Самоволка / A.W.O.L. (Шелдон Леттич / Sheldon Lettich) [1990, США, Боевик, VHS > DVD5] (Полная версия, четыре перевода + оригинал)

Ответить

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Генератор Зла · 28-Ноя-09 19:03 (14 лет 11 месяцев назад)

suricat
Поколдовал я тут немного с фильтрами в Карбон Кодере. И вот, что получилось:
скрытый текст
Скрины VLC медиа плейер

Ну что еще сказать... Детализация конечно "гуляет", на сценах "в движении" мутноватость присутствует, но хотя бы цветовая гамма восстановилась почти полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks-112

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleks-112 · 30-Ноя-09 15:16 (спустя 1 день 20 часов)

кто нибудь знает где есть самоволка в качестве dvd или hd с форматом 16:9?может есть какой-нибудь сайт импортный?
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Генератор Зла · 05-Дек-09 01:33 (спустя 4 дня)

Aleks-112 писал(а):
кто нибудь знает где есть самоволка в качестве dvd или hd с форматом 16:9?может есть какой-нибудь сайт импортный?
HD не выходил и полной версии фильма на DVD так же не существует. Есть порезанная версия, раздается здесь
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PaulettoB · 05-Дек-09 05:14 (спустя 3 часа, ред. 05-Дек-09 05:14)

Подогнал многолоску к DVD-версии (16:9)
Самоволка / Lionheart (Шелдон Леттич / Sheldon Lettich) [1990 г., Боевик, DVD5(Custom)] MVO(Рен-ТВ) + AVO(Володарский, Гаврилов) + Original
[Профиль]  [ЛС] 

Alexan Ash

Alexan Ash · 27-Янв-10 18:29 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 27-Янв-10 18:29)

Народ , подскажите , где скачать " Leon " , там ведь должны быть такие моменты :
1. В моменте, когда Ван Дамму ребро сломали здесь его пырнули ножом ;
2. А в последнем бою с Атиллой, Атилла почти в конце боя швырнул своего кота от злости в зрителей;
3.Леон добравшись до порта, подходит к куче мешков , которые грузят на корабль, вырубает одного из грузчиков и забирает у него одежду, легионщики тоже неподалеку и внимательно все разглядывают. Леон взяв два мешка на каждое плечо , прикрываясь ими, проходит мимо легионщиков на корабль, и вот именно после этого показывают как он прячется на палубе .
[Профиль]  [ЛС] 

suricat

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

suricat · 27-Янв-10 21:22 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 28-Янв-10 20:36)

skala-ash писал(а):
Народ , подскажите , где скачать " Leon " , там ведь должны быть такие моменты :
2. А в последнем бою с Атиллой, Атилла почти в конце боя швырнул своего кота от злости в зрителей;
3.Леон добравшись до порта, подходит к куче мешков , которые грузят на корабль, вырубает одного из грузчиков и забирает у него одежду, легионщики тоже неподалеку и внимательно все разглядывают. Леон взяв два мешка на каждое плечо , прикрываясь ими, проходит мимо легионщиков на корабль, и вот именно после этого показывают как он прячется на палубе .
Чесно говоря первый раз слышу что есть такая версия, скорее всего это одна из версий рабочего материала до момента окончательного монтажа. Я бы тоже хотел посмотреть такую версию, и самое интересное кто её тогда переводил...
[Профиль]  [ЛС] 

Dead ken

Dead ken · 21-Мар-10 06:26 (спустя 1 месяц 24 дня)

Скажите, в этой версии есть такой перевод, когда после финального боя негр говорит Леону "У тебя правда львиное сердце! Не потеряй его, а то потом уже не вернешь. Поверь мне, я знаю!"? Или, например, когда негр признается, что поставил все деньги на Атиллу, Леон отвечает "Ты просчитался!" (не "напрасно", не "зря поставил", а именно "ты просчитался"). Если нет, то есть ли он вообще на этом трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

suricat

Top Seed 01* 40r

suricat · 21-Мар-10 15:27 (спустя 9 часов)

Dead ken писал(а):
Скажите, в этой версии есть такой перевод, когда после финального боя негр говорит Леону "У тебя правда львиное сердце! Не потеряй его, а то потом уже не вернешь. Поверь мне, я знаю!"? Или, например, когда негр признается, что поставил все деньги на Атиллу, Леон отвечает "Ты просчитался!" (не "напрасно", не "зря поставил", а именно "ты просчитался"). Если нет, то есть ли он вообще на этом трекере?
В этой раздаче такого перевода нет, да и в других раздачах на этом трекере тоже нет.
Перевод о котором Вы говорите я тоже ищу, это еще один ранний перевод А. Гаврилова, у меня 15 лет назад была кассета с этим переводом, но к сожалению безвозвратно потеряна.
[Профиль]  [ЛС] 

Dead ken

Dead ken · 22-Мар-10 05:13 (спустя 13 часов)

suricat писал(а):
Dead ken писал(а):
В этой раздаче такого перевода нет, да и в других раздачах на этом трекере тоже нет.
Перевод о котором Вы говорите я тоже ищу, это еще один ранний перевод А. Гаврилова, у меня 15 лет назад была кассета с этим переводом, но к сожалению безвозвратно потеряна.
Ясно, спасибо большое, а то сейчас бы все перекачал.
[Профиль]  [ЛС] 

budulai-8

Стаж: 15 лет 7 месяцев

budulai-8 · 31-Мар-10 13:43 (спустя 9 дней, ред. 14-Июн-10 19:16)

Ну нигде в хорошем качестве нет ''Самоволки''
[Профиль]  [ЛС] 

JackLondon09

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JackLondon09 · 29-Май-10 14:02 (спустя 1 месяц 29 дней)

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!У меня нет звуковых дорожек,фильм скачался,а дорожек не наблюдаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победители конкурсов

Kolobroad · 24-Июл-10 23:51 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 24-Июл-10 23:51)

Генератор Зла писал(а):
Цитата:
Самоволка / A.W.O.L.
Три названия у фильма...
Кто больше?
По IMDB
Also Known As (AKA)
Leon ---------------------------------------France (video title) / West Germany
Lionheart ---------------------------------Greece (DVD title) / Japan (English title)
Wrong Bet---------------------------- ------Australia / USA (working title)
A.W.O.L. -----------------------------------USA (working title)
A.W.O.L.: Absent Without Leave ----UK
Corazón de león ------------------------Argentina
Full Contact ----------------------------- France
Lionheart - liian kova kuolemaan -----Finland
Lionheart, el luchador ------------------Spain
Lionheart: scommessa vincente -----Italy
Lví srdce ------------------------------Czech Republic
O Legionário ------------------------------Portugal
Oroszlánszív ----------------------------Hungary
Verkeerd gegokt -------------------------Netherlands
может кому-нибудь поможет найти его DVD на =местных= треккерах
[Профиль]  [ЛС] 

smagas

Top User 12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

smagas · 24-Авг-10 12:56 (спустя 30 дней)

Ах какой фильм.. Зверская ностальгия, смотрел со слезами на глазах.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 16 лет 4 месяца

miha2154 · 08-Сен-10 23:21 (спустя 15 дней, ред. 08-Сен-10 23:21)

Русская озвучка от РТР
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Strange Cargo · 18-Сен-10 14:25 (спустя 9 дней)

(JackLondon09)!!!!!
И у меня тоже один Гаврилов!
Смотрел через Windows Media Classic как всегда:
1) Одна дорожка и все!
2) И весит 4,58 ГБ (странно,а на болванку влез)
P.S. Может на бытовом появятся дорогжки!
[Профиль]  [ЛС] 

swozikk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

swozikk · 29-Ноя-10 19:52 (спустя 2 месяца 11 дней)

А можете выложить Самоволку с переводом Махонько и Толбина. У них самый лучший перевод. А то у Вас он здесь урезанный и не с начала. Никак и нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей261982

Стаж: 16 лет

Андрей261982 · 07-Дек-10 19:12 (спустя 7 дней, ред. 07-Дек-10 19:12)

suricat писал(а):
skala-ash писал(а):
Чесно говоря первый раз слышу что есть такая версия, скорее всего это одна из версий рабочего материала до момента окончательного монтажа. Я бы тоже хотел посмотреть такую версию, и самое интересное кто её тогда переводил...
Первые два пункта не помню, надо посмотреть, что касается третьего (Леон взяв два мешка на каждое плечо , прикрываясь ими, проходит мимо легионщиков...) у меня есть кассета VHS с этим моментом, этот момент так же присутствовал во всех видеосалонах начала 90-х. где крутили самоволку, кстати именно A.W.O.L.-версию. Судя по всему это была максимальная-режиссерская версия фильма, на счет принадлежности перевода не имею понятия, просто не разбираюсь, но именно он самый точный и адекватный... Позже начали появлятся "lionheart","full contact" и в каждой что нибудь было вырезано... кто и с какой целью делал эти обрезания, затрудняюсь даже предполагать...
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SkyMaster777 · 11-Янв-11 15:20 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 11-Янв-11 15:20)

Dead ken
suricat
У меня есть рип, где качал не помню, но там урезаная версия, вот там присутствует эта фраза: "Ты просчитался!" И не одноголоска, а многоголоска!!!
Сравнил с переводом от Рен-ТВ - это земля и небо, Рен-ТВ так переврали фильм, что смотреть не возможно, также сравнивал 2 одноголосых перевода, местами также не верно переводят, специально сначала прослушивал оригинал и сравнивал, но увы, самый точный перевод остаётся тот что у меня на урезаной версии... Вот если бы его взять и дополнить каким-нибудь другим (более точным) переводом и приделать к режиссёрской версии, было вообще супер...
А где найти версию, где Леон вырубает рабочего в порту и забирает его одежду, ни разу не видел этот момент?
[Профиль]  [ЛС] 

spaun82

Стаж: 15 лет 8 месяцев

spaun82 · 01-Фев-11 09:05 (спустя 20 дней)

Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,кто в многоголоске озвучивает командира легионеров,послушать можно [url=http://www1. СПАМ
Заранее спасибо!!!Пожалуйста,маякните в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexan Ash

Alexan Ash · 01-Фев-11 11:57 (спустя 2 часа 52 мин.)

Андрей261982 писал(а):
у меня есть кассета VHS с этим моментом
Будет шикарно если сможешь переписать на диск и выложить .
[Профиль]  [ЛС] 

Sver 123

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sver 123 · 18-Фев-11 17:49 (спустя 17 дней)

подскажите в этой версии фильма точно есть все моменты каторые бли ранее вырезанные??? хотябы момент где вандам устроил драку в баре??? или когда плыл на корабле там Толстопу чуваку наебашил как слледует!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexan Ash

Alexan Ash · 27-Фев-11 16:44 (спустя 8 дней)

Sver 123 писал(а):
подскажите в этой версии фильма точно есть все моменты каторые бли ранее вырезанные??? хотябы момент где вандам устроил драку в баре??? или когда плыл на корабле там Толстопу чуваку наебашил как слледует!
Вот про эти моменты впервые слышу , здесь их точно нет .
[Профиль]  [ЛС] 

Fafforz

Fafforz · 18-Май-11 22:14 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 28-Май-11 19:13)

3 дорога рулит,только качество почти чуть ниже чем на кассете было, но там тоже не ахти, глухое.
[Профиль]  [ЛС] 

Zyeigjkmcrbq

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Zyeigjkmcrbq · 26-Май-11 18:00 (спустя 7 дней)

Качество картинки - полный отстой
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN DVD

GOLDEN DVD · 31-Май-11 00:30 (спустя 4 дня, ред. 31-Май-11 08:15)

Генератор Зла писал(а):
suricat
Поколдовал я тут немного с фильтрами в Карбон Кодере. И вот, что получилось:
скрытый текст
Скрины VLC медиа плейер

Ну что еще сказать... Детализация конечно "гуляет", на сценах "в движении" мутноватость присутствует, но хотя бы цветовая гамма восстановилась почти полностью
У меня без всяких "карбонов" есть картинка по лучше, но по краям черные полосы.
скрытый текст
Просьба ко всем кто сможет помочь очистить видео и всё что связанно с этим отписаться по фильтрации перекадированию и так далее. Буду признателен всем.
[Профиль]  [ЛС] 

sport33

sport33 · 17-Апр-13 22:41 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 21-Апр-13 10:05)

Супер, 2-ая дорожка, то что искал.
Как же могут фильм испортить переводчики "профессиональные", вроде ренТВ и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

proshkin2005

Стаж: 14 лет 7 месяцев

proshkin2005 · 01-Мар-14 03:48 (спустя 10 месяцев)

Спасибо автору раздачи...редкость в плане перевода:),скажу лишь одно какие бы проффи не переводили дубляжём т.д и т.п все эти топовые фильмы у нас в сердцах уже заложены,от себя лишь скажу чтоб картинка была хорошая а перевод в оригинале из 90-х...:)
[Профиль]  [ЛС] 

In-God-We-Trust

Стаж: 10 лет 5 месяцев

In-God-We-Trust · 10-Дек-14 05:16 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Дек-14 05:16)

Dead ken писал(а):
33418129Скажите, в этой версии есть такой перевод, когда после финального боя негр говорит Леону "У тебя правда львиное сердце! Не потеряй его, а то потом уже не вернешь. Поверь мне, я знаю!"? Или, например, когда негр признается, что поставил все деньги на Атиллу, Леон отвечает "Ты просчитался!" (не "напрасно", не "зря поставил", а именно "ты просчитался"). Если нет, то есть ли он вообще на этом трекере?
Есть такой перевод и давно. Это многоголоска с DVD от Twister, но она на укороченную версию. Это единственная вменяемая многоголосая озвучка. Её прикручивали к BD и BD-рипам, добавляя Гаврилова на отсутствующие места.
[Профиль]  [ЛС] 

KlimenkoElena1985

Стаж: 13 лет 9 месяцев

KlimenkoElena1985 · 17-Май-17 01:03 (спустя 2 года 5 месяцев)

Помогите, пож-та, скачать этот замечательнейший фильм!!! Скорость вообще никакая!(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan15845

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ivan15845 · 16-Дек-17 16:29 (спустя 6 месяцев)

Многоголосый закадровый официальный изменяет весь фильм,берет на себя функцию бога,а не только ресжиссера, дерьмо короче...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error