| 

|   |  
	| Юширо 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8 | 

Юширо · 
					 23-Окт-11 18:30

(14 лет назад) 

Все я фанат этого дракончика))))Спасибо за серию)))											 |  
	|  |  
	| daisychain Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69 
 | 

daisychain · 
					 23-Окт-11 18:36

(спустя 5 мин.) 

Мерлин все больше напоминает Штирлица из анекдота:

Цитата: Совещание в секретном бункере Гитлера. Открывается дверь и входит Штирлиц с подносом апельсинов. Ставит поднос на стол, подходит к сейфу, открывает его, забирает документы и уходит.- Кто это?! - спрашивает Гитлер.
 - Это русский разведчик Исаев, - хором отвечают Мюллер и Шелленберг.
 - Почему же вы его не арестовали?
 - Бесполезно, все равно открутится. Скажет, что апельсины приносил.
 |  
	|  |  
	| RAgon23 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 235 | 

RAgon23 · 
					 23-Окт-11 18:50

(спустя 14 мин.) 

печально, что серии выходят раньше в таком уг качестве( а где 720 с сабами, там только 3 серии(											 |  
	|  |  
	| Anaila5 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28 
 | 

Anaila5 · 
					 23-Окт-11 19:30

(спустя 40 мин.) 

спасибо большое))))мне с субтитрами даже больше нравится смотреть,чем с озвучкой)))											 |  
	|  |  
	| remy-love 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 206 | 

remy-love · 
					 23-Окт-11 22:25

(спустя 2 часа 54 мин.) 

daisychain писал(а): Но реально даже негры и китайцы смотрятся в сериале не настолько чужеродно, как этот деятель 
Ну, не соглашусь, я смотрю "Мерлина" с самого начала первого сезона, т.е. c 2008 года, вот сколько времени прошло, а я до сих пор не могу видеть образину Энжел Коулби, будущей королевы Камелота, блин.

opel17 писал(а): Введён действительно внезапно, да, но, учитывая его конфликт с Утером, это объяснимо 
Это конечно ясно, но ввели то его, как-то не умело, Артур сразу так:"Дядя, тебе я доверяю, ведь ты моя семья"...и т.д. А мы: "Это же его дядя, понятно", а потом так: "Пардон, какой такой дядя?". Мне лично не понравилось, что про него ни слова не сказали, появился и всё тут. 
А про доверие? Конечно, родная кровь, но про него 3 сезона ни слуху, ни духу не было, Артур его знать не знал, а тут "только ему он может довериться"? Хм.

drnt73 писал(а): Уже как 4-ый сезон тянучка и однообразный сюжет, может ещё столько же ждать до интересного 
Не сказала бы    
chizh39 писал(а): Что для вас интересное ?) Ланселот в жертву себя принёс , Утера убили или вам надо эпичный бой ?) 
Ну, парочка сочных смертей, чтобы разбавить сюжет-это Вы верно подметили, не для меня. Эпический бой?? Не думаю, что BBC-One это потянет. 
Я жду нормального развития сюжета, а ни здесь поплачем, через серию уже забудем (Who is Lancelot?), потом опять поплачем, помянем, а там и гляди-очередной дурак, умеющий колдовать захочет убить принца, точнее, уже короля. Очень впечатляет.
opel17 , спасибо за новую серию!!! На чтобы я не жаловалась, я очень люблю этот сериал и Ваши субтитры    |  
	|  |  
	| xa7ex 

Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 196 | 

xa7ex · 
					 23-Окт-11 22:55

(спустя 30 мин.) 

remy-loveага. после кучи предательств и покушений хотелось бы узнать чем вызвано такое доверие к дядюшке, которого никто не знал и не видел несколько лет ))) хотя о чем я? остается надежда на "филлерную" серию с флэшбеком про дядюшку
 |  
	|  |  
	| Set1818 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 323 | 

Set1818 · 
					 23-Окт-11 23:37

(спустя 41 мин.) 

Меня одного бесит эта черномазая уродина Гвиневера?											 |  
	|  |  
	| Garibor Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2 
 | 

Garibor · 
					 24-Окт-11 00:45

(спустя 1 час 7 мин., ред. 24-Окт-11 00:45) 

Такой фильм на ночь в воскресение Спасибо!ато тоска зеленая смотреть в воскресение нечего.
 Нет, не только тебя бесит ета черно----- прынцессо ( гминерва хз как её там....выбирали любители экзотики )
 |  
	|  |  
	| opel17 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 299 | 

opel17 · 
					 24-Окт-11 05:34

(спустя 4 часа, ред. 24-Окт-11 05:34) 

Julia_girl
kaijaD
Schuldix
TLT-БагИра
Юширо
Anaila5
МилаяКатя
Пожалуйста)

mery98 писал(а): ребята огромное спасибо вам)))) (а когда озвучка то будет?) извените конечно,мне то как то всё равно с озвучкой или с сабами (с сабами лучше). 
если с сабами даже лучше, то зачем спрашивать про озвучку?)

RAgon23 писал(а): печально, что серии выходят раньше в таком уг качестве( а где 720 с сабами, там только 3 серии( 
скачивайте 720р с других трекеров, сабы к ним подходят

remy-love писал(а): opel17, спасибо за новую серию!!! На чтобы я не жаловалась, я очень люблю этот сериал и Ваши субтитры     
31ric писал(а): remy-loveага. после кучи предательств и покушений хотелось бы узнать чем вызвано такое доверие к дядюшке, которого никто не знал и не видел несколько лет ))) хотя о чем я? остается надежда на "филлерную" серию с флэшбеком про дядюшку

Вряд ли она будет. Просто логика, видимо, такая - дядюшка никогда не предавал Камелот, и с Утером порвал только после смерти сестры, которую ему не простил. После неё он куда-то уехал (мэйби, в родовой замок), и там занимался своими делами. Но потом Утер умер, и дядюшка примчался на помощь племяшу. Опять же, его измена не раскрыта, он вроде как помогает, советы даёт, и смог за прошедший год, который нам не показали, завоевать доверие.											 |  
	|  |  
	| mery98 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6 
 | 

mery98 · 
					 24-Окт-11 07:10

(спустя 1 час 36 мин.) 

просто моя мама смотрит только с озвучкой =.=											 |  
	|  |  
 | 

daisychain · 
					 24-Окт-11 07:46

(спустя 35 мин.) 

remy-love писал(а): Ну, не соглашусь, я смотрю "Мерлина" с самого начала первого сезона, т.е. c 2008 года, вот сколько времени прошло, а я до сих пор не могу видеть образину Энжел Коулби, будущей королевы Камелота, блин. 
Ну так ведь это, как его... политкорректность и diversity! 
Скажите спасибо, что на роль Гвиневры не выбрали, скажем, Сьюзан Бойл. Ведь пожилые альтернативно-красивые женщины в теле тоже хотят быть известными актрисами! И подают в суд, если их дискриминировали на кастинге. А роль Мерлина могла бы достаться Стивену Хокингу - на протяжении четырех сезонов он ездил бы за Артуром в кресле, успешно скрывая от окружающих свою маленькую тайну - боковой рассеянный склероз. Чем не интрига?											 |  
	|  |  
	| yulia_m 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 893 | 

yulia_m · 
					 24-Окт-11 09:55

(спустя 2 часа 9 мин.) 

daisychain писал(а): А роль Мерлина могла бы достаться Стивену Хокингу - на протяжении четырех сезонов он ездил бы за Артуром в кресле, успешно скрывая от окружающих свою маленькую тайну - боковой рассеянный склероз. Чем не интрига? 
Не потянули бы они по финансам Хокинга, бюджет бы сериала треснул											 |  
	|  |  
	| opel17 

opel17 · 
					 24-Окт-11 10:54

(спустя 58 мин.) 

mery98 писал(а): просто моя мама смотрит только с озвучкой =.= 
Понятно. Ну, сегодня-завтра кто-нибудь выпустит и с ней											 |  
	|  |  
	| kate london 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2312 | 

kate london · 
					 24-Окт-11 18:56

(спустя 8 часов, ред. 24-Окт-11 18:56) 

Спасибоооо!!!:)smit321
 Таки не сравнивайте "Песнь Льда и Пламени" Мартина с "Мерлин"ом - это вещи, лежащие немного в разных плоскостях)
 |  
	|  |  
 | 

daisychain · 
					 24-Окт-11 19:17

(спустя 20 мин., ред. 24-Окт-11 20:25) 

yulia_m писал(а): Не потянули бы они по финансам Хокинга, бюджет бы сериала треснул 
Да ну, бросьте! Знаете, как легко его анимировать на компьютере?    Это ж не дракон какой-нибудь. Не надо даже трехмерной модели и motion-capture - достаточно двумерного спрайта. А синтезатор речи для озвучки и вовсе денег не берет.											 |  
	|  |  
	| ares73rus Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20 
 | 

ares73rus · 
					 24-Окт-11 20:00

(спустя 42 мин.) 

блин...я читать не умею...и язык ихний не понимаю...											 |  
	|  |  
	| Flaxess 

Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 312 | 

Flaxess · 
					 24-Окт-11 22:16

(спустя 2 часа 15 мин.) 

Субтитры г*вно. 
Озвучка лучше. 
Детский сад не детский, а смотреть сериал и опускать глаза на чтение субтитров, как-то глупо. 
Ну и буду смотреть с озвучкой. Что хочу тут, то и делаю. Правил не нарушаю. 
На все вопросы грядущие ответил? Вот и славно. Не тратьте время на общение со мной. 
Это будет бесполезно    |  
	|  |  
	| Klaud931 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1021 | 

Klaud931 · 
					 24-Окт-11 23:06

(спустя 50 мин.) 

FlaxessОй, а вы что то сказали? Я право не заметил)
 А на счёт озвучки, смотреть британские сериалы в озвучке, это кошунство, святотатство и вообще очень плохое действо))))
 |  
	|  |  
	| me_athena 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 114 | 

me_athena · 
					 25-Окт-11 00:40

(спустя 1 час 33 мин., ред. 25-Окт-11 00:40) 

Set1818 писал(а): Меня одного бесит эта черномазая уродина Гвиневера? 
Меня тоже. И ещё как! opel17
 , огроменное СПАСИБО!											 |  
	|  |  
	| remy-love 

remy-love · 
					 25-Окт-11 01:59

(спустя 1 час 18 мин., ред. 25-Окт-11 01:59) 

opel17 писал(а): и смог за прошедший год, который нам не показали, завоевать доверие 
я и забыла, что у них год прошел...тогда вполне приемлемо.

daisychain писал(а): Скажите спасибо, что на роль Гвиневры не выбрали, скажем, Сьюзан Бойл 
Дело не в размерах, имхо, всё лучше, чем Коулби.

Set1818 писал(а): Меня одного бесит эта черномазая уродина Гвиневера? 
me_athena писал(а): Меня тоже. И ещё как! 
и меня, писала выше.   по 4 серии:
  так непривычно, что Артур теперь "king" и все к нему your majesty...   
Я заметила, что Мерлин с драконом всё время на одной и той же полянке встречается, прямо посадочная полоса для огромных мифологических рептилий, получается. 
Меня одну поражают порядки в Камелоте? Ну почему, постоянно, сокровищницу, где полно золота и древних артефактов, охраняют два стражника-олуха, которых побить может любой воришка?? За 3 сезона, у них столько народу проникало в Камелот, что не счесть, и все уходили живые-здоровые и не с пустыми руками. Жизнь ничему не учит, а? У них вроде центр королевства, рыцарей при дворе, как грязи, а на охране экономят? 
И еще, забавляет то, как Моргана забывает о своих злобных планах об уничтожении Артура, когда у них там другие проблемы. Мол, сиди в своей лачуге, пока сценаристы не придумают, что с тобой делать. 
А Артур тоже хорош, отец умер, а он уже в следующей серии и забыл, ясное дело, королю нельзя нюни разводить, но всё равно, получается, будто Утер умер, but who cares. Нельзя так, ладно Ланс погиб (типа того), но папаня-дело другое, а о нем даже и не вспомнили, будто лет пять назад похоронили.   
 Зато не было Гвен!!! УРА.											 |  
	|  |  
	| Dasha-Dunjasha 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 6 | 

Dasha-Dunjasha · 
					 25-Окт-11 21:59

(спустя 20 часов, ред. 25-Окт-11 21:59) 

как скачать отдельную серию??? у меня просто 2 первые есть не хочу сново качать... есть гдето отдельно???											 |  
	|  |  
	| Wizardzim 
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 951 | 

Wizardzim · 
					 25-Окт-11 23:41

(спустя 1 час 41 мин.) |  
	|  |  
	| opel17 

opel17 · 
					 26-Окт-11 04:10

(спустя 4 часа) 

Flaxess писал(а): Субтитры г*вно. 
Озвучка лучше. 
Детский сад не детский, а смотреть сериал и опускать глаза на чтение субтитров, как-то глупо. 
Ну и буду смотреть с озвучкой. Что хочу тут, то и делаю. Правил не нарушаю. 
На все вопросы грядущие ответил? Вот и славно. Не тратьте время на общение со мной. 
Это будет бесполезно   
Жирный тролль такой жирный											 |  
	|  |  
	| Pavel_GiLDoR 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17 | 

Pavel_GiLDoR · 
					 26-Окт-11 12:07

(спустя 7 часов) 

Автор спасибо за то что ты есть... этот сериал только в субтитрах тру. СПАСИБООО!!!!											 |  
	|  |  
	| kate london 

kate london · 
					 27-Окт-11 11:39

(спустя 23 часа) 

Яйцо непонятных форм таки меня разочаровало и одновременно позабавило. Зато дракончик обрадовал.    |  
	|  |  
	| opel17 

opel17 · 
					 27-Окт-11 11:54

(спустя 15 мин.) 

Pavel_GiLDoR писал(а): Автор спасибо за то что ты есть... этот сериал только в субтитрах тру. СПАСИБООО!!!!   |  
	|  |  
 | 

daisychain · 
					 27-Окт-11 21:46

(спустя 9 часов) 

kate london писал(а): Яйцо непонятных форм таки меня разочаровало и одновременно позабавило. Зато дракончик обрадовал.   
Как раз-таки в форме - ничего необычного. И даже более того, сценаристы явно увлекались в школе биологией:)
http://dic.academic.ru/pictures/enc_biology/animals/5-tablitsa_01.jpg 
Обычно, яйца продолговатой формы с коническим концом - у птиц, чьи гнезда на скалах или утесах: они не скатываются. Так что драконам вполне уместно нестись именно такими:)											 |  
	|  |  
	| RAgon23 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 235 | 

RAgon23 · 
					 27-Окт-11 23:32

(спустя 1 час 45 мин.) 

скачал бы будь качество видео хотя бы 720... а не этот ужас((((											 |  
	|  |  
	| kate london 

kate london · 
					 28-Окт-11 19:04

(спустя 19 часов) 

daisychainХм, спасибо за интересную ссылку. Просто я ожидала нечто похожее на драконьи яйца в "Игре престолов")
 |  
	|  |  
	| remy-love 

remy-love · 
					 28-Окт-11 19:44

(спустя 40 мин.) 

kate london писал(а): Просто я ожидала нечто похожее на драконьи яйца в "Игре престолов") 
Я тоже, когда смотрела, подумала: "Сделали бы яйцо, как те, что подарили Дени"   PS
  кому-нибудь есть дело до брата Гвен? Я всех рыцарей, как-то быстро по именам запомнила: Артур (ясное дело), сир Леон, сир Гвейн, сир Персиваль, недо-умерший Ланселот (тоже понятно), а как ещё одного зовут, да пофиг.											 |  
	|  |  |