Мерлин / Merlin / Полный 4 сезон (Alice Troughton) [2011, Великобритания, Фэнтези, Драма, Семейный, HDTVRip] русские субтитры (opel)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

Юширо

Стаж: 16 лет 3 месяца

Юширо · 23-Окт-11 18:30 (14 лет назад)

Все я фанат этого дракончика))))Спасибо за серию)))
[Профиль]  [ЛС] 

daisychain

Стаж: 16 лет 10 месяцев

daisychain · 23-Окт-11 18:36 (спустя 5 мин.)

Мерлин все больше напоминает Штирлица из анекдота:
Цитата:
Совещание в секретном бункере Гитлера. Открывается дверь и входит Штирлиц с подносом апельсинов. Ставит поднос на стол, подходит к сейфу, открывает его, забирает документы и уходит.
- Кто это?! - спрашивает Гитлер.
- Это русский разведчик Исаев, - хором отвечают Мюллер и Шелленберг.
- Почему же вы его не арестовали?
- Бесполезно, все равно открутится. Скажет, что апельсины приносил.
[Профиль]  [ЛС] 

RAgon23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RAgon23 · 23-Окт-11 18:50 (спустя 14 мин.)

печально, что серии выходят раньше в таком уг качестве( а где 720 с сабами, там только 3 серии(
[Профиль]  [ЛС] 

Anaila5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Anaila5 · 23-Окт-11 19:30 (спустя 40 мин.)

спасибо большое))))мне с субтитрами даже больше нравится смотреть,чем с озвучкой)))
[Профиль]  [ЛС] 

remy-love

Стаж: 17 лет 7 месяцев

remy-love · 23-Окт-11 22:25 (спустя 2 часа 54 мин.)

daisychain писал(а):
Но реально даже негры и китайцы смотрятся в сериале не настолько чужеродно, как этот деятель
Ну, не соглашусь, я смотрю "Мерлина" с самого начала первого сезона, т.е. c 2008 года, вот сколько времени прошло, а я до сих пор не могу видеть образину Энжел Коулби, будущей королевы Камелота, блин.
opel17 писал(а):
Введён действительно внезапно, да, но, учитывая его конфликт с Утером, это объяснимо
Это конечно ясно, но ввели то его, как-то не умело, Артур сразу так:"Дядя, тебе я доверяю, ведь ты моя семья"...и т.д. А мы: "Это же его дядя, понятно", а потом так: "Пардон, какой такой дядя?". Мне лично не понравилось, что про него ни слова не сказали, появился и всё тут.
А про доверие? Конечно, родная кровь, но про него 3 сезона ни слуху, ни духу не было, Артур его знать не знал, а тут "только ему он может довериться"? Хм.
drnt73 писал(а):
Уже как 4-ый сезон тянучка и однообразный сюжет, может ещё столько же ждать до интересного
Не сказала бы
chizh39 писал(а):
Что для вас интересное ?) Ланселот в жертву себя принёс , Утера убили или вам надо эпичный бой ?)
Ну, парочка сочных смертей, чтобы разбавить сюжет-это Вы верно подметили, не для меня. Эпический бой?? Не думаю, что BBC-One это потянет.
Я жду нормального развития сюжета, а ни здесь поплачем, через серию уже забудем (Who is Lancelot?), потом опять поплачем, помянем, а там и гляди-очередной дурак, умеющий колдовать захочет убить принца, точнее, уже короля. Очень впечатляет.
opel17, спасибо за новую серию!!! На чтобы я не жаловалась, я очень люблю этот сериал и Ваши субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

xa7ex

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xa7ex · 23-Окт-11 22:55 (спустя 30 мин.)

remy-love
ага. после кучи предательств и покушений хотелось бы узнать чем вызвано такое доверие к дядюшке, которого никто не знал и не видел несколько лет ))) хотя о чем я? остается надежда на "филлерную" серию с флэшбеком про дядюшку
[Профиль]  [ЛС] 

Set1818

Стаж: 16 лет 4 месяца

Set1818 · 23-Окт-11 23:37 (спустя 41 мин.)

Меня одного бесит эта черномазая уродина Гвиневера?
[Профиль]  [ЛС] 

Garibor

Стаж: 15 лет 4 месяца

Garibor · 24-Окт-11 00:45 (спустя 1 час 7 мин., ред. 24-Окт-11 00:45)

Такой фильм на ночь в воскресение Спасибо!
ато тоска зеленая смотреть в воскресение нечего.
Нет, не только тебя бесит ета черно----- прынцессо ( гминерва хз как её там....выбирали любители экзотики )
[Профиль]  [ЛС] 

opel17

Стаж: 17 лет 9 месяцев

opel17 · 24-Окт-11 05:34 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-11 05:34)

Julia_girl
kaijaD
Schuldix
TLT-БагИра
Юширо
Anaila5
МилаяКатя
Пожалуйста)
mery98 писал(а):
ребята огромное спасибо вам)))) (а когда озвучка то будет?) извените конечно,мне то как то всё равно с озвучкой или с сабами (с сабами лучше).
если с сабами даже лучше, то зачем спрашивать про озвучку?)
RAgon23 писал(а):
печально, что серии выходят раньше в таком уг качестве( а где 720 с сабами, там только 3 серии(
скачивайте 720р с других трекеров, сабы к ним подходят
remy-love писал(а):
opel17, спасибо за новую серию!!! На чтобы я не жаловалась, я очень люблю этот сериал и Ваши субтитры
31ric писал(а):
remy-love
ага. после кучи предательств и покушений хотелось бы узнать чем вызвано такое доверие к дядюшке, которого никто не знал и не видел несколько лет ))) хотя о чем я? остается надежда на "филлерную" серию с флэшбеком про дядюшку
Вряд ли она будет. Просто логика, видимо, такая - дядюшка никогда не предавал Камелот, и с Утером порвал только после смерти сестры, которую ему не простил. После неё он куда-то уехал (мэйби, в родовой замок), и там занимался своими делами. Но потом Утер умер, и дядюшка примчался на помощь племяшу. Опять же, его измена не раскрыта, он вроде как помогает, советы даёт, и смог за прошедший год, который нам не показали, завоевать доверие.
[Профиль]  [ЛС] 

mery98

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mery98 · 24-Окт-11 07:10 (спустя 1 час 36 мин.)

просто моя мама смотрит только с озвучкой =.=
[Профиль]  [ЛС] 

daisychain

daisychain · 24-Окт-11 07:46 (спустя 35 мин.)

remy-love писал(а):
Ну, не соглашусь, я смотрю "Мерлина" с самого начала первого сезона, т.е. c 2008 года, вот сколько времени прошло, а я до сих пор не могу видеть образину Энжел Коулби, будущей королевы Камелота, блин.
Ну так ведь это, как его... политкорректность и diversity!
Скажите спасибо, что на роль Гвиневры не выбрали, скажем, Сьюзан Бойл. Ведь пожилые альтернативно-красивые женщины в теле тоже хотят быть известными актрисами! И подают в суд, если их дискриминировали на кастинге. А роль Мерлина могла бы достаться Стивену Хокингу - на протяжении четырех сезонов он ездил бы за Артуром в кресле, успешно скрывая от окружающих свою маленькую тайну - боковой рассеянный склероз. Чем не интрига?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 18 лет 7 месяцев

yulia_m · 24-Окт-11 09:55 (спустя 2 часа 9 мин.)

daisychain писал(а):
А роль Мерлина могла бы достаться Стивену Хокингу - на протяжении четырех сезонов он ездил бы за Артуром в кресле, успешно скрывая от окружающих свою маленькую тайну - боковой рассеянный склероз. Чем не интрига?
Не потянули бы они по финансам Хокинга, бюджет бы сериала треснул
[Профиль]  [ЛС] 

opel17

opel17 · 24-Окт-11 10:54 (спустя 58 мин.)

mery98 писал(а):
просто моя мама смотрит только с озвучкой =.=
Понятно. Ну, сегодня-завтра кто-нибудь выпустит и с ней
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет 1 месяц

kate london · 24-Окт-11 18:56 (спустя 8 часов, ред. 24-Окт-11 18:56)

Спасибоооо!!!:)
smit321
Таки не сравнивайте "Песнь Льда и Пламени" Мартина с "Мерлин"ом - это вещи, лежащие немного в разных плоскостях)
[Профиль]  [ЛС] 

daisychain

daisychain · 24-Окт-11 19:17 (спустя 20 мин., ред. 24-Окт-11 20:25)

yulia_m писал(а):
Не потянули бы они по финансам Хокинга, бюджет бы сериала треснул
Да ну, бросьте! Знаете, как легко его анимировать на компьютере? Это ж не дракон какой-нибудь. Не надо даже трехмерной модели и motion-capture - достаточно двумерного спрайта. А синтезатор речи для озвучки и вовсе денег не берет.
[Профиль]  [ЛС] 

ares73rus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ares73rus · 24-Окт-11 20:00 (спустя 42 мин.)

блин...я читать не умею...и язык ихний не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Flaxess

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Flaxess · 24-Окт-11 22:16 (спустя 2 часа 15 мин.)

Субтитры г*вно.
Озвучка лучше.
Детский сад не детский, а смотреть сериал и опускать глаза на чтение субтитров, как-то глупо.
Ну и буду смотреть с озвучкой. Что хочу тут, то и делаю. Правил не нарушаю.
На все вопросы грядущие ответил? Вот и славно. Не тратьте время на общение со мной.
Это будет бесполезно
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Klaud931 · 24-Окт-11 23:06 (спустя 50 мин.)

Flaxess
Ой, а вы что то сказали? Я право не заметил)
А на счёт озвучки, смотреть британские сериалы в озвучке, это кошунство, святотатство и вообще очень плохое действо))))
[Профиль]  [ЛС] 

me_athena

Стаж: 17 лет 6 месяцев

me_athena · 25-Окт-11 00:40 (спустя 1 час 33 мин., ред. 25-Окт-11 00:40)

Set1818 писал(а):
Меня тоже. И ещё как!
opel17, огроменное СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

remy-love

remy-love · 25-Окт-11 01:59 (спустя 1 час 18 мин., ред. 25-Окт-11 01:59)

opel17 писал(а):
и смог за прошедший год, который нам не показали, завоевать доверие
я и забыла, что у них год прошел...тогда вполне приемлемо.
daisychain писал(а):
Скажите спасибо, что на роль Гвиневры не выбрали, скажем, Сьюзан Бойл
Дело не в размерах, имхо, всё лучше, чем Коулби.
Set1818 писал(а):
me_athena писал(а):
Меня тоже. И ещё как!
и меня, писала выше.
по 4 серии: так непривычно, что Артур теперь "king" и все к нему your majesty...
Я заметила, что Мерлин с драконом всё время на одной и той же полянке встречается, прямо посадочная полоса для огромных мифологических рептилий, получается.
Меня одну поражают порядки в Камелоте? Ну почему, постоянно, сокровищницу, где полно золота и древних артефактов, охраняют два стражника-олуха, которых побить может любой воришка?? За 3 сезона, у них столько народу проникало в Камелот, что не счесть, и все уходили живые-здоровые и не с пустыми руками. Жизнь ничему не учит, а? У них вроде центр королевства, рыцарей при дворе, как грязи, а на охране экономят?
И еще, забавляет то, как Моргана забывает о своих злобных планах об уничтожении Артура, когда у них там другие проблемы. Мол, сиди в своей лачуге, пока сценаристы не придумают, что с тобой делать.
А Артур тоже хорош, отец умер, а он уже в следующей серии и забыл, ясное дело, королю нельзя нюни разводить, но всё равно, получается, будто Утер умер, but who cares. Нельзя так, ладно Ланс погиб (типа того), но папаня-дело другое, а о нем даже и не вспомнили, будто лет пять назад похоронили.
Зато не было Гвен!!! УРА.
[Профиль]  [ЛС] 

Dasha-Dunjasha

Стаж: 15 лет

Dasha-Dunjasha · 25-Окт-11 21:59 (спустя 20 часов, ред. 25-Окт-11 21:59)

как скачать отдельную серию??? у меня просто 2 первые есть не хочу сново качать... есть гдето отдельно???
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Стаж: 18 лет 4 месяца

Wizardzim · 25-Окт-11 23:41 (спустя 1 час 41 мин.)

Dasha-Dunjasha
срочно в FAQ!!
Как скачать отдельный файл из торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

opel17

opel17 · 26-Окт-11 04:10 (спустя 4 часа)

Flaxess писал(а):
Субтитры г*вно.
Озвучка лучше.
Детский сад не детский, а смотреть сериал и опускать глаза на чтение субтитров, как-то глупо.
Ну и буду смотреть с озвучкой. Что хочу тут, то и делаю. Правил не нарушаю.
На все вопросы грядущие ответил? Вот и славно. Не тратьте время на общение со мной.
Это будет бесполезно
Жирный тролль такой жирный
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_GiLDoR

Стаж: 16 лет 1 месяц

Pavel_GiLDoR · 26-Окт-11 12:07 (спустя 7 часов)

Автор спасибо за то что ты есть... этот сериал только в субтитрах тру. СПАСИБООО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

kate london · 27-Окт-11 11:39 (спустя 23 часа)

Яйцо непонятных форм таки меня разочаровало и одновременно позабавило. Зато дракончик обрадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

opel17

opel17 · 27-Окт-11 11:54 (спустя 15 мин.)

Pavel_GiLDoR писал(а):
Автор спасибо за то что ты есть... этот сериал только в субтитрах тру. СПАСИБООО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

daisychain

daisychain · 27-Окт-11 21:46 (спустя 9 часов)

kate london писал(а):
Яйцо непонятных форм таки меня разочаровало и одновременно позабавило. Зато дракончик обрадовал.
Как раз-таки в форме - ничего необычного. И даже более того, сценаристы явно увлекались в школе биологией:)
http://dic.academic.ru/pictures/enc_biology/animals/5-tablitsa_01.jpg
Обычно, яйца продолговатой формы с коническим концом - у птиц, чьи гнезда на скалах или утесах: они не скатываются. Так что драконам вполне уместно нестись именно такими:)
[Профиль]  [ЛС] 

RAgon23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RAgon23 · 27-Окт-11 23:32 (спустя 1 час 45 мин.)

скачал бы будь качество видео хотя бы 720... а не этот ужас((((
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

kate london · 28-Окт-11 19:04 (спустя 19 часов)

daisychain
Хм, спасибо за интересную ссылку. Просто я ожидала нечто похожее на драконьи яйца в "Игре престолов")
[Профиль]  [ЛС] 

remy-love

remy-love · 28-Окт-11 19:44 (спустя 40 мин.)

kate london писал(а):
Просто я ожидала нечто похожее на драконьи яйца в "Игре престолов")
Я тоже, когда смотрела, подумала: "Сделали бы яйцо, как те, что подарили Дени"
PS кому-нибудь есть дело до брата Гвен? Я всех рыцарей, как-то быстро по именам запомнила: Артур (ясное дело), сир Леон, сир Гвейн, сир Персиваль, недо-умерший Ланселот (тоже понятно), а как ещё одного зовут, да пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error