axelll92
не за что .. тока сейчас с инетом проблемы .. меняют на оптику линии .. у меня кстати еще есть записанный батл "Финал в Корее 2008" там наши TOP9 заняли 2ое место .. так что этот батл выложу следующим
axelll92
не за что .. тока сейчас с инетом проблемы .. меняют на оптику линии .. у меня кстати еще есть записанный батл "Финал в Корее 2008" там наши [SEVEN PRO] заняли 2ое место .. так что этот батл выложу следующим
AndreyTOP
Кстати, у тебя есть какие-нибудь полные баттлы???
А то кусочками смотреть не оч кайфого, сам понимаешь))
Я может тоже скоро выложу что-то! У меня все BOTY есть (полные), не считая этого))
Блин, большо похоже на дилетантский фильм о брейк дансе!Коментаторы просто выбешивают: "какое сложное движение", "очень сложно сделать", вообще, зачем коментарии?!Должна быть только музыка!!!...Думал будет будет шоу команд и батлы, а получился документальный фильм о соревновании по прейкдансу. Но все же, автору спасибо.
Это просто 3.14здец!!! Думаю в топ5 на грандфинале попадут б\п, если не в топ3. Другие команды и рядом не стояли с ними ... просто все рты открыли и окаменели. Прикольно наблюдать за эмоциями судей, особенно Cico ps: а коментаторы реально какие-то лошки ... даже толком немогут сказать названия элементов ....
axelll92
не за что .. тока сейчас с инетом проблемы .. меняют на оптику линии .. у меня кстати еще есть записанный батл "Финал в Корее 2008" там наши [SEVEN PRO] заняли 2ое место .. так что этот батл выложу следующим
Дайте, дайте, дайте! Когда будет? оч хоца посмотреть!
если честно не понял что это за херня.. )
где победители top9???
ведущие это пи*дец... =)))
"вот музыка мультяшная"
"откуда он прыгнул?? никто не видел" как я понял это не тот батл который ежегодный который ваще прям батлам батл...
иначе где реклама бэкспина и привычные 2 ведущих (негр и немец)))... автору поста всё равно спасибо...
это чё за беттл??? чемпионат мира или как???? а то у меня тут в германии на прошлых выходных было но я не смог поехать было беттл оф зе яр 2008 чемпионат мира... говорят россия выйграла... это тоже чёто такое но почемуто стоит франция и уже 4 месяца назад... может это не баттл оф зе яр может какойто отборочный???
Ребят, это не отборочный, там же ясно в названии написанно BOTY France (Битва года Франции), бывают и другие BOTY Korea и тд....Тоесть национальные батлы, тут команды Франции соревнуются....
А тот что вы все ожидали - это BOTY International (Проводится в Германии)
nikrit
Стаж: 17 лет 7 месяцев
nikrit · 03-Ноя-08 16:19(спустя 5 дней, ред. 04-Ноя-08 14:07)
axelll92
не за что .. тока сейчас с инетом проблемы .. меняют на оптику линии .. у меня кстати еще есть записанный батл "Финал в Корее 2008" там наши TOP9 заняли 2ое место .. так что этот батл выложу следующим