Уважаемый Lord Humongous.
Ваша фраза:"Я отрицательно отношусь к любым коммерческим попыткам одебиливания населения. " говорит о Вашей заботе над умами населения всей планеты или только России?
С чего это Вы так озаботились россиянами, если только России, или как и подобает в современном мире, из США надо заботиться о населении в целом?
Пишет Вам новоиспеченный "дебил" который знает еще многих таких "дебилов" лично, и самое главное, пытающийся вылечится от этого недуга углубленным изучением параллельно как версией НХ так и официальной истории. Причем недуг усиливается после посещения многих исторических мест и столиц, таких как - современный Рим и Стамбул, пирамиды Каира и Лука Царей в Египте, города Золотого Кольца России и Монголия, Спарта и Дельфы в Греции... Наоборот, болезнь прогрессирует...
К чему бы это?
Lord Humongous писал(а):
57662294
astronetos писал(а):
Олигофрения?
Клятва Гиппократа не даёт мне права ставить Вам такие серьёзные диагнозы по интернету. Обратитесь в ближайшее профильное медицинское заведение.
И про Гиппократа к слову - Вы были на острове Кос- родине Гиппократа и соответственно его клятвы?
Я был. Местные греки всем туристам показывают тот платан под которым и написал свою клятву Гиппократ, туристы платят за эту экскурсию деньги, а местные торговцы с удовольствием продают им напечатанную на всех языках эту клятву с приложенным листком того самого платана. Выходит, что в Греции платаны могут произрастать аж две с половиной тысячи лет. Какая я же Греция удивительная страна, даже платаны там античные!
И к коммерческому "одебиливанию населения" это ни как не относится.