Столкновение / Crash / Сезон: 2 / Серии: 1-13 из 13 (Стефан Шварц и ко) [2009, США, драма, HDRip] Original + rus Sub

Ответить

TaschkentAlex

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TaschkentAlex · 22-Окт-10 21:21 (14 лет 10 месяцев назад)

С какой периодичностью будут остальные серии? Раз в неделю примерно?
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mel1ssa · 24-Окт-10 09:33 (спустя 1 день 12 часов)

TaschkentAlex писал(а):
С какой периодичностью будут остальные серии? Раз в неделю примерно?
Дольше. С раз в неделю не покатит, слишком загруженное время начинается.
9 серия переведена на 60% но нужно найти время добить ее. А с этим пока напряг.
Пусть пока будет раз в 2 недели.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyUtah

Стаж: 16 лет 7 месяцев

JohnnyUtah · 25-Окт-10 22:06 (спустя 1 день 12 часов)

Ну, наконец-то! Долго же ждать пришлось!
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

TaschkentAlex

TaschkentAlex · 25-Окт-10 23:59 (спустя 1 час 53 мин., ред. 25-Окт-10 23:59)

Цитата:
Значит в январе можно будет наслаждаться полным сериалом. Уже в предвкушении.
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 26-Окт-10 19:56 (спустя 19 часов)

TaschkentAlex писал(а):
Цитата:
Значит в январе можно будет наслаждаться полным сериалом. Уже в предвкушении.
Хочется верить, что успею
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

Стаж: 16 лет 3 месяца

azia_4 · 26-Окт-10 20:14 (спустя 18 мин.)

Mel1ssa писал(а):
Фильм то не всем нравится... хотя он куда как более стоящий чем пачки новых фильмов.
Уффф.. Очень сильно с Вами согласен.. Если бы мне.. лет так 10 назад.. сказали, что взаместо "художественных фильмов".. до пяти утра.. я буду смотреть какой либо "сериал".. то я, наверно, сильно бы удивился, и ни в коем случчае в это бы не поверил...
Однако (и imho), за эти 10 лет.. Качество сериалов настолько (и поразительно) выросло, что уж, наверно,
и само слово сериал, (как слово.. как жанр), на мой (простите) взгляд, (особенно.. и в контексте обсуждаемого) очень даже можно как либо переименовать и отнести в категорию шедевров мирового кинематографического искусства..
И в этом случае.. Я думаю, есть смысл говорить о какой-то новой тенденции.. (революции, если хотите)
в формате создания и восприятия видео.. В общем, здесь очень много можно.. и хотелось бы сказать..
и услышать мнения других.. Но дабы не грузить уважаемых участников этой ветки.. вкратце я бы, наверно, мог сформулировать свою мысль следующим образом - когда я смотрел этот сериал, то меня не покидало чувство, что я читаю удивительно талантливую и захватывающую книгу.. или я временно на какой-то планете, на которой формат (метраж) художественного произведения (фильма) просто немного иной.. нежели на нашей..
Спасибо, Mel1ssa..
[Профиль]  [ЛС] 

TaschkentAlex

TaschkentAlex · 26-Окт-10 20:37 (спустя 23 мин.)

Цитата:
Если бы мне.. лет так 10 назад.. сказали, что взаместо "художественных фильмов".. до пяти утра.. я буду смотреть какой либо "сериал".. то я, наверно, сильно бы удивился, и ни в коем случчае в это бы не поверил...
Согласен. Я за пару последних лет в основном на сериалы перешел. Исторические - Спартак и Рим. Жизненно-криминальные: Клан Сопрано, Прослушка, Щит, Братство, Корлеоне (Италия), Клан, Разведка (Канада), Столкновение вот - по классу они могут потягаться почти с любым фильмом. Кроме того хороших фильмов выпускают сейчас в год 10, ну 15. Продолжительность - 1,5 часа. А сериалом можно наслаждаться НАМНОГО дольше.
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 28-Окт-10 19:46 (спустя 1 день 23 часа)

TaschkentAlex писал(а):
Цитата:
Если бы мне.. лет так 10 назад.. сказали, что взаместо "художественных фильмов".. до пяти утра.. я буду смотреть какой либо "сериал".. то я, наверно, сильно бы удивился, и ни в коем случчае в это бы не поверил...
Согласен. Я за пару последних лет в основном на сериалы перешел. Исторические - Спартак и Рим. Жизненно-криминальные: Клан Сопрано, Прослушка, Щит, Братство, Корлеоне (Италия), Клан, Разведка (Канада), Столкновение вот - по классу они могут потягаться почти с любым фильмом. Кроме того хороших фильмов выпускают сейчас в год 10, ну 15. Продолжительность - 1,5 часа. А сериалом можно наслаждаться НАМНОГО дольше.
Ммм примечу ваш списочек
Надоело смотреть сериалы про следователей, полицию или подростков. Я конечно стараюсь искать нормальные (и даже выходит), но большая часть лежит в этих 3х категориях)
Касаемо "революции", ну революцией я бы это не назвала, но да, происходит качественное изменение и в кинематографии, и в восприятии таких продуктов, и вообще во всей этой кухне (теперь и концовку то сериала можно выбирать, и закрывается сериал, если на него спроса нет)... Сериальный формат более богатый на возможности, чем формат фильма. И народ это понимает.
Правда некоторые уж слишком близко к сердцу принимают и начинают гнать долгую и нудную резину (Хаус например, да примеров море!).
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

azia_4 · 28-Окт-10 20:36 (спустя 49 мин.)

Mel1ssa писал(а):
Ммм примечу ваш списочек
К вышеназванным (by TaschkentAlex) -
Прослушка (Wire)
Рим (Rome)
Клан Сопрано (Sopranos)
Щит (Shield)
Столкновение (Crash)
...
я бы добавил (без разбивки на жанры) -
---
Родители (Parenthood)
Дедвуд (Deadwood)
Карнавал (Carnivale)
Клиент всегда мертв (Six Feet Under) (с адекватным переводом, лучше без..)
Мужчины среднего возраста (Men of a Certain Age)
24 часа (24) (сезонно-избирательно..)
Мыслить как преступник (Criminal Minds) - первые два сезона only.. (где Mandy Patinkin)
Настоящая кровь (True Blood)
...
ну и "легкая артиллерия" -
Чудопады (Wonderfalls)
Мертвые, как я (Dead Like Me)
Эврика (Eurika)
Срочное уведомление (Черная метка) (Burn Notice)
Пропавшая комната (Lost Room)
Косяки (Дурман)(Weeds)
...
---
Было бы здорово, если б кто-нить чего-нить в список добавил/убавил..
а то становится страшновато, типа неужели всё уже посмотрел.. а дальше - пустота..
Mel1ssa,.. - ым?
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 28-Окт-10 21:59 (спустя 1 час 23 мин., ред. 28-Окт-10 21:59)

azia_4 писал(а):
Mel1ssa,.. - ым?
Вот эти видала, и почти полностью разделяю ваше мнение (акромя трублять, ибо трешак и вынос мозга неимоверный)))))
Карнавал
Косяки
Мертвые, как я
Мыслить как преступник
Настоящая кровь
Пропавшая комната
С Эврикой тоже не согласна - посредственный довольно. Но наверное на вкус и цвет все же
А я оч много трешака смотрела, и стоящих вещей на порядок меньше:
Being human (1 сезон) (британский)
Breaking bad
Californication
Dead set (самая нормальная тема про зомбаков)
Defying Gravity (смотреть целиком и полностью)
Good Wife
In treatment
Kingdom (британский)
Mad men
Mistresses
Rubicon
Smith
Практически все перечисленное имеет жанр драмы в том или ином виде, иногда с добавлением комедийного жанра или детективного. Люблю такое, ну что с меня взять.
Кое что люди называют занудством, ну и такое тоже люблю.
Ну и нового Шерлока можно. Вполне.
Еще есть волшебный Glee, который стоит смотреть только из-за красивого вокала, и еще переводила британский Beautiful people с умопомрачительным юмором. Тоже советую, но там на любителя.
ЗЫ: а вообще мой список просмотренного или начатого (и заброшенного потом) уже приближается к цифре 70, и это пугает О_о
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

azia_4 · 28-Окт-10 23:27 (спустя 1 час 27 мин., ред. 30-Окт-10 17:19)

TaschkentAlex писал(а):
Согласен. Я за пару последних лет в основном на сериалы перешел [..]
Братство, Разведка (Канада) [..]
Я начинал как-то смотреть Разведку (Intelligence).. но остановился на первой же серии.. (показалось нудноватым и скучноватым)... С Вашей подачи пересмотрел первую серию.. на второй серии затянуло.. а остальное уже смотрел на одном дыхании... Жалко, что всего два сезона.. Сериал отличный! Актеры.. диалоги.. детали.. - великолепно... Сейчас "Братство" скачиваю (его я тоже раньше на первой серии бросил).. "Клан" не смотрел (я понял, что речь идет о "Kingpin" - 6 серий).. почитал отзывы.. тоже поставил на закачку.. Спасибо Вам за список.. Поверить не могу.. что так бы и не посмотрел "Разведку"... Может еще чего-нить посоветуете?.. Необязательно из "высшей категории".. Буду быть благодарным.. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 30-Окт-10 20:55 (спустя 1 день 21 час)

azia_4 писал(а):
TaschkentAlex писал(а):
Согласен. Я за пару последних лет в основном на сериалы перешел [..]
Братство, Разведка (Канада) [..]
Я начинал как-то смотреть Разведку (Intelligence).. но остановился на первой же серии.. (показалось нудноватым и скучноватым)... С Вашей подачи пересмотрел первую серию.. на второй серии затянуло.. а остальное уже смотрел на одном дыхании... Жалко, что всего два сезона.. Сериал отличный! Актеры.. диалоги.. детали.. - великолепно... Сейчас "Братство" скачиваю (его я тоже раньше на первой серии бросил).. "Клан" не смотрел (я понял, что речь идет о "Kingpin" - 6 серий).. почитал отзывы.. тоже поставил на закачку.. Спасибо Вам за список.. Поверить не могу.. что так бы и не посмотрел "Разведку"... Может еще чего-нить посоветуете?.. Необязательно из "высшей категории".. Буду быть благодарным.. Спасибо!
Ну разведки то как раз в моем списке и не было, но я поняла, почему вы решили ее пересмотреть
Вы б пока из этого списка чего нибудь глянули, посмотрели, совпадают ли вкусы Эти вещи действительно стоящие, и не обязательно грузные. Кингдом, например. Довольно легкая вещь, если не считать финала.
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

azia_4 · 31-Окт-10 19:11 (спустя 22 часа)

Mel1ssa писал(а):
Вы б пока из этого списка чего нибудь глянули, посмотрели [..]
Being human (1 сезон) (британский) (Быть человеком) - пытался как-то смотреть.. остановился на первой серии (не помню уже почему..).. Попробую, наверно, еще один заход...
Breaking bad (Во все тяжкие) - Смотрел давненько первую серию полностью.. дальше потыкал по первому сезону.. как-то не втянуло..
Californication - ..No Coment.. (Гуд).. Он у меня на диске.. Смотрю время от времени в фоновом режиме.. (сплю после него хорошо)...
Dead set (самая нормальная тема про зомбаков) - Вот каак-то недолюбливаю я этих созданий.. (как форму жизни).. но.. думаю 5 серий выдержу.. (поставил на закачку)...
Defying Gravity (смотреть целиком и полностью) (Притяжению вопреки) - посмотрел вчера/сегодня три серии.. Захотелось поиграть в Freelancer (лет 5 не играл,.. советую).. А почему до конца и целиком смотреть?.. Мне там пока-что только голос за кадром понравился и сама идея, которая (на мой взгляд) визуализирована весьма уныло - откровенно слабая режиссура и операторская работа.. Графика ужасная.. Актеры не убедительны.. плевать в скафандры.. спать в лифчике.. Пэ-Жэ.. Мне кажется, в книжном варианте оно, возможно, было б интереснее почитать.. Очень надеялся, что эта Блондинка (Зиа.. или Зуи).. улетит в этом скафандре надолго и до конца сезона.. А ведь отнюдь..
Что посоветуете?.. потерпеть?.. Смотреть таки дальше?.. (или "Омон Ра", или чего-нить из Шекли перечитать)?..
Good Wife (Хорошая жена) - Само название уже как-то пугает.. Смотрел первую серию.. Не зацепило..
Kingdom (британский) - посмотрел три серии.. Очень мило.. Сам Питер Кингдом бесподобен.. Но этот британский юмор иногда сильно утомляет.. (типа в колодец падать.. или в сточную канаву - меня как-то от этого на смех не пробивает).. Вообще, из сериалов производства Великобритании и в контексте ее (Великобритании) юмора, меня приятно удивил "Отель Вавилон" (Hotel Babylon) - три сезона.. влегкую.. Далее уже резина, имхо...
Mad men (Безумцы) - отличный сериал.. стильный.. Он у меня тоже на диске уже давно.. Отсмотрел где-то полтора сезона.. с удовольствием.. Все не найду времени продолжить.. Вообще.. у меня много отложенных сериалов.. Так сказать.. на черный день
Mistresses (Любовницы) - а мужчинам его смотреть можно?.. В смысле.. неопасно?..
Клан (Kingpin) - выдержал минут сорок.. Может, речь идет о другом сериале? - Клан (Kindred The Embraced)?.. (это из списка TaschkentAlex)..
Rubicon - коплю на диске.. чтобы сезон полностью посмотреть.. Первые две серии посмотрел с удовольствием..
Smith - раньше не знал об этом сериале.. (закачивается сейчас).. думаю, что посмотрю с удовольствием.. Хотя Лиотту как-то не очень.. гмм..
In treatment (Лечение) (Терапия) - Мама рОдная.. Аааа-аа.. Гэбриэл Бирн.. HBO.. Психоанализ.. (тяжелая артиллерия).. Это.. точно моё.. Не знаю, должнО ли мне быть стыдно.. но ранее о сущесвовании этого сериала я и знать не знал.. (!).. Поставил на закачку всё, что нашел - и с сабами.. и с переводами разными.. Похоже, в эти непонятные праздничные дни.. у меня реально праздник будет!!! Спасибо за "наводку".. Посоветуйте, плз, как лучше смотреть? - с сабами или переводом?..
- ым?
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 31-Окт-10 19:30 (спустя 19 мин.)

Полностью пока все комментить нет сил, ибо перевожу Креш)
По поводу "In treatment" - то что было в озвучке, смотрела в озвучке. Но там с голосами не всегда было прекрасно, да и озвученных серий было маловато, поэтому как только закончились озвученные серии (а они закончились быстро), я перешла на сабы и не пожалела. Лично я почти все на слух улавливала. Язык простой, ведь про бытовуху же. Редко подсматривала в сабы. Тем было прекраснее смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

TaschkentAlex

TaschkentAlex · 31-Окт-10 21:17 (спустя 1 час 46 мин.)

Цитата:
Клан (Kingpin) - выдержал минут сорок
Там два одноименных сериала есть: про вампиров и про мексиканский наркокартель. Про наркокартель оч. хороший, жаль, что такой маленький.
Вот ещё несколько сериалов. Не высшего разряда (те я уже назвал), но посмотреть можно.
Обмани меня - первый сезон посмотрел с удовольствием.
Новый день - сериал про полицейского, которого подставляют и он постоянно просыпается во вчера, что бы раскрыть все дело.
Дети Анархии - типа Щита.
Иерихон. Два сезона о выживании маленького городка в постъядерной Америке. Глупости есть, но посмотреть можно.
Темная сторона - сериал про орг. преступность Мельбурна. Скучноватый, но зато основан на реальных событиях.
Поколение убийц и Over There - что понравилось, хорошо действия армии США в Ираке освещены.
Единственный наш сериал Спец - реальные бандиты снимали и снимались.
А так на трекере ещё сериалов 10-15 есть, которые планирую скачать и посмотреть. Просто они не на первых страницах - искать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 01-Ноя-10 18:47 (спустя 21 час)

Просьба обновить торрент!
Добавлена 9 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tishkoff14 · 01-Ноя-10 18:52 (спустя 5 мин., ред. 01-Ноя-10 18:52)

Уменьшите постер и перезалейте его на другой хост.
О постерах/логотипах
Список хостингов
Сделайте отчёт MediaInfo.
Цитата:
HDRip
Может всё же HDTVRip?
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 01-Ноя-10 18:59 (спустя 7 мин.)

tishkoff14 писал(а):
Уменьшите постер и перезалейте его на другой хост.
О постерах/логотипах
Список хостингов
Сделайте отчёт MediaInfo.
Цитата:
HDRip
Может всё же HDTVRip?
На 34 пикселя вышла за рамки - эт конечно критично...
[Профиль]  [ЛС] 

Pumba398

Top User 25

Pumba398 · 04-Ноя-10 04:39 (спустя 2 дня 9 часов)

Mel1ssa сразу видно что женщина со вкусом Может потом ради людей и за In Treatment возьмётесь? а?)
Я то сопсно тоже всё смотрел (и смотрю, сейчас вот 3 сезон каждую неделю по 4 серии выходит), было бы я думаю великолепно если бы это дело всё было на трекере да с рус. сабами (этот сериал нереально озвучить, там эмоции, да такие что ух)
А вообще, кхм, о чём это мы здесь. Тема то о Crash. Всё ещё жду пока "добъёте" до 13-ой Чёрт, вот ведь я какой, сам могу и на инглише глянуть, а нет, всё жду чтоб кто-нибудь за меня сделал. Я вообще решил зайти сюда поблагодарить Вас что не бросаете это дело и впринципе очень верными шагами движитесь к финишной прямой Так держать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

supermonkey

Стаж: 15 лет 9 месяцев

supermonkey · 04-Ноя-10 11:36 (спустя 6 часов)

Мелисса, очень жду продолжения перевода оставшихся серий.
так хочется уже досмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

LSource

Стаж: 19 лет 3 месяца

LSource · 05-Ноя-10 01:10 (спустя 13 часов)

м, а подскажите, что из вышеперечисленного является драмой (понравилось наблюдать за отношениями людей к друг другу), и чтобы небыло четкого разделения сюжета по сериям
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 07-Ноя-10 19:29 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 07-Ноя-10 19:29)

Pumba398 писал(а):
Mel1ssa сразу видно что женщина со вкусом Может потом ради людей и за In Treatment возьмётесь? а?)
Я то сопсно тоже всё смотрел (и смотрю, сейчас вот 3 сезон каждую неделю по 4 серии выходит), было бы я думаю великолепно если бы это дело всё было на трекере да с рус. сабами (этот сериал нереально озвучить, там эмоции, да такие что ух)
А вообще, кхм, о чём это мы здесь. Тема то о Crash. Всё ещё жду пока "добъёте" до 13-ой Чёрт, вот ведь я какой, сам могу и на инглише глянуть, а нет, всё жду чтоб кто-нибудь за меня сделал. Я вообще решил зайти сюда поблагодарить Вас что не бросаете это дело и впринципе очень верными шагами движитесь к финишной прямой Так держать!!!
Спасибо за такие слова!
Я думала про In Treatment в свое время. Но вроде была инициативная команда, которая им занималась. Поэтому и подзабыла про него. Сейчас ситуация никакая... На ноте только обрывочные переводы начальных серий.
Так что если будет свободное время и никто не возьмется, то в нелегкое посленовогоднее время могу. Иначе свихнусь от учебы с работой) Да и не выходит вроде ничего стоящего в этот период...
LSource писал(а):
м, а подскажите, что из вышеперечисленного является драмой (понравилось наблюдать за отношениями людей к друг другу), и чтобы небыло четкого разделения сюжета по сериям
Из моего мини-списка - почти все (кроме Гли и Славных людей). Да и перечислено там мало, поэтому пошарьтесь по кинопоиску и описаниям этих сериалов, или imdb, и выберите то, что вам по духу
ЗЫ: 10я серия на 30% готова.
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 09-Ноя-10 19:15 (спустя 1 день 23 часа)

По случаю праздника...
Добавлена 10 серия.
ЗЫ: в сабах к 8 серии произошли небольшие изменения, поэтому советую их удалить, и заново скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 24-Ноя-10 20:09 (спустя 15 дней)

Ребятки, у меня завал по учебе, в ближайшую неделю не ждите точно.
А потом еще будет нужна неделя на перевод. Так что вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

Pumba398

Top User 25

Pumba398 · 25-Ноя-10 12:48 (спустя 16 часов)

Mel1ssa ребятки вошли в положение и ждут
[Профиль]  [ЛС] 

zapisid

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zapisid · 30-Ноя-10 17:57 (спустя 5 дней)

Уже интерес пропал,ну сколько ждать можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 04-Дек-10 07:23 (спустя 3 дня)

zapisid писал(а):
Уже интерес пропал,ну сколько ждать можно ?
Ну если б интерес пропал вы бы тут не постили
Я стараюсь, перевожу по 10 строчек между учебой и работой...
[Профиль]  [ЛС] 

TaschkentAlex

TaschkentAlex · 04-Дек-10 11:55 (спустя 4 часа)

Цитата:
Вы - единственная в России, кто переводит этот сезон! Пусть это служит стимулом к скорейшему завершению! Ждем, надеемся
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 06-Дек-10 00:04 (спустя 1 день 12 часов)

TaschkentAlex писал(а):
Цитата:
Вы - единственная в России, кто переводит этот сезон! Пусть это служит стимулом к скорейшему завершению! Ждем, надеемся
Ну нет)))) Такие условия наоборот делают меня монополистом и я верчу кручу всеми как хочу))))
Да, я одна, но так наглеть не буду.
Просьба обновить торрент!
Добавлена 11 серия.

ЗЫ: правда я убегаю спать.
Но завтра днем все будет доступно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 06-Дек-10 08:06 (спустя 8 часов)

Забыла вчера написать, что в серии могут встречаться опечатки.
Если приметите такую, дайте знать, что за фраза и на какой минуте?
Времени не было пересмотреть. Вам же надо быстрей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error