Ничего не вижу, ничего не слышу / See no Evil, Hear no Evil (Артур Хиллер) [1989, США, Комедия, DVDRip]

Ответить

AnG1

Стаж: 16 лет

AnG1 · 04-Ноя-09 00:09 (15 лет 10 месяцев назад)

Dimon299 писал(а):
2 eXecutioner:
Спасибо тебе!! Огромное человеческое спасибо!!! Этот фильм - шедевр, именно с этой озвучкой...
Смотрю, ржу во весь голос и в то же время грустно, т.к. вспоминаются далекие времена видеосалонов с Электроникой-ВМ-12... Кто позже родился - тому не понять!
Как говорится, МЕГАРЕСПЕКТ! =)
Присоединяюся!!!!Думал помру со смеху!!!Ржал так, что жена подумала, что я того...
Тут раздавались вражеские голоса, отрицающие саму необходимость наличия файлов в авторской озвучке...
Так вот... они не правы.... Как можно представить себе "Большой куш" без Гоблина или этот без Михалёва?!
Спасибо, друг, благодаря твоей раздаче, я полном ауте накануне наваливающегося дня нашего с вами российского единения!!!! сидеры всея Руси, объЕДИНЯЙТЕСЯ!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Krisinda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Krisinda · 05-Ноя-09 01:19 (спустя 1 день 1 час)

Фильм великолепный! Чуть не подохли от смеха. Спаибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Ноя-09 10:09 (спустя 25 дней)

Punkpetr писал(а):
Этот фильм можно смотреть только в переводе Михалева - это общепринятый факт))
- Гавно-гавно-гавно,
- что она сказала "гавно" или "давно"?,
- "гавно",
- а я и думаю при чем тут "давно" :-)(R)
И ещё : "Ты слышишь меня, говно сраное, хрен моржовый". Если этот фильм смотреть, то только в этом переводе.

igor.156

Стаж: 16 лет 1 месяц

igor.156 · 11-Апр-10 19:02 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 02-Ноя-10 23:22)

МИХАЛЁВ рулит FOR EVER!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valebut

Стаж: 18 лет 5 месяцев

valebut · 10-Сен-11 10:13 (спустя 1 год 4 месяца)

спасибо! вспомнились видеосалоны конца 80-х)))
[Профиль]  [ЛС] 

leon82xxx

Стаж: 15 лет 1 месяц

leon82xxx · 14-Фев-12 00:32 (спустя 5 месяцев 3 дня)

AnG1 писал(а):
Dimon299 писал(а):
2 eXecutioner:
Спасибо тебе!! Огромное человеческое спасибо!!! Этот фильм - шедевр, именно с этой озвучкой...
Смотрю, ржу во весь голос и в то же время грустно, т.к. вспоминаются далекие времена видеосалонов с Электроникой-ВМ-12... Кто позже родился - тому не понять!
Как говорится, МЕГАРЕСПЕКТ! =)
Присоединяюся!!!!Думал помру со смеху!!!Ржал так, что жена подумала, что я того...
Тут раздавались вражеские голоса, отрицающие саму необходимость наличия файлов в авторской озвучке...
Так вот... они не правы.... Как можно представить себе "Большой куш" без Гоблина или этот без Михалёва?!
Спасибо, друг, благодаря твоей раздаче, я полном ауте накануне наваливающегося дня нашего с вами российского единения!!!! сидеры всея Руси, объЕДИНЯЙТЕСЯ!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
фильм и озвучка бомба просто
[Профиль]  [ЛС] 

diskmahul

Стаж: 15 лет 9 месяцев

diskmahul · 30-Мар-13 20:00 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 30-Мар-13 20:00)

koyote1982 писал(а):
1336489
sosok писал(а):
михалев самый говенный переводчик из всех что я слышал
такое даже последний отморозок не написал бы
+100000000. Михалев - гениальнейший переводчик!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zver@

Стаж: 11 лет 7 месяцев

zver@ · 28-Ноя-14 15:21 (спустя 1 год 7 месяцев)

Спасибо за этот фильм в переводе Михалева!Сам фильм хороший,ну а то как переводит Михалев это вообще супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Booss22

Стаж: 12 лет 4 месяца

Booss22 · 28-Мар-18 18:31 (спустя 3 года 4 месяца)

H I T M A N писал(а):
1296889eXecutioner михалев самый говенный переводчик из всех что я слышал а раз уж так пошло то гаврилов самый рульный переводчик за последнии 10лет и вобще с модераторами так не разговаривают можеш получить предупреждение потом бан модеру виднее где повтор а где нет так что повтор 100%
Гаврилов в основном боевики, триллеры. ну и ужасы. михалев замечательно переводил комедии и мелодрамы. очень колориттный насыщенный голос. замечательные интонации, идущие в унисон того что видим. вы сами попробуйте хоть мультик 2хминутный перевести...отож. а облаять можно любого. сами что то сделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Keynol · 28-Мар-18 18:49 (спустя 18 мин.)

Booss22
согласен Михалёв волшебный переводчик!
один Алладин чего стоит....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error