intellect · 23-Авг-06 15:40(18 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Авг-11 22:29)
Бивень / Tusk Год выпуска: 1980 Страна: Франция Жанр: Драма Продолжительность: 119 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Алехандро Ходоровски (Alejandro Jodorowsky) В ролях: Сирил Клер, Антон Диффринг, Серж Мерлин, Кристофер Митчэм, Мишель Пейрелон, Энди Дженни Описание: Редчайший потерянный фильм культового мексиканского режиссера . Действие происходит в Индии. Фильм о судьбе и дружбе девочки и слона по прозвищу “Бивень”, которые родились в один день и судьба которых постоянно переплетается по мере развития сюжета. Критика от фильма была в шоке, а публика валила валом на сеансы. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео:
CD1: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1482 kbps avg, 0.19 bit/pixel
CD2: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1609 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ходоровский, вообще странный человек Не понимаю как он мог снять "Rainbow Thief"...хотя в документальном фильме "Созвездие Ходоровского" он утверждал, что этот фильм был сделан продюссерами, а не им самим. Видимо, деньги были нужны. А этот "утерянный фильм" смотреть не очень хочется. В конце концов, Маэстро утверждал, что лучше всего получились "Фандо и Лиз", "Священная гора" и "Крот". А остальные так себе. Даже "Святая кровь"...Ему видней.
…Мне этот фильм, если честно, бредоватым после Фандо и Лиз показался. А вот ФиЗ - это нечто :o\ До сих пор не отпускает, хотя несколько месяцев с просмотра прошло…
Разочарованннн!!!!! Такое ощущение,что Ходоровский во время съемок Бивня завязал с пограничными состояниями! Выхода НАВЕРХ вообще не чуЙствуется! Если бы фильм не востановили,мировой кинематограф ничего бы не потерял........Фильмы не всегда пропадают просто так!
eraserhead2002
- Мои родители из Одессы. Любимый сын моей бабушки утонул в Днепре в половодье. Мальчик пытался спастись, влез в книжный шкаф, в котором лежали тяжелые тома Талмуда, и утонул вместе с ними. Тогда бабушка рассердилась на Бога и отвергла иудаизм. В 1905 году они эмигрировали в Чили, отец открыл обувной магазин и назвал его "Украинский дом". А мою бабушку с материнской стороны во время погрома изнасиловал казак, она приехала в Чили беременная и родила дочь от этого казака - мою мать. По отцу я - Ходоровский, по матери - Пружанский, а фамилию казака, к сожалению, не знаю. Алехандро Ходоровски
не думаю, что стоит так серьезно воспринимать все, что говорит Ходоровски. Он из той породы людей что любят постебать всех и вся, и как и Линч никогда и никому скажут не всей правды.
хотел скачать, но вот самого главного не понял - "Действие происходит в Индии", ну а снят-то фильм где ? П.С. нашёл статью "Страсти по Ходоровскому", там инфа следующая: сам Ходоровски сказал что фильм - ужасное дерьмо и он уничтожил все копии фильма, а по рукам остались гулять бутлеги.