|
Tigerr
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 764
|
Tigerr ·
31-Мар-10 23:16
(15 лет 5 месяцев назад)
Простите, если вопрос уже задавался, до пятой страницы все читала, ответа не нашла - в упрах на пресс когда делать выдох, когда вдох?
|
|
Латина
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 226
|
Латина ·
31-Мар-10 23:28
(спустя 12 мин.)
Tigerr
При подъеме выдох, при опускании - вдох
|
|
Journeyman777
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 218
|
Journeyman777 ·
08-Апр-10 18:56
(спустя 7 дней)
Вот это тренировочка пот выжимает из тебя как если взять лимон и сожмать))
|
|
Safojas
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
Safojas ·
09-Апр-10 16:10
(спустя 21 час)
Крутая штука, раньше только про пресс видел.
Жаль что упражнений на грудь нету =(
|
|
zakachai
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
zakachai ·
09-Апр-10 20:57
(спустя 4 часа)
Journeyman777 писал(а):
Вот это тренировочка пот выжимает из тебя как если взять лимон и сожмать))
самое интересное - упражнения вродь простые и недолгие в целом
|
|
zzog
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
zzog ·
11-Апр-10 18:01
(спустя 1 день 21 час)
Доброго временни суток! 
качал пресс по данной программе, все работает!
...у меня вот проблема: большая попа и ляжки (не сильно, но мне не нравится)
эта программа поможет убрать жир именно в этих местах, при правильной диете конечно?
если нет, может кто подскажет соответтствующую программу
заранее сасибо!
|
|
Journeyman777
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 218
|
Journeyman777 ·
02-Май-10 22:10
(спустя 21 день)
Ппц за тренера еще платить чтобы научил качаться. Вон улица, вон турники, брусья и вперед наф никакие спортзалы не нужны и бабло тратить не надо.
|
|
winny2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
winny2 ·
06-Май-10 14:05
(спустя 3 дня)
Оказывается, видео, которое у меня было, кто-то когда-то стащил отсюда... встал на раздачу.
|
|
Natalja69
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Natalja69 ·
08-Май-10 10:28
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
nikku
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
nikku ·
03-Июн-10 08:54
(спустя 25 дней)
пресс дан нормально, растяжка абсолютно бездарная (ну может подойдет новичкам на первые пару недель). остальное не смотрел, ради пресса качал. спасибо за раздачу
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
28-Июн-10 12:41
(спустя 25 дней)
dafka911 писал(а):
8 Minute - Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch [1994 г., Фитнесс, DVDRip]
Название правильное дали бы...
8 Minute Workouts (Arms / Abs / Buns / Legs)
и постер соответствующий... тяжело в поиске найти...
|
|
brather83
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
brather83 ·
01-Июл-10 20:24
(спустя 3 дня)
Комплекс хороший, скачал давно. Пресс делаю каждый день. Очень удобно,всего то 8 минут,можно найти для себя любимого. Упал, качнул, и весь день быть счастливый, что ты сделал упражнения. Только упражнения на пресс меняю, раз в пару недель, что бы мышцы не привыкали. Альтернативные упражнения нашел в книжке Курта Брунгардта "Идеальный пресс", здесь же скачаной, только поставил очередность другую не как в книжке. А так очень удобно отсчет времени идет и всего то 8 минут ))))) Остальные упражнения делаю раз в три дня. На следующий день после этой серии делаю кардио, то же скачаной сдесь Insanity Deluxe Edition. На следующий день после этого кардио ели ноги тягаю,здоровья хватает только на 8 минут пресса. Тут кто-то спрашивал о похудении в конкретных местах? Со своего опыта могу сказать, что худею сразу весть от щек и ниже. Хуже всего что "наросты" на талии по бокам худеют самые последние.
|
|
9190
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
9190 ·
17-Июл-10 16:26
(спустя 15 дней)
http://************* Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Отредактировано ArchAngelAgrail
|
|
reactlive
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
reactlive ·
15-Авг-10 22:12
(спустя 29 дней, ред. 15-Авг-10 22:12)
спасибо огромное, это лучшая программа для похудения и вообще поддержания себя в тонусе. советую. особенно советую качать хорошо ноги и попу (для похудения), самое эффективное, на мой взгяд. ещё советую выпить перед тренировкой кружку зелёного чая, потеешь сильнее гораздо! (тож для похудения)
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
15-Авг-10 23:10
(спустя 57 мин.)
Люблю читать этот пост. Больше всего настроение поднимает...
|
|
reactlive
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
reactlive ·
15-Авг-10 23:22
(спустя 12 мин.)
http://*****************************
вот тут тоже говорится, что вес сбрасывают с помощью этой проги )
я, особо ничем не занимался, за 2 месяца занятий сбросил 8кг (было почти год назад), щас вес вернулся ))
и я вернулся в этот топик, и выполняю свою миссию вновь =) Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Отредактировано ArchAngelAgrail
|
|
BuRuNdUrAfKa
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
BuRuNdUrAfKa ·
16-Авг-10 23:09
(спустя 23 часа)
ололо  пора заняться чтоль:) надо, надо) спасибки  будем потеть и пыхтеть
|
|
piroteknik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
piroteknik ·
23-Сен-10 12:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
Как главы были расположены на DVD?
|
|
E.Chi
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
E.Chi ·
07-Окт-10 11:39
(спустя 13 дней)
Очень классные тренировки, вообще комплекс очень похож на герокинезис, спасибо за радачу огроменное!!!!!! у меня была 8минутка на пресс, пол года качала супер просто. а потом забросила(( вот сейчас решила заново начать и тут мне подвернулись все видео упражнения, думаю теперь дело веселее пойдет))
|
|
andponomarev
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
andponomarev ·
20-Окт-10 10:33
(спустя 12 дней)
Большое спасибо за раздачу! Прозанимался всего неделю, а уже появились классные ощущения в ногах и животе. Шея-спина также перестали беспокоить.
|
|
KorvinKori
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
KorvinKori ·
20-Окт-10 12:40
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 21-Окт-10 10:00)
На сколько кг. нужно гантельки? add:
Подтягиваюсь 16 раз.
Мне это поможет?
|
|
andponomarev
|
andponomarev ·
02-Ноя-10 00:54
(спустя 12 дней)
Прозанимался 2.5 недели. В напряжении стал вырисовываться (!!!) трицепс, а грудь больше стала даже в расслабленном состоянии. Короче, ну никак не ожидал таких быстрых результатов. Делаю упражения каждый день, т.е. минут 40 уходит. Интересно, через полгода будут результаты, или все-таки это уровень для самых начинающих? Я вот думаю немного придти в форму, и пойти в зал.
|
|
DARKCAT1989
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 503
|
DARKCAT1989 ·
02-Ноя-10 16:53
(спустя 15 часов)
andponomarev
я тоже начал заниматься!пока все болит( но через месяц уже вообще небуду чувствовать нагрузки(раньше был в форме) Кому интерестно как я занимался!сейчас снова начал:
Занимался каждый день с утра-разминка body power,затем отсюда руки-пресс-ноги и собственно норм
после того как перестают болеть мышцы после такого комплекса подключаем,турник,скамью для пресса(всего кусок стоит) после того как можем подтягиваться хотябы раз 10(я только до 8ми дотянул( слишком тяжелый) можно подключать штангу-гантели(пару раз в неделю) и приседайте хотябы с подушкой есть ОБЯЗАТЕЛЬНО после тренировки(я сегодня сдуру поел и через час пошел заниматься!чуть невывернуло) вообще желательно мясо(любое отварное,жареное,птица) углеводов несоветую хотя ничего страшного небудет!ну или делайте как РОККИ яиц наглотался и вперед(правда он там ДО тренировки это делал, но знаете нажраться яиц до и после это уже даже организм Сталонне невыдержит:) я всеже советую после!) сон необходим нормальный а нерваный(как у примеру у геймеров! кто себя узнал тот поймет) спать НУ НИКАК НЕМЕНЬШЕ 8ми часов!Золотой сон это если к примеру выспались скажем часов 10-12 и неболит бошка!вот это самое то!Также рекомендую закаливание! я купил ведро на 15 литров и на себя!тут главное резко!(такая волна идет и совсем нехолодно!)сегодня после бега(беговая дорожка у меня 10 км в час) вылил и даже непонял что вылил(просто нечувствуешь) У нормального человека в обычном состоянии температура 36.6 а после тренировки она повышается(цифр незнаю) но при обливании температура моментально становится максимальной 42 градуса(выше кровь свернется) и все то г**но там шлаки, а особенно высокоэнергетичные клетки(если запустить то они развиваются в рак) просто разрывает!
|
|
zlamud9
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
zlamud9 ·
13-Ноя-10 03:34
(спустя 10 дней)
ICWiener писал(а):
Вот уже как 3й день себя физически изнуряю по следующей схеме:
01_8 Minute Stretch (разминка)
02_8 Minute Abs (пресс)
03_8 Minute Buns (зад)
04_8 Minute Arms (руки)
05_8 Minute Legs (ноги)
(между каждым видео - перерыв 1минута, дабы прийти в себя  )
Во время тренировок этих... пот брызжит как из душа  А в конце чувствуется явная потеря сил (в первый день после этого лежал минут 10).
Минусы: нужно себя заставлять выполнять все упражнения и укладываться во время и это на протяжении 40 минут. Первые дни - мышцы зверско болят, особенно шея.
Плюсы: за 2дня сбросил 0,7кг и мышцы стали немного больше и тверже (напр. пресс, шея).
Думаю если так заниматься месяц (т.е. каждый день по 40минут) - результаты будут невероятными (если при этом конечно же соблюдать спорт. диету).
Что же касается диеты:
На завтрак лучше всего есть - продукты богатые углеводами. (с учетом что тренировка будет проходить между завтраком и обедом)
На обед - углеводно-белковые
На ужин - только белковые (с минимумом углеводов)
Продукты содержащие жир(в больших кол-вах) - лучше не употреблять вовсе (если хотите избавится от лишнего веса).
Ну и конечно же не есть на ночь...
Спасибо раздающему давно искал .
Я бы не рекомендовал на завтрак углеводы , если только из набора сложных углеводов.
Углеводы и так по течению дня нахватать можно .
лутше побольше белковой пищи а после тренеровки пока не прошло минут 40 советую еще раз употребить либо протеиновый коктель либо белковую пищю
Это если вы решили мышцу наращивать .
|
|
Katok111
Стаж: 16 лет Сообщений: 76
|
Katok111 ·
17-Ноя-10 12:38
(спустя 4 дня, ред. 17-Ноя-10 12:38)
из всех понравился ПРЕСС, остальное не делаю, пресс + бег + штанга + говнанежрать, вот и секрет успеха :)) а что-то шея напрягается сильно, это моя ошибка исполнения или так у всех?
|
|
DARKCAT1989
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 503
|
DARKCAT1989 ·
17-Ноя-10 15:34
(спустя 2 часа 55 мин.)
Katok111
если после штанги то да!еще при беге может быть если сутулишься!при прессе только если во время занятий за шею дергаешь!
|
|
andponomarev
|
andponomarev ·
24-Ноя-10 16:21
(спустя 7 дней)
Прозанимался месяц. На следующее утро болит уже только грудь, да и то несильно, хотя сами упражнения делать все равно тяжело (некоторые). Увеличил весь гантель до 4.3 кг. Какие еще комплексы можете порекомендовать?
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
24-Ноя-10 17:39
(спустя 1 час 18 мин.)
andponomarev - из подобного по смыслу мне кажется
Темили Уэбб "Я хочу такое тело" - даже некоторые упр. похожи. 2 уровня сложности, 3 комплекса по 15 минут. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3197032
Еще можно из "Бразильской попы" надергать всякого Rapido - очень интересные 10-ти минутки - на бедра/попу, верхнее боди и на пресс. Гораздо сложнее 8-ми минуток!
Bum-Bum Rapido - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2851365
ABS Rapido , Uppercuts - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2985791
Попробуйте интервальные от Джиллиан - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2953803 или ДЖеки, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3228001 (короткая, но очень неплохая!) или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2953803 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1262561 или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2765479
|
|
al-ga1
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
al-ga1 ·
02-Дек-10 04:15
(спустя 7 дней)
Я, конечно, не знаю.
Но мне не показались трудными ни пресс, ни руки.
Ягодицы посложней.
Но руки с прессом я сделал по три подхода.
Что касается качества выполнения упражнений, то все они довольно старые и, стало быть, отработанные.
Если я не чувствую особого напряжения ни во время, ни после значит надо менять программу? В принципе, сама постановка программы мне понравилась - мало слов, много повторений, переходы без пауз.
|
|
ImagoDeiMors
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ImagoDeiMors ·
23-Дек-10 17:32
(спустя 21 день)
Прикольная подборка упражнений!!!!!!Занимаюсь каждый день, чувствую себя просто на 100%!
А ни у кого нет подобный упражнений для нижней части пресса?)
|
|
|