике, либо чуть выше.
tetra-z писал(а):
2.Покажите мне конкретно, где я повесил "...на кого-нибудь "ярлык нациста, террориста или вражеского агента"..."?
(Да и не забывайте, что Клевета? — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. : материал из Википедии)
Где повесил, я уже в первом ответе написал. А вот что повесил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна
tetra-z писал(а):
Опять голословное обвинение. (я никого не оскорбил ни на предыдущей теме см. мой пост https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43165211#43165211, ни здесь).
А я и не утверждал, что вы кого-то в той теме оскорбили. Я лишь сказал, что предыдущую (где вы дискутировали с Yulaiza) тему закрыли и вы пришли сюда оскорблять не согласных с вами. Вот моё сообщение. Читаем внимательно.
valiko1981: И хватит вам уже.... Предыдущую тему (где вы дискутировали с Yulaiza) закрыли для обсуждения, так вы сюда пришли оскорблять людей, которые думают не так как вы (и которые заметьте - живут в этой стране). Я вообще заметил (2 раза по-моему с вами пытался вести дискуссию на этом трекере) и каждый раз тему закрывали для обсуждения. Поэтому дискуссию с вами заканчиваю, пишите что хотите. Но поглядывать буду (в плане 5 колонны).
[Профиль]  [ЛС] 

Gusinsky

Стаж: 18 лет

Gusinsky · 11-Мар-11 14:08 (спустя 16 часов)

tetra-z
Цитата:
Т.е. получается что почти 80 % населения, которые проголосовали за Лукашенко нужно тоже было начать "войны за свою жизнь", против тех 13 %, которые проголосовали за других кандидатов? Так что ли... (И как быть тут с демократией?)
А если серьёзно: почитайте Э.Фромма "Иметь или быть", а затем давайте и подискутируем.
Сразу видно, что вы возле кормушки или имеете поверхностное представление и заблуждаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxi-Hard

Стаж: 14 лет

Maxi-Hard · 15-Мар-11 13:09 (спустя 3 дня)

tetra-z писал(а):
Вставил свои провокационные 5 копеек, молодчина. Пять баллов.
И текста мало, и мыслей по существу - ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 15-Мар-11 14:06 (спустя 57 мин.)

valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
И везде когда говорят о данных имеют именно то, что и есть: если демография за 2010 год, то это значит 2010 год и никак иначе. (не нужно ваши мудрствования выдавать за истину)
Статистика по демографии расчитывается исходя по состоянию на 1 января текущего года (то есть отражает динамику предыдущего). Следовательно, на 1 января 2010 года предоставляется динамика за 2009 год. Никто мудрствованием не занимается. Откройте любой учебник или пособие по дисциплине: Демография, как составляется статистика.
Но никто динамику за 2009 не выдает за динамику 2010. У данных, которые "...Следовательно, на 1 января 2010 года предоставляется динамика за 2009 год..." от 2010: только факт, когда они были опубликованы и всё, но говорят об этих данных, как о данных за 2009 г.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
"...В "неблагополучной" России, как известно, в прошлом году рождаемость превысила смертность,... ..."
поймите, что прибыль населения и рождаемость населения разные вещи (я не ожидал от вас склонности к подтасовкам), а также тенденция к сокращению смертности - это лишь тенденция и это не тоже самое, что "...рождаемость превысила смертность...". Одним словом Радов просто нагло врет.
Да, я знаю, что такое естественный прирост и миграция. Слава Богу изучал такую дисциплину, как Демография. Подтасовки здесь нет, это было лишь дополнением к тому, что население России впервые достигло (пусть и кратковременного) преобладание рождаемости над смертностью. Для проверки у нас, за всё время (даже по разбивке по месяцам) - смертность превышает, вместе взятые рождаемость и миграцию.
http://infox.ru/science/human/2009/09/29/Vpyervyyye_za_15_lye.phtml
http://oko-planet.su/politik/newsday/29041-medvedev-vpervye-za-20-let-rozhdaemost-prevysila они тоже врут?
Камрад, вы даже не понимаете, насколько вы с такими аргументами смешны.
Смотрим и не парим мозг, себе и людям: http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWWW.exe/Stg/dk01/7-0.htm - и это причем "очень причесанная инфо"
Никакого роста там нет, там однозначное падение.
valiko1981 писал(а):
Теперь далее, журналист писал: В "неблагополучной" России, как известно, в прошлом году рождаемость превысила смертность (здесь подразумевался не год в целом - а август-месяц 2009 года (когда это было зафиксировано), если бы журналист написал так, В "неблагополучной" России, как известно, за прошлый 2009 год рождаемость превысила смертность - тогда его можно было бы смело обвинять в наглой лжи. Его ошибка в единственном - многие подумают (в том числе и вы) что это по совокупности динамика за год, ему для большей понятности нужно было написать: в прошлом году - за август месяц.....
Камрад! Смеялся долго, особенно вот над этим пэрлом: "...(здесь подразумевался не год в целом - а август-месяц 2009 года...".это не иначе вам сам автор (по секрету на ушко) сказал. Вы не находите, что эта статья и действия, тех кто отстаивает заведомо ложную по сути статью очень напоминают информационную диверсию и носят провокационный характер (дезинформация прочитавших статью, когда всего один случай, причем на уровне погрешности, выдается за закономерность). И как вы думаете информационных диверсантов и провокаторов можно отнести к пятой колонне?
(Камрад, у меня к вам настоятельная просьба не пытаться столь неуклюжим способом менять тему обсуждения. )
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 15-Мар-11 16:45 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 15-Мар-11 16:45)

tetra-z писал(а):
Но никто динамику за 2009 не выдает за динамику 2010. У данных, которые "...Следовательно, на 1 января 2010 года предоставляется динамика за 2009 год..." от 2010: только факт, когда они были опубликованы и всё, но говорят об этих данных, как о данных за 2009 г.
Вы хоть сами поняли, чего написали? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
tetra-z писал(а):
Смотрим и не парим мозг, себе и людям: http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWWW.exe/Stg/dk01/7-0.htm - и это причем "очень причесанная инфо"
Знаете, есть такая крылатая фраза: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь....." А почему же вы не понимаете, что вы вдвойне смешны - с вашими аргументами, в которых вы выражаете свою любовь к "нашему лучезарному", черпая свои аргументы с голословных высказываний и завываний официальных источников. Данными ссылками, я хотел вас подвести к логическому умозаключению - если вы верите нашим официальным источникам (которые тоже выдают очень причёсанное инфо, которое далёко от реальности) - почему я не могу верить вашим (хотя я не утверждаю о том, что я им верю, в отличие от вас). Однако вы "влюблённый" и этого намёка не поняли. Ну что ж, любовь зла, полюбишь и ........(когда человек любит, голова отключается напрочь). Мне это знакомо, сам влюблялся - не убивайтесь так.
tetra-z писал(а):
Камрад! Смеялся долго, особенно вот над этим пэрлом: "...(здесь подразумевался не год в целом - а август-месяц 2009 года...".это не иначе вам сам автор (по секрету на ушко) сказал.
Послушайте, меня только что посетила одна мысль. Вы под дурачка что ли косите, или на самом деле не хотите вдуматься. Мне автор ничего на ушко не шептал. Просто я проверил, так ли это. Гугл вам в помощь. Введите в поисковик: Рождаемость в России в августе 2009 года превысила смертность. Найдёте уйму подтверждений, которые ни коим образом не исходили от "завравшегося" журналиста. Впрочем, можете не утруждать себя этим - я знаю что вы скажете "их тоже всех купили США")))))
tetra-z писал(а):
(Камрад, у меня к вам настоятельная просьба не пытаться столь неуклюжим способом менять тему обсуждения. )
Мне вот интересно, где это я её каким-либо способом поменял? По-моему это вы начали утверждать, что всё ложь, и ситуация в Беларуси и демография и медицина и образование, да ещё и обвинили меня и ещё одного человека из РБ в принадлежности к Пятой колонне. Пришлось по каждому пункту вам разжевывать пищу, что медицина, демография и образование в РБ - как раз соответствуют тому, что написано в статье. По-вашему я должен был тихо молчать и внимать вашему гласу? По-вашему я, проживающий непосредственно в РБ, не могу выразить своё мнение и объяснить "влюблённому" Россиянину из Псковской области, что всё далеко не так - как говориться на гос. каналах РБ. По-вашему, я должен смиренно слушать, когда мне, всё тот же Псковский "товарищ", который не живёт в Беларуси, но знает (так он думает) о ней лучше меня (проживающего в этой стране), да ещё и плюёт мне в лицо - приписывая мою принадлежность к Пятой колонне? Знаете, если я не люблю своё правительство, это не говорит о том, что я не люблю свою страну. Не будьте столь категоричны. Причём, тему как раз сменили именно вы - придравшись к одной единственной фразе: по поводу демографии в РФ, что и являлось (что примечательно) основным аргументом вашего обвинения во лжи, которое растянулось почти на 2 страницы. Тем самым дискуссия ушла далеко за пределы Республики Беларусь. Однако и здесь вы меня обвиняете в том, чего я не совершал (по поводу смены темы) а совершили это именно вы. Поэтому, перед тем как в очередной раз меня в чём-либо обвинить настоятельно рекомендую, перед отправкой сообщения внимательно читать свои посты и посты своего оппонента, тем самым, вы избавите себя от неуклюжего и неудобного положения в глазах других форумчан.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 15-Мар-11 19:16 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 15-Мар-11 19:16)

valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Вы хоть сами поняли, чего написали? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Н-да... уж. Думаю видимо это ваш последний аргумент.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Знаете, есть такая крылатая фраза: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь....." А почему же вы не понимаете, что вы вдвойне смешны - с вашими аргументами, в которых вы выражаете свою любовь к "нашему лучезарному", черпая свои аргументы с голословных высказываний и завываний официальных источников. Данными ссылками, я хотел вас подвести к логическому умозаключению - если вы верите нашим официальным источникам (которые тоже выдают очень причёсанное инфо, которое далёко от реальности) - почему я не могу верить вашим (хотя я не утверждаю о том, что я им верю, в отличие от вас). Однако вы "влюблённый" и этого намёка не поняли. Ну что ж, любовь зла, полюбишь и ........(когда человек любит, голова отключается напрочь). Мне это знакомо, сам влюблялся - не убивайтесь так.
Камрад, мне остаётся лишь повторить: Смотрим и не парим мозг, себе и людям http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWWW.exe/Stg/dk01/7-0.htm.
Поясню (для тех у кого проблемы с абстрактным мышлением): То что Росстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Росстат будет пытаться улучшить показатели, на сколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в России (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни РОССТАТУ, ни правительству). Так вот ваш корреспондэнт (в своей статье) начал сравнивать своё МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШЕННОЕ по отношению к данным официальной статистики в России враньё со своим же, но уже МАКСИМАЛЬНО УХУДШЕННЫМ по отношению к данным официальной статистики в Белоруссии враньём. Причем умудрился в улучшении показателей по России превзойти даже РОССТАТ. Камрад, вы поймите абстрактное и ассоциативное мышление - его нужно развивать
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Камрад! Смеялся долго, особенно вот над этим пэрлом: "...(здесь подразумевался не год в целом - а август-месяц 2009 года...".это не иначе вам сам автор (по секрету на ушко) сказал.
Послушайте, меня только что посетила одна мысль. Вы под дурачка что ли косите, или на самом деле не хотите вдуматься. Мне автор ничего на ушко не шептал. Просто я проверил, так ли это. Гугл вам в помощь. Введите в поисковик: Рождаемость в России в августе 2009 года превысила смертность. Найдёте уйму подтверждений, которые ни коим образом не исходили от "завравшегося" журналиста. Впрочем, можете не утруждать себя этим - я знаю что вы скажете "их тоже всех купили США")))))
Камрад, привожу слова из вашего поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43169622#43169622 под спойлером: "...В "неблагополучной" России, как известно, в прошлом году рождаемость превысила смертность, о чем белорусские идеологи предпочитают не говорить...", поймите друг, под "...в прошлом году..." , с учетом того, что статья была напечатана 04.02.2011 ( h__p://www.regnum.ru/news/medicine/1371704.html ) логично было бы говорить, что нужно рассматривать 2010 год. Но чтобы фраза "...в прошлом году рождаемость превысила смертность..." в статье напечатанной в феврале 2011 года, означала бы август 2009 года ("...Рождаемость в России в августе 2009 года превысила смертность...")... . Камрад, да в своем ли вы уме?
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
скрытый текст
Мне вот интересно, где это я её каким-либо способом поменял? По-моему это вы начали утверждать, что всё ложь, и ситуация в Беларуси и демография и медицина и образование, да ещё и обвинили меня и ещё одного человека из РБ в принадлежности к Пятой колонне. Пришлось по каждому пункту вам разжевывать пищу, что медицина, демография и образование в РБ - как раз соответствуют тому, что написано в статье. По-вашему я должен был тихо молчать и внимать вашему гласу? По-вашему я, проживающий непосредственно в РБ, не могу выразить своё мнение и объяснить "влюблённому" Россиянину из Псковской области, что всё далеко не так - как говориться на гос. каналах РБ. По-вашему, я должен смиренно слушать, когда мне, всё тот же Псковский "товарищ", который не живёт в Беларуси, но знает (так он думает) о ней лучше меня (проживающего в этой стране), да ещё и плюёт мне в лицо - приписывая мою принадлежность к Пятой колонне? Знаете, если я не люблю своё правительство, это не говорит о том, что я не люблю свою страну. Не будьте столь категоричны.
Причём, тему как раз сменили именно вы - придравшись к одной единственной фразе: по поводу демографии в РФ, что и являлось (что примечательно) основным аргументом вашего обвинения во лжи, которое растянулось почти на 2 страницы. Тем самым дискуссия ушла далеко за пределы Республики Беларусь. Однако и здесь вы меня обвиняете в том, чего я не совершал (по поводу смены темы) а совершили это именно вы. Поэтому, перед тем как в очередной раз меня в чём-либо обвинить настоятельно рекомендую, перед отправкой сообщения внимательно читать свои посты и посты своего оппонента, тем самым, вы избавите себя от неуклюжего и неудобного положения в глазах других форумчан.
Эн-н нет камрад, так дело не пойдет... Я не придирался к фразе, а просто показал, некорректность тех сравнений и той критики, которую вы тут пытаетесь производить. Повторю: корреспондэнт (в своей статье h__p://www.regnum.ru/news/medicine/1371704.html) начал сравнивать своё МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШЕННОЕ по отношению к данным официальной статистики в России враньё со своим же, но уже МАКСИМАЛЬНО УХУДШЕННЫМ по отношению к данным официальной статистики в Белоруссии враньём. А дискуссия у нас завязалась потому, что вы вранье из этой статьи попытались выдать за истину.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 16-Мар-11 00:25 (спустя 5 часов, ред. 16-Мар-11 11:25)

tetra-z писал(а):
Аргументов у меня достаточно, просто, реально не понятно что вы написали.
tetra-z писал(а):
Камрад, мне остаётся лишь повторить: Смотрим и не парим мозг, себе и людям http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWWW.exe/Stg/dk01/7-0.htm.
Поясню (для тех у кого проблемы с абстрактным мышлением): То что Росстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Росстат будет пытаться улучшить показатели, на сколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в России (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни РОССТАТУ, ни правительству). Так вот ваш корреспондэнт (в своей статье) начал сравнивать своё МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШЕННОЕ по отношению к данным официальной статистики в России враньё со своим же, но уже МАКСИМАЛЬНО УХУДШЕННЫМ по отношению к данным официальной статистики в Белоруссии враньём. Причем умудрился в улучшении показателей по России превзойти даже РОССТАТ. Камрад, вы поймите абстрактное и ассоциативное мышление - его нужно развивать.
Вот вы хотите меня научить абстрактному и прочему мышлению. А у самого с этим мышлением очень серьёзные проблемы. Я процитирую ваш пост, адресованный мне, но с некоторыми изменениями - обращённый вам. Чтобы вы наконец поняли, если до вас никак не может дойти на что я намекаю. Цитирую (с небольшими) изменениями:
Поясню (для тех у кого проблемы с абстрактным мышлением): То что Белстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Белстат будет пытаться улучшить показатели, насколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в Беларуси (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни БЕЛСТАТУ, ни правительству). Камрад, вы поймите абстрактное и ассоциативное мышление - его нужно развивать. .
Это знаете как. В из чужого глаза соломенку тянем, а в своём - бревна не замечаем.
tetra-z писал(а):
Так вот "наш" корреспондэнт (в своей статье) начал сравнивать своё МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШЕННОЕ по отношению к данным официальной статистики в России враньё со своим же, но уже МАКСИМАЛЬНО УХУДШЕННЫМ по отношению к данным официальной статистики в Белоруссии враньём. Причем умудрился в улучшении показателей по России превзойти даже РОССТАТ.
А вы бы не могли мне напомнить, в каких именно местах журналист сравнивает Беларусь с Россией (за исключением одного единственного предложения про демографию которую он вскользь упомянул, и то, даже в том предложении я не заметил особой любви к Российскому руководству). Он где-нибудь приводил показатели Россиии и сравнивал их с Белорусскими? Я такого не заметил. По-моему, он говорил про Беларусь (без купюр), а не сравнивал её с другой страной. Это многие Россияне и Украинцы любят сравнивать и смотреть в другую тарелку - думая, что там пища вкуснее.
tetra-z писал(а):
с учетом того, что статья была напечатана 04.02.2011 ( h__p://www.regnum.ru/news/medicine/1371704.html ) логично было бы говорить, что нужно рассматривать 2010 год. Но чтобы фраза "...в прошлом году рождаемость превысила смертность..." в статье напечатанной в феврале 2011 года, означала бы август 2009 года ("...Рождаемость в России в августе 2009 года превысила смертность...")... . Камрад, да в своем ли вы уме?
Ну здесь вполне возможно, что данных на 1 января 2011 года у журналиста ещё небыло. Такое вполне возможно. У меня друг работает в одной из Белорусских газет, помощником редактора (я показал ему эту статью). По его словам, иной раз гос. статистика не сразу становится общедоступной, так как в процессе её обнародования возможны небольшие корректировки. Если у журналиста на руках небыло статистики за 2010 год, что скорее всего - то он морально не имел права предоставлять ложную информацию за этот год. Для примера - он мне рассказал про ситуацию, которая имела место быть в РБ в 2006 году, когда динамика численности населения за 2005 год была обнародована спустя 2-3 недели после 1 января. По его словам, подобных казусов - много, но они получаются - неумышленно.
tetra-z писал(а):
Эн-н нет камрад, так дело не пойдет... Я не придирался к фразе,
А по-моему вы как раз к ней и придрались. По-моему, все ваши последние посты, после публикования мной этой статьи отождествляются у вас именно с этой единственной фразой.
tetra-z писал(а):
а просто показал, некорректность тех сравнений и той критики, которую вы тут пытаетесь производить.
Опять же, где какие сравнения с Россией (опять же кроме этой фразы про демографию, которую мы надеюсь проехали) вы видите? И почему вы считаете, что критика белорусской демографии, образования, медицины и прочего некорректна? Вы постоянно ходите в Белорусские поликлиники? Ваши дети ходят в Белорусские школы и институты? Ваша жена получает пособие на ребёнка по (декретному отпуску) за которое один раз можно сходить по-божески в продуктовый магазин? Вы получаете от 8 до 10 долларов (если безработный) по пособию по безработице в месяц? Вы работаете на гос.предприятии и министерский сынок (директор) ведёт себя там как собственник этого предприятия, и делает так как хочет (игнорируя трудовой кодекс, профсоюзные организации)? Вы покупаете 6 картофелин (продукт, который мы производим, и который является нашим национальным) за 1,2-1,3 доллара? Нет???? Так что вы здесь с пеной у рта мне пытаетесь доказать, что я вру? Если любите кого-то, любите на здоровье - но ради Бога, не обвиняйте никого во лжи, если этот "кто-то" недолюбливает объект вашего обожания.
Любовь - это особая форма болезни, безумие. Из-за любви совершаются самые страшные преступления.
tetra-z писал(а):
А дискуссия у нас завязалась потому, что вы вранье из этой статьи попытались выдать за истину.
Дискуссия завязалась, потому что вы придрались к одной единственной фразе, ибо вы больше ни к чему другому придраться не смогли. А так же, она завязалась из-за вашего первого сообщения (голословного, но "очень мудрого" утверждения), на которое любой уважающий себя человек не смог бы не ответить. Перечитайте ваши посты.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 21-Мар-11 13:56 (спустя 5 дней, ред. 21-Мар-11 13:56)

valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Аргументов у меня достаточно, просто, реально не понятно что вы написали.
Именно потому, что вам "...реально не понятно что вы написали..." я и говорил, о необходимости развития абстрактного и ассоциативного мышления.
valiko1981 писал(а):
скрытый текст
tetra-z писал(а):
Поясню (для тех у кого проблемы с абстрактным мышлением): То что Росстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Росстат будет пытаться улучшить показатели, на сколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в России (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни РОССТАТУ, ни правительству). Так вот ваш корреспондэнт (в своей статье) начал сравнивать своё МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШЕННОЕ по отношению к данным официальной статистики в России враньё со своим же, но уже МАКСИМАЛЬНО УХУДШЕННЫМ по отношению к данным официальной статистики в Белоруссии враньём. Причем умудрился в улучшении показателей по России превзойти даже РОССТАТ. Камрад, вы поймите абстрактное и ассоциативное мышление - его нужно развивать.
Вот вы хотите меня научить абстрактному и прочему мышлению. А у самого с этим мышлением очень серьёзные проблемы. Я процитирую ваш пост, адресованный мне, но с некоторыми изменениями - обращённый вам. Чтобы вы наконец поняли, если до вас никак не может дойти на что я намекаю. Цитирую (с небольшими) изменениями:
Поясню (для тех у кого проблемы с абстрактным мышлением): То что Белстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Белстат будет пытаться улучшить показатели, насколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в Беларуси (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни БЕЛСТАТУ, ни правительству). Камрад, вы поймите абстрактное и ассоциативное мышление - его нужно развивать. .
Это знаете как. В из чужого глаза соломенку тянем, а в своём - бревна не замечаем.
Вы опять начинаете натужно пытаться увести тему в сторону. Камрад, какие "...соломИнку тянем..." Я вроде как ясно сказал, что цитируемый вами автор, явно соврал в отношении демографии в России и все. При чем тут БЕЛСТАТ? (Вот именно поэтому я и рекомендую вам настоятельно о необходимости развития абстрактного и ассоциативного мышления.)
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Так вот "наш" корреспондэнт (в своей статье) начал сравнивать своё МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШЕННОЕ по отношению к данным официальной статистики в России враньё со своим же, но уже МАКСИМАЛЬНО УХУДШЕННЫМ по отношению к данным официальной статистики в Белоруссии враньём. Причем умудрился в улучшении показателей по России превзойти даже РОССТАТ.
А вы бы не могли мне напомнить, в каких именно местах журналист сравнивает Беларусь с Россией (за исключением одного единственного предложения про демографию которую он вскользь упомянул, и то, даже в том предложении я не заметил особой любви к Российскому руководству). Он где-нибудь приводил показатели Россиии и сравнивал их с Белорусскими? Я такого не заметил. По-моему, он говорил про Беларусь (без купюр), а не сравнивал её с другой страной. Это многие Россияне и Украинцы любят сравнивать и смотреть в другую тарелку - думая, что там пища вкуснее.
Камрад, странный вы человек. Вы даже вами же приведенную статью не желаете прочитать внимательно.
Ищем фразу: "...(расходы на сельское хозяйство из расчета на гектар сельхозугодий в Белоруссии существенно выше, чем в России и Украине)..." и читаем далее.
(Эх, опять... абстрактное и ассоциативное мышление)
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
с учетом того, что статья была напечатана 04.02.2011 ( h__p://www.regnum.ru/news/medicine/1371704.html ) логично было бы говорить, что нужно рассматривать 2010 год. Но чтобы фраза "...в прошлом году рождаемость превысила смертность..." в статье напечатанной в феврале 2011 года, означала бы август 2009 года ("...Рождаемость в России в августе 2009 года превысила смертность...")... . Камрад, да в своем ли вы уме?
Ну здесь вполне возможно, что данных на 1 января 2011 года у журналиста ещё небыло. Такое вполне возможно. У меня друг работает в одной из Белорусских газет, помощником редактора (я показал ему эту статью). По его словам, иной раз гос. статистика не сразу становится общедоступной, так как в процессе её обнародования возможны небольшие корректировки. Если у журналиста на руках небыло статистики за 2010 год, что скорее всего - то он морально не имел права предоставлять ложную информацию за этот год. Для примера - он мне рассказал про ситуацию, которая имела место быть в РБ в 2006 году, когда динамика численности населения за 2005 год была обнародована спустя 2-3 недели после 1 января. По его словам, подобных казусов - много, но они получаются - неумышленно.
Особенно вот это доставило: "...Если у журналиста на руках небыло статистики за 2010 год, что скорее всего - то он морально не имел права предоставлять ложную информацию за этот год...". Хотя при выдаче случайности на грани погрешности (случившейся в одном из месяцев), за закономерность в течении года, мораль автора по всей видимости ничего не имела против права на такую подтасовку.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Эн-н нет камрад, так дело не пойдет... Я не придирался к фразе,
А по-моему вы как раз к ней и придрались. По-моему, все ваши последние посты, после публикования мной этой статьи отождествляются у вас именно с этой единственной фразой.
Смотрим вот это: "...(расходы на сельское хозяйство из расчета на гектар сельхозугодий в Белоруссии существенно выше, чем в России и Украине)..." и читаем далее
Пространный эмоциональный флуд с приписыванием оппоненту определенных потенций и тут же бодрым их осуждением
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
а просто показал, некорректность тех сравнений и той критики, которую вы тут пытаетесь производить.
Опять же, где какие сравнения с Россией (опять же кроме этой фразы про демографию, которую мы надеюсь проехали) вы видите? И почему вы считаете, что критика белорусской демографии, образования, медицины и прочего некорректна? Вы постоянно ходите в Белорусские поликлиники? Ваши дети ходят в Белорусские школы и институты? Ваша жена получает пособие на ребёнка по (декретному отпуску) за которое один раз можно сходить по-божески в продуктовый магазин? Вы получаете от 8 до 10 долларов (если безработный) по пособию по безработице в месяц? Вы работаете на гос.предприятии и министерский сынок (директор) ведёт себя там как собственник этого предприятия, и делает так как хочет (игнорируя трудовой кодекс, профсоюзные организации)? Вы покупаете 6 картофелин (продукт, который мы производим, и который является нашим национальным) за 1,2-1,3 доллара? Нет???? Так что вы здесь с пеной у рта мне пытаетесь доказать, что я вру? Если любите кого-то, любите на здоровье - но ради Бога, не обвиняйте никого во лжи, если этот "кто-то" недолюбливает объект вашего обожания.
Любовь - это особая форма болезни, безумие. Из-за любви совершаются самые страшные преступления.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
А дискуссия у нас завязалась потому, что вы вранье из этой статьи попытались выдать за истину.
Дискуссия завязалась, потому что вы придрались к одной единственной фразе, ибо вы больше ни к чему другому придраться не смогли. А так же, она завязалась из-за вашего первого сообщения (голословного, но "очень мудрого" утверждения), на которое любой уважающий себя человек не смог бы не ответить. Перечитайте ваши посты.
Камрад, Гитлер, Пиночет, Муссолини и т.д. думаю себя очень уважали - это во-первых.
Во-вторых (уже в третий раз.. ): "...(расходы на сельское хозяйство из расчета на гектар сельхозугодий в Белоруссии существенно выше, чем в России и Украине)..." и читаем далее.
Поймите, "...любой уважающий себя человек..." обычно не занимается разводением бездоказательного флуда и вранья и не ссылается на недостоверные источники.
[Профиль]  [ЛС] 

Gusinsky

Стаж: 18 лет

Gusinsky · 21-Мар-11 20:09 (спустя 6 часов)

tetra-z
Чума совковая, когда уймешься?
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 22-Мар-11 02:00 (спустя 5 часов, ред. 22-Мар-11 19:15)

tetra-z писал(а):
Именно потому, что вам "...реально не понятно что вы написали..." я и говорил, о необходимости развития абстрактного и ассоциативного мышления.
Я так понял вы человек, которому нужно всё "разжевать". Ну что ж, такая у нас работа "у провокаторов ЦРУ" в смысле. Цитирую ваше высказывание и выделяю жирными буквами, что мне не понятно.
tetra-z писал(а):
Вы опять начинаете натужно пытаться увести тему в сторону. Камрад, какие "...соломИнку тянем..." Я вроде как ясно сказал, что цитируемый вами автор, явно соврал в отношении демографии в России и все. При чем тут БЕЛСТАТ? (Вот именно поэтому я и рекомендую вам настоятельно о необходимости развития абстрактного и ассоциативного мышления.)
Вы тему увели в другую сторону намного раньше меня, придравшись к демографии в России и обсуждая эту единственную фразу на 2 листа этого топика (про Беларусь - заметьте, вы не сказали ни слова. Хотя тема касается Беларуси). Поэтому, не приписывайте мне пожалуйста очередной раз то - чего я не совершал. Про РОССТАТ, может я тоже первый начал? Вы меня начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает), почему я не могу вам ответить БЕЛСТАТОМ (который говорит "прауду")? Поэтому я не вижу тут ничего преступного с моей стороны. То, в чём вы меня пытаетесь уличить, уже давно сделано вами самим. Или может вы и здесь меня обвините, в том что первым начал я? Поехали дальше. Сейчас вы говорите, что, цитирую: Я вроде как ясно сказал, что цитируемый вами автор, явно соврал в отношении демографии в Россиии всё.
Ах, если бы всё. Вот ваша фраза написанная вами в одном из первых постов: Одним словом статья, которую вы перепостили скорее относится к разделу фантастики, т.к. количество реальной инфо в ней уверенно стремится к нулю.. Походу здесь у вас претензии не к фразе про демографию в России - а к статье в целом. Если вы мне рекомендуете развивать абстрактное и ассоциативное мышление, то я вам очень рекомендую развивать внимательность и не противоречить самому себе, хотя бы в элементарных вещах. Ибо развитие и абстрактного и ассоциативного мышления не поможет мне в общении с вами, если вы будете продолжать в том же направлении.
tetra-z писал(а):
Камрад, странный вы человек. Вы даже вами же приведенную статью не желаете прочитать внимательно.
Ищем фразу: "...(расходы на сельское хозяйство из расчета на гектар сельхозугодий в Белоруссии существенно выше, чем в России и Украине)..." и читаем далее.
И дальше что? Вы с этим тоже не согласны? У нас действительно расходы на сельское хозяйство из расчёта на гектар сельхозугодий существенно выше (естественно не в совокупности а в процентном отношении), чем в России и Украине, что впрочем не мешает росту цен на овощные культуры и прочие продукты питания (хоть и аграрная страна). И что там читать далее? Вы ж понимаете, проблемы с абстрактным и ассоциативным мышлением) Без вашей помощи не обойтись, мыслитель вы мой несравненный.
tetra-z писал(а):
Особенно вот это доставило: "...Если у журналиста на руках небыло статистики за 2010 год, что скорее всего - то он морально не имел права предоставлять ложную информацию за этот год...". Хотя при выдаче случайности на грани погрешности (случившейся в одном из месяцев), за закономерность в течении года, мораль автора по всей видимости ничего не имела против права на такую подтасовку.
Про мораль написаного я приводил два примера одного и того же предложения и показал вам смысловую разницу (очевидно, вы - человек с развитым абстрактным и ассоциативным мышлением, этой разницы, увы - не поняли). Впрочем, чтобы вы наконец успокоились по поводу этого предложения про демографию в России, предлагаю присудить очко в вашу пользу. Меня интересует - с чем вы не согласны ещё. Где вы там ещё видите ложь? Обратно цитирую ваше сообщение: Одним словом статья, которую вы перепостили скорее относится к разделу фантастики, т.к. количество реальной инфо в ней уверенно стремится к нулю. Если вы от всех требуете отвечать за свои слова - я требую, чтобы вы отвечали за свои.
Пространный эмоциональный флуд с приписыванием оппоненту определенных потенций и тут же бодрым их осуждением
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Вы знаете, на счёт флуда - уж чья корова мычала, а ваша б молчала. А по поводу вашего заголовка (спойлер) - очень не спортивно. Интересно одно, где я вам приписывал определённые потенции и тем более осуждал их. Я что, оскорбил вас какими-то либо терминами: типа пятой колонны, обозвал вас как-то, или что? Если вы по поводу высказывания про любовь - так это цитата классиков. Причём её однажды цитировал и ваш кумир. Так как у вас с абстрактным мышлением "всё в порядке", я надеялся, что вы поймёте это высказывание правильно. Но вы, по своей ограниченной природе, опять воспринимаете всё в штыки. Очевидно у вас с абстрактным мышлением у самого не так всё хорошо, как вы хотите показать это окружающим. Или я может не прав в вашем отношении к "лучезарному"?
tetra-z писал(а):
Поймите, "...любой уважающий себя человек..." обычно не занимается разводением бездоказательного флуда и вранья и не ссылается на недостоверные источники.
Абсолютно с вами согласен. Наконец-то вы признали свою неправоту. Вот мы и опять пришли к тому, с чего всё началось.
tetra-z писал свой первый пост в этом топике:

Цитата tetra-z более поздная: любой уважающий себя человек..." обычно не занимается разводением бездоказательного флуда и вранья и не ссылается на недостоверные источники.
Следовательно, если думать логически - tetra-z не зная того, сам признал и обвинил себя злостным флудильщиком. Что в принципе и требовалось доказать.
А по поводу статьи, всё что написано в ней про Беларусь - правда. Я живу в Беларуси и сталкиваюсь с этим.
Gusinsky писал(а):
Нет не уймётся, пока не рассправится с инакомыслием. Все должны думать как они. Ведь их дело - правое)) А мы враги и анти-социальные выродки, которые им жить мешают) Впрочем, когда (то есть если) рассправятся с нами - займутся друг-дружкой. В СССР любили ж "подсиживать" и стучать один на одного, но и в то же время быть связанными одной цепью.....ой....целью. Сплошное противоречие, впрочем, как и вышеуказанный товарищ (камрад).
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 24-Мар-11 19:46 (спустя 2 дня 17 часов)

valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Я так понял вы человек, которому нужно всё "разжевать". Ну что ж, такая у нас работа "у провокаторов ЦРУ" в смысле.
Да я понимаю суть дискуссии о колонне №5.
valiko1981 писал(а):
Цитирую ваше высказывание и выделяю жирными буквами, что мне не понятно.
Камрад. Цитируемый вами автор статью "двинул" в феврале 2011 года, в которой он конкретно написал "...в прошлом году рождаемость превысила смертность...". Поймите, по отношению к 2011 году прошлым является 2010 год, а никак не 2009, а также я понимаю как делаются подтасовки.
флуд
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Вы тему увели в другую сторону намного раньше меня, придравшись к демографии в России и обсуждая эту единственную фразу на 2 листа этого топика (про Беларусь - заметьте, вы не сказали ни слова. Хотя тема касается Беларуси). Поэтому, не приписывайте мне пожалуйста очередной раз то - чего я не совершал. Про РОССТАТ, может я тоже первый начал? Вы меня начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает), почему я не могу вам ответить БЕЛСТАТОМ (который говорит "прауду")? Поэтому я не вижу тут ничего преступного с моей стороны. То, в чём вы меня пытаетесь уличить, уже давно сделано вами самим. Или может вы и здесь меня обвините, в том что первым начал я? Поехали дальше. Сейчас вы говорите, что, цитирую: Я вроде как ясно сказал, что цитируемый вами автор, явно соврал в отношении демографии в Россиии всё.
Ах, если бы всё. Вот ваша фраза написанная вами в одном из первых постов: Одним словом статья, которую вы перепостили скорее относится к разделу фантастики, т.к. количество реальной инфо в ней уверенно стремится к нулю.. Походу здесь у вас претензии не к фразе про демографию в России - а к статье в целом. Если вы мне рекомендуете развивать абстрактное и ассоциативное мышление, то я вам очень рекомендую развивать внимательность и не противоречить самому себе, хотя бы в элементарных вещах.
Камрад, вот именно после таких ваших кусков текста, так и хочется пожелать вам заняться развитием и абстрактного и ассоциативного мышления. Т.к. "...начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает)..." автор, которого вы процитировали. Кстати, думаю к двум видам мышлений нужно добавить ещё и память.
valiko1981 писал(а):
Ибо развитие и абстрактного и ассоциативного мышления не поможет мне в общении с вами, если вы будете продолжать в том же направлении.
Ибо сначала нужно развить, а уж затем разглагольствовать.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
И дальше что? Вы с этим тоже не согласны? У нас действительно расходы на сельское хозяйство из расчёта на гектар сельхозугодий существенно выше (естественно не в совокупности а в процентном отношении), чем в России и Украине, что впрочем не мешает росту цен на овощные культуры и прочие продукты питания (хоть и аграрная страна). И что там читать далее? Вы ж понимаете, проблемы с абстрактным и ассоциативным мышлением) Без вашей помощи не обойтись, мыслитель вы мой несравненный.
Опять память подводит. Внимательно читаем отрывок ниже из вот этого поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43493892#43493892
отрывок из поста
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
(Эх, опять... абстрактное и ассоциативное мышление)
И тут думаю память нужно добавить.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Про мораль написаного я приводил два примера одного и того же предложения и показал вам смысловую разницу (очевидно, вы - человек с развитым абстрактным и ассоциативным мышлением, этой разницы, увы - не поняли). Впрочем, чтобы вы наконец успокоились по поводу этого предложения про демографию в России, предлагаю присудить очко в вашу пользу. Меня интересует - с чем вы не согласны ещё. Где вы там ещё видите ложь? Обратно цитирую ваше сообщение: Одним словом статья, которую вы перепостили скорее относится к разделу фантастики, т.к. количество реальной инфо в ней уверенно стремится к нулю. Если вы от всех требуете отвечать за свои слова - я требую, чтобы вы отвечали за свои.
valiko1981 писал(а):
Если любите кого-то, любите на здоровье - но ради Бога, не обвиняйте никого во лжи, если этот "кто-то" недолюбливает объект вашего обожания.
Вы знаете, на счёт флуда - уж чья корова мычала, а ваша б молчала. А по поводу вашего заголовка (спойлер) - очень не спортивно. Интересно одно, где я вам приписывал определённые потенции и тем более осуждал их. Я что, оскорбил вас какими-то либо терминами: типа пятой колонны, обозвал вас как-то, или что? Если вы по поводу высказывания про любовь - так это цитата классиков. Причём её однажды цитировал и ваш кумир. Так как у вас с абстрактным мышлением "всё в порядке", я надеялся, что вы поймёте это высказывание правильно. Но вы, по своей ограниченной природе, опять воспринимаете всё в штыки. Очевидно у вас с абстрактным мышлением у самого не так всё хорошо, как вы хотите показать это окружающим. Или я может не прав в вашем отношении к "лучезарному"?
Чем ничтожнее твое бытие,
чем меньше ты проявляешь свою жизнь,
тем больше твое имущество,
тем больше твоя отчужденная жизнь...
Карл Маркс
Продолжение пространного эмоционального флуда с приписыванием оппоненту определенных потенций и тут же бодрым их осуждением
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Абсолютно с вами согласен. Наконец-то вы признали свою неправоту. Вот мы и опять пришли к тому, с чего всё началось.
tetra-z писал свой первый пост в этом топике:

Цитата tetra-z более поздная: любой уважающий себя человек..." обычно не занимается разводением бездоказательного флуда и вранья и не ссылается на недостоверные источники.
Следовательно, если думать логически - tetra-z не зная того, сам признал и обвинил себя злостным флудильщиком. Что в принципе и требовалось доказать.
А по поводу статьи, всё что написано в ней про Беларусь - правда. Я живу в Беларуси и сталкиваюсь с этим.
Так я и говорю что в статье одно враньё.
Мои комментарии пространного эмоционального флуда с соратником по пл флуду
valiko1981 писал(а):
Gusinsky писал(а):
Нет не уймётся, пока не рассправится с инакомыслием. Все должны думать как они. Ведь их дело - правое)) А мы враги и анти-социальные выродки,
Я и не думал, что вы так себя называете.
valiko1981 писал(а):
В СССР любили ж "подсиживать" и стучать один на одного, но и в то же время быть связанными одной цепью.....ой....целью.
Вот ваши фразы из этого поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43180578#43180578
"...В третий раз я предупреждать не буду (я думаю намёк понимаете). Поэтому, перед тем, как что-то написать или повесить на кого-нибудь "ярлык нациста, террориста или вражеского агента" - подумайте о последствиях которые могут напрямую коснуться вашего аккаунта. Это - добрый совет...."
Далее :
"...Но поглядывать буду (в плане 5 колонны)..."
В связи с этим хочется спросить: Скажите прямо, вы Ж, котрые "...любили ж "подсиживать" и стучать один на одного,..." или как?
valiko1981 писал(а):
Сплошное противоречие, впрочем, как и вышеуказанный товарищ (камрад).
См. двумя строками выше .
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 25-Мар-11 03:49 (спустя 8 часов, ред. 27-Мар-11 00:07)

tetra-z писал(а):
Ну это вы так для себя решили. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Хотя вашу неуклюжую шутку, очередной уход от ответа и перевод стрелок - оценил. Большой минус вашему абстрактному мышлению, и большой плюс к вашей способности флудить и гадить, не имея на то доказательств.
tetra-z писал(а):
Камрад. Цитируемый вами автор статью "двинул" в феврале 2011 года, в которой он конкретно написал "...в прошлом году рождаемость превысила смертность...". Поймите, по отношению к 2011 году прошлым является 2010 год, а никак не 2009, а также я понимаю как делаются подтасовки.
Большой вам минус за попугайство. Я привёл свои доводы и моё видение по этой ситуации. И даже, цитирую: Про мораль написаного я приводил два примера одного и того же предложения и показал вам смысловую разницу (очевидно, вы - человек с развитым абстрактным и ассоциативным мышлением, этой разницы, увы - не поняли). Впрочем, чтобы вы наконец успокоились по поводу этого предложения про демографию в России, предлагаю присудить очко в вашу пользу.
Но вы реально как попугай, всё "долдычите" одно и то же, в каждом вашем посте, так как это - единственный ваш аргумент которым вы руководствуетесь в вашем обвинении во лжи, и который к Беларуси не имеет прямого отношения. Хотя, даже ваш единственный аргумент - весьма спорный. Я уже писал - почему.
tetra-z писал(а):
Камрад, вот именно после таких ваших кусков текста, так и хочется пожелать вам заняться развитием и абстрактного и ассоциативного мышления. Т.к. "...начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает)..." автор, которого вы процитировали. Кстати, думаю к двум видам мышлений нужно добавить ещё и память.
Интересно, где ж это там автор статьи в абзаце про демографию накормил вас данными РОССТАТА? Одним предложением про демографию в России? Вы не могли бы показать, где там именно ссылка на РОССТАТ? Статья была про Беларусь - а вы всё равно, упорно - как баран, пытаетесь перевести разговор в другую плоскость, хотя прекрасно понимаете ,что ложанулись и других аргументов уличения во лжи у вас нет. Если там и делались сравнения с соседними постсоветскими республиками - у этих сравнений был поверхностный (символический) характер, а не основной акцент, на который вы очень неуклюже опираетесь и поэтому очень забавно выглядите.
флуд
valiko1981 писал(а):
Ибо развитие и абстрактного и ассоциативного мышления не поможет мне в общении с вами, если вы будете продолжать в том же направлении.
tetra-z писал(а):
Судя по вашей первой реплике в этом топике - с этим вашим утверждением соглашусь.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
И дальше что? Вы с этим тоже не согласны?
tetra-z писал(а):
Опять память подводит. Внимательно читаем отрывок ниже из вот этого поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43493892#43493892
Я это понял, не нужно писать одно и то же по 3-4 раза. Я задал вам вопрос (жирными буквами), на который хотел бы получить вразумительный ответ, вместо вашего очередного невнятного бормотания и хождения "вокруг да около".
tetra-z писал(а):
И что же вы там далее увидали, процитируйте пожалуйста. Вместо того, чтобы по 3-4 раза повторять и постить одну и ту же фразу, лучше бы подробнее объснили, что там далее нужно увидеть (причём лживого).
tetra-z писал(а):
У вас "пластинка" и здесь "заела"? Бывает, сочувствую.....
tetra-z писал(а):
Карл Маркс
Власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно. Дальберг-Актон, Джон - XIX век.
Продолжение пространного эмоционального флуда с приписыванием оппоненту определенных потенций и тут же бодрым их осуждением
tetra-z писал(а):
valiko1981 писал(а):
Ну если в статье одно враньё, то пожалуйста, ответьте хотя бы на некоторые вопросы, которые я вам задвал и прокомментируйте пожалуйста хотя бы что-нибудь, по тому, что писал я: И откуда вам из Псковской области (если я не ошибаюсь) знать о том, является ли та статья, которую я приводил - вымыслом. То, что по гос. телевидению постоянно показывают новые "показательные" больницы это я и без вас знаю. А в простой среднестатистической поликлинике талончики на приём к врачу - гонка на опережение между населением (как правило они заказываются за 2 за 3 дня, если конечно вам повезёт). У меня бабушка после инфаркта, раз в месяц приходится ходить к участковому за рецептами (9 наименований лекарств) из которых 2-3 наименований, обычно нет нигде в городе (и это в столице, а что в глубинах и областных центрах происходит - можно только догадываться, но я лучше деликатно помолчу). Сам я уже не обращаюсь к врачу уже около 2 лет, не потому что здоровье богатырское - а потому что попасть на приём к врачу на общих основаниях весьма проблематичное и неблагодарное и ещё больше по здоровью затратное занятие. Со школьными и образовательными реформами - та же беда (в плане 12 образования лоханулись конкретно), я даже по себе помню - когда поступал в вуз, не понимал - зачем мне это нужно (потому что школьная база вобравшая в себя пережитки СССР очень проигрывает по многим критериям и по большому счёту - несостоятельна), и точно так же, как в статье написано (треть всех студентов побросали учёбу на первом курсе - благо мне хватило терпения). или вопросы: И почему вы считаете, что критика белорусской демографии, образования, медицины и прочего некорректна? Вы постоянно ходите в Белорусские поликлиники? Ваши дети ходят в Белорусские школы и институты? Ваша жена получает пособие на ребёнка по (декретному отпуску) за которое один раз можно сходить по-божески в продуктовый магазин? Вы получаете от 8 до 10 долларов (если безработный) по пособию по безработице в месяц? Вы работаете на гос.предприятии и министерский сынок (директор) ведёт себя там как собственник этого предприятия, и делает так как хочет (игнорируя трудовой кодекс, профсоюзные организации)? Вы покупаете 6 картофелин (продукт, который мы производим, и который является нашим национальным) за 1,2-1,3 доллара?. Мне бы хотелось увидеть вразумительные коментарии и ответы, а не ваши голословные: 5 колонна и дублирование постов по 3-4 раза. Хотя, хорошо, что от звания злобного флудильщика "не увиливаем", похвально. Прогресс...
Мои комментарии флудильщику
tetra-z писал(а):
valiko1981 писал(а):
Нет не уймётся, пока не рассправится с инакомыслием. Все должны думать как они. Ведь их дело - правое)) А мы враги и анти-социальные выродки,
Ой, вы только не юродствуйте пожалуйста и не кривляйтесь (обезьянка), ещё смешнее выглядите. Цитата "несравненного" "Марла Какса" лишний раз выдала о ваших взглядах и о вас, всю исчерпывающую информацию, и подтвердила мою правоту - в плане того, что вы думаете о таких, как я. Оставьте ваш сарказм при себе.
tetra-z писал(а):
valiko1981 писал(а):
В СССР любили ж "подсиживать" и стучать один на одного, но и в то же время быть связанными одной цепью.....ой....целью.
Вот ваши фразы из этого поста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43180578#43180578
"...В третий раз я предупреждать не буду (я думаю намёк понимаете). Поэтому, перед тем, как что-то написать или повесить на кого-нибудь "ярлык нациста, террориста или вражеского агента" - подумайте о последствиях которые могут напрямую коснуться вашего аккаунта. Это - добрый совет...."
Далее :
В связи с этим хочется спросить: Скажите прямо, вы Ж, котрые "...любили ж "подсиживать" и стучать один на одного,..." или как?
Вы даже здесь выглядите как дешёвка, в вашем стремлении опорочить во что бы то ни стало оппонента (это кстати излюбленный приём "форумных троллей").
Стукачество было хорошо развито в СССР. Когда сосед соседу взболтнул лишнего и один другого втихаря "закладывал". Беднягу соседа повязали - а он ни сном не духом не знал, кто его, и за что его. В данной ситуации, я официально вас предупредил - что в случае дальнейших оскорблений (в плане 5 колонны и прочего) я буду вынужден заявить о вашем хамском поведении модераторам, так как ваши высказывания наносят урон моей репутации и моему самоуважению. Таким образом я дал вам понять - что действую в открытую, а не "стучу". Опять вам минус, только уже в плане стандартного мышления. Поэтому, в очередной раз не пытайтесь мне прикрепить ярлык того, кем я не являюсь. Ваше намеренное искажение действительности и выдача желаемого за действительное - не делает вам чести.
[Профиль]  [ЛС] 

Vouk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vouk · 25-Мар-11 13:00 (спустя 9 часов)

tetra-z писал(а):
почти 80 % населения, которые проголосовали за Лукашенко
это было 16 лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 27-Мар-11 18:58 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 27-Мар-11 22:54)

флуд
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Ну это вы так для себя решили. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Хотя вашу неуклюжую шутку, очередной уход от ответа и перевод стрелок - оценил. Большой минус вашему абстрактному мышлению, и большой плюс к вашей способности флудить и гадить, не имея на то доказательств.
Чует кошка, чье мясо съела... (камрад,я уже говорил, что память вам нужно подразвить)
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Большой вам минус за попугайство. Я привёл свои доводы и моё видение по этой ситуации. И даже, цитирую: Про мораль написаного я приводил два примера одного и того же предложения и показал вам смысловую разницу (очевидно, вы - человек с развитым абстрактным и ассоциативным мышлением, этой разницы, увы - не поняли). Впрочем, чтобы вы наконец успокоились по поводу этого предложения про демографию в России, предлагаю присудить очко в вашу пользу.
Но вы реально как попугай, всё "долдычите" одно и то же, в каждом вашем посте, так как это - единственный ваш аргумент которым вы руководствуетесь в вашем обвинении во лжи, и который к Беларуси не имеет прямого отношения. Хотя, даже ваш единственный аргумент - весьма спорный. Я уже писал - почему.
Столько много текста. Хотя я же вам уже объяснил, что цитируемый вами автор просто соврал и всё (Вне зависимости от минусов(больших или маленьких) вкупе с попугаями).
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Интересно, где ж это там автор статьи в абзаце про демографию накормил вас данными РОССТАТА? Одним предложением про демографию в России? Вы не могли бы показать, где там именно ссылка на РОССТАТ? Статья была про Беларусь - а вы всё равно, упорно - как баран, пытаетесь перевести разговор в другую плоскость, хотя прекрасно понимаете ,что ложанулись и других аргументов уличения во лжи у вас нет. Если там и делались сравнения с соседними постсоветскими республиками - у этих сравнений был поверхностный (символический) характер, а не основной акцент, на который вы очень неуклюже опираетесь и поэтому очень забавно выглядите.
Камрад, вы даже не поняли, что "...начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает)..." - это ваша фраза. (Опять проблемы с памятью.)
По поводу же сравнений у которых "...был поверхностный (символический) характер...", хочу сказать, что выводы автор на основании этих сравнений делает отнюдь не поверхностные, а вполне себе конкретные. Да и о поверхностности сравнений автор статьи ничего не сказал. (научитесь же воспринимать всё как есть)
флуд
valiko1981 писал(а):
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Судя по вашей первой реплике в этом топике - с этим вашим утверждением соглашусь.
Отлично, ждем вашего развития.
valiko1981 писал(а):
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
И дальше что? Вы с этим тоже не согласны?
tetra-z писал(а):
Я это понял, не нужно писать одно и то же по 3-4 раза. Я задал вам вопрос (жирными буквами), на который хотел бы получить вразумительный ответ, вместо вашего очередного невнятного бормотания и хождения "вокруг да около".
В РФ есть несколько климатических зон. (Сравните например условия ведения с/х в Ленинградской области или Краснодарском крае.) Суть:
1. Автор, когда сравнивал с/х Беларуси не указал с каким регионом он это делал.
2. Далее, автор не указал по каким критериям он делал сравнение.
Причем выводы он тем не менее он сделал. Обычно таким образом полученные заключения делают только подтасовщики, к числу которых скорее ваш автор и принадлежит.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
И что же вы там далее увидали, процитируйте пожалуйста. Вместо того, чтобы по 3-4 раза повторять и постить одну и ту же фразу, лучше бы подробнее объснили, что там далее нужно увидеть (причём лживого).
tetra-z писал(а):
У вас "пластинка" и здесь "заела"? Бывает, сочувствую.....
Так ведь это вы 2 раза перепостили один и тот же кусок текста, смысла в этом вижу не много, поэтому я тоже вам сочувствую.
По сути вопроса см. выше.
скрытый текст
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Карл Маркс
Власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно. Дальберг-Актон, Джон - XIX век.
...можно сказать, что нет ничего удивительного в том, что стремление человека к самоотдаче и самопожертвованию проявляется столь же часто и с такой силой, если учесть условия существования человеческого рода. Удивительно скорее то, что эта потребность может с такой силой подавляться, что проявление эгоизма в индустриальном обществе (как и во многих других) становится правилом, а проявление солидарности исключением. Вместе с тем, как это ни парадоксально, именно этот феномен вызван потребностью в единении.Общество, принципами которого являются стяжательство, прибыль и собственность, порождает социальный характер, ориентированный на обладание, и как только этот доминирующий тип характера утверждается в обществе, никто не хочет быть аутсайдером, а вернее, отверженным; чтобы избежать этого риска, каждый старается приспособится к большинству, хотя единственное, что у него есть общего с этим большинством, - это только их взаимный антагонизм....
...В католической теологии такое состояние существования в полном разъединении и отчуждении, не преодолеваемом и в любви, определяется как "ад"...
...при ориентации на обладание, а значит, и при авторитарной структуре грех - это неповиновение и избавиться от него можно с помощью раскаяния -" наказания -" нового подчинения. При ориентации на бытие, при неавторитарной структуре грех - это отчужденность, и избавлению от него способствуют раскрепощение разума, полнота проявления любви, единение...
Э.Фромм "Иметь или быть"
Пространный эмоциональный флуд в результате которого выясняется, что экономист как экономист - не очень
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
valiko1981 писал(а):
Ну если в статье одно враньё, то пожалуйста, ответьте хотя бы на некоторые вопросы, которые я вам задвал и прокомментируйте пожалуйста хотя бы что-нибудь, по тому, что писал я: И откуда вам из Псковской области (если я не ошибаюсь) знать о том, является ли та статья, которую я приводил - вымыслом. То, что по гос. телевидению постоянно показывают новые "показательные" больницы это я и без вас знаю.
Вы очень невнимательно читали мои посты. В Витебске живут очень хорошие знакомые.
valiko1981 писал(а):
Со школьными и образовательными реформами - та же беда (в плане 12 образования лоханулись конкретно), я даже по себе помню - когда поступал в вуз, не понимал - зачем мне это нужно (потому что школьная база вобравшая в себя пережитки СССР очень проигрывает по многим критериям и по большому счёту - несостоятельна), и точно так же, как в статье написано (треть всех студентов побросали учёбу на первом курсе - благо мне хватило терпения).
Как правило гуманитарии - это те, кто "не тянет" технический вуз, а вот почему не тянет - разговор отдельный. (Иногда лень, иногда стремление к паразитизму и т.д.) Мне это в общем то понятно.
valiko1981 писал(а):
или вопросы: И почему вы считаете, что критика белорусской демографии, образования, медицины и прочего некорректна? Вы постоянно ходите в Белорусские поликлиники? Ваши дети ходят в Белорусские школы и институты? Ваша жена получает пособие на ребёнка по (декретному отпуску) за которое один раз можно сходить по-божески в продуктовый магазин? Вы получаете от 8 до 10 долларов (если безработный) по пособию по безработице в месяц? Вы работаете на гос.предприятии и министерский сынок (директор) ведёт себя там как собственник этого предприятия, и делает так как хочет (игнорируя трудовой кодекс, профсоюзные организации)? Вы покупаете 6 картофелин (продукт, который мы производим, и который является нашим национальным) за 1,2-1,3 доллара?. Мне бы хотелось увидеть вразумительные коментарии и ответы, а не ваши голословные: 5 колонна и дублирование постов по 3-4 раза. Хотя, хорошо, что от звания злобного флудильщика "не увиливаем", похвально. Прогресс...
Точно также говорили российские реформаторы в начале 90-х годов и звали к светлому будущему, на выходе оказалось, что подавляющее количество населения потеряло даже то, что имело. Камрад, не в обиду: но вы наивны на грани с глупостью. Увы. И это печально.
Продолжение бесед на тему экономики и не только
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
valiko1981 писал(а):
Ой, вы только не юродствуйте пожалуйста и не кривляйтесь (обезьянка), ещё смешнее выглядите. Цитата "несравненного" "Марла Какса" лишний раз выдала о ваших взглядах и о вас, всю исчерпывающую информацию, и подтвердила мою правоту - в плане того, что вы думаете о таких, как я. Оставьте ваш сарказм при себе.
Капитал "несравненного" "Марла Какса" изучают и в Гарварде и в Кемридже наравне с тем же Адамом Смитом. Камрад нужно было на занятия ходить а не прогуливать. По всей видимости из вас такой же экономист, как из меня балерина. Н-да... манагеры или офисный планктон он видимо и в Беларуси есть.
Кстати, если хотите знать, что станет с Белорусией, проиграй на выборах Лукашенко, то прочитайте вот эту статью: http://scepsis.ru/library/id_2973.html заменив слово Россия на Белоруссия. (Учитывая отсутствие в энергоресурсов: Белоруссии всё будет ещё хуже чем в России)
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
valiko1981 писал(а):
Далее :
Вы даже здесь выглядите как дешёвка, в вашем стремлении опорочить во что бы то ни стало оппонента (это кстати излюбленный приём "форумных троллей").
Стукачество было хорошо развито в СССР. Когда сосед соседу взболтнул лишнего и один другого втихаря "закладывал". Беднягу соседа повязали - а он ни сном не духом не знал, кто его, и за что его. В данной ситуации, я официально вас предупредил - что в случае дальнейших оскорблений (в плане 5 колонны и прочего) я буду вынужден заявить о вашем хамском поведении модераторам, так как ваши высказывания наносят урон моей репутации и моему самоуважению. Таким образом я дал вам понять - что действую в открытую, а не "стучу". Опять вам минус, только уже в плане стандартного мышления. Поэтому, в очередной раз не пытайтесь мне прикрепить ярлык того, кем я не являюсь. Ваше намеренное искажение действительности и выдача желаемого за действительное - не делает вам чести.
"Втихаря" - это когда невозможно установить, кто "барабанщик". Ник ведь это не ФИО, а поле Откуда в свойствах профиля ведь не адрес места жительства. (Главное про честь - это сильно, да и про попытки с ярлыками - когда вроде как никто ни каких ярлыков не клеил?! Очень демократично.)
А вообще вы не переживайте, вон вся Германия на этом держится - и ничего. И поглядывать не забывайте.
Vouk писал(а):
tetra-z писал(а):
почти 80 % населения, которые проголосовали за Лукашенко
это было 16 лет назад.
Костусев Григорий Андреевич – 126645 (1,97%)
Лукашенко Александр Григорьевич – 5122866 избирателей (79,67%)
Михалевич Алексей Анатольевич – 65598 избирателей (1,2%)
Некляев Владимир Прокофьевич – 113747 избирателей (1,77%)
Романчук Ярослав Чеславович – 126986 избирателей (1,97%)
Рымашевский Виталий Анатольевич – 70433 избирателей (1,1%)
Санников Андрей Олегович – 164000 избирателей (2,56%)
Статкевич Николай Викторович – 67000 избирателей (1,04%)
Терещенко Виктор Иванович – 69653 избирателей (1,08%)
Усс Дмитрий Иванович – 31000 избирателей (0,48%)
Против всех – 6,47%
В 2006 году явка избирателей была несколько выше – 92,9%. На 2% больше, чем в 2010 году.
Если говорить об электоральной поддержке действующего Президента, она в 2006 году была несколько выше – 83%. Сейчас – 79,7%.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 28-Мар-11 12:34 (спустя 17 часов, ред. 29-Мар-11 17:00)

флуд tetra-z
tetra-z писал(а):
Чует кошка, чье мясо съела... (камрад,я уже говорил, что память вам нужно подразвить)
Память не обязательно развивать в том направлении в котором вы предлагаете, ибо ваш бред, если честно запоминать не хочется даже даром и ни под каким предлогом. Но тем не менее вам нужно развивать внимательность.
tetra-z писал(а):
Столько много текста. Хотя я же вам уже объяснил, что цитируемый вами автор просто соврал и всё (Вне зависимости от минусов(больших или маленьких) вкупе с попугаями).
Странно, то вы говорите что автор написал статью, в которой количество инфо стремится к нулю, затем говорите, что соврал только про демографию России и всё. Потом обратно говорите, что всё ложь. Скажите, у вас так часто бывает? Это диагноз.
tetra-z писал(а):
Камрад, вы даже не поняли, что "...начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает)..." - это ваша фраза. (Опять проблемы с памятью.)
Очередной раз пытаемся перевести разговор в другую плоскость?
То что фраза начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает) - моя, я и без "таких умников" как вы, помню. Вы и здесь ложанулись и пытаетесь на меня очередную дозу "словестных помоев" излить. Ваша фраза?: Т.к. "...начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает)..." автор, которого вы процитировали.. Я лишь спросил: где вас там автор статьи накормил данными РОССТАТА, где ссылка на эти данные? Но ответ не получен. Вместо ответа, вы как и всегда в своём репертуаре, как дешёвый фокусник, пытаетесь уйти от ответа и перевести стрелки. Фокусник, может хватит уже искажать суть написанного. Вы уже по искажению сути, переводу стрелок, заткнули за пояс автора той статьи и уверенно держите "пальму первенства". К тому же, если быть до конца объективным, про РОССТАТ (который преувеличивает), начали именно вы. Ваша фраза: "То что Росстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Росстат будет пытаться улучшить показатели, на сколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в России (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни РОССТАТУ, ни правительству)". Поэтому память лучше развивать вам.
tetra-z писал(а):
По поводу же сравнений у которых "...был поверхностный (символический) характер...", хочу сказать, что выводы автор на основании этих сравнений делает отнюдь не поверхностные, а вполне себе конкретные. Да и о поверхностности сравнений автор статьи ничего не сказал. (научитесь же воспринимать всё как есть)
Ну здесь у вас опять проблемы с вашим любимым абстрактным и ассоциативным мышлением.... а по мне, так и с мышлением в целом. Конкретика подразумевает не только какие-либо доводы и аргументы, но и реальные количественные показатели, цифры. Количественных показателей России в демографии и в с\х по отношению к РБ я не увидел в этой статье. А если их там нет, то и о конкретике не может идти речи. Хотя вас опять, как и обычно понесло не в ту степь - статья про Беларусь.
флуд
tetra-z писал(а):
Отлично, ждем вашего развития.
Вы таким способом намекаете на вашу деградацию? Спасибо, не нужно и даром.
tetra-z писал(а):
В РФ есть несколько климатических зон. (Сравните например условия ведения с/х в Ленинградской области или Краснодарском крае.) Суть:
Причем выводы он тем не менее он сделал. Обычно таким образом полученные заключения делают только подтасовщики, к числу которых скорее ваш автор и принадлежит.
1 и 2 пункты. Скажите, вам известно такое понятие, как: средняя заработная плата, средняя продолжительность жизни и т.д.? Здесь та же аналогия (для тех кто в броневике).
tetra-z писал(а):
Так ведь это вы 2 раза перепостили один и тот же кусок текста, смысла в этом вижу не много, поэтому я тоже вам сочувствую.
По сути вопроса см. выше.
Ну, для того, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, можно и повторно перепостить кусок текста. Особенно когда "недалёкий" оппонент его упорно игнорирует.
скрытый текст
tetra-z писал(а):
...можно сказать, что нет ничего удивительного в том, что стремление человека к самоотдаче и самопожертвованию проявляется столь же часто и с такой силой, если учесть условия существования человеческого рода. Удивительно скорее то, что эта потребность может с такой силой подавляться, что проявление эгоизма в индустриальном обществе (как и во многих других) становится правилом, а проявление солидарности исключением. Вместе с тем, как это ни парадоксально, именно этот феномен вызван потребностью в единении.Общество, принципами которого являются стяжательство, прибыль и собственность, порождает социальный характер, ориентированный на обладание, и как только этот доминирующий тип характера утверждается в обществе, никто не хочет быть аутсайдером, а вернее, отверженным; чтобы избежать этого риска, каждый старается приспособится к большинству, хотя единственное, что у него есть общего с этим большинством, - это только их взаимный антагонизм....
...В католической теологии такое состояние существования в полном разъединении и отчуждении, не преодолеваемом и в любви, определяется как "ад"...
...при ориентации на обладание, а значит, и при авторитарной структуре грех - это неповиновение и избавиться от него можно с помощью раскаяния -" наказания -" нового подчинения. При ориентации на бытие, при неавторитарной структуре грех - это отчужденность, и избавлению от него способствуют раскрепощение разума, полнота проявления любви, единение...
Э.Фромм "Иметь или быть"
Достали вы уже с вашим Фроммом всех на форуме. Почему вы пытаетесь навязать всем свою точку зрения, посредствам этого автора, который к тому же последователь марксистской концепции? Мне вы этим автором ничего не докажите. Я по-моему вам ясно и недвусмысленно дал понять, как я отношусь к марксизму. Поэтому оставьте эти изречения из книги Фромма для себя. Я вам с десяток книг и авторов могу привести в пример, которые доказывают абсолютно обратное. Хотите по 12 часов в день вкалывать за пайку и под конец жизни ничего не иметь - вперёд и с песней, и желательно строем и с улыбкой! Такие кадры тоже нужны обществу. Хотите вчетвером - впятером душится на 27-28 метрах жилплощади до конца ваших дней - пожалуйста, нет проблем. Мы уже это проходили, назад не хотим - поэтому спасибо, кушайте сами.
Пространный эмоциональный флуд в результате которого выясняется, что словестные помои в жизни tetra-z - не случайность, а закономерность
tetra-z писал(а):
Вы очень невнимательно читали мои посты. В Витебске живут очень хорошие знакомые.
И они конечно же восхваляют имя "лучезарного")). Странно, я вот что-то не заметил таких настроений ни у одного из моих знакомых (причём знакомые из разных социальных групп, и поверьте знакомых у меня не мало. Я уже помолчу про своих двух бабушек, которые изменили свою точку зрения, хотя ещё лет 5 назад были убеждёнными "почитателями талантов Лучезарного"). Вы знаете, я при всём своём желании, так и не нашёл людей в РБ которые поддерживали бы политику Лукашенко. Единственное место, где я их видел - это по телевизору на БТ, ОНТ, СТВ, а вот в реале - не довелось, особенно за последние несколько лет. Может ваши хоршие знакомые в Витебске - вымышленные, а? К тому же знакомые - не показатель объективности ситуации, наверно ваши "вымышленные" знакомые входят в 30% тех, кто реально проголосовали за АГЛ и любят Белорусские народные сказки. Со мной то понятно, Лукашенко никогда не жаловал предпринимателей (я как раз являюсь представителем данной социальной группы), для справедливости ради, можно сказать, что и мы его особо никогда не любили. Однако, когда товарищ АГЛ переругался почти со всеми зарубежными инвесторами и кредиторами, рухнуло его так называемое социально-ориентированное государство - сразу же "как баба" прибежал к родным предпринимателям (которых постоянно топил в болоте государственного монополизма) за денежкой, мол давайте жить дружно. Сегодня назовёт другом и будет развивать с тобой отношения, а завтра объявит врагом без всяких на то оснований. Вот такая вот многогранная и противоречивая личность АГЛ, впрочем, как и вы. Кстати, вот про вашего Фромма, где я так понял осуждается индивидуализм и частная собственность - даже ваш любимый Лукашенко понял наконец ущербность данного пути.
tetra-z писал(а):
Как правило гуманитарии - это те, кто "не тянет" технический вуз, а вот почему не тянет - разговор отдельный. (Иногда лень, иногда стремление к паразитизму и т.д.) Мне это в общем то понятно.
Ну на счёт гуманитарии, я так понял, намёк на меня, судя по тому что у меня написано в профиле. Решили очередной раз словестными помоями меня окатить, боже мой - какая вы всё же "дешёвка....." Ну не всем же в ПТУ учиться. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, вы обратно затеваете переход на личности. В плане "стремления к паразитизму" - это скорее всего вопрос к вам. Хотя и ваш любимый Фромм и Какс - гуманитарии чистой воды. Как не стыдно обвинять своих же кумиров в стремлении к паразитизму и лени.
tetra-z писал(а):
Точно также говорили российские реформаторы в начале 90-х годов и звали к светлому будущему, на выходе оказалось, что подавляющее количество населения потеряло даже то, что имело. Камрад, не в обиду: но вы наивны на грани с глупостью. Увы. И это печально.
Точно также говорили пролетарии в 1917 году и звали к светлому будущему, на выходе оказалось, что подавляющее количество населения потеряло даже то, что имело, а 70 лет обещаний ни к чему не привели. Камрад, не в обиду: но вы наивны на грани с тупостью. Увы. И это даже не печально, а трагично.
tetra-z писал(а):
Капитал "несравненного" "Марла Какса" изучают и в Гарварде и в Кемридже наравне с тем же Адамом Смитом. Камрад нужно было на занятия ходить а не прогуливать. По всей видимости из вас такой же экономист, как из меня балерина. Н-да... манагеры или офисный планктон он видимо и в Беларуси есть.
Так в Гарварде и в Кембридже наравне с тем же Сталиным, Вашингтоном и прочих изучают и Гитлера. А в духовных семинариях помимо Ветхого и Нового заветов изучают такие антагонистические направления в религиоведении, как Сатанизм, Оккультизм, Сектанство и Демонологию для общего развития. Другое дело, кто и как к этому относится. Поэтому, моё личное отношение к Марлу Каксу отнюдь не характеризует меня как плохого экономиста, хотя моя специализация не экономика а менеджмент. А то, что из вас не получилось "балерины" - не убивайтесь вы так, хотя я бы сходил на это шоу чисто "поржать". Опять слив защитан не в вашу пользу (будем говорить на вашем языке).
P.S. У "Марла Какса" в "Капитале" есть уйма противоречий и критических ошибок, если внимательно почитаете - поймёте. К тому же он к экономической теории подходил с позиции философа а не экономиста, так как "Какс" не столько экономист, сколько философ и социолог. Экономикой он начал заниматься только в зрелом возрасте и также подходил к ней с позиции философа, и даже он сам, на закате своей жизни разочаровался в своих взглядах. Другое дело шотландец Адам Смит - его заслуги в становлении и развитии экономической теории я отрицать не буду, так как согласен с его трудами и его мировозрением.
tetra-z писал(а):
"Втихаря" - это когда невозможно установить, кто "барабанщик". Ник ведь это не ФИО, а поле Откуда в свойствах профиля ведь не адрес места жительства.
Вы как всегда в своём репертуаре, пытаетесь искажать всё и вся, как обычно. Ну так мы не в реале вообще-то разговариваем, если до вас ещё не дошло, поэтому здесь немного другие правила. С таким же успехом и у вас есть ник, как и у меня, в котором не указан ни адрес вашего жительства ни ваше ФИО. Но от того в каком мире вы в данный мир находитесь, в виртуальном или реальном - философия стукачества неизменна. Несмотря на различие в этих двух измерениях, ник по своей сути является лицом.
tetra-z писал(а):
(Главное про честь - это сильно, да и про попытки с ярлыками - когда вроде как никто ни каких ярлыков не клеил?! Очень демократично.)
Для тех, кто рекомендует развивать память другим но сам не занимается её развитием, напомню.
tetra-z писал:Скажите прямо, вы Ж, котрые "...любили ж "подсиживать" и стучать один на одного,..." или как?. Или хотя бы ваш коронный перл чего стоит о 5 колонне. Нет, у вас не проблемы с памятью....у вас всё хуже - явный склероз, причём далеко не на начальной стадии.
tetra-z писал(а):
Против всех – 6,47%
В 2006 году явка избирателей была несколько выше – 92,9%. На 2% больше, чем в 2010 году.
Если говорить об электоральной поддержке действующего Президента, она в 2006 году была несколько выше – 83%. Сейчас – 79,7%.
Ну конечно же, Российские государственные источники все поголовно врут и приводят "причёсанное" инфо. А Белорусские государственные источники - говорят правду и только правду! Гениально!!!! 5 баллов со знаком минус.
Это как, РОССТАТ - все врунишки и лжецы, а БЕЛСТАТ - ну просто книга истины. Браво. Отжигайте дальше!!!!
Я ещё к тому же дополню, 16 лет назад 80% населения за АГЛ проголосовало лишь во 2 туре, так как у Кебича была подмочена репутация (а кандидатов во втором туре было всего 2).
Пожалуйста, уважаемый флудильщик tetra-z ответьте на простой вопрос. Если вы опять будете переводить стрелки и тему в другое русло, поражение и золотая медаль на олимпиаде идиотов вам будет засчитана однозначно.
Мне вот интересно. Если для выдвижения кандидатуры в президенты 2010 года, каждому кандидату нужно было набрать не менее 100.000 голосов - как получилось, и каким сказочным образом, что многие из кандидатов не набрали (по официальной версии государственных Белорусских источников - которые "не врут") при голосовании на выборах и ста тысяч. Выборы сфальсифицированы однозначно, только в дополнение ко всему в самой фальсификации происходит полная лажа, даже сфальсифицировать правдоподобно не смогли. Вам не кажется уважаемый флудильщик tetra-z, что официальные данные противоречат истине, так как противоречат другим официальным данным и таким образом выглядят комично, как и вы кстати. Прокомментируйте пожалуйста этот парадокс.
Вот список кандидатов, и сколько каждый из них получил подписей в поддержку на выдвижение, которые были проверены официальным ЦИКОМ
Материал из Википедии
Григорий Костусёв 100 870
Александр Лукашенко 1 110 149
Алексей Михалевич 111 399
Владимир Некляев 180 073
Ярослав Романчук 123 206
Виталий Рымашевский 102 817
Андрей Санников 142 023
Николай Статкевич 111 159
Виктор Терещенко 109 012
Дмитрий Усс 104 102
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 05-Апр-11 20:42 (спустя 8 дней)

Флуд
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Странно, то вы говорите что автор написал статью, в которой количество инфо стремится к нулю, затем говорите, что соврал только про демографию России и всё. Потом обратно говорите, что всё ложь. Скажите, у вас так часто бывает? Это диагноз.
Почувствуйте разницу между фразами: написано мной: "цитируемый вами автор просто соврал", и то как это поняли вы: "что соврал только про демографию России". Прикольно. (К памяти и типам мышления добавляется русский язык
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Очередной раз пытаемся перевести разговор в другую плоскость?
То что фраза начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает) - моя, я и без "таких умников" как вы, помню. Вы и здесь ложанулись и пытаетесь на меня очередную дозу "словестных помоев" излить. Ваша фраза?: Т.к. "...начали кормить РОССТАТОМ (который всё преувеличивает)..." автор, которого вы процитировали.. Я лишь спросил: где вас там автор статьи накормил данными РОССТАТА, где ссылка на эти данные? Но ответ не получен.
1. Вы должны быть спокойнее.
Ваш вопрос, он несколько неуместен, т.к. я не говорил, что меня "...автор статьи накормил данными РОССТАТА...", вы что-то путаете.
valiko1981 писал(а):
Вместо ответа, вы как и всегда в своём репертуаре, как дешёвый фокусник, пытаетесь уйти от ответа и перевести стрелки. Фокусник, может хватит уже искажать суть написанного.
Фантомас разбушевался? (Жалобы удел слабых. )
valiko1981 писал(а):
Вы уже по искажению сути, переводу стрелок, заткнули за пояс автора той статьи и уверенно держите "пальму первенства". К тому же, если быть до конца объективным, про РОССТАТ (который преувеличивает), начали именно вы. Ваша фраза: "То что Росстат выдает "очень причесанную инфо" - это факт. В каждом конкретном случае данное заведение пытается показать в своих цифрах положение несколько лучше, чем есть на самом деле, т.е. в данном конкретном случае Росстат будет пытаться улучшить показатели, на сколько можно, но и даже эти улучшения не могут скрыть катастрофичности положения с демографией в России (Пометка для совсем тупых: сознательно ухудшать показатели по отношению к факту просто никому не выгодно, ни РОССТАТУ, ни правительству)". Поэтому память лучше развивать вам.
Ну я могу только посоветовать внимательно перечитать мой пост с означенной фразой. (Внимательно и не пренебрегая советом в отношении развития типов мышления).
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Ну здесь у вас опять проблемы с вашим любимым абстрактным и ассоциативным мышлением.... а по мне, так и с мышлением в целом. Конкретика подразумевает не только какие-либо доводы и аргументы, но и реальные количественные показатели, цифры. Количественных показателей России в демографии и в с\х по отношению к РБ я не увидел в этой статье. А если их там нет, то и о конкретике не может идти речи. Хотя вас опять, как и обычно понесло не в ту степь - статья про Беларусь.
Именно о том, что автор цитируемой вами статьи делает выводы на основаниях "с потолка" я и говорил. "...А если их там нет, то и о конкретике не может идти речи..." именно так, однако цитируемый вами автор эту речь ведет, да ещё и выводы делает.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
1 и 2 пункты. Скажите, вам известно такое понятие, как: средняя заработная плата, средняя продолжительность жизни и т.д.? Здесь та же аналогия (для тех кто в броневике).
Конечно. Мне известны такие показатели. Но также мне известен например и такой показатель, как средняя температура по больнице.
Вообще я считаю, что автор сравнивая с/х Белоруссии и России должен был с Российской стороны принимать во внимание не всю РФ в целом, а показатели сопряженных с Белорусией областей РФ, так было бы корректно.
(Вы поймите, камрад, на Новой земле, или на острове Врангеля с/х вообще нет, и в сравнении по затратам на с/х в зоне Крайнего Севера РФ конечно смотрелась бы круче. Затраты там вообще равны нулю, правда и выход с/х продукции ноль, но это уже "другая история" )
скрытый текст
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Э.Фромм "Иметь или быть"
Достали вы уже с вашим Фроммом всех на форуме. Почему вы пытаетесь навязать всем свою точку зрения, посредствам этого автора, который к тому же последователь марксистской концепции? Мне вы этим автором ничего не докажите. Я по-моему вам ясно и недвусмысленно дал понять, как я отношусь к марксизму. Поэтому оставьте эти изречения из книги Фромма для себя. Я вам с десяток книг и авторов могу привести в пример, которые доказывают абсолютно обратное. Хотите по 12 часов в день вкалывать за пайку и под конец жизни ничего не иметь - вперёд и с песней, и желательно строем и с улыбкой! Такие кадры тоже нужны обществу. Хотите вчетвером - впятером душится на 27-28 метрах жилплощади до конца ваших дней - пожалуйста, нет проблем. Мы уже это проходили, назад не хотим - поэтому спасибо, кушайте сами.

1. Нужно быть выдержанным.
2. Для того, чтобы "...дал понять, как я отношусь к марксизму..." нужно сначала хотя бы чуть чуть знать то, к чему вы пытаетесь высказывать свое отношение. Фромм резко критиковал не только капиталистическое общество, но и построенный в СССР социализм, полагая что советская идеология не имеет ничего общего с учением Маркса. Камрад, не нужно стремиться казаться глупее, чем есть на самом деле.
3. По поводу 12 часов, паек, конца жизни, вчетвером - впятером душится на 27-28 метрах и прочих идей, проецируемых видимо несколько воспаленным сознанием, скажу вам одно: именно это вам и не грозит, пока президентом в Белоруссии является Лукашенко.
Пространный эмоциональный флуд в результате которого выясняется принадлежность к подвиду торгаш-обыкновенный
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
И они конечно же восхваляют имя "лучезарного")). Странно, я вот что-то не заметил таких настроений ни у одного из моих знакомых (причём знакомые из разных социальных групп, и поверьте знакомых у меня не мало. Я уже помолчу про своих двух бабушек, которые изменили свою точку зрения, хотя ещё лет 5 назад были убеждёнными "почитателями талантов Лучезарного"). Вы знаете, я при всём своём желании, так и не нашёл людей в РБ которые поддерживали бы политику Лукашенко. Единственное место, где я их видел - это по телевизору на БТ, ОНТ, СТВ, а вот в реале - не довелось, особенно за последние несколько лет. Может ваши хоршие знакомые в Витебске - вымышленные, а? К тому же знакомые - не показатель объективности ситуации, наверно ваши "вымышленные" знакомые входят в 30% тех, кто реально проголосовали за АГЛ и любят Белорусские народные сказки. Со мной то понятно, Лукашенко никогда не жаловал предпринимателей (я как раз являюсь представителем данной социальной группы), для справедливости ради, можно сказать, что и мы его особо никогда не любили.
Вы просто лишний раз подтвердили положения Фромма (прежде всего как психиатра). Для "...для справедливости ради, можно сказать...", что достаточно долго приводилось наблюдать торговых мешочников, купивших в Беларуси дешёвые (благодаря Лукашенко) товары и перепродающих эти товары раз в 5-10 дороже в России. Видимо вы недовольны тем, что Лукашенко существенно осложнил такой халявный и деструктивный (по отношению к собственному государству и народу) путь.
valiko1981 писал(а):
Однако, когда товарищ АГЛ переругался почти со всеми зарубежными инвесторами и кредиторами, рухнуло его так называемое социально-ориентированное государство - сразу же "как баба" прибежал к родным предпринимателям (которых постоянно топил в болоте государственного монополизма) за денежкой, мол давайте жить дружно. Сегодня назовёт другом и будет развивать с тобой отношения, а завтра объявит врагом без всяких на то оснований. Вот такая вот многогранная и противоречивая личность АГЛ, впрочем, как и вы.
Камрад, (без обид) но по всей видимости вы в экономике полный лох, несмотря на то что у вас написанов дипломе. Как вы думаете, почему российскому сбербанку не удалось купить ОПЕЛЬ, ведь давал самую большую цену, да ещё во время кризиса, это ведь такие инвестиции в экономику США и Германии?
valiko1981 писал(а):
Кстати, вот про вашего Фромма, где я так понял осуждается индивидуализм и частная собственность - даже ваш любимый Лукашенко понял наконец ущербность данного пути.
1. Фромм не мой.
2. Фромм осуждает не "...индивидуализм и частная собственность...", Фромм осуждает стремление к отчуждению индивидуализму, финал которого по сути фашизм. (Мой вам совет: прочитайте "иметь или быть", смею вас заверить, чтение не будет бесполезным.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Ну на счёт гуманитарии, я так понял, намёк на меня, судя по тому что у меня написано в профиле. Решили очередной раз словестными помоями меня окатить, боже мой - какая вы всё же "дешёвка....." Ну не всем же в ПТУ учиться. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, вы обратно затеваете переход на личности. В плане "стремления к паразитизму" - это скорее всего вопрос к вам. Хотя и ваш любимый Фромм и Какс - гуманитарии чистой воды. Как не стыдно обвинять своих же кумиров в стремлении к паразитизму и лени.
1. "...Ну на счёт гуманитарии..." Я уже ранее вам говорил о необходимости развития абстрактного мышления и "не пытаться искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет". Камрад, ум имеет ограничения, а вот глупость безгранична.
2. Обычно тот, кто пишет "...какая вы всё же "дешёвка...", "...словестными помоями..." и т.д. как правило прежде всего сам этим эпитетам и соответствует. Увы.
3. Покажите мне, где я обвинил Фромма и где я сказал, что он мой кумир? (Если вы цитируете на экзамене по ПДД текст из правил дорожного движения, это ведь не значит, что написавший эти правила Ваш кумир. )
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Точно также говорили пролетарии в 1917 году и звали к светлому будущему, на выходе оказалось, что подавляющее количество населения потеряло даже то, что имело, а 70 лет обещаний ни к чему не привели. Камрад, не в обиду: но вы наивны на грани с тупостью. Увы. И это даже не печально, а трагично.
И что в течении 70 лет обещания были одни и теже? (Как вы думаете в чем разница между концептами обещаний Троцкого, Сталина, Хрущева, Брежнева и в чем различие?) И кстати о каких пролетариях и в каком месяце 1917 года вы говорите?
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Так в Гарварде и в Кембридже наравне с тем же Сталиным, Вашингтоном и прочих изучают и Гитлера. А в духовных семинариях помимо Ветхого и Нового заветов изучают такие антагонистические направления в религиоведении, как Сатанизм, Оккультизм, Сектанство и Демонологию для общего развития. Другое дело, кто и как к этому относится. Поэтому, моё личное отношение к Марлу Каксу отнюдь не характеризует меня как плохого экономиста, хотя моя специализация не экономика а менеджмент. А то, что из вас не получилось "балерины" - не убивайтесь вы так, хотя я бы сходил на это шоу чисто "поржать". Опять слив защитан не в вашу пользу (будем говорить на вашем языке).
P.S. У "Марла Какса" в "Капитале" есть уйма противоречий и критических ошибок, если внимательно почитаете - поймёте. К тому же он к экономической теории подходил с позиции философа а не экономиста, так как "Какс" не столько экономист, сколько философ и социолог. Экономикой он начал заниматься только в зрелом возрасте и также подходил к ней с позиции философа, и даже он сам, на закате своей жизни разочаровался в своих взглядах. Другое дело шотландец Адам Смит - его заслуги в становлении и развитии экономической теории я отрицать не буду, так как согласен с его трудами и его мировозрением.
Вы даже не понимаете, насколько "...моё личное отношение к Марлу Каксу..." высказанное вами напоминает "...Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона..." сказал не я а Крылов.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
"Втихаря" - это когда невозможно установить, кто "барабанщик". Ник ведь это не ФИО, а поле Откуда в свойствах профиля ведь не адрес места жительства.
Вы как всегда в своём репертуаре, пытаетесь искажать всё и вся, как обычно. Ну так мы не в реале вообще-то разговариваем, если до вас ещё не дошло, поэтому здесь немного другие правила. С таким же успехом и у вас есть ник, как и у меня, в котором не указан ни адрес вашего жительства ни ваше ФИО. Но от того в каком мире вы в данный мир находитесь, в виртуальном или реальном - философия стукачества неизменна. Несмотря на различие в этих двух измерениях, ник по своей сути является лицом.
Да не оправдывайтесь вы. Ну в самом деле, вон вся Германия на стукачестве живет и вроде ничего.
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
(Главное про честь - это сильно, да и про попытки с ярлыками - когда вроде как никто ни каких ярлыков не клеил?! Очень демократично.)
Для тех, кто рекомендует развивать память другим но сам не занимается её развитием, напомню.
tetra-z писал:Скажите прямо, вы Ж, котрые "...любили ж "подсиживать" и стучать один на одного,..." или как?. Или хотя бы ваш коронный перл чего стоит о 5 колонне. Нет, у вас не проблемы с памятью....у вас всё хуже - явный склероз, причём далеко не на начальной стадии.
Да нет, вы не поняли. Дело не в моей памяти, а в отсутствии у вас абстрактного мышления. Фраза "...Ж, котрые "...любили ж "подсиживать" и стучать один на одного,..."..." это ведь перепост из сказанного вами. (вы что разве не поняли?)
valiko1981 писал(а):
tetra-z писал(а):
Против всех – 6,47%
Ну конечно же, Российские государственные источники все поголовно врут и приводят "причёсанное" инфо. А Белорусские государственные источники - говорят правду и только правду! Гениально!!!! 5 баллов со знаком минус.
Это как, РОССТАТ - все врунишки и лжецы, а БЕЛСТАТ - ну просто книга истины. Браво. Отжигайте дальше!!!!
Я ещё к тому же дополню, 16 лет назад 80% населения за АГЛ проголосовало лишь во 2 туре, так как у Кебича была подмочена репутация (а кандидатов во втором туре было всего 2).
Пожалуйста, уважаемый флудильщик tetra-z ответьте на простой вопрос. Если вы опять будете переводить стрелки и тему в другое русло, поражение и золотая медаль на олимпиаде идиотов вам будет засчитана однозначно.
Мне вот интересно. Если для выдвижения кандидатуры в президенты 2010 года, каждому кандидату нужно было набрать не менее 100.000 голосов - как получилось, и каким сказочным образом, что многие из кандидатов не набрали (по официальной версии государственных Белорусских источников - которые "не врут") при голосовании на выборах и ста тысяч. Выборы сфальсифицированы однозначно, только в дополнение ко всему в самой фальсификации происходит полная лажа, даже сфальсифицировать правдоподобно не смогли. Вам не кажется уважаемый флудильщик tetra-z, что официальные данные противоречат истине, так как противоречат другим официальным данным и таким образом выглядят комично, как и вы кстати. Прокомментируйте пожалуйста этот парадокс.
Вот список кандидатов, и сколько каждый из них получил подписей в поддержку на выдвижение, которые были проверены официальным ЦИКОМ
Материал из Википедии
Григорий Костусёв 100 870
Александр Лукашенко 1 110 149
Алексей Михалевич 111 399
Владимир Некляев 180 073
Ярослав Романчук 123 206
Виталий Рымашевский 102 817
Андрей Санников 142 023
Николай Статкевич 111 159
Виктор Терещенко 109 012
Дмитрий Усс 104 102
И что, ну подписался человек за кандидата кто по убеждениям, а кто и за вполне конкретную цыфирь в дензнаках, а потом поглядев на то как кандидат ведет предвыборную кампанию и ПРОГОЛОСОВАЛ как считал нужным по убеждениям, т.к. голоса на собственно выборах купить нельзя (в отличии от списков подписей на выдвижение). В результате победил Лукашенко, как человек отражающий интересы большинства населения, всё просто и демократично. Успокойтесь и радуйтесь жизни, торгуйте тряпками и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 05-Апр-11 22:02 (спустя 1 час 19 мин., ред. 06-Апр-11 17:49)

то tetra-z
Вообщем, золотая медаль на олимпиаде идиотов вам присуждается, не убедительный ответ. Разговор с троллем заканчиваю. Не так вы мне дороги, чтобы я отвечал такому хамлу и помогал засорять тему. И успокоиться надо вам - вы первый меня оскорбили. Вперёд - к победе "коммунизьма" и лопату в руки.
[Профиль]  [ЛС] 

Vouk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vouk · 06-Апр-11 17:14 (спустя 19 часов)

valiko1981 охота ж была время тратить
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 06-Апр-11 17:55 (спустя 41 мин.)

to Vouk
Вы правы) В этом была моя единственная ошибка) К сожалению человек оказался безнадёжным - дальше некуда, да ещё и хамом.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Апр-11 12:57 (спустя 3 дня)

Vouk
Ты не прав, главный тролль, провокатор и стукач - это valiko1981. Впрочем ничего удивительного. Англосаксонские провокаторы только так и ведут себя. И еще обвиняют в этом других)))).

tetra-z

tetra-z · 10-Апр-11 19:57 (спустя 7 часов, ред. 10-Апр-11 19:57)

Бoлтун Созе
Что то подсказывает мне, что вы весьма недалеко от истины.
[Профиль]  [ЛС] 

fab3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fab3 · 14-Май-11 01:06 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 14-Май-11 01:06)

tetra-z писал(а):
Бoлтун Созе
Что то подсказывает мне, что вы весьма недалеко от истины.
И мне тоже
[Профиль]  [ЛС] 

DoctoRMen

Стаж: 17 лет 2 месяца

DoctoRMen · 26-Фев-12 15:11 (спустя 9 месяцев)

Против всех – 6,47%
Для того, чтобы верить данным избиркома, в избирательный кодекс необходимо внести некоторые изменения, главными из которых являются:
1. Участие в комиссиях по подсчёту голосов представителей всех кандидатов в президенты с обязательной их подписью под протоколом;
2. Досрочное голосование возможно только на основании письменных документов;
Даже этого уже будет достаточно для того, чтобы всё стало на свои места.
Пока в избирательном кодексе не будет изменений подобного рода - не будет основания верить этим протоколам ни у кандидатов, ни у граждан республики. Особенно, если центризбирком возглавляет лицо, назначаемое президентом!
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 26-Фев-12 19:21 (спустя 4 часа)

DoctoRMen писал(а):
Для того, чтобы верить данным избиркома, в избирательный кодекс необходимо внести некоторые изменения, главными из которых являются:
1. Участие в комиссиях по подсчёту голосов представителей всех кандидатов в президенты с обязательной их подписью под протоколом;
2. Досрочное голосование возможно только на основании письменных документов;
Даже этого уже будет достаточно для того, чтобы всё стало на свои места.
Пока в избирательном кодексе не будет изменений подобного рода - не будет основания верить этим протоколам ни у кандидатов, ни у граждан республики. Особенно, если центризбирком возглавляет лицо, назначаемое президентом!
С тем, что подсчёт голосов должен быть предельно прозрачным и публичным, я согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 02-Мар-12 03:15 (спустя 4 дня, ред. 02-Мар-12 21:43)

Хоть давал себе зарок не возвращаться сюда. Но последнее откровение флудильщика и тролля tetra-z не оставило меня равнодушным.
tetra-z писал(а):
С тем, что подсчёт голосов должен быть предельно прозрачным и публичным, я согласен.
Это ж какая муха вас укусила, уважаемый флудильщик? Вам целую страницу посвяили в этом топике утверждая, что подсчёт голосов должен был быть прозрачным. Кандидат в Президенты Усс тоже так считал, как и вы, попал за это в тюрьму. Тем более, больше всего удивляет ваше чувство "всезнания" - хотя вы на самом деле ничего не знаете о чём спорите (вы знаете об этой стране по слухам - не живя и не работая в ней. Но тем не менее ведёте себя как "образованный" политолог, социолог и экономист - хотя далеко не тянете ни на первого, ни на второго, ни тем более - третьего"). Любить на расстоянии - всегда выгодно и удобно. Правда? Этой любви ничего не угрожает - даже измена и разочарование. Это всё равно что - смотреть на аппетитное яблоко, растущее на дереве у соседа. Вам не хватает роста или физических сил....или смелости - чтобы перелезть через ограду, сорвать его и съесть. Поэтому, каждый раз проходя мимо этого забора - вы исходитесь слюной, глядя на это яблоко. Но тем не менее - вы не знаете всей правды. Вы не знаете что оно, это самое красивое и прекрасное на дереве яблоко, на самом деле внутри - полностью червивое. Лишь оболчка и блеск на солнце упругой и румяной оболочки вас привлекает. Но вы этой правды никогда не узнаете. Потому что не можете перелезть через забор и продолжаете любить это яблоко на расстоянии. Любите) Только если получится его сорвать, кусайте осторожно. В противном случае может вообще от яблок отвернуть. А лучше - продолжайте любить на расстоянии. И не перелезайте через чужой забор - если сил и смелости все же наберётесь. Ведь помимо червивого яблока - могут и по голове настучать. Кто ж ещё будет писать такие забавные посты здесь - если не вы.
Очень улыбнуло ваше согласие с предыдущим пользователем (который кстати сказал очень неглупую вещь). Я так понимаю, что из-за декабрьских событий и предстоящих выбров в России - вы запели совсем другую серенаду.
DoctoRMen писал(а):
tetra-z писал(а):
А вам известно - уважаемый "псевдо-политолого-социолого-экономист" и "псевдо-всезнайка" и особый специалист по Беларуси, что представители от кандидатов в президенты не допускались для наблюдения подсчёта голосов. Вы бы хоть более тщательно изучили природу Белорусского законодательства и ситуации в Беларуси (я имею ввиду не однобокой), прежде чем ввязываться в спор - а затем через год самому себе противоречить. Если вы подписывались под этим утверждением предыдущего пользователя о прозрачности подсчёта - то у меня два вывода. Либо вы полный дурак и не понимаете всего, что у нас происходит, но спорили со мной (наивно приводя официальную липовую статистику по подсчётам голосов). Либо (исходя из вашего последнего поста) вы всё прекрасно понимаете (понимали), но делаете вид - что вам непонятно. Но тогда в этом случае - вы получаетесь подлецом, что гораздо хуже на мой взгляд - чем дурак. Хотя кем быть, дураком или подлецом - виднее вам, и решать - вам. А ещё, хотел вам сказать. Вот вы всё об "отрабатывании денег" и 5 колонне.....но как обычно бывает - "тот кто обзывается, тот так и называется". Скажите - вам КПРФ за посты на трекере много платит? Или вы из-за последних событий с подсчётом голосов в России резко поменяли своё мнение? Так вы не переживайте. Вы лжец и провокатор - у нас "по моему любимому БТ" ясно сказали - что протестующих на митинге на Болотной площади было не более 1000 человек и провокация по свержению Пути-Медведо-Пути - не удалась. Вы мне хотите сказать - что митингующих было больше? Значит вы типичный представитель 5 колонны))))))) "Я верю своему Президенту и своему государственному телевидению". Раз сказали - "было около 1000", значит - это правда. Ведь ваши любимые государственные Белорусские источники - самые правдивые в мире. Доверимся вашему "авторитету" и поверим этим источником. Поздравляю вас с новым Президентом - Путиным. Это были честные выборы - мы их признаём. Адью))
Гость писал(а):
Ты не прав, главный тролль, провокатор и стукач - это valiko1981. Впрочем ничего удивительного. Англосаксонские провокаторы только так и ведут себя. И еще обвиняют в этом других)))).
- сказал очередной клон подлеца Фомы47, которого уже отправили к праотцам. Пупутного вам ветра и пусть бан вам будет пухом. Аминь. Даже уже табличка на надгробии стерлась. Раньше была подпись - "Болтун Созе", а теперь - "гость"....то есть - ,безымянный (братская могила). tetra-z - вы почему за могилами падших боевых товарищей не ухаживаете? Вам не стыдно?
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pavl-i-n · 05-Апр-12 17:37 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 05-Апр-12 17:37)

valiko1981 писал(а):
Если для выдвижения кандидатуры в президенты 2010 года, каждому кандидату нужно было набрать не менее 100.000 голосов - как получилось, и каким сказочным образом, что многие из кандидатов не набрали... при голосовании на выборах и ста тысяч.
Очень странная аргументация.
У нас во время подписной кампании перед выборами в торговом центре очень симпатичная девушка подходит и спрашивает: "Не хотите ли Вы подписаться за участие в выборах Михаила Прохорова". Я подписался. Я не против того, чтобы Прохоров участвовал в выборах. Но это не значит, что я собирался голосовать или голосовал за него на выборах.
Так и здесь.
Это две большие разницы подписываться (=голосовать) за право кандидата участвовать в выборах и голосовать за него на выборах.
И смешивать эти два понятия - по меньшей мере неверно.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 05-Апр-12 18:50 (спустя 1 час 12 мин., ред. 05-Апр-12 18:50)

pavl-i-n писал(а):
Очень странная аргументация.
Аргументация вовсе не странная, читайте дальше пост.
pavl-i-n писал(а):
У нас во время подписной кампании перед выборами в торговом центре очень симпатичная девушка подходит и спрашивает: "Не хотите ли Вы подписаться за участие в выборах Михаила Прохорова". Я подписался. Я не против того, чтобы Прохоров участвовал в выборах. Но это не значит, что я собирался голосовать или голосовал за него на выборах.
Так и здесь.
Ясно. Теперь вопрос очень серьёзный "на засыпку".....))) Вы подписались за Прохорова - но голосовали за Путина? Я хочу, чтобы вы правильно поняли вопрос. Пожалуйста, подумайте, прежде чем ответить.
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 05-Апр-12 20:11 (спустя 1 час 20 мин., ред. 05-Апр-12 20:11)

valiko1981 писал(а):
Вы подписались за Прохорова - но голосовали за Путина?
Да, именно так. Я подписался за Прохорова, а проголосовал за Путина. Причем, подписываясь за Прохорова, я собирался голосовать за Путина.
У нас в России уже черт знает сколько лет одни и те же лица на выборах и во власти. И я за то, чтобы Прохоров пододвинул наших изрядно надоевших политиков. Наберется опыта, как политик, покажет себя на следующих парламентских выборах, будет ясно стоит ли за него голосовать на следующих президентских выборах.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 05-Апр-12 20:44 (спустя 33 мин.)

pavl-i-n писал(а):
Да, именно так. Я подписался за Прохорова, а проголосовал за Путина. Причем, подписываясь за Прохорова, я собирался голосовать за Путина.
Блин, я опять как всегда оказался прав. Даже и не подозревал - что моя догадка окажется настолько верной. Боюсь только сейчас tetra-z обрушиться на вас. Он считает, что выборы в РБ были честными, а в России сфальсифицированы (он за Зюганова). Хотя, если честно - возможно я с вами соглашусь (хотя Путин-Медведев - не самый лучший выбор для России).... но.....могу одно сказать - кто угодно, только не Зюганов. Мой добрый совет. НО знаете, чтосамое интересное? На форуме я встречал разных россиян - против Путина или Медведева, или - за. А вот у нас в РБ я не встретил ни одного белоруса, который бы проголосовал за Лукашенко, да и на форумах про Беларусь если "побродите" - поймёте, нет - белорусов, стоящих грудью за "ПапуКоли". Даже здесь - таких не встретите. Делайте выводы, уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 05-Апр-12 21:47 (спустя 1 час 3 мин., ред. 05-Апр-12 21:47)

valiko1981 писал(а):
Он считает, что выборы в РБ были честными, а в России сфальсифицированы
В обоих случаях выборы отражают реальный расклад в обществе.
Все экзит-пулы подтверждают победу как батьки у вас, так и Путина у нас.
valiko1981 писал(а):
вот у нас в РБ я не встретил ни одного белоруса, который бы проголосовал за Лукашенко
Не там общаетесь. Спрашивать нужно у народа, а не у соратников по интернет-общению.
valiko1981 писал(а):
Делайте выводы, уважаемый.
Вы с tetra-z на пару считаете выборы в своих странах сфальсифицированными.
Вывод: страшно далеки Вы от народа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error