riprip · 07-Июн-08 14:05(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июн-08 14:39)
Devil KingsГод выпуска: 2006 Жанр: Hack-n-Slash Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: ENG\RUS Тип перевода: текстОписание: В игре вам предстоит стать одним из 6-ти воинов, в битвах завоевывающих новые территории, для того чтобы получить тотальное господство над миром. Возглавляйте армию, бросайтесь первым во взрывное действо битв, используйте «режим ярости» для того чтобы одолеть противников и вы станете самым могущественным человеком игровой вселенной. Очки опыта, завоеванные в баталиях игрок сможет использовать для улучшения качеств своего персонажа, покупки дополнительного оружия, а так же улучшения его ударной силы.
Игровые персонажи очень харизматичны - выбирать можно из доступных Devil King, Lady Butterfly, Red Minotaur, Scorpio, Venus и Azure Dragon.
Игра будет интересна всем любителям боевых игр и фентези, не чуждых некоторой игровой кровожадности, - ведь где еще легким движением геймпада вы сможете подбросить противника в воздух и на лету разрубить его напополам!
Отличия от японской версии-оригинала Sengoku Basara
63499839Какие различия между этим оригиналом и адаптированной под американцев версией Devil Kings?
Вообще к той версии с переименованными персами я отношусь отрицательно. Это же надо додуматься назвать -
Ода Нобунага - дьявол
Дате Масамуне - дракон, назвали бы сразу - Спайро)
Синген Такеда - минотавр, были ещё варианты кентавр и химера
Кенсин Уесуги - Фрост, сперли из Mortal Kombat
Хонда Тадакатсу - Железный Вол
Арслан, Ирден, Мури, Ларк (Крофт!?), Заан, Рипер, Казз, Батерфляй, Шершень,Ежевика (фантазия закончилась и пришлось перейти на ягоды и насекомых), Ку - болл(так и хочется зарифмовать), Пафф, Скорпио (опять из Mortal Kombat), Коготь, Венера, ну вообщем бред полный...
Otaku_Ancient_Chinaman писал(а):
66998345А я знаю, какие отличия, господа.
Самое главное - это как раз то, что в яп. версии играбельны Акэти Мицухидэ ("Жнец"-(хаха, в точку!-OAC)), Маэда Тосииэ ("Жаворонок" (опять смешно назвали), Мацу ("Ежевика", та самая) и Симадзу Ёсихиро ("Заан" - а это как понимать?). Ну вообще, что касаемо локализации в статье на Басара-викии сказано так: "...и из-за ожидания, что жители запада не станут наслаждаться игрой, основанной на японской истории."
Это что же такое имеет ввиду автор? Так и решили что ли? И это после аграменного успеха первой Samurai Warriors?
GetMD5-данные образа
-ZigZag- писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : devil king.iso
File Size : 4 357 586 944
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 357 259 264
ESR Patch : No
Create Time: 08.11.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : DVDD-77777
Application: PLAYSTATION
Volume : DVD
Producer : DVD
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: 557d74f9d0015efbd3411f1b5582ab3e
REAL MD5: 25c8931fda57a4a70f03255e62b142f7
REAL SECTORS: 2127568 SIZE: 0x103B68000
LOCK SECTOR1: 2127568 END: 0x103B68000
ZERO SECTORS: 160
===============================================
File successfully Trimmed!
===============================================
Игра в общем очень даже ничего, тем не менее, в ней скорее больше - чем +.
Итак начнем с - : В игре очень мало комбинаций при всем при том учатся они очень быстро, отсутствует любой вид мультиплеера ( Аффтар напиши в описании, что 1 player only). Слишком просто проходить на easy & normal, но слишком сложно на hard. Так как игра является ответом для KOEI от CAPCOM то и сравнивать её можно только с Dynasty/Samurai/Oroichi warriors. Так вот - Скорость раза в полтора меньше, народу намного меньше, я не говорю о боссах которые бывают в стенку до опупения тыкаются....
Теперь о + : Отличная звуковая дорожка, очень неплохие сюжеты. Бывают красивые битвы. Добавлю лично от себя - мне игра понравилась но из-за отсутствия мультиплеера её хватает на неделю макс 2...
Я просто в восторге от аниме Sengoku Basara (Эпоха Смут). Теперь надо бы и в игры сыгарть. ЗЫ: Кто не знает, аниме делалось по серии игр Devil Kings (а вообще сам по себе американский перевод и цензра - большая ошибка)
американский вариант имен героев - обрыдаться. Датэ Масамунэ стал "Голубой молнией", а Уесуги Кеншин - дедушкой Морозом. чем им имена-то не понравились? неполиткорректные чтоли? так хоть исторические личности (детишко хоть в книжки заглянут). нет, нелепость невероятная.
жуть.
жаль она не взломовается с помощью action replay max
А не проще сделать через эмулятор как я делаю.
1.) Беру эмулятор.
2.) Запускаю игру.
3.) Поиграю минут 30
4.) Запускаю Artmoney 7.31 Pro Rus.
5.) Выбираю Эмулятор.
6.) И ищу данные которые нужны.
7.) Как только найдены они я сохраняюсь на карту памяти эмулятора.
8.) После того как я сохранился выключаю эмулятор и беру программу mymc-alpha-2.5 и сбрасываем на флешку.