|
PavelDAS
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 541
|
PavelDAS ·
21-Янв-15 11:50
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Янв-15 19:28)
nekoneko999 писал(а):
PavelDAS
Игры или издателей/переводчиков определить? Без осмотра диска/образа? Ну, это надо быть телепатом.
SD-40616 - Dune 2000 от Disel. Говоришь, коды не совпадают?
SP-22156 - что-то от All Right, наверное.
SR-30748 NEW - Road Rash: Jailbreak от Лисы должен быть.
AHSY.02-035 - ну, ты мне свои коды давал, так что я в курсе
Издателя. Без подсказок
----------------
Всё, что выжило в Вебархиве с сайта GL:
http://piper.old-games.ru/project/sites/playstation.da.ru.rar
Выжило мало. Текст есть на Треугольнике, сборниках, новинках.
А по нажатию "на русском" можно увидеть знакомый логотип.
Структура сайта как у WebColl. Прайс что в 1998, что в 2010 назывался table и был в зелёных тонах.
Siberian GRemlin писал(а):
66551546
Статистика показывает, что это либо очень необычно, либо вообще не является правдой.
Сделал аналогичную таблицу, сравнивайте:
PS1 (все данные со своих дисков):
http://piper.old-games.ru/MKI.php?publ=55&platform=3
Бинарики: http://file.occ.su/g/94zs0dWlITv6
DC (на будущее):
http://piper.old-games.ru/MKI.php?publ=55&platform=2
|
|
player0
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
player0 ·
21-Янв-15 19:33
(спустя 7 часов)
Товарищи Siberian GRemlin и nekoneko999 весьма грубовато диалог ведут. Претензии к DruchaPucha имеют место быть, я и сам вполне поучаствовал бы в дискуссии, но явно не в такой форме - все люди ошибаются, но в отличии от вас, DruchaPucha всегда участвовал в обсуждениях темы переводов и переводчиков, оказывал помощь по всему интернету, включая данный ресурс, но тут вдруг набегают два эксперта, которые своим вызывающим поведением хотят обратить на себя и на своё экспертное мнение внимание. Siberian GRemlin оставив несколько комментариев у нас в базе о том, что всё неправильно, сразу слился, видимо посчитав нас не достойными его уровня, ну или я как-то так. nekoneko999 я и вовсе не знаю кто такой и зачем надо было лепить очередную базу ничего нового не предлагающую. Лучше бы давно объединили усилия, у себя я на обратные ссылки не скуплюсь, если вы об этом волнуетесь. А кучковаться по углам, делать своё с блекджеком и остальным, либо за несколько лет не довести на собственном ресурсе юзабилити до хоть сколько-нибудь приемлемого уровня - вот это конечно выбор настоящих экспертов. Я то и взялся за RGdb т.к. знал, что потяну нужный и давно уже необходимый функционал, которого нигде не было. Лепить голые списочки с переводами как попало это и был уровень нашего комьюнити. Было желание если не сделать всё с нуля, то хотя бы повторить грамотные действия создателей редампа и др., ведь все игроки ps1 этого давно уже заслуживали. И что в итоге? Переводчикам база оказалось даром не нужна, никто туда не заходил и не отписывался как показало время. Помочь вызвался лишь DruchaPucha и несколько других ребят, по пальцам одной руки пересчитать, причём ни
Siberian GRemlin ни nekoneko999 среди них и близко не было. Сюда зашел т.к. неприятно видеть, как людей реально что-то делающих, или хотя бы пытающихся, здесь пытаются выставить непонятно кем. Ещё раз повторю - я всегда готов к аргументированным предложениям на формуме - как правильно заметили выше, благодаря PavelDAS в базе появились издательские коды, стоило лишь привести адекватные аргументы в пользу данного нововведения. Поэтому лучше ещё раз призову к объединению сил, а не к разобщённости.
PS: Хотя я, видя такой уровень поддержки за год существования базы, давно уже забил, она, как показала практика и ненужна-то особо никому.
|
|
Siberian GRemlin
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 322
|
Siberian GRemlin ·
21-Янв-15 22:40
(спустя 3 часа)
Ещё одна подделка, возможно тоже «мегеровская».
player0 писал(а):
66608137Помочь вызвался лишь DruchaPucha и несколько других ребят, по пальцам одной руки пересчитать, причём ни Siberian GRemlin ни nekoneko999 среди них и близко не было.
Наличие желания помогать бесперспективному проекту никак не коррелирует с уровнем накопленных знаний. Не говоря уже о том, что вы внаглую тяните с моего сайта инфу.
Я перестал там писать, т.к. тамошние заведующие с упёртостью, которым позавидовал бы любой баран, продолжали и продолжают гнать свою тему, имеющую с действительностью мало общего. Самое банальное — несколькими сообщениями я указывал, что там диски не соответствуют обложкам. Ваш «помощник всея Руси» что ответил?! То-то же!
Тоже самое здесь — диск родной, но обложки от другого издания, а вот как настоящие выглядят. И таких косяков десятки.
DruchaPucha вообще заявил, что принципиально не покупает диски. Нафиг такой эксперт, который с предметом экспертизы не имеет дела?! Или на безрыбье и рак — рыба?! Вводит людей в заблуждение своими «заключениями», изговнякал сотни образов и в вашу же базу снимки изговняканых переводов загрузил. http://rgdb.info/sites/default/files/scr/1_372.jpg Хулить такого «эксперта» надо неистово!
|
|
AndreykaakaGarip161
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 822
|
AndreykaakaGarip161 ·
21-Янв-15 23:06
(спустя 25 мин.)
66610559
Ещё одна подделка, возможно тоже «мегеровская».
player0 писал(а):
66608137Помочь вызвался лишь DruchaPucha и несколько других ребят, по пальцам одной руки пересчитать, причём ни Siberian GRemlin ни nekoneko999 среди них и близко не было.
Наличие желания помогать бесперспективному проекту никак не коррелирует с уровнем накопленных знаний. Не говоря уже о том, что вы внаглую тяните с моего сайта инфу.
Я перестал там писать, т.к. тамошние заведующие с упёртостью, которым позавидовал бы любой баран, продолжали и продолжают гнать свою тему, имеющую с действительностью мало общего. Самое банальное — несколькими сообщениями я указывал, что там диски не соответствуют обложкам. Ваш «помощник всея Руси» что ответил?! То-то же!
Тоже самое здесь — диск родной, но обложки от другого издания, а вот как настоящие выглядят. И таких косяков десятки.
DruchaPucha вообще заявил, что принципиально не покупает диски. Нафиг такой эксперт, который с предметом экспертизы не имеет дела?! Или на безрыбье и рак — рыба?! Вводит людей в заблуждение своими «заключениями», изговнякал сотни образов и в вашу же базу снимки изговняканых переводов загрузил. http://rgdb.info/sites/default/files/scr/1_372.jpg Хулить такого «эксперта» надо неистово!
Ну,вот Вы в который раз,уже громко,негативно,нагло,пытаетесь принизить,человека,который в силу своих познаний и возможностей помогал всем без исключения,а Вы в свою очередь весь такой супер-пупер эксперт,нет бы указать,на неточности,помощь предложить, и все такое,(в более дружественной форме ,).Вам бы вместе взяться,за это дело,так нет у Вас наверное,гордость,что ли???
"Не суди,да не судим - будешь!"Ведь может так случиться,что и Вам,укажут,что Вы не правы,в тех или иных оспектах!
|
|
nekoneko999
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
nekoneko999 ·
22-Янв-15 02:44
(спустя 3 часа)
player0 писал(а):
66608137Товарищи Siberian GRemlin и nekoneko999 весьма грубовато диалог ведут.
Несложно заметить, что мне интереснее наблюдать за диалогом, чем участвовать в нём. Тем более у оппонентов не только преимущество во времени, они также интересуются изданиями компьютерных игр, которые меня интересуют лишь в той части, которая касается издательских кодов. А экспертом я себя не выставлял, по местным меркам эксперт - это тот, кто выдвигает множество неподтверждённых гипотез. Что до манер, так это я ещё стараюсь подбирать слова поаккуратнее.
player0 писал(а):
66608137nekoneko999 я и вовсе не знаю кто такой и зачем надо было лепить очередную базу ничего нового не предлагающую.
Внезапно. Как будто я и не отписывался по этому поводу. "Очередная база, ничего нового", вот как ты думаешь о своём сайте. Я о твоём именно так и подумал, когда впервые увидел, поскольку мой проект уже стоял на Денвере. Твоё преимущество было лишь в том, что пока я занимался веб-дизайном, корректировал концепцию и шлифовал код, ты выпустил сырой полуфабрикат, который таким и остался по прошествии целого года. Да ещё и ноешь, что никому это в итоге не нужно. Разве это не должно быть в первую очередь интересно тебе самому? Или ты думал, достаточно заложить фундамент, а здание само построится? Пфф.
player0 писал(а):
66608137А кучковаться по углам, делать своё с блекджеком и остальным
Я чуть выше писал, что раньше было точно так же, геймеры кучковались по разным сайтам. То же самое происходит и сейчас, только вместо десяти тысяч осталось десять человек. Так было, так будет.
player0 писал(а):
66608137Siberian GRemlin ни nekoneko999 среди них и близко не было.
И получилось бы что-то вроде этого диалога? Поговорили бы и разбежались? У каждого своё мнение по всем вопросам, иногда диаметрально противоположное. Люди не должны объединяться лишь потому что у них оказались общие точки соприкосновения, имхо.
66610559Самое банальное — несколькими сообщениями я указывал, что там диски не соответствуют обложкам.
Может, там пользуются логическим принципом, что когда появляется очевидность родства обложки и диска, тогда и следует менять? У меня, например, так.
Настоящие, я так понимаю, вторые? Жаль сканов дисков у тебя нет. Siberian GRemlin
Насчёт экспертизы. Что такого особенно можно узнать, повертев в руках настоящую пиратку? Чем это принципиально отличается от полученя всей интересующей информации от другого владельца?
66610559Хулить такого «эксперта» надо неистово!
Ага, стоило лишь выказать лёгкие нотки неодобрения, как тут же миротворцы набежали. Как будто только мы видим, сколько вреда он нанёс русской psx-сцене. AndreykaakaGarip161
Помогал, перебивая биосы, меняя метки практически в каждой русской версии? Ну, может это кому-то как-то и помогло.
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
22-Янв-15 08:13
(спустя 5 часов)
nekoneko999 писал(а):
66612468
66610559Самое банальное — несколькими сообщениями я указывал, что там диски не соответствуют обложкам.
Может, там пользуются логическим принципом, что когда появляется очевидность родства обложки и диска, тогда и следует менять? У меня, например, так.
По-моему, логику искать там бессмысленно: всё что нашли в сети, то и залили.
nekoneko999 писал(а):
66612468
Настоящие, я так понимаю, вторые? Жаль сканов дисков у тебя нет.
Речь о первом издании, в котором не переведён текст. Диски и заводские номера будут позже.
nekoneko999 писал(а):
66612468Siberian GRemlin
Насчёт экспертизы. Что такого особенно можно узнать, повертев в руках настоящую пиратку? Чем это принципиально отличается от полученя всей интересующей информации от другого владельца?
Масса примеров, когда другой владелец предоставлял неверную информацию. Примеры из данной темы: «Twisted Metal 3» и «Heart of Darkness». Наш лжеэксперт эту информацию распространил и она теперь так расплодилась в сети, что её не вырубишь топором.
Нельзя лечить по фотографии, нужен доступ к телу. Это моё мнение.
|
|
player0
|
player0 ·
23-Янв-15 14:37
(спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Янв-15 14:37)
Siberian GRemlin раз я не придал значения твоему указанию на несоответствия, то наверное там было также аргументировано, как и здесь - "вот тут ненастоящие, а вот тут настоящие и точка". Если твои обложки сняты тобой с оригинального диска с переводом, то ничего не мешает их добавить отдельным изданием. Если ты считаешь, что те обложки, что есть, не от этого перевода, то тогда как минимум надо показать от какого (иначе по каким критериям ты делаешь вывод, что они не от этого?). DruchaPucha получает регулярно всё новые и новые обложки от пользователей psxplanet, поэтому сомневаться в их подлинности серьёзных причин нет. Да, хотелось бы, чтобы все диски и обложки были сняты лично мной с личных дисков, но так я бы закончил наполнение базы... да никогда. Глупо даже на такое рассчитывать. Бывали случаи, когда обложки путали на заводе, да, но их мы разбираем в процессе заполнения базы, когда появляются серьёзные доказательства путаницы, и практика эта весьма отработана и проблем не вызывает. PS: Касаемо Twisted Metal - я помню тот от GL образ, где вся музыка заменена на другую, я играл на нём раньше, когда в сети не было нормального. А бегать сейчас как ошпаренный по всему интернету искать его тебе вряд ли кто возьмётся. Хотя он может даже у меня на внешнем харде лежит, который надо доставать и подключать...
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
23-Янв-15 19:38
(спустя 5 часов)
player0 писал(а):
66626261но их мы разбираем в процессе заполнения базы, когда появляются серьёзные доказательства путаницы, и практика эта весьма отработана и проблем не вызывает.
Отработано? Да, ладно! У вас там такие очевидные косяки, которых вы в упор не видите, ещё и не верите в сообщения о них. Они настолько же очевидны как, например, здесь. Человеку вообще пофиг что и с чем мешать, клиенты бичпланеты в большинстве своём ничем не отличаются.
http://molotok.ru/aladdin-mest-naziry-aladdin-nasira-s-revenge-ps1-i4986164246.html
http://molotok.ru/chuzhoj-alien-trilogy-playstation-novyj-i4999143464.html
http://molotok.ru/carmageddon-playstation-i4999148573.html
http://molotok.ru/test-drive-6-playstation-novyj-i4999464263.html
http://molotok.ru/crash-team-racing-playstation-i5004165782.html
http://molotok.ru/resident-evil-4-gun-survivor-playstation-novyj-i5008106065.html
player0 писал(а):
66626261PS: Касаемо Twisted Metal - я помню тот от GL образ, где вся музыка заменена на другую, я играл на нём раньше, когда в сети не было нормального. А бегать сейчас как ошпаренный по всему интернету искать его тебе вряд ли кто возьмётся. Хотя он может даже у меня на внешнем харде лежит, который надо доставать и подключать...
Его никто и не найдёт, я в этом и не сомневаюсь. Его может и не было никогда.
|
|
DruchaPucha
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7997
|
DruchaPucha ·
24-Янв-15 12:53
(спустя 17 часов, ред. 24-Янв-15 12:53)
Вообще-то следует знать. Пираты переводили одновременно по несколько версий одной игры (JAP|USA), переводы отличались вплоть до озвучки.
Вообще-то стоит ознакомится сколько игр залил я в сеть. Я лишь указывал, что торговать старьём нет смысла, всё что есть в коллекции должно быть в сети, я так поступаю в отличии от некоторых.
Коды вообще под вопросом. Вот например Koteuz от Diamond Studio с кодом от GL. Эти коды скорее всего лепил завод.
http://rgdb.info/base/rus-01175
Так-что никакой информации при опознании студии они не несут.
|
|
player0
|
player0 ·
24-Янв-15 15:14
(спустя 2 часа 21 мин.)
Что за ссылки ты накидал, что они должны показать? Что диск из нашей базы там идёт с другой обложкой? Это обычная практика для пиратов - делать издания с одним и тем же диском, но с разными обложками (и наоборот).
А перевода Twisted Metal не было, тебе все вокруг врут, это заговор! От тебя вновь одни эмоции, вместо дела.
|
|
SILENT_Pavel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2257
|
SILENT_Pavel ·
24-Янв-15 21:44
(спустя 6 часов, ред. 25-Янв-15 00:03)
DruchaPucha писал(а):
66635755Я лишь указывал, что торговать старьём нет смысла, всё что есть в коллекции должно быть в сети, я так поступаю в отличии от некоторых.
Наверно отсюда произростают настоящие корни хейтеров-барыг чьи лоты обесценились после публикации в свободном доступе. Их же аж тресёт от желчи.
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
25-Янв-15 12:31
(спустя 14 часов, ред. 25-Янв-15 12:31)
DruchaPucha писал(а):
66635755Вообще-то стоит ознакомится сколько игр залил я в сеть. Я лишь указывал, что торговать старьём нет смысла, всё что есть в коллекции должно быть в сети, я так поступаю в отличии от некоторых.
Загрузка сотни изгаженных тобой же образов не делает тебя экспертом и брехня распыляемая тобой лишнее тому док-во.
Тебе тут уже и копию сайта «Golden Leon» с логотипом «Mega Rulezz» на блюдечке поднесли, а ты всё какие-то сказки плетёшь. Со всех тем, где неправ, стараешься съехать, только ничего не выйдет и спам от твоих приспешников тебе не поможет. Признай свою неправоту.
player0 писал(а):
66637498А перевода Twisted Metal не было, тебе все вокруг врут, это заговор!
Ты бы себя со всеми-то не отождествлял.
DruchaPucha писал(а):
66635755От тебя вновь одни эмоции, вместо дела.
Нет, это от тебя пустой звук исходит.
Рассмотрим аргументы в пользу каждого из двух заявлений. На диске с эмблемой «Mega Rulezz» мог быть выпущен перевод «Twisted Metal 3» от «Golden Leon».
- На сайте «Golden Leon» красуется знак «Mega Rulezz».
- На сборниках от «Golden Leon» выпускались анонимные (неподписанные) переводы, вышедшие на одноигровках «Mega Rulezz».
- На диске с эмблемой «Mega Rulezz» нет надписи приписываемой якобы «Лисам».
- На диске обозначенным лжеэкспертами как издание от «Golden Leon» отсутствуют любые упоминания о локализаторе, а метка «defaultlabel» встречалась и у других пиратов. Опознание по ней равносильно опознанию художника по названию файла «Без имени.bmp». Все названия по умолчанию предлагаются программным обеспечением, по ним можно только узнать используемую программу, а не того кто ей пользовался!
- Подтверждение существования диска обозначенным лжеэкспертами как издание от «Golden Leon» не подтверждено!
На мифическом диске был, именно был, как со 100% уверенностью заявляют лжеэексперты, выпущен перевод «Twisted Metal 3» от «Golden Leon».
- Лжеэкспертам так сказал тот, кто загрузил образ. Других док-в нет, да и эти слова прохожего не док-во.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
25-Янв-15 15:07
(спустя 2 часа 35 мин.)
SILENT_Pavel писал(а):
Наверно отсюда произростают настоящие корни хейтеров-барыг чьи лоты обесценились после публикации в свободном доступе. Их же аж тресёт от желчи.
Я как-то и не обращал внимание, но если это так поделом им.
Обычная расфасовка остатков.
playstation.da.ru - это обычный сайт с рекламой пиратской продукции, а чью продукцию они рекламировали, необязательно что одной студии. Это тоже самое что русперевод лепили свой лейбл на переизданные чужие переводы от Enterity, FireCross, Golden Leon и.т.п, хотя в оригинальных изданиях, никого рп не было и подавно.
По поводу однодисковых изданий Mega-Rulez (Орион?). Эти переводы переиздавались только на сборниках с логотипом Golden Leon и Лисы. Так-что никакого доказательства, что TM 3 (MR) - это GL нет.
defaultlabel - метка Golden Leon, исключение там где указано x x.
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
25-Янв-15 16:00
(спустя 53 мин., ред. 25-Янв-15 16:00)
DruchaPucha писал(а):
66650099Так-что никакого доказательства, что TM 3 (MR) - это GL нет.
Где доказательства, что пересобранный тобой образ от «GL»?!
DruchaPucha писал(а):
66650099defaultlabel - метка Golden Leon, исключение там где указано x x.
На каком основании там где указано D D это «GL»?!
DruchaPucha писал(а):
Эти переводы переиздавались только на сборниках с логотипом Golden Leon и Лисы.
«GL» выпустил свои сборники минимум на год раньше чем эти «Лисы» вообще появились.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
26-Янв-15 11:52
(спустя 19 часов)
Сейчас точно не вспомню название игры, проставлены D D, игру озвучивает GL актёр.
«GL» выпустил свои сборники минимум на год раньше чем эти «Лисы» вообще появились.
На сборнике от Лис были RE1, TR, с переводами так сказать MR (Tomb Raider 3 и Resident Evil 1, Tomb Raider 2 возможно тоже принадлежит им). Resident Evil в 2001 (CD1) | 2001 (CD2), поздний срок скорее всего из-за того что перевод RE2 делали совсем другие люди (перевод RE2 вышел в начале 200х), а RE1, 3 и Survivor озвучивали одни и те же, только вот RE1 существует в двух разных изданиях, разница в озвученном интро и текст отличается.
Сборник Tomb Raider вышел в апреле 1999.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3390538
На сборнике от GL я пока видел Pitfall, Bogey Dead и Colin McRae 1, есть ещё сборник Vigilante 8, но кто его собирал не знаю.
А надпись playstation.da.ru присутствует на английских версиях, у меня таких дисков много.
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
26-Янв-15 14:42
(спустя 2 часа 50 мин.)
DruchaPucha писал(а):
66659734
Сейчас точно не вспомню название игры, проставлены D D, игру озвучивает GL актёр.
Почему-то я ничуть не удивлён. Как только требуется показать док-ва, они у тебя сразу пропадают.
DruchaPucha писал(а):
66659734
На сборнике от Лис были RE1, TR, с переводами так сказать MR (Tomb Raider 3 и Resident Evil 1, Tomb Raider 2 возможно тоже принадлежит им). Resident Evil в 2001 (CD1) | 2001 (CD2), поздний срок скорее всего из-за того что перевод RE2 делали совсем другие люди (перевод RE2 вышел в начале 200х), а RE1, 3 и Survivor озвучивали одни и те же, только вот RE1 существует в двух разных изданиях, разница в озвученном интро и текст отличается.
Сборник Tomb Raider вышел в апреле 1999.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3390538
Русский «RE1» на одноигровке был выпущен в 1998 году, также как и «TR3». А 2001-ый год это видимо дата твоего обнаружения данного диска на рынке.
Причём русский «RE1» имеет «лисиную надпись» только на подделке от «Мегеры». В подлиннике её нет.
Сборник RE1+3 был и у «GL». http://web.archive.org/web/20010303183434/http://mrsps.aha.ru/big/resident_evil2in1rus.html
DruchaPucha писал(а):
66659734На сборнике от GL я пока видел
Я сразу понял, что проблема именно в этом. «Не видел, значит не было».
http://web.archive.org/web/20010303154739/http://mrsps.aha.ru/big/igrotekarus2.html
DruchaPucha писал(а):
66659734А надпись playstation.da.ru присутствует на английских версиях, у меня таких дисков много.
И что?! Они всегда выпускали сначала без перевода.
http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.php?game=WarpathJurassicPark
http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=5690
DruchaPucha писал(а):
66659734RE1, 3 и Survivor озвучивали одни и те же
Этот аргумент, ты можешь смело распечатать и сходить с ним в туалет. А то потом опять что-нибудь выяснишь типа этого.
DruchaPucha писал(а):
66531605Учитывая что потом выяснилось, что деревянная парочка не только для Кудос переводили
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
26-Янв-15 17:05
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 26-Янв-15 17:05)
Можешь сам проверить РЕ1, они оба помечены один как of America, другой (Europe), про разницу уже писал. А что за перевод выпустили Golden Leon, у тебя он есть? Может у них на сборнике 2 и 3 часть. Golden Leon появились в 1999, посмотри на дату когда они собирали игры, даже древние игры типа RE2, Broken Sword были пересобраны. Доказательства нужны в виде живых дисков, а не информации с сайта, Кудос тоже переводили игры 1995 года, но это не означает, что перевод был сделан тогда же, да и как писалось ранее многие пираты не делали пересборку, даты были теже что и у мастер диска, с которого был сделан перевод. Я же говорю посмотри на даты когда была собрана русская версия.
|
|
M@}{1MU$
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
M@}{1MU$ ·
26-Янв-15 22:51
(спустя 5 часов)
66629293
player0 писал(а):
66626261PS: Касаемо Twisted Metal - я помню тот от GL образ, где вся музыка заменена на другую, я играл на нём раньше, когда в сети не было нормального. А бегать сейчас как ошпаренный по всему интернету искать его тебе вряд ли кто возьмётся. Хотя он может даже у меня на внешнем харде лежит, который надо доставать и подключать...
Третья часть? У меня она есть, издание от PlayBox. Метка в тех. информации.
DEFAULTLABEL
D
D
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
26-Янв-15 23:18
(спустя 27 мин., ред. 26-Янв-15 23:18)
M@}{1MU$ писал(а):
66666725У меня она есть, издание от PlayBox. Метка в тех. информации.
Это с изменённой музыкой?
Заказываем раздачу(или залей на какой-нибудь хостинг) со сканами обложек и диска, желательно - для сохранения ператского наследия .
|
|
M@}{1MU$
|
M@}{1MU$ ·
27-Янв-15 00:33
(спустя 1 час 14 мин.)
Ператское наследие будет сохранено в базе nekoneko999 и не скоро, я пока не берусь за мультитрековые образы.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
27-Янв-15 02:25
(спустя 1 час 51 мин.)
M@}{1MU$
Сними, пожалуйста образ, по мануалу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893250 , программой ImgBurn. Образ будет вполне работоспособен, даже имея мультитрековую структуру. Ведь это же недолго.. Чем окажешь людям ощутимую пользу. Ведь это так легко, не правда ли?..
Какие ещё соображения могут помешать делать хорошие позитивные поступки?
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
27-Янв-15 08:28
(спустя 6 часов)
M@}{1MU$ писал(а):
66666725
66629293
player0 писал(а):
Третья часть? У меня она есть, издание от PlayBox. Метка в тех. информации.
DEFAULTLABEL
D
D
Я так понимаю, нигде там «Golden Leon» не указан? Что и требовалось доказать!
DruchaPucha писал(а):
66662491Может у них на сборнике 2 и 3 часть.
Может ты гадать не будешь и начнёшь читать то, что у них на сайте написано!
DruchaPucha писал(а):
66662491Golden Leon появились в 1999
DruchaPucha писал(а):
62744038Golden Leon - конец 1998 года.
Заврался совсем.
|
|
M@}{1MU$
|
M@}{1MU$ ·
27-Янв-15 11:07
(спустя 2 часа 38 мин.)
SquareFun писал(а):
66668612M@}{1MU$
Сними, пожалуйста образ, по мануалу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893250 , программой ImgBurn. Образ будет вполне работоспособен, даже имея мультитрековую структуру. Ведь это же недолго.. Чем окажешь людям ощутимую пользу. Ведь это так легко, не правда ли?..
Какие ещё соображения могут помешать делать хорошие позитивные поступки?
Я уже это проходил. Сначала снимал свои образы CDRWin'ом, он сцуко обрубает мультитрековым хвост (как и ImgBurn). Потом стал снимать IsoBuster'ом по этому мануалу, он не обрубает, но всё же это не лучший способ (исключение - повреждённые мультитрековые штамповки). Теперь прозрел и понял сколько кривых образов слил в сеть. Придётся перезаливать образы снятые методом редампа.
P. S. Этот перевод есть на зычпланете и RGdb подписанный как «Golden Leon».
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
27-Янв-15 11:58
(спустя 50 мин.)
M@}{1MU$
В итоге, какой метод снятия мультитрека - самый правильный?, если даже редамповский метод не катит?
А тем более, что в этом образе изменённая музыка..
Что тогда считать за идеал?
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
27-Янв-15 11:59
(спустя 1 мин.)
DruchaPucha писал(а):
Заврался совсем.
Ну может не так выразился переводить стали в 1999, изначально выпускали английские версии, позже стали переводить. В начале своей карьеры РГР вообще занимались перепечаткой импортных сборников от Players, меняя только загрузчик на свой.
Я вот просто не вижу ни одного сообщения, кто что покупал в 1998, я же не могу отвечать за всех так-как кроме Русских Версий и FireCross ничего не видел в продаже до 1999.
|
|
bol-p
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 268
|
bol-p ·
27-Янв-15 12:19
(спустя 19 мин.)
SquareFun
Цитата:
Что тогда считать за идеал?
Родной, физический диск
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
27-Янв-15 13:20
(спустя 1 час, ред. 27-Янв-15 13:20)
bol-p
)это понятно. Имел в виду - Что считать идеальным образом/дампом, раз уже даже редамповский мануал - не катит?.. -
M@}{1MU$ писал(а):
66670520Придётся перезаливать образы снятые методом редампа.
|
|
Siberian GRemlin
|
Siberian GRemlin ·
27-Янв-15 13:28
(спустя 8 мин.)
M@}{1MU$ писал(а):
66670520P. S. Этот перевод есть на зычпланете и RGdb подписанный как «Golden Leon».
Повторю вопрос: на самом диске нет упоминаний «Golden Leon»?!
Подписывальщик переводов с тех двух ресурсов себе давно дискредитировал.
DruchaPucha писал(а):
66671012
DruchaPucha писал(а):
Заврался совсем.
Ну может не так выразился переводить стали в 1999, изначально выпускали английские версии, позже стали переводить.
Свечку держал?! Факты свидетельствуют о том, что уже 1998 году они переводили! На их сайте указан 1998 год!!! Русский «Twisted Metal 3» куплен в 1998 году! Заводские номера дисков это только подтверждают!
DruchaPucha писал(а):
66671012я же не могу отвечать за всех так-как кроме Русских Версий и FireCross ничего не видел в продаже до 1999.
Ты уже неоднократно писал за всех и свои выдумки выдавал за истину.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
27-Янв-15 13:54
(спустя 26 мин.)
66671861
M@}{1MU$ писал(а):
66670520P. S. Этот перевод есть на зычпланете и RGdb подписанный как «Golden Leon».
Повторю вопрос: на самом диске нет упоминаний «Golden Leon»?!
Подписывальщик переводов с тех двух ресурсов себе давно дискредитировал.
Не надоело одно и тоже спрашивать? Golden Leon с середины 2000 не выпускали русские версии со своим логотипом. TM3 с метками D D был собран в 2002 году.
Ты уже неоднократно писал за всех и свои выдумки выдавал за истину.
А у самого в базе верная информация? Kudos не переводили данную игру.
http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.php?game=ResidentEvil
Проверь голоса, в озвучках три разных мужских голоса.
http://siberian-studio.ru/loc_search.php?vocal=GSC7
|
|
M@}{1MU$
|
M@}{1MU$ ·
27-Янв-15 15:02
(спустя 1 час 8 мин., ред. 27-Янв-15 15:02)
SquareFun, я немного не правильно выразился. Придётся перезаливать кривые образы на образы снятые методом редампа. Лучше этого метода пока не придумали.
66671861Повторю вопрос: на самом диске нет упоминаний «Golden Leon»?!
Ни на диске, ни внутри него упоминаний нет.
|
|
|