[CD] Evil Genius [RUS / ENG] (2004, RTS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

MehoNemesis

Стаж: 17 лет

MehoNemesis · 29-Апр-09 15:25 (16 лет 4 месяца назад)

Цитата:
уже в инете есть версия с более менее достойным переводом
Можно ссылкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Big_Jeff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Big_Jeff · 30-Апр-09 18:44 (спустя 1 день 3 часа)

-modem-
мне вспоминается старая ныне игрушка, Dungeon Keeper 2. есть игра из поновее, но там жанр несколько другой, называется Overlord
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DARKCAT1989 · 30-Май-09 10:11 (спустя 29 дней)

Shonk
1)поставить все патчи
2)начать новую игру
3)может и поможет(мне помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

sever69

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sever69 · 05-Июн-09 08:08 (спустя 5 дней)

Ребят, подскажите пожалуйста:
1) как питерского киллера никиту к себе завербовать? говорят что-то про мясорубку, мол туда надо засунуть, а мясорубки нету никакой.
2) что с агентами делать??? как их убить или домой сразу отправить?
[Профиль]  [ЛС] 

sever69

sever69 · 05-Июн-09 08:28 (спустя 20 мин.)

Shonk писал(а):
Люди ХЕЛП!!! При нажатии кнопки иследований игра вылетает!! пачи не помагают! че делать
у меня вообще такой кнопки нету
[Профиль]  [ЛС] 

sever69

sever69 · 05-Июн-09 09:27 (спустя 59 мин.)

((Ditrich)) писал(а):
Надо купить кухню и засунуть его в миксер
кстати миксер на кухни стоит
а у меня миксер на кухне нельзя поставить, чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

sever69

sever69 · 05-Июн-09 10:58 (спустя 1 час 31 мин.)

xBUTCHERx писал(а):
Gruzlik писал(а):
ЧЁ ЗА КРИВАЯ РАЗДАЧА?!!
в игру заходит только каждый пятый раз, а остальные попытки - зависает на загрузке.
да и ещё хрен свернёшь так, что бы при обратном свороте видно было игру, а не тупо черный экран!
Грузик, это не раздача кривая, это ты кривой и твой комп. Раздача хорошая, да и нипри4ем тут это, лол.
Сворачивает по ALT+TAB и развора4ивает отли4но. Не ну если ты сидиш на какой-то Win98, то естесс-но возможны такие баги. Проверяй свое железо и свои дрова, а не раскидывайся такими высказываниями в плане "виноваты все, кроме тебя"
На 100% согласен, раздача отличная, у меня и без всяких патчей замечательно пошла, просто надо умерить свой пыл и попытаться во всём разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

ELxALUCARDO

Стаж: 16 лет 3 месяца

ELxALUCARDO · 12-Июн-09 15:10 (спустя 7 дней)

нехера неработает,надувалово. читы непашут,так как консоль неврубить.. гадство.
[Профиль]  [ЛС] 

kycuk

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

kycuk · 12-Июн-09 23:34 (спустя 8 часов)

Активатор читов скачать нужно, на сколько я помню. Тогда консоль будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

ELxALUCARDO

ELxALUCARDO · 16-Июн-09 23:40 (спустя 4 дня, ред. 16-Июн-09 23:40)

Впервые о таком слышу,так как где-бы их не искал,нигде ненаписано было что надо что-либо скачивать. если несложно дайте ссылочку.
[Профиль]  [ЛС] 

XoBoTuN

Стаж: 17 лет 3 месяца

XoBoTuN · 17-Июн-09 20:31 (спустя 20 часов)

У меня один раз консоль вызвалась, но случайно, а когда было надо вызывать - нифига...
Я лично просто отредактировал файлы игры.
Руководство
директория игры\DynamicResources\BalancingSpreadsheets и Config
Первая папка
В первой папке лежат *.csv открываются Excel'ем. Вверху файла есть подобная строка(на основе HenchmanStats.csv)
DescID,TextDescription,Health,Loyalty,Endurance,Smarts,Attention,FOVRange,FOVAngle,EvidenceRating,ValueRating,ThreatRating,HeatGenerated,Armour.Health, и т.д
Затем идут строки обьектов. 501,JUBEI_THE_SAMURAI_SWORDSMAN_AND_SUSHI_MASTER,80,100,70,60,50,30,1.57,0,0,15,,80,и т.д
Меняем эти строки и получаем желаемый результат(но для того чтобы его получить, надо будет потрудиться(я уже полгода в них разбираюсь)).
Вторая папка
Во второй папке можно поменять difficulty.ini и population.ini открываются текстовым редактором
В первом файле надо быть аккуратными со строками AgentStatsScale=-20,0,20 и AgentBoredomScale=-20,0,20
Если поставить значение -100, то у всех туристов, агентов и захваченных вами людьми будут характеристики равными нулю,
а это для последних будет чревато невозможностью допроса, так что лучше ставить значения -75 или -50
Строка ObjectCostScale=-20,0,20 влияет на стоимость объектов, т.е. если поставить -100, то вещи будут стоить в 100 раз дешевле.
Забыл написать, что первое число во всех строках - характеристика на уровне Easy, второе - на уровне Medium, третье - Hard.
Во вторм файле можно поменять первую строку, если вам не хватает 100 миньонов. Зачем нужны следущие непонятно, но лучше прописать по уже существующему алгоритму дальше.
Рекомендую делать бэкапы.
[Профиль]  [ЛС] 

Andriy_leys

Andriy_leys · 20-Июн-09 14:22 (спустя 2 дня 17 часов)

Скажите на какую виртуалку поставить.....
[Профиль]  [ЛС] 

Andriy_leys

Andriy_leys · 20-Июн-09 14:22 (спустя 43 сек.)

на какую виртуалку поставить
[Профиль]  [ЛС] 

ihateFrances

Стаж: 16 лет 4 месяца

ihateFrances · 24-Июн-09 13:59 (спустя 3 дня)

чет ппц запускаеться через раз, то нормально, то виснет намертво ........
[Профиль]  [ЛС] 

ELxALUCARDO

ELxALUCARDO · 24-Июн-09 23:17 (спустя 9 часов)

ihateFrances писал(а):
чет ппц запускаеться через раз, то нормально, то виснет намертво ........
запускается она нормально,просто долго очень,покарйней мере у меня минут 5 где-то, да и потом я запускаю из папки ReleaseExe,хотя думаю проще бует на рабочий стол скопировать.
[Профиль]  [ЛС] 

hefe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hefe · 27-Июн-09 20:54 (спустя 2 дня 21 час)

а у меня вторая миссия так и не проходится... дурная слава 286, четверка деятелей преступного мира уже сидят за столом (в заданиях пункт "завершено" горит только напротив "создать конференц зал..." и "пытать русского в миксере"), на мировой карте уже в течение часов шести 20 техников плотят Египет... что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

ELxALUCARDO

ELxALUCARDO · 28-Июн-09 19:43 (спустя 22 часа, ред. 28-Июн-09 19:43)

он сам должен к тебе на остров прилететь или приплыть. ловиш его,сожаеш в камеру и потом в миксер,после етого он сам за стол пойдёт сядет. вроде просто надо славы около 300 или нет,я точно хз. прочеши хорошенько остров.
[Профиль]  [ЛС] 

kostetchers

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kostetchers · 29-Июн-09 09:38 (спустя 13 часов)

ELxALUCARDO
нет необезательно 300 вот он ко мне с 100 приперся там просто надо много плохих вещей наделать))
у меня такой вопрос мои ученый иследовали и открыли непонятно что (включено производство извратов)
[Профиль]  [ЛС] 

Neutral Unit

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Neutral Unit · 29-Июн-09 18:49 (спустя 9 часов)

Кажется в английском это было производство фриков - freaks, дословно - уроды, сам правда до этого этапа так и не дошел, но вроде это одна из убертехнологий....
Там для завершения недостаточно пытать русского - нужно еще одного убить, он последним "дессантируется" на остров.
[Профиль]  [ЛС] 

hefe

hefe · 29-Июн-09 21:20 (спустя 2 часа 31 мин.)

хмм... проблема решилась установкой патча... в моем случае это был баг, сейчас все нормально...
[Профиль]  [ЛС] 

haddddd

haddddd · 06-Июл-09 09:08 (спустя 6 дней)

код к игре Получить кредиты.
Во время игры введите "humanzee" (без кавычек) и нажмите [Ctrl] + [C] для 100.00 кредитов (удерживайте [Ctrl] + [C] для большего количества).
[Профиль]  [ЛС] 

haddddd

haddddd · 06-Июл-09 09:10 (спустя 2 мин.)

Zevs1972 писал(а):
Игруля отличная. Третий раз подряд начинаю, никак не вкурю тонкости. Только отель строить начинаю - сразу на бабло влетаю. Надо, значит, с отелем не торопиться.
Игра с юмором, а это всегда клёво. Да и затягивает хорошо. Вот оторваться не могу. Три дня назад скачал и до сих пор играю. Приятно мне всяких агентов национальной безопасности пытать и на свою сторону переманивать.
Получить кредиты.
Во время игры введите "humanzee" (без кавычек) и нажмите [Ctrl] + [C] для 100.00 кредитов (удерживайте [Ctrl] + [C] для большего количества).
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball14

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Fireball14 · 06-Июл-09 11:02 (спустя 1 час 51 мин.)

Мне не понравилось иза тупого АИ, ву конце концов приспешника переставали работать и тупо втыкали на не завершоные комнаты, не желая таскать денги и динамит, кроме того часто раскидывались ящиками с денгой. Вобщем туповато это все. А так задумка хорошая. Кстате последний патч не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

Neutral Unit

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Neutral Unit · 06-Июл-09 20:18 (спустя 9 часов)

Fireball14
Может просто ты неправильно ими распоряжался? Либо было очень мало миньонов, либо ты сделал слишком длинные коридоры, да спецсооружений не понастроил, плюс маленькая сокровищница.
Тупость ИИ проявляется только с ловушками - тут уж ничего не поделаешь Ну и когда туристов больше, чем миньонов - валетов....
[Профиль]  [ЛС] 

haddddd

haddddd · 08-Июл-09 09:32 (спустя 1 день 13 часов)

подскажите де найти Арманда Кишнана???оч надо последнее задание
[Профиль]  [ЛС] 

Tranky

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tranky · 08-Июл-09 16:23 (спустя 6 часов)

при попытке устанвоить пишет"файл такой-то ненайден" и все.
[Профиль]  [ЛС] 

LithivmTotus

Стаж: 16 лет 2 месяца

LithivmTotus · 14-Июл-09 10:17 (спустя 5 дней)

[url=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Romanus

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romanus · 01-Авг-09 08:49 (спустя 17 дней)

Блин народ, помогите плз.
Скачал игруху вспомнить молодость, но не могу никак заставить миньонов пытать тетку. Уже все построил, кучу народу в пыточной... раз пятьсот задал задание пытать ее - все без толку. Эти еб...е миньоны ходят кругами вокруг клетки и нихера не делают. Я думал, что чего-то может недостроил, или чего-то не сделал, так нет. Все сделано, весь остров уже застроен, все в двойном экземпляре есть, денег куча и нифига - не пытают хоть ты тресни!
[Профиль]  [ЛС] 

Romanus

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romanus · 01-Авг-09 09:15 (спустя 25 мин.)

kycuk писал(а):
Спасибо за игру. Все отлично работает и русифицируется.
Чуть чуть подправил настройки (макс кол-во подчиненных 999 и макс отдаление камеры увеличил - теперь сразу пол острова видно)
Где править популяцию нашел, а где править дистанцию камеры????
[Профиль]  [ЛС] 

серега0007

Стаж: 16 лет 1 месяц

серега0007 · 02-Авг-09 20:30 (спустя 1 день 11 часов)

почему когда я установил игру и пытаюсь запустить её у меня требует какойта диск???????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error