[PS2] Colosseum (Gladiator) - Road To Freedom [ENG|NTSC]

Ответить

Kojin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kojin · 08-Июн-08 19:47 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Июл-08 18:58)

Colosseum - Road To Freedom
Год выпуска: 2004(2005?)
Жанр: Role-Playing > Action RPG
Разработчик: Ertain
Издательство: Koei
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Описание:
Благодаря Koei мы уже почти назубок выучили имена великих китайских полководцев, а с подачи творцов God of War вспомнили генеалогию греческих богов.
Еще одним кладезем сеттингов является история становления великой Римской империи. В те далекие времена, когда не было ни компьютеров, ни кинотеатров, жители Вечного города развлекались просмотром красочного реалити-шоу под названием «Гладиаторские бои».
В новом творении от пока еще неизвестной японской компании Goshow нам предстоит выступить в роли шоумена поневоле. Главный герой имел неосторожность попасть в рабство, и после выступлений на провинциальных аренах был куплен римским торговцем. Цель у него одна – заплатить выкуп за свою голову и получить свободу.
Жанр Colosseum определить весьма сложно. Полностью файтинговая система боя с уймой защитных и атакующих движений, использующая все кнопки контроллера. Неплохо выстроена сюжетная линия: после выкупа из рабства нам предложат продолжить бои на арене, при этом втянув в закулисные игры римских патрициев. Тренировки, поединки и применение огромного количества оружия помогут развить нужные характеристики персонажа. А специальные таблички позволят наделить героя уникальными приемами, напоминая нам о ролевой составляющей.
Бой требует от игрока особого внимания – в отличие от того же Shadow of Rome, нас ждет весьма богатое разнообразие. Множество способов и средств уничтожения противников предполагают равнозначное число тактик сражения. Вариантов битвы хватает – дуэль, командный бой, приручение диких зверей и многое другое. При желании можно экипировать героя двумя щитами или мечами, швырнуть в противника снятым с головы шлемом – стиль зависит от нас. Заработанные потом и кровью деньги тратятся как на обретение свободы, так и на лечение, тренировки или пополнение гардероба
В графическом плане Colosseum: Road to Freedom выполнена весьма неплохо, звуки реалистичны. Сюжетная завязка и большое количество дополнительных режимов игры позволяют растянуть кровавое удовольствие надолго.
Аве, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!
Видео из игры - http://www.youtube.com/watch?v=hDiDXZMuxEM
Тут вы можете скачать самый последний релиз, а в частности более модифицированную"проатченную" Jap/Eng версию игры Colosseum - Road To Freedom https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=953908
Скриншоты
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : CRoF-L.iso
File Size : 2 946 465 792
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 20.12.2004
Created By : CDVDGEN 1.53
Disk Name : SLPS-25456
Application: PLAYSTATION
Publisher : ERTAIN
Copyright : ERTAIN
Producer : GOSHOW
Sony ID : SLPS-25456
Version : 2.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 4465fd14c431bf085ee9b539147fda83
REAL SECTORS: 1438704 SIZE: 0xAF9F8000
LOCK SECTOR1: 1438704 END: 0xAF9F8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
P.S. Этот релиз не являеться повтором https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9944161&rnd=199294558#9944161 поскольку:
1. Здесь предоставленна рабочая версия игры
2. Сугубо английская версия игры
3. Это релиз (судя из титульного экрана игры, к примеру на http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/927216.html я не нашел этого релиза) являеться релизом 2004г, и из найденных отличий от предыдущего https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9944161&rnd=199294558#9944161 в нем как минимум присутствует опция расчленения настраиваимая в option/violence/gore.
Опиание взято у ReDy13, за что ему собственно и спасибо.
Распакованный релиз находиться в формате ISO и вестит 2,74 ГБ (2 946 465 792 байт)
Всем Приятной Игры!!
Неисчезай с раздачи Скачавший, дай скачать Другим!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 08-Июн-08 19:59 (спустя 11 мин.)

Создал раздачу по просьбам, а так же потому что мне игра очень сильно понравилась.
Надеюсь вам понравиться так же
[Профиль]  [ЛС] 

Буфер

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Буфер · 08-Июн-08 20:10 (спустя 11 мин.)

Kojin
чегото братан не могу я скачать твою очень сильно понравившуюся игру......внеси ясность пожалуйста.......интересно смотрится по скринам!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 08-Июн-08 20:21 (спустя 10 мин., ред. 08-Июн-08 20:21)

может косяки из за прокси, сяс будем ковыряться
наверно перезалью на свой сервак и с него буду раздавать, в общем временно раздача задерживаеться
[Профиль]  [ЛС] 

Kenny Mackromic

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kenny Mackromic · 08-Июн-08 22:15 (спустя 1 час 53 мин.)

Спааааасибки качаемс=))
ЗЫ а на сколько задерживается?)
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 09-Июн-08 14:35 (спустя 16 часов, ред. 09-Июн-08 14:35)

Kenny Mackromic писал(а):
Спааааасибки качаемс=))
ЗЫ а на сколько задерживается?)
Вчера сеть упала и к сожелению доделать не получилось Только сегодня провайдыр взял руки в ноги и сделал
людям счастье
[Профиль]  [ЛС] 

ArusBog

ArusBog · 09-Июн-08 15:32 (спустя 57 мин.)

Вот спасибо!
Теперь можно оторваться(или кому-нть че-нть оторвать=)!
И даже весь сюжет поглядеть! Ух!
Спасибо автору огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Kenny Mackromic

Kenny Mackromic · 09-Июн-08 15:54 (спустя 21 мин.)

аааар ещё 8 часов качацца будет))))))))но ничего,потеерпим=))))))))
Спааааааасибо большое=)
[Профиль]  [ЛС] 

cerchez_

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cerchez_ · 11-Июн-08 23:45 (спустя 2 дня 7 часов)

подскажите pls лал можна извлечи видео из ps2 игрыю если есть какаета прога для этого даите pls сылку!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 14-Июн-08 21:38 (спустя 2 дня 21 час)

можно извлечь - берешь ищешь на диске с игрой видео, копируешь от тудава и потом если не катит по дефолту в проигрывателях, ищещь кодеки ;), или конвертеры.Только обычно кстати видео пускают одним файлом, а звук другим .
[Профиль]  [ЛС] 

ArusBog

ArusBog · 16-Июн-08 14:18 (спустя 1 день 16 часов, ред. 16-Июн-08 16:51)

Скачавшие, отзовитесь, у всех работает?
Сегодня утром записал vebratim на 4x UltraISO - короче, все как обычно
Но игра не запускается!
(после надписи Play Station 2 появляется выбор между диском и картой памяти, выбираю диск - подгружает - опять дает такой же выбор)
Очень уж поиграть охота!
Должен извиниться - все работает(переписал Алкоголем) !
Пусть и нтфс, но все -таки лучше, чем ничего!
[Профиль]  [ЛС] 

ArusBog

ArusBog · 18-Июн-08 18:31 (спустя 2 дня 4 часа)

Во, вопрос назрел! А вдвоем можно играться?
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 19-Июн-08 08:29 (спустя 13 часов, ред. 19-Июн-08 22:05)

Цитата:
ArusBog
Во, вопрос назрел! А вдвоем можно играться?
На 2их играть можна, судя по всему только после прохождения игры, я вот недавно ее прошел
Для заметки:В игре могут быть зависоны при выборе типа сражения на аренах.У меня такие глюки начались когда я получил Highest Rank и связано это может с прокачкой статов( к примеру я натренировался и прокачал себе STA, далее пошел на арену и БАЦ зависон , перегрузился с предыдущей сейвы, перераскинул очки на статы и все работает).Хз может только это у меня так получилось но все равно к вашему вниманию, навсякий случай делайте по 2 сейвы как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 19-Июн-08 22:05 (спустя 13 часов)

Нашел последний релиз этой игры, собстно изменения :
Игра правда на японском, англ. релиза Не Предвидиться
Gladiator: Road to Freedom Remix 10/19/06 JP
Update to the Ertain title (released in the US by Koei) includes a number of improvements over the original. Remix adds five additional player types (for a total of eight). Additionally, once you've met them in the main mode of play, you can play as over 30 other characters, including some famous ones. There are also new weapons and rare items. You can even create your own weapons by combining items. You can now carry your data over into your second play through, allowing you to build your character over multiple sessions. New skills have been added, and there are now no limits on your style level. You can now retry battles that you've failed, although you lose half your money. Clear the game once, and you gain access to a hard mode of play.
От Себя еще добавлю что в последнем релизе после победы теперь можна налутить весь шмот который валяеться на полу.Стиль Striker теперь юзабелен т.к. в игре появились кастеты :roll:.Куча нового шмота и оружия включая рыцарские ведроподобные шлемы Улучшена система боя.Убрана расчлененка(пацифисты блин **евы ) но не уверен, правда следы от порезов и кровяка есть
http://www.youtube.com/watch?v=u7_udnFLEuY вот пример пвп в новом релизе
И так, если кому надо Новый Релиз Gladiator: Road to Freedom Remix пишите и будем рады раздавать ня! Размер архива аж 486 мег
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 20-Июн-08 02:09 (спустя 4 часа)

Поиграл немного в общем Супер!!!, косяков пофиксили много, играть стало приятней и удобней, спешалов добавили, в общем новая версия скажем так очень круто пропатчена
[Профиль]  [ЛС] 

hiiigu

Стаж: 17 лет 2 месяца

hiiigu · 21-Июн-08 11:19 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
Нашел последний релиз этой игры, собстно изменения Chair :
Exclamation Игра правда на японском, англ. релиза Не Предвидиться
Gladiator: Road to Freedom Remix 10/19/06 JP
Даешь японку :3
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 21-Июн-08 23:58 (спустя 12 часов)

завтра до вечера будет в студии ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 22-Июн-08 17:42 (спустя 17 часов)

Энджой, продукт готов для приема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=953908
[Профиль]  [ЛС] 

hiiigu

hiiigu · 23-Июн-08 12:04 (спустя 18 часов, ред. 23-Июн-08 12:04)

Цитата:
2. Сугубо английская версия игры
Однако же slps-25456
Японка с опцией английского текста, быть может? о__О В смысле - у сугубо английских версий не бывает SLPS.
[Профиль]  [ЛС] 

Red luna

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Red luna · 23-Июн-08 21:00 (спустя 8 часов)

а игруха долгая?????
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 24-Июн-08 08:41 (спустя 11 часов)

не засекал, ну несколько дней займет
[Профиль]  [ЛС] 

hiiigu

hiiigu · 24-Июн-08 11:17 (спустя 2 часа 36 мин.)

ВНЕЗАПНО!
Ну так это японская с опцией английского текста или полностью английская?
Потому что по ID она японская. Неужто из 30-ти скачавших никто игру не проверял? --_____--
[Профиль]  [ЛС] 

Red luna

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Red luna · 24-Июн-08 14:59 (спустя 3 часа)

Она полностью Английская.Вот ща сижу гамаю.Классная хрень скажу я вам чуваки.Спасибо Kojin!
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 24-Июн-08 21:08 (спустя 6 часов)

Red luna писал(а):
Она полностью Английская.Вот ща сижу гамаю.Классная хрень скажу я вам чуваки.Спасибо Kojin!
Ага, Японские "букавки" там встречаються только в начале в логотипе какой то конторы, больше там их нет.
и собственно Red luna Наздоровье
[Профиль]  [ЛС] 

hiiigu

hiiigu · 24-Июн-08 22:30 (спустя 1 час 21 мин.)

Скачала нормальную английскую версию - там SLUS-21179.
Тут японский slps-25456. Моя непонимать, прозреваю, что замешаны китайские умельцы о__О
Там на титульном экране чего написано - Gladiator или Colosseum?
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 24-Июн-08 22:39 (спустя 9 мин., ред. 24-Июн-08 22:39)

Colosseum 2004 год от рождества херстова
смотрел на сайте www.gamefaqs.com тама самый первый релиз 2005, я сам удивился о_О
а китайцы они могут, тараканы блин дес
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 27-Июн-08 23:25 (спустя 3 дня)

народ кто скачал, посидируйте пока пожалуйста без меня, на данный момент у меня проблемы с хардом и раздавать к сожелению пока не могу
[Профиль]  [ЛС] 

dimboss.kz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dimboss.kz · 08-Июл-08 07:46 (спустя 10 дней)

спасибо, игра классная, только вот с английским у меня туговато, где бы русификатор достать, либо прохождение для англ. версии
[Профиль]  [ЛС] 

Kojin

Kojin · 08-Июл-08 09:50 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 08-Июл-08 09:50)

dimboss.kz писал(а):
спасибо, игра классная, только вот с английским у меня туговато, где бы русификатор достать, либо прохождение для англ. версии
Наздоровье! :)Прохождение я прилепил к папке "Faq", увы тоже на английском(там правда может некоторое не сходиться из за того что оно расчитано на "предпоследнюю" версию игры, но в общем подходит и мне помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

murzo

Стаж: 18 лет 2 месяца

murzo · 13-Июл-08 01:22 (спустя 4 дня)

иГРА сУпЕР!!!! Правда есть пара нюансов, бесит, когда шлем крутой не успеваешь одеть и мазхач с Комудосом. Его то быстенько валю, а стража которая за мной потом бежит (в неиссекаемом колличестве и громадным дамагом) БЕСИТ!!!! Ну надеюсь этот момент пройду и буду наслаждаться дальше....ИГРА очень напоминает DefJam: Fight For NY...но чуток послабже, а так очень похожа)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error