Помогите опознать фильм / Ищу видео [архив №2]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

capitalsevas

Стаж: 12 лет 4 месяца

capitalsevas · 22-Окт-14 17:00 (11 лет 2 месяца назад, ред. 22-Окт-14 17:00)

carpig
Да оно.Спасибо за помощь
Фильм американский 80-90 про частного детектива.Он задерживает кого-то в вагончике на озере при этом отключает противника выстрелив чем то похожим на кусок теста.Его жена работает в школе учителем.В конце фильма маньяк берет ее в заложники а детектив убивает его открыв газ в хим кабинете
[Профиль]  [ЛС] 

Crystalrat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Crystalrat · 23-Окт-14 17:18 (спустя 1 день)

СПАСИБО большое ВАМ за помощь 1 - Ширли-мырли 2 - сумасшедший дом - это бальзам на мою душу !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 24-Окт-14 11:30 (спустя 18 часов)

ищу фильм наподобие Помпеи: повествуется о каком то мужике, ставшем крутым после какого то обряда, у него главнокомандующей была девка. по сюжету еще было нападение с моря на кораблях во главе с этой девкой, со стороны защищающихся был какой-то мужик, которого привезли к атакующей стороне на корабль для "договориться"
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Po3T · 24-Окт-14 11:59 (спустя 29 мин.)

dmitry.destroyer писал(а):
65579481ищу фильм наподобие Помпеи: повествуется о каком то мужике, ставшем крутым после какого то обряда, у него главнокомандующей была девка. по сюжету еще было нападение с моря на кораблях во главе с этой девкой, со стороны защищающихся был какой-то мужик, которого привезли к атакующей стороне на корабль для "договориться"
Судя по трейлеру, что видел, это 300 спартанцев: Расцвет империи
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 24-Окт-14 12:51 (спустя 51 мин.)

Po3T
оно, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

бидончик кваса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

бидончик кваса · 24-Окт-14 20:00 (спустя 7 часов)

Давно смотрел кино, помню сюжет такой. Маленький мальчик хотел разбогатеть и вдруг однажды ему кто то явился, то ли джин, то ли ещё кто то и сказал : Не выкидывай все свои старые вещи, игрушки, книжки, короче всё храни и ты однажды разбогатеешь. Прошло много лет и этот мальчик стал седым стариком, но так и не разбогател. Тут опять ему является кто то, старик и говорит: типо обманул ты меня,я не выкинул ни чего из своих вещей, а так бедняком и остался. А ему этот джин (или кто то там) и говорит. Вот теперь можешь продать всё своё имущество. Ну старик пошел в ломбард и узнал что он сказочно богат, его вещи: марки всякие, старые картины, стали стоить целое состояние, он продал и стал богатеем, сразу молодых тёлочек снял, стал кутить.... дальше не помню. Подскажите что за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Kau-che-thian

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Kau-che-thian · 24-Окт-14 22:25 (спустя 2 часа 24 мин.)

бидончик кваса писал(а):
65584861Давно смотрел кино, помню сюжет такой. Маленький мальчик хотел разбогатеть и вдруг однажды ему кто то явился, то ли джин, то ли ещё кто то и сказал : Не выкидывай все свои старые вещи, игрушки, книжки, короче всё храни и ты однажды разбогатеешь. Прошло много лет и этот мальчик стал седым стариком, но так и не разбогател. Тут опять ему является кто то, старик и говорит: типо обманул ты меня,я не выкинул ни чего из своих вещей, а так бедняком и остался. А ему этот джин (или кто то там) и говорит. Вот теперь можешь продать всё своё имущество. Ну старик пошел в ломбард и узнал что он сказочно богат, его вещи: марки всякие, старые картины, стали стоить целое состояние, он продал и стал богатеем, сразу молодых тёлочек снял, стал кутить.... дальше не помню. Подскажите что за фильм
Думаю, что 16 эпизод отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1494596 - это как раз то, что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

бидончик кваса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

бидончик кваса · 24-Окт-14 22:53 (спустя 27 мин.)

Kau-che-thian
Оперативно, спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

issay

Стаж: 18 лет 5 месяцев

issay · 25-Окт-14 14:58 (спустя 16 часов, ред. 25-Окт-14 18:39)

удалено
[Профиль]  [ЛС] 

cosar205

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cosar205 · 25-Окт-14 15:52 (спустя 53 мин.)

carpig писал(а):
Большое спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

drkonst

drkonst · 26-Окт-14 11:35 (спустя 19 часов)

Вспоминаю такой фильм. На подводной лодке завелось инопланетное существо похожее на макароны. Постепенно оно уничтожило всех членов экипажа. В конце выживает баба и негр – выплывают на поверхность океана, на какой то спасательной шлюпке. Фильм показывали в середине 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

1994ANDRON

Стаж: 12 лет 2 месяца

1994ANDRON · 26-Окт-14 19:10 (спустя 7 часов)

drkonst
возможно Левиафан
[Профиль]  [ЛС] 

Электрический ветер

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Электрический ветер · 26-Окт-14 22:14 (спустя 3 часа, ред. 26-Окт-14 22:14)

Смотрела в детстве по телевидению (то есть точно до 1996 года), смутно помнится кино (или сериал)?:
Действие происходит на космическом корабле или космической станции, мужчина и женщина долго стоят перед огромными зловещими дверями в чем-то типа зала, затем показывают окошко, за окошком небольшую камеру, изнутри всю белую, где беснуется бритоголовый человек (или андроид?) в белой одежде вроде больничной пижамы, он еще вроде просил его выпустить (?) и орал типа "доктор, доктор" (???) затем что-то случилось, или двери открыли, и вот "прорыв" - и тысячи таких же точно людей, как будто клонов, бегут, лезут везде, забираются наверх, все облепляют, катастрофа, взрыв корабля...
Все, что запомнилось. Там еще звучало стандартное предупреждение про разгерметизацию
Если это кино, то какое? А если сериал (в чем я не уверена, поэтому и не пошла в соответствующую тему) - то я тоже не в курсе, ибо во франшизах типа Star Trek или Babylon V не разбираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Walkirija23

Стаж: 12 лет 1 месяц

Walkirija23 · 26-Окт-14 22:54 (спустя 39 мин.)

Где-то в 70х годах смотрела по польскому телевидению фильм. Название в переводе с польского "Не покупайте белых роллс-ройсов".Фильм американский или английский, с элементами мистики. Девушка- блондинка покупает белый роллс-ройс. Проезжая по дороге, машина каждый раз останавливается сама по себе на месте прошлого преступления. А из приёмника, который включается тоже сам, звучит одна и та же передача.
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Street_Lamps_Keeper · 26-Окт-14 23:02 (спустя 7 мин.)

Walkirija23
По-видимому, этот эпизод -
http://www.imdb.com/title/tt0070480/
этого сериала -
http://www.imdb.com/title/tt0164295/
[Профиль]  [ЛС] 

drkonst

drkonst · 26-Окт-14 23:40 (спустя 38 мин.)

1994ANDRON писал(а):
656084071994ANDRON
Не..это не Левиафан. Фильм был довольно дешевым.
[Профиль]  [ЛС] 

Pupkinss

Стаж: 15 лет 3 месяца

Pupkinss · 26-Окт-14 23:48 (спустя 7 мин., ред. 26-Окт-14 23:48)

Электрический ветер писал(а):
65611134Смотрела в детстве по телевидению (то есть точно до 1996 года), смутно помнится кино (или сериал)?:
Действие происходит на космическом корабле или космической станции, мужчина и женщина долго стоят перед огромными зловещими дверями в чем-то типа зала, затем показывают окошко, за окошком небольшую камеру, изнутри всю белую, где беснуется бритоголовый человек (или андроид?) в белой одежде вроде больничной пижамы, он еще вроде просил его выпустить (?) и орал типа "доктор, доктор" (???) затем что-то случилось, или двери открыли, и вот "прорыв" - и тысячи таких же точно людей, как будто клонов, бегут, лезут везде, забираются наверх, все облепляют, катастрофа, взрыв корабля...
Все, что запомнилось. Там еще звучало стандартное предупреждение про разгерметизацию
Если это кино, то какое? А если сериал (в чем я не уверена, поэтому и не пошла в соответствующую тему) - то я тоже не в курсе, ибо во франшизах типа Star Trek или Babylon V не разбираюсь
Нечто из другого мира / Something Is Out There [1988] - https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Something+Is+Out+There+1988
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Walkirija23

Стаж: 12 лет 1 месяц

Walkirija23 · 27-Окт-14 01:53 (спустя 2 часа 5 мин.)

Нет, это не был сериал. Я думаю, фильм был из 60х, т.к. я смотрела в начале 70х. Польша показывала так называемое ночное кино по субботам. Фильмы-нуар (я думаю, этот фильм относится к такой категории), поляки называли horror. К тому же название фильма я помню точно: "Nie kupujcie bialych rolls-roysow". Перевод: Не покупайте белых роллс-ройсов.
[Профиль]  [ЛС] 

V.Volkov

Стаж: 14 лет 2 месяца

V.Volkov · 27-Окт-14 07:04 (спустя 5 часов)

Товарищи, а что никто не помнит?
Как-то по телеку шел добрый детский сериал про ведьму, которая всем помогала. Там в зимнем городке потерялись какие-то дети, она их помогала найти, вроде так... Играла красивая актриса, не подросток, а в нормальном возрасте лет 25-35.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

shocker80 · 27-Окт-14 13:09 (спустя 6 часов)

drkonst писал(а):
65602923Вспоминаю такой фильм. На подводной лодке завелось инопланетное существо похожее на макароны. Постепенно оно уничтожило всех членов экипажа. В конце выживает баба и негр – выплывают на поверхность океана, на какой то спасательной шлюпке. Фильм показывали в середине 90-х.
Возможно вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3282696
[Профиль]  [ЛС] 

dmitri3372

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dmitri3372 · 28-Окт-14 20:11 (спустя 1 день 7 часов)

Ищу фильм производство Финляндия. В начале фильма главный герой получает по башке от гопников и напрочь все забывает. Поселяется в вагончике, обустраивается, находит музыкальный автомат, чинит его. Становится свидетелем ограбления банка, затем грабитель просит его раздать деньги его бывшим работникам, так как он обанкротившийся предприниматель. В полиции мужика допрашивают с пристрастием и собираются посадить в тюрьму, но из службы помощи присылают адвоката, который красиво ставит следователя на место. В конце фильма герой все вспоминает, едет к жене, у которой уже другой и говорит, что ему нравится его новая жизнь.
Заранее спасибо тому, кто поможет! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Street_Lamps_Keeper · 28-Окт-14 20:20 (спустя 9 мин., ред. 28-Окт-14 20:20)

dmitri3372
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Mies%20vailla%20menneisyytta ?
[Профиль]  [ЛС] 

ff3838

Стаж: 16 лет 3 месяца

ff3838 · 29-Окт-14 02:00 (спустя 5 часов)

Господа, ищу фильм, который я смотрел на фестивале Голландского кино, кажется 1990 или 1991 года, крый проходил в "Доме на набережной".
Фильм очень смешной по мотивам Маркиза де Сада и называется, что-то типа "Маркиз" и на трекере он есть точно, потому что я его уже качал, но диск упал, а с ним и весь архив.
Маркиз сидит в тюрьме, перо и ручку ему не дают и он свою нетленку крапает ... своей кровью на своей же, некогда белой, рубашке.
Храктерная черта фильма: Все актеры в масках животных, а тело человеческое, живое.
Снят, где-то в самом конце 80-х!
Помогите найти, плиз, - надобно друзьям показать, приехавшим после 30-летней разлуки!
[Профиль]  [ЛС] 

Zutohin

Стаж: 11 лет 4 месяца

Zutohin · 29-Окт-14 10:47 (спустя 8 часов)

ff3838 писал(а):
65634882Господа, ищу фильм, который я смотрел на фестивале Голландского кино, кажется 1990 или 1991 года, крый проходил в "Доме на набережной".
Фильм очень смешной по мотивам Маркиза де Сада и называется, что-то типа "Маркиз" и на трекере он есть точно, потому что я его уже качал, но диск упал, а с ним и весь архив.
Маркиз сидит в тюрьме, перо и ручку ему не дают и он свою нетленку крапает ... своей кровью на своей же, некогда белой, рубашке.
Храктерная черта фильма: Все актеры в масках животных, а тело человеческое, живое.
Снят, где-то в самом конце 80-х!
Помогите найти, плиз, - надобно друзьям показать, приехавшим после 30-летней разлуки!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3175042
[Профиль]  [ЛС] 

ff3838

Стаж: 16 лет 3 месяца

ff3838 · 29-Окт-14 12:28 (спустя 1 час 41 мин.)

Zutohin
Огромное Спасибо! Теперь будет что друзьям показать!
[Профиль]  [ЛС] 

congai

Стаж: 16 лет

congai · 30-Окт-14 05:26 (спустя 16 часов, ред. 30-Окт-14 05:26)

Доброго времени суток! прошу помощи, все никак не вспомню название...фильм относительно старый, действие происходит в пансионе, в основном там женщины живут, и два портье - один такой веселый, женщины его обожают, норовят зазвать в гости...а другой мрачный, завидует первому. И вот начинают женщин убивать (один момент особо страшный - она выходит мусор выкидывать, возвращается, а маньяк ее уже под кроватью ждет и хватает за ногу), в конце хороший портье выясняет, что это его напарник всех убивал от обиды на жизнь.
И еще один! но этот уже современный, не так давно шел, вроде бы даже отечественный. Маньяк оборудовал себе медицинский кабинет вроде бы прямо в метро, свихнулся он еще в детстве (у него отец был гинекологом).
[Профиль]  [ЛС] 

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Neronastik · 30-Окт-14 07:46 (спустя 2 часа 20 мин.)

congai писал(а):
65646436И еще один! но этот уже современный, не так давно шел, вроде бы даже отечественный. Маньяк оборудовал себе медицинский кабинет вроде бы прямо в метро, свихнулся он еще в детстве (у него отец был гинекологом).
Очень похоже на Крип http://www.kinopoisk.ru/film/51326/
[Профиль]  [ЛС] 

Zutohin

Zutohin · 30-Окт-14 15:16 (спустя 7 часов)

Этот фильм показывали лет восемь назад утром/днем на канале ТВЦ. Видела одну сцену: бритоголовый парень с голым торсом кладет на пол улитку, давит ее ногой, улитка лопается. За кадром шло повествование женским голосом, фраза вроде "Он кладет свою верную подружку на пол и давит ее". Все было снято в зеленовато-серых тонах и выглядело очень артхаусно. Фильм зарубежный, не слишком старый.
[Профиль]  [ЛС] 

Tom_wave

Стаж: 13 лет 1 месяц

Tom_wave · 31-Окт-14 05:27 (спустя 14 часов)

Ищу мультсериал, старый, про подводный мир и акулу, который был там шерифом или полисменом. Акула воде розовая и зовут (если память не подводит Шарки)
[Профиль]  [ЛС] 

Zutohin

Zutohin · 31-Окт-14 06:51 (спустя 1 час 24 мин., ред. 31-Окт-14 06:51)

Tom_wave писал(а):
65657078Ищу мультсериал, старый, про подводный мир и акулу, который был там шерифом или полисменом. Акула воде розовая и зовут (если память не подводит Шарки)
Sharky & George/Sharky et Georges
http://www.imdb.com/title/tt0103542/
В сети только на английском, ищите на зарубежных трекерах торрент с названием Sharkey and george episodes
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error