Mel1ssa · 03-Июл-10 20:40(15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Дек-10 08:36)
Столкновение 2 сезон / Crash season 2 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~40 мин. Перевод: оригинал Русские субтитры: есть Режиссёр: Стефан Шварц, Сэнфорд Букставер, Роберт Мореско и ко. В ролях: Деннис Хоппер, Росс МакКолл, Моран Атиас, Jocko Sims, Клер Кэри, Луис Чавез, Ник Тарабэй, Брайан Ти, Арлин Тур, Эрик Робертс. Описание: Пристальный взгляд на многогранность взаимоотношений современного общества в целом и жителей Лос-Анджелеса в частности. Которые, так или иначе, косвенно или опосредованно, друг с другом взаимосвязаны. И чьё взаимодействие всегда приводит к столкновению интересов. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD build 50 Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 23.976 fps, 1282 kbps avg Фактор качества: 0.27 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты
Сезон окончен
ЗЫ: Автор всегда рад устной благодарности.
Планируют делать Studdio. По крайней мере я для этого сабы и делала.
Как бы вся с ними работа зависит от того, как получится сделать версию под озвучку (а делать я это ненавижу, ибо теряется смысл, иногда дофига, но попробую - надо пробовать разные направления). Такой расклад. Но независимо от того, сработаемся или нет, я переводить буду, по крайней мере 3 серии уже практически полностью переведены, остается чуток добить. Но они дальше 2 и 3
Спасибо большое! Качать пока не буду - жду полного. Насчет озвучки - её можно сделать и позже. Главное побыстрее выложить до конца 2-й сезон этого отличного сериала. С субтитрами вполне смотрибельно. Вопрос: когда можно ожидать выложенного полностью сезона? И сколько там серий всего?
Спасибо большое! Качать пока не буду - жду полного. Насчет озвучки - её можно сделать и позже. Главное побыстрее выложить до конца 2-й сезон этого отличного сериала. С субтитрами вполне смотрибельно. Вопрос: когда можно ожидать выложенного полностью сезона? И сколько там серий всего?
13 серий, как в 1 сезоне. К концу лета ожидайте наверное. Если не позже. Ибо планирую работать на другом сериале as usual, который будет выходить в начале августа.
Ну да, потому что я ушла, и никто не успел скачать. Сейчас скачается.
tishkoff14 писал(а):
Добавьте фактор качества в тех. данные. О тех. данных
Done
TaschkentAlex писал(а):
Цитата:
По 8 серию включительно планирую придерживаться графика неделя-серия.
А что после 8-й?
После 8 серии просто еще черновые варианты не набиты, я их еще не видела, эти серии. Поэтому там может быть дольше, чем неделя на серию. А вплоть до 8 пока посматривала, чтобы время не терять, набивала сразу. Так что затягивать с ними не должна. Конечно можно попробовать и по 2 серии в неделю пустить, но я не обещаю, что выполню этот план Ибо учеба, работа, другие переводы еще Так что шибко не рассчитывайте... UPD: 5 серия добавлена!
Жду весь сезон. Отлично что хоть кто-нибудь работает над сериалом! Первый сезон очень интересным был, помню залпом посмотрел. Mel1ssa искренне благодарю за потраченное время, удачи в этом занятие!
сериал очень понравился, спасибо большое Mel1ssa за перевод.
Но я не выдержал и досмотрел на инглэсе
Я вас прекрасно понимаю Сама пол сериала посмотрела также за один день))
Перевожу так, чтобы лично для себя понять несколько непонятных мне фраз, и от этого диалогов. Ну и людям доброе дело