АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА 7.0.1.0-2 "всё включено" - 2006, Образ диска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

галка-юрьевец

Стаж: 12 лет 3 месяца

галка-юрьевец · 18-Июн-14 12:58 (11 лет 3 месяца назад)

Чем бы ещё молодое поколение угробить,кроме наркотиков и алкоголя ? Зачем раньше времени на ТОТ свет лезть...подумайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Den1357

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Den1357 · 17-Дек-14 13:34 (спустя 5 месяцев)

Для того чтобы выйти в астрал никакие программы не нужны..База нужна, как и теория, но только теория бывает разной. Басни про опасность тоже преувеличены, главная опасность это воображение, которое очень хорошо материализуется в том мире. Всё зависит от человека.
[Профиль]  [ЛС] 

swas

Стаж: 14 лет 5 месяцев

swas · 08-Фев-15 13:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

галка-юрьевец писал(а):
64297820Чем бы ещё молодое поколение угробить,кроме наркотиков и алкоголя ? Зачем раньше времени на ТОТ свет лезть...подумайте.
Чтобы чувствовать жизнь? Чтобы тобой руководил не страх смерти, а чувство жизни? Выдох - угасание, а после выдоха мгновение "смерти", бодрствование - угасание, а после погружение в сон - "смерть"
[Профиль]  [ЛС] 

Lwsjavip

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Lwsjavip · 15-Май-15 06:27 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 15-Май-15 06:27)

Нашла в интернете еще способ. http://astral.com.ru/viewtopic.php?t=5182&sid=08fc49d2b772e2a43cb42548d89d6de2
"Самый лёгкий способ выхода в астрал.
Способ, дающий результат с первого раза.
СПОСОБ:
Ложитесь как обычно спать. Выключите свет.
Ни о чём пока не думайте, ведите себя как обычно.
Но вот когда вы начнёте засыпать, обратите внимание на глаза и веки.
Если веки не напряжены, т.е. сами под своей тяжестью закрыты, то можете начинать эксперимент.
Можете не думать о том, что на этот эксперимент уйдут все ваши силы. Наоборот, вы сделаете всё быстро и не заметите этого, и всё, что вы увидите во время эксперимента, вы примете за факт.
После того, как вы проверили веки, немного подвигайте глазами. Что вы видите?
Как всегда вы видите темноту с любыми узорами, которые вам кажутся в темноте. После этого представьте, что ваш взгляд находиться отдельно от глаз в пустоте, которую вы видите под веками.
Не поняли? Т.е. представьте, что вы наблюдаете свои веки и темноту, которую вы видите, со стороны. Если вы всё делаете правильно, вы сразу заметите объёмность в темноте и пустоте, которую вы видите.
Теперь самое "трудное", если это можно назвать трудным: в этой объёмной пустоте представьте комнату. Любое помещение, которое вам запомнилось. Вы должны вести себя в том помещении, как будто вы действительно там находитесь: поворачивайте головой, осматривайтесь и замечайте детали со стороны как можно больше.
Если делаете всё правильно, вы, осматриваясь, заметите, что детали стали появляться вне зависимости от вашего воображения. Представляйте комнату как можно реалистичней, процесс пятиминутный. Делая так вы и не заметите, как воображаемая комната примет вид обычной комнаты, вы будете чувствовать себя обычным человеком, и ваши чувства будут очень реалистичными, как будто вы в реале находитесь в комнате. Радуйтесь, вы вышли в астрал. Теперь делайте что хотите. ОДНО ТОЛЬКО НО! НЕ ВСПОМИНАЙТЕ, ЧТО ВЫ СПИТЕ ИЛИ ВООБЩЕ О СВОЁМ ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ! Вы сразу же почувствуете, что вы резко перемещаетесь в своё тело (в прямом смысле). Боритесь со страхом. Это чувство перемещения и есть доказательство того, что вы выходите из тела. Кстати, самое эффективное время занятия экспериментом - после трудного дня, когда вы устали. Тогда, делая все написанные в этой статье рекомендации, вы точно на 100% выйдете в астрал.
Если вы из всего этого ничего не поняли, я расскажу как я дошел до этого способа.
Было время, когда я не знал об этих астральных путешествиях. Догадывался, но не знал, как делать.
И вот однажды, когда я лёг спать, мне от ничего не делания, захотелось поиграть с воображением. Я закрыл глаза, и просто напряг их, чтобы они вошли внутрь черепа, в глазницы. И смотря на темноту, которую я видел перед собой закрытыми глазами, я вдруг заметил, что она объёмна. Пошевелил глазами - да, она стала объёмной, чего я раньше не замечал и, думаю, никто не замечал. Правда это чувство мне ничего нового не дало, так что я успокоился и решил заснуть под такой объёмной пустотой. Я представил, как нахожусь в трамвае. Трамвай ездил, и если смотреть изнутри кабины на "пролетающие" улицы, казался объёмным. Я представил, что сижу на сиденье как обычный пассажир. Начал осматриваться, и осматривался довольно хорошо. И заметил, что детали трамвая "рисовал" в воображении уже не я. Они сами вырисовывались. И вдруг, осматриваясь, я вспомнил об выходах из тела и статьях об этом. Меня охватило страхом. И когда это произошло, я вдруг почувствовал ощущение, как-будто резко вхожу во что-то, и почти сразу я осознал, что вхожу в своё тело.
Я пробовал пять ночей подряд, но никак не мог побороть страх, я всегда вспоминал своё физическое тело. В конце концов я поборол его. В этом же трамвае. Я просто в момент страха мысленно успокоил себя, что астрал - это не опасно, и оказался в трамвае, как-будто он был настоящий. И я уже не входил обратно в тело, пока не думал о нём. И не ожидал честно всех ощущений гиперреалистичности. Это было первый раз у меня.
Этот способ я написал и дал проверить своему знакомому, и у него получилось с первого раза в первую ночь, но как и предполагалось страх помешал ему находиться в астрале больше минуты.
Этим способом я облегчу жизнь многим людям, хотевшим выйти в астрал как можно скорее. В первую очередь, этот способ предназначен для инвалидов и тяжелобольных людей, как психически так и физически. Выстраивая в астрале различные ситуации вы можете излечить любую болезнь с психикой, излечить больное место, или неизвестную болезнь. Инвалидам как помощь в память об утерянных частях тела. Способ проверен."
[Профиль]  [ЛС] 

Keksusek

Стаж: 15 лет 2 месяца

Keksusek · 30-Авг-15 21:11 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 30-Авг-15 21:11)

Страшно бесят люди у которых голова забита эзотерической и религиозной чепухой. Вы ничем не лучше чем бабушки при церкви. Из за таких как вы человек не развивается, а производит и покупает бессмысленные вещи, забыв про духовные ценности. Запомните раз и навсегда, управляемая фаза быстрого сна это не мистика, а естественное состояние, которое приносит только пользу. Это научно доказанный факт. Те кто считает что это душа выходит из тела или это путешествие на тот свет, можете конечно оставаться при своем, но я честно вам не завидую, просто беда у вас с головой.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 31-Авг-15 07:45 (спустя 10 часов)

Keksusek писал(а):
68640309Страшно бесят люди у которых голова забита эзотерической и религиозной чепухой. Вы ничем не лучше чем бабушки при церкви. Из за таких как вы человек не развивается, а производит и покупает бессмысленные вещи, забыв про духовные ценности. Запомните раз и навсегда, управляемая фаза быстрого сна это не мистика, а естественное состояние, которое приносит только пользу. Это научно доказанный факт. Те кто считает что это душа выходит из тела или это путешествие на тот свет, можете конечно оставаться при своем, но я честно вам не завидую, просто беда у вас с головой.
Ради холивара:
1. Запоминаем ваше высказывание
Цитата:
управляемая фаза быстрого сна это не мистика, а естественное состояние, которое приносит только пользу. Это научно доказанный факт.
2. Теперь пожалуйста список "польз" и ссылки на статьи в НАУЧНЫХ журналах с их доказательством
[Профиль]  [ЛС] 

Kuoshi_Zetzy

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Kuoshi_Zetzy · 23-Сен-15 07:06 (спустя 22 дня, ред. 23-Сен-15 07:06)

Пока не попробуешь, не поймёшь.
Думаю я, стоит практиковать. Однако нужно и чувствовать меру.
Мозг - это как компьютер. Вот только никто тебе не будет помогать чистить ОС от мусора и битых реестрах. Думаю, что именно медитация помогает затереть весь мусор.
А вдруг туда запихали гипнотизирующую программу? (хехе, параноик!)
Если у кого есть материал, который отвергает всю эту практику... да не просто сомнительными материалами (который захламлён весь Интернет), а именно факты! Пожалуйста, выложите
[Профиль]  [ЛС] 

dr0ffman

Стаж: 15 лет 1 месяц

dr0ffman · 10-Ноя-15 04:02 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 10-Ноя-15 16:14)

слушал на колонках,проснулся поломаный.голова тяжелая.сказать что где то побывал не могу.снов не помню.
просыпался несколько раз чтото пил или кушал и возращался спать.
если бы слушал в наушниках,то они бы спадали.
может это слушать днем надо? 8 часов все таки не мало. Я медитации более часа не выдерживаю.
Можете описать свой опыт мне в личку.Что это вообще такое и куда я пытаюсь выйти? Это сон или паралельная реальность?Или же все таки дальше своей головы не погрузиться?
И народ кто вообще занимается самопознанием откликайтесь,будет интересно пообщаться.Нас не так много,желающих выйти за имя и форму.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-15 03:31 (спустя 1 месяц 11 дней)

dr0ffman нас, занимающихся самопознанием и выходами в Астрал очень и очень много...... Вконтакте в группах по самопознанию сидят там 30-50 000 людей или более... По астралу - может около 30 000 самые обёмные.....
Да, может нам всем собраться в одну кучу, где это будет удобно?) создать форум или чат или скайп...... но такие форумы уже есть... тонкий мир допустим

dimaname

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dimaname · 11-Ноя-16 18:19 (спустя 10 месяцев)

у меня начинается ощущение как будто затылок сверлит,до конца так и не стал дослушивать

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Overseas1488 [id: 28498231] (0)
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

hrun8

Стаж: 11 лет 3 месяца

hrun8 · 22-Июл-19 21:55 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 22-Июл-19 21:55)

Noril писал(а):
Через ОС или ВТО можно влезать в чужие сны, общаться и веселиться с кем хочешь.
А если человек сам не умеет это всё делать - он может попросить тех , кто умеет, чтобы они за него это сделали ? Например даёшь фото человека с которым надо свезаться во сне и тот кто выходит в Астрал - передает ему какую-то информацию . Тот просыпается потом и помнит что ему приснилось и что сказали во сне .
Такое возможно ?
Rocsy писал(а):
24325206Да не пугайте вы народ - этож ОС - типа просто осознанный сон,вреда врятли причинит,зато можно учиться,писать стихи,развлекаться и т.п.
ещё одна интересная вещь бывает в таких снах.
( я не делаю для этого ничего, у меня не получается специально это сделать, только спонтанно само появляется ).
но когда попадаю в такие сны - иду к одному человеку сразу, к его дому , приподнимаюсь в воздухе и наблюдаю что у него дома творится , а у него открывается полностью комната, стены как будто нет .
потом спускаюсь и думаю что пора уходить , потом вспоминаю что умею летать и лечу - такой кайф )
но почему-то когда начинает от полёта пробирать всё внутри - просыпаюсь. Так жалко . хочется дальше куда-нибудь сходить , за другими подсмотреть . Только за этим чел наблюдаю всегда , у нас с ним связь прям не знаю как назвать , душами что ли , сильнее чем с другими .
Так что можно еще и шпионить )
БТ писал(а):
25477082Братанелло obtim!
Ты хоть немножечко следи за цифрами.
Количество мешков в твоей раздаче соответствует плохому числу!!!
ты про 666 что ли ? это число солнца , так что узбагойся
[Профиль]  [ЛС] 

demonik_81

Стаж: 14 лет 9 месяцев

demonik_81 · 05-Авг-21 20:29 (спустя 2 года)

всем доброго дня, ну или ночи. Есть кто живой тут? Очень уж раздача заинтересовала, и никого на горизонте
[Профиль]  [ЛС] 

test0931239249823yt

Стаж: 11 месяцев

test0931239249823yt · 18-Ноя-24 11:28 (спустя 3 года 3 месяца, ред. 18-Ноя-24 11:28)

Не подскажите версию 7.0.1.7 на торентах реально найти?
Покупал я эту версию очень давно испитал на себе только сейчас полет сработал сразу несмотря на то что я очень плохо сплю и гипнози на меня не действуют. Очень громкий звук для пробуждения я вырезал программой SolveigMM Video Splitter. это для тех кто спит как мертвый. резкий громкий звук может выкинуть из фазы он там не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error