Асприн Роберт Ли - МИФОнаименования и извергения [Сергей Ларионов (babay7), 2010, 128 kbps]

Ответить

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aspler · 01-Май-11 19:09 (15 лет назад)

thap писал(а):
вы, господа, зажрались...
нет..если уж взялся за дело то делай его хорошо..
а абы как...это и Я могу начитать своим не очень ауодигеничным тембром )))
хотя наверное тоже будут слушать
[Профиль]  [ЛС] 

thap

Стаж: 17 лет 4 месяца

thap · 02-Май-11 06:15 (спустя 11 часов)

будут, будут... я бы слушал... делай хорошо, согласен, но любая озвучка лучше никакой... тем более, все, действительно, не так страшно... а неожиданные ударения даже веселят...
[Профиль]  [ЛС] 

vn9000

Стаж: 18 лет 9 месяцев

vn9000 · 16-Май-11 07:45 (спустя 14 дней)

ещё было бы хорошо если б эт была 5, а не 8 книга)
[Профиль]  [ЛС] 

Pupocek

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pupocek · 06-Авг-11 23:00 (спустя 2 месяца 21 день)

Если не нравится не слушай!Читай книги сам!
[Профиль]  [ЛС] 

BegemotGHOST

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BegemotGHOST · 30-Окт-11 16:17 (спустя 2 месяца 23 дня)

Начитайте кто-нибуть Шутовскую роту! Очень прошу.... или подскажите где скачать если уже есть начитка.. заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-AM-27-

Стаж: 16 лет 10 месяцев

-AM-27- · 02-Мар-12 11:50 (спустя 4 месяца 2 дня)

вы че городите, не я в ужасе от таких !!!!!!!!!! чудил которые так хают озвучивающих книгу!!!!!!! , чтец отличный - вы походу зажрались !!! во первый за 5 мин к любому привыкаешь, Ларионов Сергей читает хорошо, отлично выделяет разных персонажей, передает хорошо эмоции и прочее, мне так приятен его голос (хороший мужской голос мужика лет за 40-50)
слов нет обхаяли как могли!!!!! вы зажравшиеся товарищи очень не правы!!!
Чтец молодец!!!!!!!!!!! Ларионов Сергей +
[Профиль]  [ЛС] 

cveto4ek_kat

Стаж: 14 лет 6 месяцев

cveto4ek_kat · 03-Июн-12 21:45 (спустя 3 месяца 1 день)

после такого пиара нельзя не послушать бабая :-))))))) качаю из жуткого любопытства теперь, что енто за фрукт такой))
[Профиль]  [ЛС] 

maki_m

Стаж: 17 лет 9 месяцев

maki_m · 15-Июн-12 14:38 (спустя 11 дней)

aspler писал(а):
о да... этот его крестовый поход на литературу к сожалению скоро не закончится
оооо даааа, с этаким талантом только в пионерлагере на полтавщине кошмарики рассказывать...
[Профиль]  [ЛС] 

Фаберище

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Фаберище · 10-Июл-12 07:23 (спустя 24 дня)

Чтец ужасен, в туалете таким голосом занято орать и то стыдно было бы.
Хорошему чтецу, я не пожалел бы несколько сотен, а с такого наоборот денег брать надо, потому как бесплатно такое слушать ужас просто.
п.с.
кажется я придумал новую китайскую пытку, чтением отличных произведений такими чтецами
[Профиль]  [ЛС] 

Kreuzler

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kreuzler · 09-Окт-12 23:19 (спустя 2 месяца 30 дней)

Жуткая нудятина по сравнению с первыми 4...
То ли автор исписался то ли начитка вялая.
Иногда кажется, что чтец засыпает.)))
[Профиль]  [ЛС] 

koine2012

Стаж: 13 лет 11 месяцев

koine2012 · 02-Ноя-12 17:22 (спустя 23 дня)

А я уже и к синтезаторам привык помалу (на дроиде)
чо вы прям все такие
[Профиль]  [ЛС] 

ias4erka

Стаж: 15 лет 2 месяца

ias4erka · 05-Ноя-12 20:31 (спустя 3 дня)

ghost666 писал(а):
одна надпись - Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7) отбивает желание слушать
и это так.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Асприн Роберт Ли - Мифо-наименования и извергения [Сергей Ларионов (babay7),... [2848883]
Синобит
[Профиль]  [ЛС] 

Al_Faro

Стаж: 16 лет 3 месяца

Al_Faro · 20-Ноя-13 17:35 (спустя 1 год)

ghost666 писал(а):
одна надпись - Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7) отбивает желание слушать
Полностью согласен. Этот бабай уже испоганил Чейза, Стаута, Баженова с Шелониным, а теперь и до Асприна добрался.
[Профиль]  [ЛС] 

qetwr1

Стаж: 15 лет 2 месяца

qetwr1 · 24-Ноя-13 16:00 (спустя 3 дня)

Пановэ! Не нравится начитка - читайте книгу сами.
[Профиль]  [ЛС] 

craid

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

craid · 07-Май-14 17:57 (спустя 5 месяцев 13 дней)

thap писал(а):
44601639большое спасибо за Асприна!! к слову, прочтение как прочтение, совсем неплохое... вы, господа, зажрались...
Вы чтение Андриенко Александра слушали)? Послушайте, это и есть хорошее прочтение.
[Профиль]  [ЛС] 

DeWit

Стаж: 16 лет 3 месяца

DeWit · 09-Ноя-15 22:19 (спустя 1 год 6 месяцев)

Одни обожают Сергея Ларионова, другие всё критикуют его. А мне чаще всего нравится.
Одни обожают В.Герасимова - просто молятся на него (как моя подруга - слушается все подряд только в его исполнении) , другие просто ненавидят, до тряски (и троллят, троллят). А мне чаще всего нравится.
Точно нравится Игорь Князев, и точно не нравится Ненарокомова.
Эй, людиии! Жизнь слишком коротка и хороша, чтобы собачиться. Дай Бог всем чтецам, удачным и нет, здоровья и удачи - ведь они подняли мою жизнь на невероятный прежде уровень, я же стала сверхначитанной: за год слушаю(читаю) сейчас столько, сколько раньше за семь! Слушателям желаю больше позитива, а также здоровья и удачи!
(Только критиканы, критикуя других, пусть лучше сами себя покритикуют за грамматические ошибки. Желаю им разглядеть ошибки и исправить их)
[Профиль]  [ЛС] 

Gimlya

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Gimlya · 28-Июл-16 11:28 (спустя 8 месяцев, ред. 28-Июл-16 11:28)

слушать эту отрыжку пьяного слесаря после замечательной начитки Андриенко просто больно. Бабай , прекрати портить книги! Когда же ты уймешься уже!
[Профиль]  [ЛС] 

Boff4eg

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Boff4eg · 09-Май-18 16:39 (спустя 1 год 9 месяцев)

+1!
Ingvio писал(а):
37193904
Sh8ed писал(а):
petersaj писал(а):
Автора зовут Роберт ЛиНН Асприн.
А слушать попросту невозможно
Вообще количество новых чтецов огромно, а качество их работы отвратительно в большинстве случаев. Но хапают они конечно самое вкусное, после чего у нормальных ребят пропадает всякое желание делать книгу так, как ее надо делать.
Остановитесь, люди! Лучше "нигде не купишь", чем ваши гарнитуры за 10 баксов, встроенные звуковые карты, шмуящие кулеры, неумение пользоваться софтом, а главное - полнейшая профнепригодность.
Извините, наболело.
Совершенно справедливо - ещё очень раздражает хронический гайморит, и ударения типа: юркнУл к лифтУ!
Дайте ссылку на лучшее... Что??? Не можете??? Нету чоль??? ну тогда сидите, и не п********те...
[Профиль]  [ЛС] 

Ashley33

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ashley33 · 09-Фев-19 18:08 (спустя 9 месяцев)

Коллеги, что то не нахожу следующую (9) книгу, хотя бы в исполнении этого "чтеца"... Не пойму - а что случилось с Андриенко Александром, отлично же начал, с его начиткой можно и по паре сотен рублей брать на книгу, не бесплатно выкладывать. За качество можно и заплатить (не дорого). Но пока Андриенко собирается с мыслями мне бы хотя бы по слогам БАбая прослушать. Так и его что то нет(...
[Профиль]  [ЛС] 

Ashley33

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ashley33 · 15-Апр-19 15:54 (спустя 2 месяца 5 дней)

Прошло два месяца - не появилась следующая книга? Не могу найти начитку любого автора 9-й книги цикла. Или работа еще кипит?
[Профиль]  [ЛС] 

Гeoгpaф

Стаж: 10 лет 4 месяца

Гeoгpaф · 13-Авг-19 19:35 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 13-Авг-19 19:35)

petersaj писал(а):
Вообще количество новых чтецов огромно, а качество их работы отвратительно в большинстве случаев. Но хапают они конечно самое вкусное, после чего у нормальных ребят пропадает всякое желание делать книгу так, как ее надо делать.
Не вижу связи..У меня, будь голос, приличный наоборот возникло бы желание перечитать книгу как следует , чтобы показать этим (непечатно) выскочкам, КАК НАДО РАБОТАТЬ
Гeoгpaф писал(а):
77809602
petersaj писал(а):
Не вижу связи..У меня, будь голос приличный, наоборот возникло бы желание перечитать книгу как следует , чтобы показать этим (непечатно) выскочкам, КАК НАДО РАБОТАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

ostapbender1980

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ostapbender1980 · 21-Сен-19 19:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

книга - халтура, чтец еще хуже
[Профиль]  [ЛС] 

oandreya

Стаж: 13 лет 9 месяцев

oandreya · 12-Апр-24 21:16 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 12-Апр-24 21:16)

Да уж , чтеца нужно в мешок и с моста в воду.
Полное ощущение, что человек -сиделец или общается исключительно с зеками. Что интонации чтения , что все эти "дэмоны" и "дэтали"
Да и читать не очень то умеет или не все слова ему знакомы... но читает объект вместо объектив и гроссух вместо гроссбух. И так в каждой главе по 5-10 оговорок
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error