gagarinband · 09-Июн-08 01:44(16 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июн-08 02:23)
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Brass Год выпуска: 2006 Разработчик: EastWest Таблэтка: Присутствует Описание: Дополнение к одной из лучших оркестровых библиотек EastWest QL Symphonic Orchestra Platinum - легендарного пакета оркестровых инструментов. Данная часть включает в себя полный набор медных духовых инструментов настоящего духового оркестра, со всеми ньюансами живой игры. Кроме того, EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP включает в себя полный EastWest Steinway B Grand Piano. Профессиональное качество передовой 32-битной технологии и 256 голосовая полифонии не оставит Вас равнодушным
Звучание каждой ноты инструмента записывалось одновременно тремя парами стерео-микрофонов (снимавших прямой звук, акустику сцены и акустику зала). Интрументы интегрированы в оболочку NI KOMPAKT, имеют статус VSTi и удобны в использовании. Полный EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP, это: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Strings EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Woodwinds EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Brass EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Percussion Внимание!: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP устанавливается только как апдейт на первый оркестр EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum. Иначе он работает некорректно и не находит патчи. Скачать EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum можно здесь
тоесть можна скачать с той раздачи сам архив EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum который весит 100мб, и потом отсуда качать уже библиотеку?
Я скачал все раздачи EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum и XP.PRO. Объясни пожалуйста каким образом надо ставить XP.PRO после установки платинум. Указывать пути на директории с программой и библиотекой платинум или в новые папки устанавливать как отдельный инструмент?
gagarinband
Большое спасибо. Просто платиной больше 3 лет пользуюсь - рядом ничего даже не стояло.
Лучше, чем EWQL в этой области никто не делает.
Раздача идёт отлично - спасибо за поддержку.
Уважаемые!!! Я скачал:EastWest QL Symphonic Orchestra Platinum
А это стоит качать??? мне кажеться это повтор: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Strings
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Woodwinds
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Brass
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Percussion
denver_d6
Это апдейт. Добавляет немного новых инструментов и расширяет артикуляции всех старых - если пишите музыку серьезно, лишним точно не будет. Fi.Re
Vienna делает лучше, если вам важны полноценные и профессиональные оркестровки - там и инструментов больше, и артикуляций для каждого из них тоже поболее будет, и более достоверное звучание. Но звук не такой жирный, конечно. Так что инструменты в разных нишах. Некоторые совмещают, например, те же скрипки, накладывая друг на друга или используют в качестве сольных инструменты из Vienna. Symfobia обладает еще более жирным звуком, но там нет отдельных инструмнетов - только секции и комбинации. Но звук...
это значит мне еще столько же надо ДВД балванок??? это инстркмент дополнит и старые заменит??? так получаеться, тогда мне зачем та версия??? за рание спасибо!!!=))))))))))))
denver_d6
Платинум серия состоит из четырех независимых составляющих - перкуссия, дерево, медь и струнные, каждая с расширением ХП. Так что можете ограничиться только необходимым. Вообще большинству подойдет версия Голд - там то же самое, но в 16 битах и в одной расстановке микрофонов. А подавляющему большинству за глаза хватит и Silver
Не подскажите как его установить как Апдейт?Установил его,он глючит,они не хотят друг друга видеть((((Т.е. старая версия не хочет видеть новую,а новая вообще не видит патчи(((
singerlelik
Ставите старую версию, потом ставите новую и переносите файлы ее библиотек в папку новой. *.nkm файлы, если я не ошибаюсь. После этого инструментами старой пользоваться смысла нет.
Нет,попробовал пишет что-то типа "обновите ваш инструмент...."Свои инструменты играет ХР,а старые видит,но играть не хочет,помогите пожалуйста.
Как точно всё правильно установить.
От оригинального Platinum нужны только файлы NKS.
Поместить их в соответсвующие папки Pro XP.
Установить все семплеры.
Причем снимать галку "Library" при установке.
При первом запуске, семплер попросит указать путь к файлам NKS.
Так вам не придется копировать библиотеку. Для тех кто кричит везде что NKI файлы оригинального платинум нужны.
И что ХР не все их перекрывает...
Почитайте мануал оригинальный...
Там доходчиво написано: "мы не рекомендуем использовать NKI от оригинального платинум". И еще... я вообще ничего не устанавливал... открыл через Контакт и всё...
тем более что Компакт предлагаемый старый и нестабильный...
и не нужно сорить в системе лишними инсталл\анинсталл.
Господа, подскажите, пожалуйста, решение проблемы! Скачала и установила сначала платинум, потом про ХР, переместила NKS-файлы в папку Про ХР. Вот только в про Хр почему-то нет артикуляции 6FH Port (возможно, и каких-то еще), хотя в платинуме она была, собственно, и nki файл в оригинальной папке остался. Можно каким-либо образом все-таки заставить про хр использовать этот файл?
Ребят а написано -"EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP включает в себя полный EastWest Steinway B Grand Piano."
пиано ведь здесь нет?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Некоторые банки не загружаются, пишет ошибку
Could not find sample
C:\Program Files (x86)\East West\EWQLSO PRO XP Percussion\EWQLSO PRO XP Perc Library\<EWQLSO_Perc_part1.nks>\12_ Cymbal\S12crL close\S12crL C.wav Что можно сделать? А ваще походу понял - нужно просто старую библиотеку указать, а то XP устанавливается в другую папку. И ваще блин бесит когда такие громадины выкладывают а как устаналивать не пишите, не все же компьютерщики тут.
ребята дайте скорость умоляю.. к утру мне эта библа нужна на компе по зарез.. пару минут скорость была под 1 Мб.... вдруг упала до 10 Кб и всё.. так и висит уже минут 10...