|
Arcel6
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Arcel6 ·
05-Окт-10 10:36
(14 лет 11 месяцев назад)
так с какими субтитрами лучше смотреть ?что в етой раздаче или есть более качественные\правельные\ и так далее. увидел тут в комментах Ретайм фанатского субтитра от yHuKyM&neutral, для недовольных официальными субтитрами от MCent. Поидее должен подходить под все имеющиеся ДВДрипы. дайте совет пожалуйста,хочется сомтреть с правильным понятным переводом)
|
|
KingFiercer
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 255
|
KingFiercer ·
06-Окт-10 03:16
(спустя 16 часов)
MCent - и есть правильный понятный перевод.
Качайте сразу эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=136850 тут хорошее качество видео и звука + сразу "правильный" саб, с хорошим таймингом.
|
|
Arcel6
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Arcel6 ·
06-Окт-10 11:12
(спустя 7 часов)
KingFiercer
спасибо..но я уже скачал ету раздачу)автор по описанию хорошую работу проделал и выбрал найлучшие. но вот с сабами просто друзья смотрели разные релизы и разные сабы были и и за етого разное понимание сериала получилось.xD можете тогда мне кинуть архив с сабами MCent раз они лучшие пожалуйста.^^
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
08-Окт-10 09:49
(спустя 1 день 22 часа, ред. 08-Окт-10 09:49)
Вообще я попутал. Вот лучший релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1040669
Какие там сабтитры? Вот они лучшие.
|
|
Regent12
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Regent12 ·
22-Окт-10 20:45
(спустя 14 дней)
Спасибо за раздачу ! Но само аниме разочаровало ... Первые где-то 10 серий было интересно а дальше какой-то бред начинается. Очень жаль.
|
|
svanki
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
svanki ·
31-Окт-10 14:59
(спустя 8 дней, ред. 31-Окт-10 14:59)
на протяжении всего просмотра испытывал разные чувства
некоторые серии были достаточно интересные, другие просто не хватило сил смотреть
да и связи между некоторыми сериями нет
но все же мульт понравился, хоть тут и перемудрили
*а опенинг шикарный)
|
|
Commissar_1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
Commissar_1 ·
29-Ноя-10 22:47
(спустя 29 дней)
будем конечно надеяться что после конковки будет мир, дружба, жЫвачка ^__^
|
|
barsique
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
barsique ·
30-Ноя-10 09:57
(спустя 11 часов)
Цитата:
Эрго Прокси / Ergo Proxy (Мурасэ Сюко) [TV][23 из 23][без хардсаба][RUS(int),JAP+SUB][2006 г., драма, киберпанк, приключения, фантастика, DVDRip]
В первой же серии.
|
|
-cant-fly-
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
-cant-fly- ·
04-Дек-10 01:55
(спустя 3 дня)
У меня проблема со звуком этой раздач (смортю с оригинальной дорожкой и сабами)- разговоры глухие, некоторые голоса почти не слышны. Включаю через наушники (чтобы не мешать ночью) вообще половина звуков пропадает - шаги, стрельба. До этого ни с одним видео/фильмом/аниме/сериалом таких проблем не было. Звук 5.1, кодеки K-Lite Mega Pack последний стоит.
|
|
Morded
 Стаж: 18 лет Сообщений: 166
|
Morded ·
08-Дек-10 04:26
(спустя 4 дня)
автору спасибо, поддержу не удовлетворение качеством релизов МС
|
|
Amiko22
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Amiko22 ·
08-Дек-10 11:19
(спустя 6 часов)
Ой брееед! по отзывам думал - неплохое аниме. Но уже первые 3 серии вогнали в сон и унынье.
|
|
android99
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
android99 ·
14-Дек-10 21:35
(спустя 6 дней)
Супер аниме. Смотрел пока всего только 2 раза : )
|
|
Ereadan
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 423
|
Ereadan ·
15-Дек-10 08:50
(спустя 11 часов)
android99
1-й раз не осилил? Или привычка смотреть 2-3 раза пока не снизойдет озарение?
|
|
android99
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
android99 ·
22-Дек-10 23:53
(спустя 7 дней)
Ereadan
Нет, посмотрел первый раз полностью год назад, сейчас пересматривал...очень атмосферная штука )
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
23-Дек-10 00:14
(спустя 21 мин.)
Я б ещё раз пересмотрел, раз эдак в 4-ый уже, наверно. =)
|
|
Agrail812
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Agrail812 ·
02-Янв-11 21:31
(спустя 10 дней, ред. 02-Янв-11 21:31)
О Господи я понял откуда взялся 2 Эрго Прокси......"Первый" создал Винсента чтобы "забыть" своё прошлое...так?)
или же Рил создала в своём сознании....раздвоение личности....а тот кто был вначале прикрывался чтоль под причиной потери памяти? блин 2 сезон будут снимать? По идее мысли для размышления есть....серий 23 еще можно выпустить...........
|
|
timbIch
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
timbIch ·
08-Фев-11 23:46
(спустя 1 месяц 6 дней)
Yagamy Light писал(а):
Эх жалко... Завязка великолепная была, но к концу фантазия у сценаристов совсем исчерпалась
согласен - первые тройка серий довольно интересна, а дальше сюжет тупо сдох. Стойко досмотрел до конца ожидая осмысленной развязки - и сильно пожалел потраченного времени.
Вообще, долго выискивал что-нибудь техногенно - научно - фантастическое, желательно без фентези и эмо-соплей, остановился на этом, и, был разочарован. Так хотелось найти что то более интеллектуальное, ведь потенциал у жанра есть. Но, похоже, все-таки весь этот жанр не выходит за подрастковые рамки.
Буду рад если меня разубедят примерами.
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
09-Фев-11 00:18
(спустя 32 мин., ред. 09-Фев-11 00:18)
|
|
Hydrogenium
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1739
|
Hydrogenium ·
15-Фев-11 15:07
(спустя 6 дней, ред. 15-Фев-11 15:07)
Посмотрел я Ergo Proxy. Очень неоднозначное аниме, много казусов и огрехов, некоторые эпизоды я вообще смотреть не смог (15 и 19 по мне так полная бредятина). В жанре киберпанк мало аниме, но если сравнивать с тем же Технолайз, то это небо и Земля, Прокси на порядок выше (тут хоть под конец почти все понятно стало, да и концовка нормальная, а аниме намного позитивнее что ли, чем Технолайз).
Про Главных героев: Винсент какой-то безвольный, бесхарактерный (это вечное его нытье по поводу "буду ли я достойным гражданином"), на протяжении почти всего аниме как будто плыл по течению, только под конец после "объединения" обрел какую то уверенность.
Ждал развития отношений Рил и Винсента... но так и не дождался! Обидно, любовь так и осталась односторонней. В этом смысле Вин намного мне импонирует, нежели Рил
скрытый текст
Несмотря на то, что Вин Прокси, он сильно ее любит и даже признается в 12 серии, она же ее богу как рыба мороженная - никаких эмоций, кроме крайней степени изумления и широко открытых глаз.
Она только и может что плакать, то ли от страха, то ли еще от чего... Да и вообще в плане эмоций и их проявлений Пино намного интереснее Рил и выразительнее, несмотря на то, что она авторейв. Правильно Игги, ее авторейв, сказал, что она эгоистка и ничего не может без него. Она хоть и красивая, но ее красота холодная и отчужденная.
Кстати, я так и не понял кто такая Пино на самом деле и зачем она была создана. Вроде и не совсем авторейв (очень чеорвечна), но и не зараженная (симптомов не было). Или я ошибаюсь?
|
|
Agrail812
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Agrail812 ·
15-Фев-11 17:48
(спустя 2 часа 40 мин.)
Gothic_Gold писал(а):
и не понял кто такая Пино на самом деле и зачем она была создана. Вроде и не совсем авторейв (очень чеорвечна), но и не зараженная (симптомов не
пино самый настоящий заражённый автолейв...все сиптомы на лицо! она упала на колени и стала "молиться" в начале аниме ( в супермаркете )
и она обрела своё собственное я
А Рил.... Что Рил? Она на протяжении всего аниме была холодной, хоть и красивой стервой...Лишь под конец у неё начались "так сказать проявляться какие либо эмоции, и если бы дорисовали серий 5 то появилась бы тебе завершённая любовная линия...
Эх раньше чуть ли не молил Бога о продолжении, а теперь, извучив политику Манглоба, понял, что о никаком продолжении не может быть и речи..
печалько
|
|
enkalet
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
enkalet ·
19-Мар-11 06:08
(спустя 1 месяц 3 дня)
Какая скучная и нудная вещь! И анимация небрежная, неаккуратная.
Автору, конечно, спасибо, но я с раздачи ухожу, уж извините.
|
|
Диланщик
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
Диланщик ·
04-Апр-11 16:39
(спустя 16 дней)
А русская озвучка отключаемая?
|
|
anitolik
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
anitolik ·
30-Июн-11 22:49
(спустя 2 месяца 26 дней)
подскажите что нить похожее, хотя врятли такое найдется ... мстителя смотрел)
|
|
zlobny_sow
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 207
|
zlobny_sow ·
04-Июл-11 18:43
(спустя 3 дня)
Удивительно, но даже понравилась озвучка...
|
|
Silgar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Silgar ·
09-Июл-11 19:54
(спустя 5 дней)
Затянуто, как по мне. Пожалуй, хватило бы и 12-13 серий, но все же, при всей затянутости, очень красиво, концептуально, в меру драматично и не лишено, пусть не самой оригинальной, но весьма интересной идеи. Спасибо. И понравились герои. Пожалуй, даже все - из тех, кто заслуживает внимания. Люблю, когда нет откровенно отрицательных героев, все их поступки по-своему честные, искренние, просто у каждого своя правда.
Затронуло струны души) что редкость
|
|
Maunty
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Maunty ·
13-Июл-11 07:07
(спустя 3 дня)
отмечусь чтобы скачать позже
|
|
Диланщик
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
Диланщик ·
22-Июл-11 11:04
(спустя 9 дней)
Народ, можно ли смотреть с оригинальной озвучкой, русская отключается??
|
|
0HA
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
0HA ·
21-Дек-11 23:02
(спустя 4 месяца 30 дней, ред. 21-Дек-11 23:02)
Диланщик писал(а):
Народ, можно ли смотреть с оригинальной озвучкой, русская отключается??
В топике указано:
Цитата:
Аудио: RU - AAC 6ch VBR Q=0,33 (~250 kbps);
JP - AAC 6ch VBR Q=0,33 (~250 kbps).
В трее найти белый квадратик, правой кнопкой, ищи надписи типа А:....
Стал качать это аниме из-за музыки в начале - зацепила. Глупо было думать, что раз музыка хорошая, то содержание будет соответствовать...
Задумка на первых сериях понравилась, НО ДАЛЬШЕ... Может тут неудачный перевод, может я тупой, но досмотрев до конца так и не понял, кто есть где и зачем? В некоторых эпизодах складывалось ощущение, будто персонажи говорят друг с другом на разных языках, приходилось перематывать назад и пытаться понять заново. Серия с телешоу - прием вообще для другого жанра и сюда не вписывается, тоже самое с парком аттракционов.
В целом, атмосфера норм, музыка кул, а сюжет слабый... Если вы не фанат жанра, то скачайте только саундтрек.
|
|
Spid3r
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3229
|
Spid3r ·
27-Янв-12 22:27
(спустя 1 месяц 5 дней)
|
|
RazrFalcon
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 149