Эрго Прокси / Ergo Proxy (Мурасэ Сюко) [TV][23 из 23][RUS(int),JAP+Sub][2006, драма, киберпанк, приключения, фантастика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Morded

Стаж: 17 лет 1 месяц

Morded · 14-Май-10 12:55 (14 лет 5 месяцев назад)

По моим основным параметрам для скачивания сериала - это раздача на 100 % удовлетворяет всем) Отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

m1zar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

m1zar · 12-Июн-10 22:20 (спустя 29 дней)

Давно хотел посмотреть. Особо потому, что одним из первых аниме были как раз "Эксперименты Лейн", упомянутые выше, и GiTS, лучшее аниме в стиле киберпанк, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

substrackto

Стаж: 17 лет 1 месяц

substrackto · 14-Июн-10 16:27 (спустя 1 день 18 часов)

А можно выложить опенинг и ендинг в качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Rio8000

Стаж: 15 лет 2 месяца

Rio8000 · 17-Июн-10 22:21 (спустя 3 дня)

аниме афигенное... нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

Стаж: 17 лет 3 месяца

KingFiercer · 17-Июн-10 23:30 (спустя 1 час 8 мин.)

А я снова хочу пересмотреть... =)
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 18-Июн-10 00:18 (спустя 48 мин.)

Так есть же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=136850
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Ich Lauf · 18-Июн-10 00:25 (спустя 6 мин.)

KingFiercer писал(а):
Оно не тру, да и вобще может не хд это =) Вот бд как выше писали не плохо было бы.
[Профиль]  [ЛС] 

BaDOOL6666

Стаж: 14 лет 8 месяцев

BaDOOL6666 · 22-Июн-10 08:29 (спустя 4 дня)

друзья что лучше передаёт смысл сабы или перевод?просто с переводом смотреть не хочется, а друг который посмотрел, сказал что в сабах про одно, в переводе всё по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Ereadan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ereadan · 22-Июн-10 08:46 (спустя 16 мин., ред. 22-Июн-10 08:46)

BaDOOL6666 писал(а):
друзья что лучше передаёт смысл сабы или перевод?
Странный вопрос. ЧТобы ответить на него, нужно посмотреть сабж на японском, потом с озвучкой, а потом с сабами Это в частности по ЕР.
А вообще IMO лучше сабы, потому как в озвучке часто фразы и целые предложения "русифицируют" под славянский что-ли стиль. Конечно, это применимо и к сабам - но обычно на одну озвучку приходится два вида сабов.
Это сугубо мое мнение )
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 22-Июн-10 14:04 (спустя 5 часов)

BaDOOL6666
Разумеется оригинальная озвучка + сабтитры на понятном языке. Перевод может исказить голоса, интонации, впечатление может быть совсем другим, чем от оригинальной озвучки. Конечно, встречаются и удачные озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Kud

Top User 02

Стаж: 18 лет

Alex Kud · 22-Июн-10 20:05 (спустя 6 часов)

BaDOOL6666 писал(а):
друг который посмотрел, сказал что в сабах про одно, в переводе всё по другому.
В данном релизе текст субтитров полностью совпадает со словами озвучки. А уж как смотреть - дело вкуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 22-Июн-10 20:35 (спустя 29 мин., ред. 22-Июн-10 20:35)

ППц лол вы тут развели... тетрадь сметри однозначто лучше, попса- это от слова популярность, популярность приходит только с успехом, а успех с признанием..
А Прокси это пост апокалипсис и на любителя. Философия ? 4-5 раза просмотра ?... смешно и грустно, ..т.к иногда огурец это просто огурец..
Просто в Эрго Прокси не всё так просто как кажется, а ещё проще ))
Против сериала ничего не имею, самое классное что у него есть это опенинг, да и спорить с летними 16 фиGглоcофами и 15 летинми мудрецами не собираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 22-Июн-10 21:05 (спустя 30 мин., ред. 22-Июн-10 21:05)

15 и 16 летние не оценят данное аниме. Им как раз Death Note больше по вкусу придётся.
Именно "пост апокалипсис", очень атмосферный и с интересными разносторонними персонажами.
Можно провести аналогию с музыкой - не всё популярное есть хорошее. Elfen Lied тоже мегапопулярен - там великие смыслы?
Кому-то и Evangelion кажется говном, а Jin-Roh тот же - нереальной нудятиной, которую не осилить.
Тетрадь Смерти однозначно не "пост апокалипсис", не киберпанк, с совсем другим музыкальным оформлением, уровнем рисовки, режиссёрской работой и сюжетом. Тетрадь Смерти я смотрел, и лично мне она нравится меньше. L - интересная личность, а Кира сдох как собака, все остальные персонажи в этом аниме постольку поскольку, в целом нормально, но на шедевр уж никак не претендует.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 22-Июн-10 22:42 (спустя 1 час 36 мин., ред. 22-Июн-10 22:42)

KingFiercer
Я и не говорил что дес нот шедевр !..но хит однозначно..
Ну а прокси хорош, но персонажми не фонатнинует.. порой кажется что только Рил и вытягивает сериал местами.
Ельфен лид Тем и хорош, что не в мыслях упор сдеалн, а на чувствах и эмоциях играет, что порой лучще, ибо уже ТЬМа развелось сериалов с поиском псевдо глубочайшего филосовского смысла вселенской истины...
Евангелион как по мне один из не многих единственный 101% шедевр, достойный действительно задуматься ! .. А Конец Ева вообще весьма гениально "финализирует" так сказать сериал, достойная кульминация сериала.
Jin-Roh я пыталя давно давно смотреть.. тогда одно из первых моих аниме в лет 18.. мне он тогда показался и вправду ужасно скучным.. И шас нету желания его смотреть, я помню о чём он.. И я не говорю что это фуфло, просто не моё и всё, хотя он не супер популярен, оно и ясно ориентирован на Японцев по большей степени, чем на рынок Европы и год его издания говорит сам за себя.
Ну а тетрадь вещь отличная.. я бы сказал мега детектив ) .. и я его не рассамтриваю как некую альтернативу или же интерпритацию Приступления и наказиния, просто очевидно,что дез нот хитовый продукт.. а 13 летние его смотрит они много чего вообще смотрят, а ещё большего не понимают, особенно на на уроках в школе )).. это не показатель, просто в 13 лет не факт эти лоли поймут всё что хотел сказать автор ... и L отличный персонаж, ах жаль мало таких чудиков.. Жаль, что лайт погиб как собака, я бы хотел в глубине чтобы лайт всех одолел вот тебе и будет пос апокалипсис в стиле аля дез нот
[Профиль]  [ЛС] 

epal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

epal · 23-Июн-10 18:25 (спустя 19 часов)

mrspy92 писал(а):
народ! кто не смарел - тот тормоз и многое потерял! кидайте блич и наруто засуньте в *опу тетрадку
СМАРИТЕ Ergo Proxy !!!
автору респект за раздачу!)
Меня всегда забавляло) что некоторые прям усираются и доказывают, что какое либо аниме полная хрень.
Ну не нравиться не смотрите =) Зачем другим навязывать своё мнение ? )
Блич например ...не выделяется конечно, философией, но я смотрю потому что блин уже интересно чем всё кончится и кто подохнет там =) Я не считаю его шедевром))он не дал мне ничего нового))тупо убить время)
А наруто совсем другая история. В нём есть философия ... Вы попробуйте всё прочитать.
Аниме что блич и наруто это так себе, там куча филлеров которые только раздражают. А вот манга наруто вполне приличная вещь. Персонажи хорошие раскрыты, ну впринципе ещё бы ..ведь наруто такое здаровое, и философия есть и чувства ))))А аниме можно посмотреть ..просто какую либо схватку, что бы зрелищней было.
ИМХО наруто- весчь!)) И у каждого напомню своё мнение)и вовсе не обязательно навязывать его.
Эрго прокси заинтересовало меня))вот сижу качаю))
Думаю понравится)))
Эксперименты Лейн тоже ништяк... очень атмосферное аниме...ну в плане того что прям погружаешся туда. ) Хоть и мозг взрывает)Но с философской точки зрения....чот я ничего не могу сообразить..МБ потому, что смотрел я его давно.
Самурай чамплу тоже здорово) как-то ..жизненно)

На счёт рейтинга на различных сайтах..это чушь полная. Опять же повторюсь) У всех разные мнения) Люди не равны.
Многие тетрадку смотрели из-за того что она интересна. Интересно, ккак он там по умному всех обводит. Многие поэтому и говорят что круто и самое лучшее. Потому что не можешь оторватся от сюжета из-за этого .. Но и философия там так же присутсвует . Убийство во имя блага. Кем бы ты стал злом, чтобы искоренить ещё большее зло или бы остался добром и позволил себя поглатить этим злом.
Что-то всё время цитирую код гиас)бухаха...
Но на рейтинг полагатся стопудоф не стоит)
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 23-Июн-10 20:05 (спустя 1 час 40 мин.)

epal стоит... хотя-бы, что б примерно ориентироваться
[Профиль]  [ЛС] 

Ereadan

Ereadan · 23-Июн-10 20:50 (спустя 45 мин.)

Golden-Au писал(а):
Раньше тоже так думал. Часто даже примерно не так оказывается )) Более относится не к рейтингу, а к комментариям.
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 23-Июн-10 21:17 (спустя 26 мин., ред. 23-Июн-10 21:17)

Я по рекомендациям друзей ориентируюсь. =) Ещё можно почитать рецензии на world-art.ru, если имеются рецензии в "избранное", значит уже чего-то стоит. )
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 23-Июн-10 22:14 (спустя 57 мин.)

Ereadan Да и так бывает и наоборот.. Рейтинг как не крути всё же показатель, но не всегда.
А вообще можно ещё по одному параметру оценить, кроме рейтинга - Это кол-во голосов / проголосовавших за аниме .. тоже довольно интересный показатель
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 23-Июн-10 22:37 (спустя 22 мин., ред. 23-Июн-10 22:37)

Golden-Au
Статистика показала, что рейтинг и популярность - это лишь показатель популярности.
Аналогия с музыкой, статистика из Last.FM за последние 6 месяцев, возьмём группу... Rammsein.
1. Du Hast - 75,798 прослушиваний.
2. Sonne - 61,418 прослушиваний.
3. Pussy - 59,846 прослушиваний.
Du Hast хорошая песня, только она у меня не любимая (знаком со всем творчеством группы). Pussy уж точно не лучшая, и не лучше многих других песен.
И так с любой группой, вкусы у всех разные.
Популярность - это зачастую грамотный пиар и рассчёт на крупную целевую аудиторию.
[Профиль]  [ЛС] 

epal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

epal · 24-Июн-10 02:40 (спустя 4 часа, ред. 24-Июн-10 02:40)

Golden-Au писал(а):
)))Я против этого ничего плохого не имею,а говорил конкретно что тут развели ...какое аниме круче бла бла бла да у него ведь рейтинг больше и в таком духе
Я к тому что рейтинг не показатель для споров) Как тут вот KingFiercer сказал)))у эльфийской песни тоже мега рейтинг ))))"там великие смыслы?" )))))))))Я вообще например не врубаюсь чо от него все прутся)))тупо кравища))
По рейтингу можно ориентироваться для себя, но далеко не факт что если там рейтинг за 9, на ворлд арте допустим, что мне оно понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 24-Июн-10 20:55 (спустя 18 часов)

KingFiercerepal
ну всё правильно.. показатель популярности, от этого и отталкиваемся, по этому и примерно ориентируемся ..
Я не говорю, что это 100% показатель, а только примерный.. и всего -то.
П.С мне Эльфен лид сильно понравился, хорошее аниме! И ещё один момент на*уя вам великие мысли прощу прощения ... типа вы там всё поймёте ?... или что ?! просто он ещё раз говорю на Эмоции рассчитан ... для меня точно
Ну и конечно фактор "на Вкус и цвет.."
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 24-Июн-10 21:11 (спустя 16 мин.)

Мне тоже очень понравился, был под впечатлением очень долго. Одно из первых просмотренных аниме.
Я великих смыслов не ищу. Ergo мне нравится атмосферой (рисовка, пейзажи, сам разрушенный мир с идеальными и заброшенными городами, отношения между персонажами, их манера речи и т.п., всё это создаёт особую атмосферу. Ещё очень хорошая атмосфера в Last Exile, например, тоже отличное аниме), персонажами, загадочностью и неразберихой почти до самого конца. Просто тот же Death Note сериал намного примитивнее что ли, не знаю. Вот и Fullmetal Alchemist по сравнению со старым (1-ым сезоном) - всё банально и примитивно, с какими-то непонятными выкрутасами персонажей в каждой серии, получился мультфильм для детей.
Ладно, закончили. Не умею я рассуждать об аниме и фильмах.
Добавлю лишь, что Ergo Proxy стоит смотреть с оригинальной японской озвучкой и субтитрами (желательно, где не "Ромудо", а "Ромдо", не "Реал", а "Рил" и т.п.).
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 24-Июн-10 23:39 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 24-Июн-10 23:39)

KingFiercer А вот я как раз ищю эти смысли.. уже достало..
Меня ломает сабы читать.. это уже идеалистический анонизм для "переоткаванных" бедняг с 4мя глязами ... тебе ли не всё равно ромдо там или рондо??? главное сюжет понят, основную мысль и конец.
А тетрать сметри отличное аниме, его и приятно и интересно смотреть не какие нибудь там нудные экскременты Лейн =)..
А вот примитивный это Last Exile, да ещё скучный и нудный, как- то по 2*2 пытался посмотреть и уснул..
Хотя каждому - Своё !.. *так было написанно на воротах БУхинвальда.
Алхимик, да что-то есть, согласен...
[Профиль]  [ЛС] 

KingFiercer

KingFiercer · 25-Июн-10 00:49 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Июн-10 00:49)

Нет, в данном случае не всё равно. Просто пробовал другие озвучки и переводы - противно...
А если только с такой бы и просмотрел, не знаю таким же ли было бы моё отношение к данному аниме...
Вот Jin-Roh с озвучкой немного смотрел - достойно. Last Exile - тоже нормально. А Ergo Proxy п***** какой-то. "Реал!", omg, спасите мой мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Golden-Au · 25-Июн-10 01:17 (спустя 28 мин.)

Да всё равно, поверь. + У Японцев не используется буква -Л- оттого и твоя Рил так звучит.
да выходит, что Риал- настоящая переводится тогда .. хотя так оно и есть 100%. И это верно.
Я на тематическом сайте смотрел это real она.. RE-L124c41+ и это игра слов, интерпритируеться как - Real one to foresee for one оно же - Некто реальный предвидит… так сказать отсылка, в дуже серила.. там их полно!..
И там же я прочёл про 2 го Винсента/прокси,понял кто это, вспомнил концовку и понял остальные моменты..
А конец почти хеппи Энд кстате.. )
[Профиль]  [ЛС] 

Ereadan

Ereadan · 25-Июн-10 07:49 (спустя 6 часов)

Golden-Au писал(а):
Да всё равно, поверь. + У Японцев не используется буква -Л- оттого и твоя Рил так звучит.
да выходит, что Риал- настоящая переводится тогда .. хотя так оно и есть 100%. И это верно.
Хочу сказать только про написание имени Re-L на япе (катакану все, надеюсь, знают ^__^ ) -

То бишь - РиРу Это максимум схожести звучания с Рил, какое можно вытянуть с ихней азбуки.
А игра слов, интерпретация имени и т.д. - может и так, но это уже закадровые разборы.
[Профиль]  [ЛС] 

Symbi0t

Symbi0t · 27-Июн-10 10:37 (спустя 2 дня 2 часа)

Мда... =/
Скачал, а тут оказывается оригинальной звук. дорожки нет.
С переводом смотреть не могу.
Подскажите, можно ли где отдельно дорожки скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Trafford1105

Стаж: 16 лет

Trafford1105 · 27-Июн-10 10:45 (спустя 8 мин.)

Symbi0t писал(а):
Мда... =/
Скачал, а тут оказывается оригинальной звук. дорожки нет.
С переводом смотреть не могу.
Подскажите, можно ли где отдельно дорожки скачать?
Есть тут дорога,юзай(настраивай) кодеки(полееры) правильные.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 1 месяц

tohtamish · 27-Июн-10 10:57 (спустя 11 мин.)

Эх, сколько же раз я пересматривал серию про затишье с парусником...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error