[DL] STCC: The Game 2 [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2011, Simulation) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

yakub1981

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yakub1981 · 11-Июн-11 02:36 (14 лет 3 месяца назад)

torrentmd1 писал(а):
yakub1981 писал(а):
рубяты а это последняя версия, а тоа онлайне половину трасс уменя не поддерживается. Нюрбуринг, окаяма и тд
Трассы и машины качаются отдельно
и где, если не секрет, что-то по игрухе не нахожу. Нужны от ево?
[Профиль]  [ЛС] 

BETEP_OFP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BETEP_OFP · 13-Июн-11 14:10 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 13-Июн-11 14:10)

Не поленился прочел все, школоло и псевдо гении жгут напалмом, таким как вы людям не понять что ГТРы, ЛФС, РФ и т.д. это даже очень как тру, а так вы думаете о блин какие щяс мощные компы, они должны просчитывать все, повреждение, динамику и т.д., если все это засунут в одну игру ваш комп нафиг поперхнется Вообще не понять попсовым людям что есть другие сегменты типа ОФП/АрмА, МФС, ТС, даже тот же Farming Simulator почему все должны думать и делать все как быдло? Задумайтесь.
З.Ы. ИМХО, езжу на авто давно, но все же проиграны ситуации в эти типа "псевдо симах" как вы их называете спасли мне жизинь, машину и людей. Конечно это не панацея, дураку мозг не вставит, но пользу и кайф хотя бы мне и паре тысяч человек они приносят
[Профиль]  [ЛС] 

BETEP_OFP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BETEP_OFP · 14-Июн-11 02:44 (спустя 12 часов, ред. 14-Июн-11 02:44)

Было дэтектэд хD Вот такие высеры с отсутствием мозга, удел кухарок и дэбилов )))))
Конструктивно ответил бы, а то ток так пукнул неловко хD
[Профиль]  [ЛС] 

heidelberg23

Стаж: 16 лет 9 месяцев

heidelberg23 · 15-Июн-11 05:41 (спустя 1 день 2 часа)

freemms писал(а):
Вот ещё один ляп "cупердвижка":
...
Разгоняемся и перед поворотом поворачиваем руль, тормозом блокируем только внутренее колесо.
Где там прямо-то? Даже с этого ракурса видно, что там пологая дуга. Что-то вы 3.14здите, товарищ
freemms писал(а):
Почему машина едет прямо?
Чтобы не было вопросов "что" и "почему"- вот вам пособие, на ваши летние каникулы.
[Профиль]  [ЛС] 

garygold

Стаж: 17 лет 4 месяца

garygold · 15-Июн-11 22:32 (спустя 16 часов)

Народ! А как на семёрке запустить? пишут что работает, а как не пойму
[Профиль]  [ЛС] 

ldreiner2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ldreiner2010 · 18-Июн-11 15:07 (спустя 2 дня 16 часов)

Народ, отзовитесь, может кто-нить встречал или есть у кого эта-же игруха, только размером поменьше (где-то около 500 Мб). Мне один комрад рассказывал что когда-то в нее играл. Я нашел похожее (название тоже, только год выпуска 2001 и размер 485 Мб), но там ссылка на закачку с eMule, и закачать практически нереально. Помогите, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Frank1e Mo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Frank1e Mo · 20-Июн-11 18:27 (спустя 2 дня 3 часа)

где русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

freemms

Стаж: 17 лет 11 месяцев

freemms · 22-Июн-11 13:22 (спустя 1 день 18 часов, ред. 22-Июн-11 13:22)

BETEP_OFP писал(а):
З.Ы. ИМХО, езжу на авто давно, но все же проиграны ситуации в эти типа "псевдо симах" как вы их называете спасли мне жизинь, машину и людей. Конечно это не панацея, дураку мозг не вставит, но пользу и кайф хотя бы мне и паре тысяч человек они приносят
Примерно так считаю те, которые потом делают так:

У них же всё в симах проиграно, они всё умеют, подготовлены. Только вот в 1 случае из 1000 нельзя будет нажать "restart". Видимо в 1 из 1000 случаев, машина повела себя так, как должна, а не как в "псевдо симе".
[Профиль]  [ЛС] 

VenomSRT

VenomSRT · 24-Июн-11 00:21 (спустя 1 день 10 часов)

freemms писал(а):
Руль повернуть забыл?
[Профиль]  [ЛС] 

MedvedGoga

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MedvedGoga · 24-Июн-11 10:46 (спустя 10 часов)

Вот я лично скачаю токо из за 2 вещей ето вольво и симбин)
[Профиль]  [ЛС] 

freemms

freemms · 24-Июн-11 21:07 (спустя 10 часов, ред. 24-Июн-11 21:07)

heidelberg23 писал(а):
е там прямо-то? Даже с этого ракурса видно, что там пологая дуга. Что-то вы 3.14здите, товарищ
Для слабовидящих я красную полоску провёл. Это прямая с минимальным закруглением в конце. При блокировке ОДНОГО НЕНАГРУЖЕННОГО КОЛЕСА так быть НЕ ДОЛЖНО. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ прямых участков, если внешнее колесо не скользит, а катится. Другое дело, что просчитывать эту дугу не так просто. И в simbin решили не заморачиваться - пипл хавает и так, вон, посмотрите сколько народу считает, что это в порядке вещей.
VenomSRT писал(а):
freemms писал(а):
Руль повернуть забыл?
Если руль повернуть забыл, почему тормозной след только один?
[Профиль]  [ЛС] 

VenomSRT

VenomSRT · 25-Июн-11 11:34 (спустя 14 часов)

freemms писал(а):
При блокировке ОДНОГО НЕНАГРУЖЕННОГО КОЛЕСА так быть НЕ ДОЛЖНО. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ прямых участков, если внешнее колесо не скользит, а катится.
Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

ishunia

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ishunia · 26-Июн-11 09:33 (спустя 21 час)

Так как на семерке ее запустить? Пишет что нету стимдлл...
[Профиль]  [ЛС] 

VenomSRT

VenomSRT · 26-Июн-11 13:06 (спустя 3 часа)

ishunia писал(а):
Так как на семерке ее запустить? Пишет что нету стимдлл...
Не в семерке дело.
[Профиль]  [ЛС] 

tiscali070489

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tiscali070489 · 27-Июн-11 23:57 (спустя 1 день 10 часов)

Привет посоны. качал откуда-то игру и всё шло отлично при пиратке гамал в инете, своровал стыдно знаю, но игралось отлично. Теперь же появился патч и ни на один сервер не пускает ему нужно 1.2.1.9. а моя версия 1.2.1.5. есть ли где-то патч и таблетка к нему?
[Профиль]  [ЛС] 

VenomSRT

VenomSRT · 28-Июн-11 01:24 (спустя 1 час 27 мин.)

tiscali070489 писал(а):
Привет посоны. качал откуда-то игру и всё шло отлично при пиратке гамал в инете, своровал стыдно знаю, но игралось отлично. Теперь же появился патч и ни на один сервер не пускает ему нужно 1.2.1.9. а моя версия 1.2.1.5. есть ли где-то патч и таблетка к нему?
Патча в чистом виде не бывает - игра автоматически обновляется через стим. Тебе нужно скачать у кого-то(у владельца лицензии) "пропатченные" файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

gra2us

gra2us · 28-Июн-11 01:44 (спустя 20 мин.)

нутк. пиздатый симулятор,это когда чтоб поворот пройти, надо ещё сильней на газ давить, как в нфс))))
[Профиль]  [ЛС] 

VenomSRT

VenomSRT · 28-Июн-11 10:17 (спустя 8 часов, ред. 28-Июн-11 10:17)

gra2us писал(а):
чтоб поворот пройти, надо ещё сильней на газ давить, как в нфс))))
а мужики-то не знали...
[Профиль]  [ЛС] 

Bioman85

Bioman85 · 28-Июн-11 11:07 (спустя 49 мин.)

freemms писал(а):
heidelberg23 писал(а):
е там прямо-то? Даже с этого ракурса видно, что там пологая дуга. Что-то вы 3.14здите, товарищ
Для слабовидящих я красную полоску провёл. Это прямая с минимальным закруглением в конце. При блокировке ОДНОГО НЕНАГРУЖЕННОГО КОЛЕСА так быть НЕ ДОЛЖНО. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ прямых участков, если внешнее колесо не скользит, а катится. Другое дело, что просчитывать эту дугу не так просто. И в simbin решили не заморачиваться - пипл хавает и так, вон, посмотрите сколько народу считает, что это в порядке вещей.
VenomSRT писал(а):
freemms писал(а):
Руль повернуть забыл?
Если руль повернуть забыл, почему тормозной след только один?
Понятное дело так быть не должно,но сейчас в гонках многое противоречит законам физики реального мира,но авторов это похоже устраивает,ведь для масс реальная физика будет мало играбельна,да и сложно это,вот и делают ни рыбу ни мясо.А получается бред,казуалам то вообще пофиг,для них главное,чтобы ехало вперед быстро и не разваливалось сходу,а для хардкорщиков,которые симулятор хотят приходится подстраиваться под бред физики каждого отдельного так называемого симулятора.Или забивать.
BETEP_OFP писал(а):
Не поленился прочел все, школоло и псевдо гении жгут напалмом, таким как вы людям не понять что ГТРы, ЛФС, РФ и т.д. это даже очень как тру, а так вы думаете о блин какие щяс мощные компы, они должны просчитывать все, повреждение, динамику и т.д., если все это засунут в одну игру ваш комп нафиг поперхнется Вообще не понять попсовым людям что есть другие сегменты типа ОФП/АрмА, МФС, ТС, даже тот же Farming Simulator почему все должны думать и делать все как быдло? Задумайтесь.
Для кого-то может и тру,но до истинных симуляторов им ой как далеко.И дело тут совсем не в мощности компов.Создание аналога полной аэродинамики вкупе с динамической моделью авто и реальным учетом повреждений сейчас практически нереально,это слишком дорого и слишком затратно,но и тут есть свои нюансы.В реальном мире эти вещи не упрощают,а в игровом это вполне реально упростить.Причина по которой этого не делают скорее в том,что среди игроков очень мало тех,кто сможет нормально в это играть и нормально справляться с управлением.Кто станет делать игру для совсем маленькой аудитории,если она в любом случае никак не окупится...Вы говорите про другие сегменты,прекрасно.Арма чтоль реальный симулятор военных действий?Ну да,если не считать того,что врагам вообще пофигу на расстояние,препятствия,кусты,они и насквозь всё видят.В реальной войне все совсем по другому.Все эти симуляторы по сути только занавес открывают - чтобы в общих чертах можно было понять что и как,не более того.До реальных симуляторов им далеко.Исключение по сути ТС - и только на некоторых составах(не всех).
П.с.Про планеры и т.п из МФС я говорить не буду,там и так всё понятно.Опыт из псевдо симов мало кого спасет в реальной жизни,основой безопасности по сути служит скорость реакции и внимательность.Ну и голова на плечах,которая немного соображает.Этого вполне достаточно,чтобы избежать аварий,которые избежать можно.Тем не менее избежать можно далеко не все аварии,поэтому толк от этого относительный.В вашем случае вам это нужно скорее для того,чтобы себя успокоить,практическая польза от этого минимальна.
[Профиль]  [ЛС] 

bulat.salimov

Стаж: 14 лет 4 месяца

bulat.salimov · 29-Июн-11 08:45 (спустя 21 час)

в игре отсутсвует steam.dll
[Профиль]  [ЛС] 

freemms

freemms · 30-Июн-11 00:56 (спустя 16 часов)

VenomSRT писал(а):
freemms писал(а):
При блокировке ОДНОГО НЕНАГРУЖЕННОГО КОЛЕСА так быть НЕ ДОЛЖНО. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ прямых участков, если внешнее колесо не скользит, а катится.
Почему?
Потому что скользящее колесо оказывает сопротивление движению в том направлении, в котором оно движется. А катящееся, оказывает сопротивление движению в перпендикулярном направлени и практически не оказывает при перемещении по ходу своего качения. Поэтому не будет прямых участков (катящееся по дороге колесо, будет всегда тянуть машину в том направлении, куда оно повернуто).
[Профиль]  [ЛС] 

VenomSRT

VenomSRT · 30-Июн-11 17:33 (спустя 16 часов, ред. 30-Июн-11 17:33)

freemms
Достаточная кривизна дуги?
[Профиль]  [ЛС] 

heidelberg23

Стаж: 16 лет 9 месяцев

heidelberg23 · 01-Июл-11 12:26 (спустя 18 часов, ред. 01-Июл-11 12:26)

VenomSRT писал(а):
Достаточная кривизна дуги?
Думаю не прокатит, там должна быть 180-ти градусная дуга
freemms писал(а):
Потому что скользящее колесо оказывает сопротивление движению в том направлении, в котором оно движется. А катящееся, оказывает сопротивление движению в перпендикулярном направлени и практически не оказывает при перемещении по ходу своего качения. Поэтому не будет прямых участков (катящееся по дороге колесо, будет всегда тянуть машину в том направлении, куда оно повернуто).
Вы случайно не занимаетесь написанием учебников? Одинаково ничего не понятно
Из всего вышеописанного, осмысленно понял лишь последнее переложение Хотя понимаю, что вы хотели этим сказать. Однако, вы не правы
Во-первых:
Замечу, что ни только скользящее по дороге колесо, оказывает сопротивление в противоположном направление, относительно направлению движения, но также и свободно катящееся, хотя и не такое сильно. И чем выше пятно контакта колеса с дорогой, тем выше будет противоположное сопротивление, при движении.
Второе:
Колесу абсолютно насрать, что от него хотят получить, оно даст только то, что может дать. Если оно способно держать перегрузку лишь в 1G, прежде чем начнёт проскальзывать, то в любой ситуации оно не даст более 1G, может дать только меньше. Поэтому если вы уже приблизились к лимиту 1G на торможении, то для того чтобы поворачивать машину у колеса уже не останется достаточного запаса сцепления, и оно начнёт проскальзывать, и необязательно, что оно при этом полностью заблокируется и оставит толстый след на дороге. Единственный способ хоть как-то заставить машину поворачивать в данном случае - немного снизить продольную перегрузку, чтобы появился запас для боковой.
UPD: Специально для вас статья
[Профиль]  [ЛС] 

yakub1981

yakub1981 · 01-Июл-11 20:58 (спустя 8 часов)

у кого лицуха, выложите пропатченые файлы, а то играть в нете хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий2012

Юрий2012 · 02-Июл-11 11:00 (спустя 14 часов)

Юрий2012 писал(а):
Обновление игры до последней версии (1.2.1.9) в комплекте с РЕТРО паком с таблеткой от SKIDROW http://www.fileserve.com/file/8m4JwGn#
[Профиль]  [ЛС] 

yakub1981

yakub1981 · 02-Июл-11 16:58 (спустя 5 часов, ред. 02-Июл-11 21:50)

подсказка, есть на бест репаке. в онлайне не пашет, выкидывает точе-то там "booted", то "voted off". короче забанили таблетку вроде. Или надо игруху переустанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Frank1e Mo

Frank1e Mo · 03-Июл-11 20:10 (спустя 1 день 3 часа)

как обновить до 1.2.1.9 ? есть патч ? мултиплеер
[Профиль]  [ЛС] 

yakub1981

yakub1981 · 04-Июл-11 03:14 (спустя 7 часов)

Frank1e Moпатч есть, мультик не пашнт по нету, походу забанили скидровский кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

bonako*

Стаж: 16 лет 2 месяца

bonako* · 05-Июл-11 19:28 (спустя 1 день 16 часов, ред. 05-Июл-11 19:28)

bubli4eg писал(а):
Кто пробовал подскажите это симулятор или аркада больше?
это скорее говно, все где приписки "the game" - даже рассматривать не следует
[Профиль]  [ЛС] 

WaveMeUp

WaveMeUp · 04-Сен-11 21:47 (спустя 1 месяц 30 дней)

говно?...
Я не понимаю, чем вас графа не нравится? Я выставил всё на макс, настроил сглаживание через Nvidia Inspector и всё очень даже ничего, отличный мультиплеер, хорошая физика, дождь... Я считаю это действительно хорошим симулятором, где есть всё, что нужно симмеру
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error