[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

mrsXXL

Стаж: 10 лет 8 месяцев

mrsXXL · 27-Окт-24 11:05 (2 месяца 19 дней назад, ред. 27-Окт-24 11:05)

Цитата:
А раздачи совсем нет? Второй день не грузит
Сиды: 215 Личи: 204
Прекрасно загрузила всё уже в первые часы после обновления и все дни остаюсь в раздающих. Смотрите у себя настройки клиента или вообще его поменяйте.
FAQ тут: https://rutracker.wiki/FAQ_по_скорости_скачивания_и_отдачи
Если у Вас µTorrent, то очень полезная информация тут: https://rutracker.wiki/Настройка_клиента_µtorrent
[Профиль]  [ЛС] 

amad91

Стаж: 15 лет

amad91 · 27-Окт-24 15:11 (спустя 4 часа)

Danya37 писал(а):
86892551
amad91 писал(а):
86869309Кто-нибудь сталкивался с зависанием игры при переезде в университет? На моменте непосредственно разделения семьи и переезда, когда выбирается сим-студент и нужная сумма денег. Это окно не пропадает и сделать ничего нельзя, только убивать процесс через диспетчер.
Я нагуглила форум с такой же проблемой от 2022 года, но там был ответ от поддержки что мол это исправили в очередном патче.
У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
Да, с простым переездом я тоже так делаю, но с университетом таких лазеек нет. Как вы выкручиваетесь? Очень хочется пожить в общаге.
[Профиль]  [ЛС] 

Игрок в Pokemon

Стаж: 7 месяцев

Игрок в Pokemon · 27-Окт-24 19:26 (спустя 4 часа)

mrsXXL я давно у них не был по причине бана со стороны неадекватного админа. Но кажется, что подобное было.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 27-Окт-24 19:57 (спустя 31 мин.)

amad91 писал(а):
86899536
Danya37 писал(а):
86892551У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
Да, с простым переездом я тоже так делаю, но с университетом таких лазеек нет. Как вы выкручиваетесь? Очень хочется пожить в общаге.
Есть "обходное решение" с помощью мода MCCC, но оно наверняка тоже рассчитано на разделение для переезда:
Цитата:
Workaround for MCCC users: Use MCCC to transfer into a new household, MCCC > Sim Commands > Maintain Sim > Move Sim > Move Into New Household but note that this will only show-up if the Sim is not already in a household by themselves.
Если не поможет, можно нажать
Me too
в теме: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Transfer-button-in-Manage-Household-gr...ing/m-p/14192572
И затем изучить её, вполне возможно, там имеются и другие советы.

А если так сильно надо посмотреть, как там в университете, можно же сделать совсем по-простому:
1) переместить всю свою игру и папку пользовательских данных в надёжное место
2) скачать предыдущую версию игры, создать там новую игру и заехать в университет
3) удалить старую версию игры, вернув свою сохранённую на место
4) из предварительно сохранённой папки пользовательских данных скопировать (Копировать! Не Переместить!) всё по списку из этого поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86675567
При копировании папки saves надо быть аккуратнее, чтобы не перезаписать новое сохранение!
5) загрузить в новой версии игры сохранение, созданное в п.2, по-быстрому скопировать желаемую внешность через MCCC или создать новую, и наслаждаться игрой со всеми своими модами и достижениями.
[Профиль]  [ЛС] 

mrsXXL

mrsXXL · 27-Окт-24 20:14 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Но кажется, что подобное было.
Перезаливы? Не знаю, я не видела и видела гневную статью в их группе, осуждающую подобные явления.
Цитата:
А если так сильно надо посмотреть, как там в университете, можно же сделать совсем по-простому:
Уже сто тысяч раз пожалела, что тут нет ни лайков, ни репутации, ну нравятся мне ваши посты, я без иронии, правда. Поэтому выскажу это хотя бы просто так, текстом. И смайликом, ага.
Эммм... я вот думаю, а параллельно поставить ту версию, в которой нет этого бага и просто перекинуть сохраненку - не поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Окт-24 22:39 (спустя 2 часа 24 мин.)

mrsXXL писал(а):
86900932И смайликом, ага.
Спасибо!
Цитата:
Эммм... я вот думаю, а параллельно поставить ту версию, в которой нет этого бага и просто перекинуть сохраненку - не поможет?
Сохранение из текущей игры не загрузится в старой.
Если не убирать папку пользовательских данных (которая общая), старая версия игры не запустится.
Переназначить эту папку - долго описывать и может оказаться сложно для понимания.
Да, проще скачать старую игру в другое место, вместо того, чтобы перемещать куда-то имеющуюся, но если человек играет с какого-то ярлыка... лучше уж пусть так будет, превентивное сведение до минимума вероятности ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

amad91

Стаж: 15 лет

amad91 · 28-Окт-24 00:28 (спустя 1 час 49 мин.)

Nefertit писал(а):
86900855
amad91 писал(а):
86899536
Danya37 писал(а):
86892551У меня такая же проблема при попытке выйти из семьи и переселиться. В итоге разделяю семьи в меню управления семьями.
Есть "обходное решение" с помощью мода MCCC, но оно наверняка тоже рассчитано на разделение для переезда:
Цитата:
Workaround for MCCC users: Use MCCC to transfer into a new household, MCCC > Sim Commands > Maintain Sim > Move Sim > Move Into New Household but note that this will only show-up if the Sim is not already in a household by themselves.
Если не поможет, можно нажать
Me too
в теме: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Transfer-button-in-Manage-Household-gr...ing/m-p/14192572
И затем изучить её, вполне возможно, там имеются и другие советы.

1) переместить всю свою игру и папку пользовательских данных в надёжное место
2) скачать предыдущую версию игры, создать там новую игру и заехать в университет
3) удалить старую версию игры, вернув свою сохранённую на место
4) из предварительно сохранённой папки пользовательских данных скопировать (Копировать! Не Переместить!) всё по списку из этого поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86675567
При копировании папки saves надо быть аккуратнее, чтобы не перезаписать новое сохранение!
5) загрузить в новой версии игры сохранение, созданное в п.2, по-быстрому скопировать желаемую внешность через MCCC или создать новую, и наслаждаться игрой со всеми своими модами и достижениями.
Скачать предыдущую версию мне не поможет - я начала играть этим летом, кого-то отправляла в универ, а потом все стало зависать, хотя игру я не обновляла. Обновила в сентябре и вот сейчас еще раз. В сентябре баг был, в последней версии еще не проверяла. Да и я находила сообщения от 2022 года с этой проблемой.
А указанная вами ссылка на тему вообще никак не связана с моей проблемой, там другая ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

Darialovemax

Стаж: 15 лет 1 месяц

Darialovemax · 28-Окт-24 00:31 (спустя 2 мин.)

Игра без модов. На любой локации спавнятся одни и те же симы. Даже когда другой город они появляются постепенно в любой локации. что не так? Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 28-Окт-24 02:50 (спустя 2 часа 19 мин.)

Darialovemax писал(а):
86901964Игра без модов. На любой локации спавнятся одни и те же симы. Даже когда другой город они появляются постепенно в любой локации. что не так? Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят. Что делать?
Если игра обновлялась здесь по инструкции из первого поста, проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
[Профиль]  [ЛС] 

Darialovemax

Darialovemax · 28-Окт-24 19:56 (спустя 17 часов)

Nefertit писал(а):
86902252
Darialovemax писал(а):
86901964Игра без модов. На любой локации спавнятся одни и те же симы. Даже когда другой город они появляются постепенно в любой локации. что не так? Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят. Что делать?
Если игра обновлялась здесь по инструкции из первого поста, проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
Все файлы целые. Игра была удалена и перекачена. Именно внутри нее происходит непойми что
[Профиль]  [ЛС] 

Gelios888

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Gelios888 · 28-Окт-24 23:03 (спустя 3 часа)

Там где то в настройках ест включить - отключить свободу воли (как то так)... может в этом дело...
[Профиль]  [ЛС] 

Kermit10

Стаж: 3 года 7 месяцев

Kermit10 · 29-Окт-24 10:50 (спустя 11 часов)

Nefertit Herald писал(а):
85855002
Цитата:
Проблема вирусной атаки на сообщество пользователей модов The Sims 4 разрастается, как снежный ком.
Для тех, кто не в курсе, коротко: на различных популярных ресурсах (ModTheSims, CurseForge, The Sims Resource) в последнее время под видом обновлений модов стали появляться неработающие моды, без ведома пользователя скачивающие и запускающие программу (см. ниже).
Подскажите, пожалуйста, это касается дополнительного скачивания? Моды, которые уже в сборке безопасны или также могут быть заразны? Если вариант сборки не обновлять, можно избежать проблем или не поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Окт-24 11:04 (спустя 14 мин.)

Kermit10 писал(а):
86907549Подскажите, пожалуйста, это касается дополнительного скачивания? Моды, которые уже в сборке безопасны или также могут быть заразны? Если вариант сборки не обновлять, можно избежать проблем или не поможет?
Информация про то, как максимально обезопаситься от вирусов в модах - в моём процитированном сообщении и в этом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86214639
Если под "сборкой" имеется в виду эта раздача, здесь чистая игра со всеми DLC, и в ней отсутствуют моды. Но всю папку с игрой надо добавить в исключения антивируса и Защитника Windows, потому что это пиратка.
Если же используется чья-то сборка модов, про это здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86895021
[Профиль]  [ЛС] 

Kermit10

Стаж: 3 года 7 месяцев

Kermit10 · 29-Окт-24 11:29 (спустя 24 мин.)

Nefertit писал(а):
86907584
Kermit10 писал(а):
86907549Подскажите, пожалуйста, это касается дополнительного скачивания? Моды, которые уже в сборке безопасны или также могут быть заразны? Если вариант сборки не обновлять, можно избежать проблем или не поможет?
Информация про то, как максимально обезопаситься от вирусов в модах - в моём процитированном сообщении и в этом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86214639
Если под "сборкой" имеется в виду эта раздача, здесь чистая игра со всеми DLC, и в ней отсутствуют моды. Но всю папку с игрой надо добавить в исключения антивируса и Защитника Windows, потому что это пиратка.
Если же используется чья-то сборка модов, про это здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86895021
Огромное спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Darialovemax

Darialovemax · 29-Окт-24 18:30 (спустя 7 часов)

Gelios888 писал(а):
86906127Там где то в настройках ест включить - отключить свободу воли (как то так)... может в этом дело...
все тоже самое =(
[Профиль]  [ЛС] 

mrsXXL

mrsXXL · 29-Окт-24 20:19 (спустя 1 час 48 мин., ред. 29-Окт-24 20:19)

Цитата:
Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят.
Очень похоже на какой-то мод с контролем населения. В чистой игре без модов такое очень маловероятно. Может, меняли папку документов и что-то там затесалось? Или какие-то файлы правили... если переименовать папку с пользовательскими данными, какие-то изменения наблюдаются?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 29-Окт-24 21:04 (спустя 44 мин.)

🎃 Версия 1.110.294 появится 31 октября 2024 в 19:00 МСК.
Насколько я понимаю, этот патч произойдёт за час до выхода в свет дополнения EP17 "Жизнь и смерть".
[Профиль]  [ЛС] 

Darialovemax

Darialovemax · 29-Окт-24 22:06 (спустя 1 час 1 мин.)

mrsXXL писал(а):
86909271
Цитата:
Плюс они все как будто не живые. Сидят на всех свободных лавках да в небо смотрят.
Очень похоже на какой-то мод с контролем населения. В чистой игре без модов такое очень маловероятно. Может, меняли папку документов и что-то там затесалось? Или какие-то файлы правили... если переименовать папку с пользовательскими данными, какие-то изменения наблюдаются?
спасибо что отвечаешь. Папка была начисто удалена но эффект тот же
[Профиль]  [ЛС] 

mrsXXL

mrsXXL · 29-Окт-24 22:39 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Папка была начисто удалена но эффект тот же
Если папка была удалена, должен был запуститься заново режим обучения. Вы его отключаете и заходите в полноценную игру или проходите? А если отключаете, то в нем как себя другие симы ведут?
Цитата:
спасибо что отвечаешь
Просто какой-то очень странный случай, не нахожу аналогов этой ситуации и, как я и говорю, похоже на кривой мод с контролем населения. Я однажды начудила с настройками конфигуратора MCC, так у меня всё население голышом ходило)))) Тоже, кому скажи, засмеют))
А сейчас версию игры какую показывает на экране Главного меню? И вопрос: комп тянет все аддоны? Не может быть, что это просто зависание? Или какие-то отключали? Тогда какие остались?
[Профиль]  [ЛС] 

mane9998888

Стаж: 7 лет 3 месяца

mane9998888 · 30-Окт-24 12:06 (спустя 13 часов)

Подскажите, почему консоль для читкодов не вызывается?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 30-Окт-24 13:01 (спустя 55 мин.)

mane9998888 писал(а):
86912333Подскажите, почему консоль для читкодов не вызывается?
Если перестала открываться консоль - открывать через
Win
+
Ctrl
+
Shift
+
C
[Профиль]  [ЛС] 

Romasgi8

Стаж: 6 лет 3 месяца

Romasgi8 · 30-Окт-24 13:33 (спустя 31 мин., ред. 30-Окт-24 13:33)

_ dixen18
МОЯ ВЕРСИЯ !!! ЛАУНЧЕР DR11 ЗАПУСТИТЬ ПОСТАВИТЬ ОН ЛАЙН И ВЫЛЕЗЕТ СТРАНИЦА ДЛЯ РЕГИСТР ПОТОМ НАЖАТЬ ОФЛАЙН
ааа не обновлял никакие драйвера итд, ничего не тыкал, не удалял итд... win 10..
со второго запуска нормально всё пошло...
Офиса на компе не стоит,(ничего) нет кроме антивирус ..антивирус не ругался
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gremion · 30-Окт-24 13:34 (спустя 1 мин.)

Даже не знаю что на это спросить...
[Профиль]  [ЛС] 

manuchermunakov

Стаж: 6 лет 3 месяца

manuchermunakov · 30-Окт-24 19:41 (спустя 6 часов)

ребята, почему не работает режим покупок? Хотя режим строительства работает.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlopupkin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kozlopupkin · 30-Окт-24 21:25 (спустя 1 час 43 мин.)

manuchermunakov писал(а):
86914414ребята, почему не работает режим покупок? Хотя режим строительства работает.
и как это выражается? окна покупаются, а кровати нет? если режим строительства работает, то работает всё
[Профиль]  [ЛС] 

MerkVogel

Стаж: 8 лет

MerkVogel · 31-Окт-24 00:24 (спустя 2 часа 58 мин.)

Уважаемые, может кто сталкивался и знает в чём дело. В рандомный момент (но возможно после посещения церемонии Старлайт) происходит багулина с карьерой актёра и ещё некоторыми механниками. В карьере актера после записи на прослушивание или его прохождения в панели карьеры информация не обновляется, лечится перезаходом из главного меню, но вместе с этим отваливаются и другие функции, например, рост бороды, номинации на ту же премию, возможность отменить прислугу в доме и т.д. Игра чистая, вообще, как и папка в Документах. Происходит такое как в новой игре, так и в сохранениях. Смена агенства и пр. не помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

Udif

Стаж: 1 год 9 месяцев

Udif · 31-Окт-24 03:09 (спустя 2 часа 45 мин.)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разобраться со следующей ошибкой (пример на скрине).
Попробовала установить файлы из папки _Installer - не сработало. Искала гайд, но ссылка нерабочая.
https://i124.fastpic.org/big/2024/1031/91/06dd00be46309859ab69144645ff8791.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 31-Окт-24 06:33 (спустя 3 часа)

Udif писал(а):
86915942Попробовала установить файлы из папки _Installer - не сработало. Искала гайд, но ссылка нерабочая.
Надежный гайд для таких случаев - в первом посте, под спойлером "Решение проблем".
[Профиль]  [ЛС] 

nakurillo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nakurillo · 31-Окт-24 12:21 (спустя 5 часов)

Жизнь и смерть 🙏
[Профиль]  [ЛС] 

ReverSS

Стаж: 15 лет 4 месяца

ReverSS · 31-Окт-24 12:59 (спустя 37 мин.)

Моя пищит уже, хочет новый длц жизнь и смерть))
Ждём, готовимся?)
Или сказать что бы пока не ждала?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error