народ совсем недавно удалось в интернете парой фраз перекинуться с Владимиром, вы правы с Драйв ТВ он ушёл, проект автопутешествий у него закрыт (правда сам он по-прежнему ими увлекается, в свободное от работы время, кстати про АВТОЕВРОПУ-2 я как раз от него и узнал. и только после этого её здесь откопал......но ещё он порадовал тем, что оказывается существует ещё серия передач "Авто-Великобритания" вы что нибудь слыхали об этом?
так что давайте вместе искать.......это сокровище......
p.s. про то что его программы есть в сети он знает. сам мне посоветовал их в интернете искать, он ведь адекватный человек - свой парень

p.s. 2 про предыдущие комментарии касательно его попутчицы Кати - знаете. приятно видеть что оказывается не меня одного посещали подобные мысли :), только в Авто-Украине она хоть как-то попыталась исправиться (видимо форумов начиталась) Автоевропу-2 я ещё не смотрел (на неделе наверстаю) потому судить его новую попутчицу увы не могу, но знаете мы тут с супругой сошлись во мнении что идеальным попутчиком для Владимира была бы Ирина Бажанова !!! - надеюсь Вам не надо объяснять кто-это такая?

вот тогда бы они показали миру (и нам - зрителям на радость) как надо колесить.....
увы это всё мечты.....