|
mrsXXL
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
mrsXXL ·
27-Окт-24 11:05
(2 месяца 19 дней назад, ред. 27-Окт-24 11:05)
Цитата:
А раздачи совсем нет? Второй день не грузит
Сиды: 215 Личи: 204
Прекрасно загрузила всё уже в первые часы после обновления и все дни остаюсь в раздающих. Смотрите у себя настройки клиента или вообще его поменяйте.
FAQ тут: https://rutracker.wiki/FAQ_по_скорости_скачивания_и_отдачи
Если у Вас µTorrent, то очень полезная информация тут: https://rutracker.wiki/Настройка_клиента_µtorrent
|
|
amad91
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
amad91 ·
27-Окт-24 15:11
(спустя 4 часа)
Danya37 писал(а):
86892551
amad91 писал(а):
86869309Кто-нибудь сталкивался с зависанием игры при переезде в университет? На моменте непосредственно разделения семьи и переезда, когда выбирается сим-студент и нужная сумма денег. Это окно не пропадает и сделать ничего нельзя, только убивать процесс через диспетчер.
Я нагуглила форум с такой же проблемой от 2022 года, но там был ответ от поддержки что мол это исправили в очередном патче.
У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
Да, с простым переездом я тоже так делаю, но с университетом таких лазеек нет. Как вы выкручиваетесь? Очень хочется пожить в общаге.
|
|
Игрок в Pokemon
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 72
|
Игрок в Pokemon ·
27-Окт-24 19:26
(спустя 4 часа)
mrsXXL я давно у них не был по причине бана со стороны неадекватного админа. Но кажется, что подобное было.
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
27-Окт-24 19:57
(спустя 31 мин.)
amad91 писал(а):
86899536
Danya37 писал(а):
86892551У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
Да, с простым переездом я тоже так делаю, но с университетом таких лазеек нет. Как вы выкручиваетесь? Очень хочется пожить в общаге.
Есть "обходное решение" с помощью мода MCCC, но оно наверняка тоже рассчитано на разделение для переезда:
Цитата:
Workaround for MCCC users: Use MCCC to transfer into a new household, MCCC > Sim Commands > Maintain Sim > Move Sim > Move Into New Household but note that this will only show-up if the Sim is not already in a household by themselves.
Если не поможет, можно нажать
в теме: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Transfer-button-in-Manage-Household-gr...ing/m-p/14192572
И затем изучить её, вполне возможно, там имеются и другие советы.
А если так сильно надо посмотреть, как там в университете, можно же сделать совсем по-простому:
1) переместить всю свою игру и папку пользовательских данных в надёжное место
2) скачать предыдущую версию игры, создать там новую игру и заехать в университет
3) удалить старую версию игры, вернув свою сохранённую на место
4) из предварительно сохранённой папки пользовательских данных скопировать (Копировать! Не Переместить!) всё по списку из этого поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86675567
При копировании папки saves надо быть аккуратнее, чтобы не перезаписать новое сохранение!
5) загрузить в новой версии игры сохранение, созданное в п.2, по-быстрому скопировать желаемую внешность через MCCC или создать новую, и наслаждаться игрой со всеми своими модами и достижениями.
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
27-Окт-24 20:14
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Но кажется, что подобное было.
Перезаливы? Не знаю, я не видела и видела гневную статью в их группе, осуждающую подобные явления.
Цитата:
А если так сильно надо посмотреть, как там в университете, можно же сделать совсем по-простому:
Уже сто тысяч раз пожалела, что тут нет ни лайков, ни репутации, ну нравятся мне ваши посты, я без иронии, правда. Поэтому выскажу это хотя бы просто так, текстом. И смайликом, ага.
Эммм... я вот думаю, а параллельно поставить ту версию, в которой нет этого бага и просто перекинуть сохраненку - не поможет?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
27-Окт-24 22:39
(спустя 2 часа 24 мин.)
mrsXXL писал(а):
86900932И смайликом, ага.
Спасибо!
Цитата:
Эммм... я вот думаю, а параллельно поставить ту версию, в которой нет этого бага и просто перекинуть сохраненку - не поможет?
Сохранение из текущей игры не загрузится в старой.
Если не убирать папку пользовательских данных (которая общая), старая версия игры не запустится.
Переназначить эту папку - долго описывать и может оказаться сложно для понимания.
Да, проще скачать старую игру в другое место, вместо того, чтобы перемещать куда-то имеющуюся, но если человек играет с какого-то ярлыка... лучше уж пусть так будет, превентивное сведение до минимума вероятности ошибки.
|
|
amad91
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
amad91 ·
28-Окт-24 00:28
(спустя 1 час 49 мин.)
Nefertit писал(а):
86900855
amad91 писал(а):
86899536
Danya37 писал(а):
86892551У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
Есть "обходное решение" с помощью мода MCCC, но оно наверняка тоже рассчитано на разделение для переезда:
Цитата:
Workaround for MCCC users: Use MCCC to transfer into a new household, MCCC > Sim Commands > Maintain Sim > Move Sim > Move Into New Household but note that this will only show-up if the Sim is not already in a household by themselves.
Если не поможет, можно нажать
в теме: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Transfer-button-in-Manage-Household-gr...ing/m-p/14192572
И затем изучить её, вполне возможно, там имеются и другие советы.
1) переместить всю свою игру и папку пользовательских данных в надёжное место
2) скачать предыдущую версию игры, создать там новую игру и заехать в университет
3) удалить старую версию игры, вернув свою сохранённую на место
4) из предварительно сохранённой папки пользовательских данных скопировать (Копировать! Не Переместить!) всё по списку из этого поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86675567
При копировании папки saves надо быть аккуратнее, чтобы не перезаписать новое сохранение!
5) загрузить в новой версии игры сохранение, созданное в п.2, по-быстрому скопировать желаемую внешность через MCCC или создать новую, и наслаждаться игрой со всеми своими модами и достижениями.
Скачать предыдущую версию мне не поможет - я начала играть этим летом, кого-то отправляла в универ, а потом все стало зависать, хотя игру я не обновляла. Обновила в сентябре и вот сейчас еще раз. В сентябре баг был, в последней версии еще не проверяла. Да и я находила сообщения от 2022 года с этой проблемой.
А указанная вами ссылка на тему вообще никак не связана с моей проблемой, там другая ошибка.
|
|
Darialovemax
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
Darialovemax ·
28-Окт-24 00:31
(спустя 2 мин.)
Игра без модов. На любой локации спавнятся одни и те же симы. Даже когда другой город они появляются постепенно в любой локации. что не так? Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят. Что делать?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
28-Окт-24 02:50
(спустя 2 часа 19 мин.)
Darialovemax писал(а):
86901964Игра без модов. На любой локации спавнятся одни и те же симы. Даже когда другой город они появляются постепенно в любой локации. что не так? Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят. Что делать?
Если игра обновлялась здесь по инструкции из первого поста, проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
|
|
Darialovemax
|
Darialovemax ·
28-Окт-24 19:56
(спустя 17 часов)
Nefertit писал(а):
86902252
Darialovemax писал(а):
86901964Игра без модов. На любой локации спавнятся одни и те же симы. Даже когда другой город они появляются постепенно в любой локации. что не так? Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят. Что делать?
Если игра обновлялась здесь по инструкции из первого поста, проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
Все файлы целые. Игра была удалена и перекачена. Именно внутри нее происходит непойми что
|
|
Gelios888
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Gelios888 ·
28-Окт-24 23:03
(спустя 3 часа)
Там где то в настройках ест включить - отключить свободу воли (как то так)... может в этом дело...
|
|
Kermit10
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
Kermit10 ·
29-Окт-24 10:50
(спустя 11 часов)
Nefertit Herald писал(а):
85855002
Цитата:
Проблема вирусной атаки на сообщество пользователей модов The Sims 4 разрастается, как снежный ком.
Для тех, кто не в курсе, коротко: на различных популярных ресурсах (ModTheSims, CurseForge, The Sims Resource) в последнее время под видом обновлений модов стали появляться неработающие моды, без ведома пользователя скачивающие и запускающие программу (см. ниже).
Подскажите, пожалуйста, это касается дополнительного скачивания? Моды, которые уже в сборке безопасны или также могут быть заразны? Если вариант сборки не обновлять, можно избежать проблем или не поможет?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
29-Окт-24 11:04
(спустя 14 мин.)
Kermit10 писал(а):
86907549Подскажите, пожалуйста, это касается дополнительного скачивания? Моды, которые уже в сборке безопасны или также могут быть заразны? Если вариант сборки не обновлять, можно избежать проблем или не поможет?
Информация про то, как максимально обезопаситься от вирусов в модах - в моём процитированном сообщении и в этом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86214639
Если под "сборкой" имеется в виду эта раздача, здесь чистая игра со всеми DLC, и в ней отсутствуют моды. Но всю папку с игрой надо добавить в исключения антивируса и Защитника Windows, потому что это пиратка.
Если же используется чья-то сборка модов, про это здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86895021
|
|
Kermit10
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
Kermit10 ·
29-Окт-24 11:29
(спустя 24 мин.)
Nefertit писал(а):
86907584
Kermit10 писал(а):
86907549Подскажите, пожалуйста, это касается дополнительного скачивания? Моды, которые уже в сборке безопасны или также могут быть заразны? Если вариант сборки не обновлять, можно избежать проблем или не поможет?
Информация про то, как максимально обезопаситься от вирусов в модах - в моём процитированном сообщении и в этом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86214639
Если под "сборкой" имеется в виду эта раздача, здесь чистая игра со всеми DLC, и в ней отсутствуют моды. Но всю папку с игрой надо добавить в исключения антивируса и Защитника Windows, потому что это пиратка.
Если же используется чья-то сборка модов, про это здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86895021
Огромное спасибо!)
|
|
Darialovemax
|
Darialovemax ·
29-Окт-24 18:30
(спустя 7 часов)
Gelios888 писал(а):
86906127Там где то в настройках ест включить - отключить свободу воли (как то так)... может в этом дело...
все тоже самое =(
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
29-Окт-24 20:19
(спустя 1 час 48 мин., ред. 29-Окт-24 20:19)
Цитата:
Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят.
Очень похоже на какой-то мод с контролем населения. В чистой игре без модов такое очень маловероятно. Может, меняли папку документов и что-то там затесалось? Или какие-то файлы правили... если переименовать папку с пользовательскими данными, какие-то изменения наблюдаются?
|
|
Nefertit Herald
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 148
|
Nefertit Herald ·
29-Окт-24 21:04
(спустя 44 мин.)
🎃 Версия 1.110.294 появится 31 октября 2024 в 19:00 МСК. Насколько я понимаю, этот патч произойдёт за час до выхода в свет дополнения EP17 "Жизнь и смерть".
|
|
Darialovemax
|
Darialovemax ·
29-Окт-24 22:06
(спустя 1 час 1 мин.)
mrsXXL писал(а):
86909271
Цитата:
Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят.
Очень похоже на какой-то мод с контролем населения. В чистой игре без модов такое очень маловероятно. Может, меняли папку документов и что-то там затесалось? Или какие-то файлы правили... если переименовать папку с пользовательскими данными, какие-то изменения наблюдаются?
спасибо что отвечаешь. Папка была начисто удалена но эффект тот же
|
|
mrsXXL
|
mrsXXL ·
29-Окт-24 22:39
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Папка была начисто удалена но эффект тот же
Если папка была удалена, должен был запуститься заново режим обучения. Вы его отключаете и заходите в полноценную игру или проходите? А если отключаете, то в нем как себя другие симы ведут?
Цитата:
спасибо что отвечаешь
Просто какой-то очень странный случай, не нахожу аналогов этой ситуации и, как я и говорю, похоже на кривой мод с контролем населения. Я однажды начудила с настройками конфигуратора MCC, так у меня всё население голышом ходило)))) Тоже, кому скажи, засмеют))
А сейчас версию игры какую показывает на экране Главного меню? И вопрос: комп тянет все аддоны? Не может быть, что это просто зависание? Или какие-то отключали? Тогда какие остались?
|
|
mane9998888
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
mane9998888 ·
30-Окт-24 12:06
(спустя 13 часов)
Подскажите, почему консоль для читкодов не вызывается?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
30-Окт-24 13:01
(спустя 55 мин.)
mane9998888 писал(а):
86912333Подскажите, почему консоль для читкодов не вызывается?
Если перестала открываться консоль - открывать через
+
+
+
|
|
Romasgi8
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Romasgi8 ·
30-Окт-24 13:33
(спустя 31 мин., ред. 30-Окт-24 13:33)
|
|
Gremion
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3677
|
Gremion ·
30-Окт-24 13:34
(спустя 1 мин.)
Даже не знаю что на это спросить...
|
|
manuchermunakov
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
manuchermunakov ·
30-Окт-24 19:41
(спустя 6 часов)
ребята, почему не работает режим покупок? Хотя режим строительства работает.
|
|
kozlopupkin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
kozlopupkin ·
30-Окт-24 21:25
(спустя 1 час 43 мин.)
manuchermunakov писал(а):
86914414ребята, почему не работает режим покупок? Хотя режим строительства работает.
и как это выражается? окна покупаются, а кровати нет? если режим строительства работает, то работает всё
|
|
MerkVogel
Стаж: 8 лет Сообщений: 1
|
MerkVogel ·
31-Окт-24 00:24
(спустя 2 часа 58 мин.)
Уважаемые, может кто сталкивался и знает в чём дело. В рандомный момент (но возможно после посещения церемонии Старлайт) происходит багулина с карьерой актёра и ещё некоторыми механниками. В карьере актера после записи на прослушивание или его прохождения в панели карьеры информация не обновляется, лечится перезаходом из главного меню, но вместе с этим отваливаются и другие функции, например, рост бороды, номинации на ту же премию, возможность отменить прислугу в доме и т.д. Игра чистая, вообще, как и папка в Документах. Происходит такое как в новой игре, так и в сохранениях. Смена агенства и пр. не помогают.
|
|
Udif
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 1
|
Udif ·
31-Окт-24 03:09
(спустя 2 часа 45 мин.)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разобраться со следующей ошибкой (пример на скрине).
Попробовала установить файлы из папки _Installer - не сработало. Искала гайд, но ссылка нерабочая. https://i124.fastpic.org/big/2024/1031/91/06dd00be46309859ab69144645ff8791.jpg
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
31-Окт-24 06:33
(спустя 3 часа)
Udif писал(а):
86915942Попробовала установить файлы из папки _Installer - не сработало. Искала гайд, но ссылка нерабочая.
Надежный гайд для таких случаев - в первом посте, под спойлером "Решение проблем".
|
|
nakurillo
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
nakurillo ·
31-Окт-24 12:21
(спустя 5 часов)
|
|
ReverSS
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
ReverSS ·
31-Окт-24 12:59
(спустя 37 мин.)
Моя пищит уже, хочет новый длц жизнь и смерть))
Ждём, готовимся?)
Или сказать что бы пока не ждала?
|
|
|