Сиболд Элис - Милые кости [Злата Зачитайко, 2009, 128 kbps]

Ответить

тридцатьшесть

Стаж: 15 лет 2 месяца

тридцатьшесть · 29-Ноя-10 16:24 (14 лет 4 месяца назад, ред. 29-Ноя-10 16:24)

Огромное спасибо Вам! Книга очень трогательная, а читаете Вы её так, словно рождены были для этого. Голос очень красивый, мягкий, грамотная качественная начитка, безумно понравилось. Не оторваться от прослушивания. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

элза(хая)

Стаж: 15 лет 2 месяца

элза(хая) · 18-Дек-10 00:11 (спустя 18 дней)

ta_nushk писал(а):
Подскажите, а что это за нежная классическая музыка в оформлении?
Нашлось Secret Garden - SONG FROM A SECRET GARDEN
Моцарт - чистая симфония (Пианино и скрипка) Эта?
[Профиль]  [ЛС] 

Mansur239

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mansur239 · 22-Фев-11 17:09 (спустя 2 месяца 4 дня)

Красивое исполнение , завораживает . Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 8 месяцев

beckham48 · 01-Апр-11 15:14 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо! Это праздник! Наконец окончание! С 1 апреля!!!!:)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Welosiped

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Welosiped · 01-Апр-11 17:48 (спустя 2 часа 33 мин.)

если это шутка первоапрельская то она удалась. спасибо огромное вам милая.
[Профиль]  [ЛС] 

DUROPLYAS

Стаж: 16 лет 4 месяца

DUROPLYAS · 01-Апр-11 22:50 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-11 00:06)

Kedra, спасибо за отличную начитку. Сделал обложку для книги, если надо используйте
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 02-Апр-11 07:11 (спустя 8 часов)

Kedra
Боюсь спрашивать - что следующее в планах?
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 16 лет 3 месяца

Olby · 02-Апр-11 11:28 (спустя 4 часа)

DUROPLYAS, обложка красивая, но можно вопрос-пожелание?
Хорошо бы писать издательство Аудиокнига своими руками. А то потом книги по инету расползаются в изуродованном виде, типа "Не надо покупать" или ещё фиг знает как
А так сразу видно, что это. И есть, чем гордиться!
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 3 месяца

t@v · 02-Апр-11 12:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Kedra
Пожалуйста, укажите общее время звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 02-Апр-11 13:13 (спустя 39 мин.)

Kedra писал(а):
Думаю, Громыко.
Это хорошо. Продолжение про Вольху Редную буду рад услышать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DUROPLYAS

DUROPLYAS · 02-Апр-11 14:18 (спустя 1 час 4 мин., ред. 02-Апр-11 14:18)

Olby, вы мысли на расстоянии прям читаете... После того как разместил обложку дописал "своими руками", мне тоже этого не хватало, но всё лень было... Вот второй вариант
скрытый текст
А вот про Вольху тоже с удовольствием бы послушал в исполнении Златы
[Профиль]  [ЛС] 

natawanka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

natawanka · 11-Апр-11 11:04 (спустя 8 дней, ред. 11-Апр-11 11:04)

Вы просто потрясающе читаете! Я очень капризная к чтецам, но в вашу манеру чтения просто влюбилась! С удовольствием буду ждать другие книги в вашем прочтении. Спасибо!
P.S. Если вдруг решите перечитать книги Стефани Майер, я буду вам признательна, а то от имеющихся озвучек хочется утопиться от заунывности.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 11-Апр-11 14:56 (спустя 3 часа)

natawanka писал(а):
P.S. Если вдруг решите перечитать книги Стефани Майер, я буду вам признательна, а то от имеющихся озвучек хочется утопиться от заунывности.
Упаси Боже тратить талант Златы на то, что итак уже не раз начитано.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 8 месяцев

beckham48 · 11-Апр-11 17:15 (спустя 2 часа 18 мин.)

natawanka
А чем вам не нравятся в исполнении Кирсанова? Профессионал все-таки....
[Профиль]  [ЛС] 

natawanka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

natawanka · 11-Апр-11 23:21 (спустя 6 часов)

Синобит писал(а):
natawanka писал(а):
Упаси Боже тратить талант Златы на то, что итак уже не раз начитано.
Чтобы было начитано с талантом
[Профиль]  [ЛС] 

ss-vavan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ss-vavan · 13-Апр-11 13:01 (спустя 1 день 13 часов)

На самом деле приятный голос, хорошо читает, скачал ...
[Профиль]  [ЛС] 

Wolkchen

Стаж: 17 лет 3 месяца

Wolkchen · 01-Июн-11 22:54 (спустя 1 месяц 18 дней)

Просто волшебная озвучка! Завораживающий голос, точно подобранная музыка. Атмосфера романа передана на все 100 %.
Единственная маленькая претензия: иногда встречаются неправильные ударения, даже в самых простых словах.
[Профиль]  [ЛС] 

AzPrayd

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AzPrayd · 29-Июн-11 22:18 (спустя 27 дней)

Женский голос читает очень хорошо, на мой взгляд, это и позволяет слушать сию белиберду. Язык не повернется назвать это фантастикой или ужасами, на а что до мистики.. все же исполнительница очень хорошо читает, даже рвотный позыв от содержания романа отступает.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aspler · 06-Июл-11 20:19 (спустя 6 дней)

AzPrayd писал(а):
Женский голос читает очень хорошо, на мой взгляд, это и позволяет слушать сию белиберду. Язык не повернется назвать это фантастикой или ужасами, на а что до мистики.. все же исполнительница очень хорошо читает, даже рвотный позыв от содержания романа отступает.
Спасибо.
мдя до хорошей литературы вам в этой жизни как не подняться так её и не поднять
elf___ писал(а):
по этой книге недавно Джексон снял фильм
средненько, по сравнению с книгой
Kedra
Отлично! Замечательная книга, замечательное и гармоничное исполнение, очень редкое сочетание которое создает для слушателя полную иллюзию присутствие внутри событий. Это пять!
[Профиль]  [ЛС] 

AzPrayd

AzPrayd · 08-Июл-11 12:25 (спустя 1 день 16 часов)

Я право не уверен стоит ли оно спора. По части жанра и задумки есть аналоги лучше - про загробную жизнь О_о. По части этого ужасов, фантастики тысячи примеров о5же написанных лучше.
Если быть честными, мне показалась, что жанр произведения - Проза. Проза где несчастные элементы мистично-фантастичного и ужастного только декорации а не суть. Суть все же проза и драма и ни как не остальные жанры.
-
Белибердой мне показалось чтение героиней журналов вок, 17, гламур и.т.п. на уроках в райской школе. Это очень бледный ход как и прочие картины загробности.
Вот пример где та же тема, но лучше.
А если тема не та же, то извините тогда уж это 100% проза, а из подобного о5же не сложно найти по сильнее. Кинга к примеру или Курта.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 08-Июл-11 19:55 (спустя 7 часов)

AzPrayd писал(а):
Если быть честными, мне показалась, что жанр произведения - Проза
и да, поэтому ваша оценка выглядят нелепо..ну тоже самое можно и про Мастер и Маргариту сказать и тоже проза и тоже декорации а главное это отношения и поступки людей. Одним словом есть проза которая вне жанра, да и любой жанр он лишь декорации внутрь которых писатель уютно помещает свою историю и если она рассказана им интересно и захватывающее то часто границы жанра уже не имеют никакого значения. А если прямолинейно и посредственно - то безусловно здесь важны всякие пошлые детали жанра.
AzPrayd писал(а):
Белибердой мне показалось чтение героиней журналов вок, 17, гламур и.т.п. на уроках в райской школе. Это очень бледный ход как и прочие картины загробности.
о да, вы совсем не напугались, автор своей безыскусной фантазией не смог на вас нагнать ужосных ужософ или выдавить нежданную слёзку жалости к героине, куда уж ей до кинга с его детским страшылгами)))
[Профиль]  [ЛС] 

AzPrayd

AzPrayd · 08-Июл-11 21:29 (спустя 1 час 34 мин., ред. 08-Июл-11 21:29)

Содержание романа: педофил убивает ребенка, эта трагедия ставит семью на грань распада, вместе с героиней, с неба, мы на это все смотрим... жизнь идет.. дети взрослеют, взрослые стареют, героиня за них переживает, и мы следом. Конец. Не много похоже на унылого Кунца когда тот пишет о плохишах, все очень в этом плане шаблонно. Детектива нету, нагнетания страхов нету, фантастики нету. Есть мистика как инструмент нагнетания меланхолии.
бяка
Мастер и Маргарита это роман с элементами сатиры и фарса а пример о белиберде в этом произведении и ссылка следом о другом: о пошлости этой книги и невнимательности автора к подобным деталям.
Что в этой драме написано лучше или иначе чем в десятках ей подобных7 То, что маленькую девочку изнасиловали и расчленили это конечно мощный ход, а да.. потом еще время летит а персонажи вон живут. Пошлятинка.
К чему ваш комментарий в конце поста я не понимаю, с какими детскими страшилками7 Если сравнивать прозу то с прозой, с сердцами в Атлантиде например.
---
Переживания отца, сестры ей удались прекрасно к этому как и вообще к чувствам персонажей претензий нет, но для чего было городить все это: "Сучки с набухшими сосками" и лобастыми щенками, по райской травке прык скок мимо.. ах ппц время умилятся. Такие приемы - пошлость, и не нужны автору, ведь совершенно прекрасно выходит и без этих перлов.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 08-Июл-11 21:49 (спустя 19 мин.)

лан не будим спорить - по мне так кинг это как раз яркий пример заурядного и однообразного нескончаемого уге такая донцова у которой вместо собачег в книжках один и тот же унылый городок с мудрым старым негром и педофильскими ужосами живущими в его подвале.. стартовал неплохо, а потом скатился до посредственных однотипных пошлых штамповок ...
а это очень неплохой позитивный романчег, ярко написанный и хорошо прочитанный, резко выделяющийся из всякого кинговско-кунцовского гавна для скучающих толстожопых детей техасских фермеров
[Профиль]  [ЛС] 

ЛАЕ

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ЛАЕ · 29-Июл-11 23:31 (спустя 21 день)

Злата, спасибо вам огромное!!! Вы просто потрясающе прочитали эту книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

Бетельгейзе

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Бетельгейзе · 01-Авг-11 15:56 (спустя 2 дня 16 часов)

Спасибо за раздачу!
А что за файл "Косточки"? Его сначала надо слушать или потом?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сергей Пирог · 26-Окт-11 00:39 (спустя 2 месяца 24 дня)

Описание жжет... Ну а про книгу... За мой отзыв к этой книге меня даже забанили в "Мире фантастики"...
История, написанная душевнобольной дурой, смакование подробностей убийства, расчлененка, секас-переживания озабоченной писательницы... Кошмар, короче. Злобная рецензия Сергея Пирога
ps - Kedra, сюда пришел из раздела аниме, заинтересовали Ваши переводы. Вы просто молодец, действительно, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kirilhleb

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kirilhleb · 23-Дек-11 10:13 (спустя 1 месяц 28 дней)

Хороший голос, первокласно подобрана музыка и выбраны музыкальные паузы.
Я просто с первых звуков заслушалась.
Единственное режет ухо это "х" вместо "г".
[Профиль]  [ЛС] 

alkohoool^^

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alkohoool^^ · 27-Дек-11 01:41 (спустя 3 дня)

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!! А ЧТО ЗА МУЗЫКА ИГРАЕТ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

daniel1954

Стаж: 14 лет 1 месяц

daniel1954 · 09-Апр-12 22:29 (спустя 3 месяца 13 дней)

"..фантастика это или ужасы.."
идиоты! и тупицы! те, кто не угадал!
какой это жанр?.... а я скажу вам какой это жанр..
не для тупорылых! вот какой
--
а авторам этой книжки, спасибо от всего сердца!
[Профиль]  [ЛС] 

daxfea

Стаж: 15 лет 1 месяц

daxfea · 21-Апр-12 18:57 (спустя 11 дней)

Читала книгу,очень сильное впечатление ,просто до слёз,но они светлые и грустные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error