|
McShley
Стаж: 16 лет Сообщений: 230
|
McShley ·
18-Июн-10 14:35
(14 лет 5 месяцев назад)
А как я засуну в клиент два торрент-файла с одним названием? Потому что согласно Вашей схеме по одному торренту с соответствующими птичками должна идти загрузка, а по другому, тоже с сответствующими птичками, - раздача. Менять название торрент-файла я не могу, это означает фактически начать собственную новую раздачу.
|
|
ELENA687
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
ELENA687 ·
18-Июн-10 17:33
(спустя 2 часа 57 мин.)
McShley писал(а):
А как я засуну в клиент два торрент-файла с одним названием? Потому что согласно Вашей схеме по одному торренту с соответствующими птичками должна идти загрузка, а по другому, тоже с сответствующими птичками, - раздача. Менять название торрент-файла я не могу, это означает фактически начать собственную новую раздачу.
Запустите второй торрент-клиент. Один будет "грузить" второй "выгружать.
Это я сказала применительно к своему софту, т.к. имею не один торрент-клиент.
Прошу простить великодушно, если я сунулась со своим советом не к месту.
|
|
McShley
|
McShley ·
19-Июн-10 09:43
(спустя 16 часов)
Странно, вчера ответил, но куда-то пропало. Попробую повторить - это я пишу на случай, если вдруг всплывет и тот ответ. Какие разговоры могут быть про "простить" - напротив, спасибо Вам большое. Только номер не прошел. Второй клиент запустился, но при "складывании" они оба убираются в одну иконку, разворачиваются вроде как по отдельности, но оба с совершенно одинаковыми установками, - а именно, теми, которые были заданы последними. И разделить их я не смог.
Однако нет худа без добра, занялся наконец чисткой диска, и почти половину этой раздачи уже сгрузил и удерживаю - а место еще есть, и продолжаю качать.
|
|
ELENA687
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
ELENA687 ·
19-Июн-10 10:24
(спустя 41 мин.)
McShley писал(а):
Странно, вчера ответил, но куда-то пропало. Попробую повторить - это я пишу на случай, если вдруг всплывет и тот ответ. Какие разговоры могут быть про "простить" - напротив, спасибо Вам большое. Только номер не прошел. Второй клиент запустился, но при "складывании" они оба убираются в одну иконку, разворачиваются вроде как по отдельности, но оба с совершенно одинаковыми установками, - а именно, теми, которые были заданы последними. И разделить их я не смог.
Понятно. Но предполагались разноимённые торрент-клиенты. Я использую в основном BitComet и FlashGet.
McShley писал(а):
Однако нет худа без добра, занялся наконец чисткой диска, и почти половину этой раздачи уже сгрузил и удерживаю - а место еще есть, и продолжаю качать.
Эх... что бы меня сподвигло на ревизию своих дисков. Столько мусора накопилось. 2,5 тыс. гигов, а это "кусок" работы.
|
|
Skiffik
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
Skiffik ·
24-Июн-10 20:43
(спустя 5 дней)
Продолжение Будет? Или серия завершена?
|
|
McShley
|
McShley ·
13-Авг-10 23:08
(спустя 1 месяц 19 дней)
Я сейчас записываю по одному выпуску в день. В основном то, что есть в этой раздаче, но записалось несколько передач, которых в этой раздаче нет. Хотя они не обязательно новые, здесь в нумерации выпусков имеется много пропусков.
|
|
Frantishek362
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1924
|
Frantishek362 ·
14-Авг-10 07:40
(спустя 8 часов)
McShley писал(а):
Я сейчас записываю по одному выпуску в день. В основном то, что есть в этой раздаче, но записалось несколько передач, которых в этой раздаче нет. Хотя они не обязательно новые, здесь в нумерации выпусков имеется много пропусков.
Это точно. Помогайте, пожалуйста, раздающему - это потрясающе интересный материал.
|
|
McShley
|
McShley ·
25-Авг-10 14:36
(спустя 11 дней)
А слабо снабдить вновь добавленные выпуски номерами?
|
|
Frantishek362
|
Frantishek362 ·
25-Авг-10 15:50
(спустя 1 час 13 мин.)
Neplim
Да, зря Вы номера не проставили... И зря не пишите в теме об обновлениях... Скорблю...
|
|
Neplim
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
Neplim ·
25-Авг-10 17:28
(спустя 1 час 38 мин.)
Я номеров их незнаю поэтому и не снабдил, а по поводу обновлений то я как раз написал...
|
|
Frantishek362
|
Frantishek362 ·
26-Авг-10 06:57
(спустя 13 часов)
Neplim писал(а):
по поводу обновлений то я как раз написал...
Спасибо.
Да, Вы написали: "Добавлены 11 серий. Пожалуйста обновите торрент!". Но этого недостаточно: нужна дата обновления. И - что вообще было бы здорово - продублировать сообщение об обновлении в обсуждении топика. тогда все ,кто подписан на этот топик, смогут оперативно об обновлении узнать.
|
|
McShley
|
McShley ·
28-Авг-10 16:58
(спустя 2 дня 10 часов)
Цитата:
Добавлены 11 серий 25.10.2010
Месяц нынче восьмой идет вроде...
|
|
Elenad2002
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 173
|
Elenad2002 ·
13-Сен-10 14:45
(спустя 15 дней)
Передачи для проекта делались в Днепропетровске, Украина. В трех вариантах: на русском, украинском и английском. Тематически делились на три раздела: Великие люди, Великие картины и Собаки. Английская версия продавалась в частности каналу Viasat History. Трудно поверить, но снимали "на коленке" в нескольких небольших комнатках. Я делала переводы для английской версии, потому и в курсе собственно. Года два-три назад проект был остановлен, ушли несколько человек. Была идея сменить формат на получасовые программы вместо 6 и 10-тиминутных. Но, похоже, все так и заглохло.
|
|
svetashol67
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
svetashol67 ·
16-Окт-10 13:47
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 16-Окт-10 13:47)
Спасибо огромное! Искала хоть что-нибудь о Пуссене. Нашла!!!! Очень хорошая база!!!!
|
|
McShley
|
McShley ·
03-Дек-10 20:33
(спустя 1 месяц 18 дней)
Однако достоверность...
Мальчик, родившийся в 1514 г., вместо детских книг читал отцовские медицинские трактаты.
Детские книги в XVI веке?
Брюссельский мальчик читал на латыни?
|
|
McShley
|
McShley ·
11-Дек-10 14:48
(спустя 7 дней, ред. 08-Фев-11 02:54)
d2-a писал(а):
McShley писал(а):
Это точно. Помогайте, пожалуйста, раздающему - это потрясающе интересный материал.
Помогал. Но раздающий не проявляет признаков жизни; единственное - сообщение со ссылкой на очередную порцию уже месяца два как перешло из разряда непрочитанных в разряд прочитанных.
Хотя я здорово разочаровался в этой передаче, материал тем временем все накапливается - действует хватательный инстинкт коллекционера. Хотя идут только старые выпуски - пачками: то подряд несколько 2007 года, то подряд несколько 2008-го, - примерно половины из них я не нашел в раздаче. (Хотя приведенный список явно далек от идеала.)
Сам я оформлять раздачу не буду. Если кто-то хочет подхватить эстафету - берусь закачать все, что есть, на файлообменник и передать ссылки. Насколько я понимаю, публикация таких ссылок недопустима.
|
|
Frantishek362
|
Frantishek362 ·
04-Янв-11 11:04
(спустя 23 дня)
McShley писал(а):
Сам я оформлять раздачу не буду. Если кто-то хочет подхватить эстафету - берусь закачать все, что есть, на файлообменник и передать ссылки. Насколько я понимаю, публикация таких ссылок недопустима.
Я взялся бы.
|
|
jlиС
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3264
|
jlиС ·
10-Янв-11 15:39
(спустя 6 дней)
Neplim
Пишите, пожалуйста, в теме отдельным сообщением какие именно серии были добавлены при обновлении раздачи.
|
|
Neplim
|
Neplim ·
10-Янв-11 20:26
(спустя 4 часа, ред. 12-Янв-11 09:03)
Тамара
Феодора
Соломон
Харун Ар Рашид Нефертити
Алишер Навои
Лао Цзы
Антонио Сальери
Джакомо Пуччини
Жюль Габриэль Верн
Стендаль
Джордж Гордон Байрон
Фрэнсис Бэкон
Эзоп
Альбрехт Дюрер Апокалипсис
Андреас Везалий
Бенедикт Спиноза
Бенджамин Дизраэли
Калигула
Камиль Коро
Камиль Писсаро
Караваджо-Лютнист
Шарль Огюстен де Кулон
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Шарль Перро
Константин великий
Франц Кафка
|
|
Neplim
|
Neplim ·
13-Янв-11 12:16
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 13-Янв-11 12:16)
Добавлено Джеффри Чосер
Джордж Беркли
Герхард Меркатор
Джотто ди Бондоне
Оноре де Бальзак
Иоганн Вольфганг фон Гете
Юлий II
Лев Толстой
Максимилиан Робеспьер
Петр I
Пьер Абеляр
Пьер Симон Лаплас
Рембрандт и Саския
Томас Кук
Винсент Ван Гог Автопортрет
Вальтер
Анри де Тулуз-Лотрек (Постеры)
|
|
Олько$
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Олько$ ·
14-Янв-11 22:23
(спустя 1 день 10 часов)
Снова проблемы со скоростю, загрузка остановилась!!!
|
|
Олько$
|
Олько$ ·
18-Янв-11 22:23
(спустя 4 дня)
Автор !!!!! Ты вообще читаешь сообщения которые здесь пишут??? Почему ушел с раздачи??? Загрузка почти на нуле!!!
|
|
McShley
|
McShley ·
19-Янв-11 01:15
(спустя 2 часа 51 мин.)
Распустились, понимаешь!
Премии лишить! Да не за январь - за весь квартал!
|
|
Neplim
|
Neplim ·
19-Янв-11 21:45
(спустя 20 часов)
Я читаю все, бываю на раздаче когда бываю дома) а так вообще я кроме трекера ещё на работу хожу, уж извините.
|
|
Олько$
|
Олько$ ·
21-Янв-11 01:45
(спустя 1 день 4 часа)
Ладно, прощено)
А примерно с которой к которой стоишь на раздаче?
|
|
Олько$
|
Олько$ ·
27-Янв-11 22:14
(спустя 6 дней)
Neplim наверно обиделся на меня! За последнюю неделю закачал не больше сотой процента, не то что в старые хорошие времена)
Neplim, пожалуйста станьте на раздачу!!!
|
|
keine711
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
keine711 ·
30-Мар-11 17:09
(спустя 2 месяца 2 дня)
обновите пожалуйста аудио версию.
|
|
McShley
|
McShley ·
22-Апр-11 23:58
(спустя 23 дня)
Людовик XIV есть в "списке файлов" и отсутствует в "списке серий".
|
|
Neplim
|
Neplim ·
09-Май-11 21:21
(спустя 16 дней, ред. 10-Май-11 05:39)
McShley писал(а):
Людовик XIV есть в "списке файлов" и отсутствует в "списке серий".
Поправил. Спасибо!
Добавлены выпуски:
Эдгар Дега - The Dance Class
Никола Пуссен-Аркадские пастухи
Неизвестный художник - фреска Портрет супругов
Императрица Цыси (Династия Цзинь)
Маха обнажённая — Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес
Гиппократ
Марк антоний
Сенека
Давид Жак-Луи - Смерть Марата
Дени Дидро
Марк Юний Брут
Никколо Макиавели
Рембрандт Ван Рейн
Леви Страусс
|
|
Sanchez_tlt
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Sanchez_tlt ·
11-Май-11 14:05
(спустя 1 день 16 часов)
Искренняя благодарность и низкий поклон за труд!
18 гб на винте нет возможности держать, решить сделать Онлайн Энциклопедию на ютюбе, переливаю видео с раздачи туда. Заходите, люди добрые )
http://www.youtube.com/user/sanchomanyeah
|
|
|