Темные истории. Выпуск 2: Создатели снов / Dark Stories (Роберт Саркис, Майкл Херст, Грант Кэмпбелл, Элисон Маклин, Дэвид Робертсон, Скотт Рейнолдс, Гаррри Синклер) [1996, Ужасы, DVD5] MVO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Stago

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Stago · 04-Июн-08 01:06 (17 лет 4 месяца назад)

Тёмные истории 2: создатели снов / Dark Stories
Год выпуска: 1996
Страна: Новая Зеландия
Жанр: короткометражные фильмы
Продолжительность: 1:36:12
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Роберт Саркис /Rober Sarkies/, Майкл Херст /Mickael Hurst/, Грант Кэмпбелл /Grant Campbell/, Элисон Маклин /Alison Maclean/, Дэвид Робертсон /David Robertson/, Скотт Рейнолдс /Scott Reynolds/, Гаррри Синклер /Harry Sinclair/
В ролях: Кэрли Брук /Carley Brook/, Питер Хэйден /Peter Haiden/, Сюзан Мальтус /Susan Maltus/, Марк Райт /Mark Wright/, Дженнифер Ворд-Лиланд /Jennifer Ward-Lealand/, Бернт Макферсон /Brent McPhreson/, Норман Форси /Norman Forsey/, Стюарт Хоар /Stuart Hoar/, Кайли Керрисон /Kylye Kerrison/, Мартин Сандерсон /Martin Sanderson/, Тереза Хэйли /Theresa Healey/, Питер Тэйт /Peter Tait/, Криспин Бальфур /Chrispin Balfour/, Алистер Дуглас /Alistar Douglas/, Мартин Шокас /Martin Csokas/, Даниэлла Кормак /Danielle Cormack/, Гарри Синклер /Harry Sinclair/, Дон Макглашан /Don McGlashan/, Люси Шиэн /Lucy Sheehan/.
Описание: Пиратская сборка неясного происхождения (Производство: Di Oliver Production, компиляция: Zee Films), частично пересекающаяся со сборником Dark Stories 3, выпущенным в США в 2002 году. Представляет собой разного качества по задумке и реализции короткометражки режиссеров Новой Зеландии. В свете пиратского происхождения прошу простить отсутствие постера, поскольку обложка DVD-диска представляет собой плод нездорового воображения неизвестного русского дизайнера. Итак,
1. Создатели снов /Dream Makers/, реж. Роберт Саркис /Rober Sarkies/, 1993 г.
Злобная история про обещство педофилов, посылающих маленькой девочке кошмары про Заразу Джиби.
2. Я заплачу от одиночества /I'm So Lonesome I Could Cry/, реж. Майкл Херст /Mickael Hurst/, 1994.
Непонятная история ни о чем. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то теряет, кто-то находит..
3. Грязное создание /Dirty Creature/, реж. Грант Кэмпбелл /Grant Campbell/, 1995.
Спродюссированный явно в порыве творческого бессилия "самим" Питером Джексоном рассказ про мерзкую девчонку, собачку с ведром на морде и злобного старчика-маньяка. Хотя ради одного из последних кадров, напоминающего мне почему-то одну гениальную гравюру Эшера, можно простить эту коллекцию штампов.
4. Раковина /Kitchen Sink/, реж. Элисон Маклин /Alison Maclean/, 1989.
Безусловно лучший фильм в подборке. Закольцованная и сделанная в духе ранних линчевских работ история про то, как одна девушка однажды решила вытащить клок волос из раковины. Впервые на этом диске актеры выступают не в роли носителей одежды, а в качестве носителей совершенно опредленных переживаний и настроений. Как мне рассказал imdb, через 10 лет Элисон Маклин снимет фильм Jesus' Son, который среди прочих наград получит малого золотого льва в Венеции.
5. Лавлок /Lovelock/, реж. Дэвид Робертсон /David Robertson/, 1992.
Великолепно срежессированная история Джека Лавлока, новозеландского легкоатлета, побившего мировой рекорд на Олимпийских играх в Берлине в 1936 году.
6. Игра без правил /A Game With No Rules/, Скотт Рейнолдс /Scott Reynolds/, 1994
Микс из трэша и нуара. Роковая женщина, герой-любовник и прочие атрибуты штампованного триллера, но для этого формата - практически шедевр.
7. Бар /Lounge Bar/, Гаррри Синклер /Harry Sinclair/, 1989.
Песня, воплощенная жизнь. Три человека встречаются в баре и понимают, что когда-то это уже было...
Моя первая раздача, не судите строго
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: AC3 6 channels English, Russian
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

irina12345

irina12345 · 04-Июн-08 22:12 (спустя 21 час, ред. 04-Июн-08 22:12)

не сужу анотация просто жесть, сниться всю ночь будет, особенно общество педофилов и нездоровая девочка с ведром на голове! любопытный сборник, особенно его загадочное и так заманчиво описанное происхождение во главе с неизвестным русским дизайнером! хочется. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian666

Lucian666 · 06-Июн-08 23:20 (спустя 2 дня 1 час)

у меня есть семь сезонов этого сериала на ДВД..кому надо отпишите..выложу)
[Профиль]  [ЛС] 

patalog

Стаж: 18 лет 3 месяца

patalog · 08-Июн-08 15:31 (спустя 1 день 16 часов)

Сделайте пожалуйста рип. Желательно еще и на фильмы порезать...
[Профиль]  [ЛС] 

Stago

Stago · 08-Июн-08 18:30 (спустя 2 часа 58 мин.)

patalog писал(а):
Сделайте пожалуйста рип. Желательно еще и на фильмы порезать...
сделаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian666

Lucian666 · 12-Июн-08 21:03 (спустя 4 дня)

tTcMkSsD писал(а):
"у меня есть семь сезонов этого сериала на ДВД"
Это не сезоны и не сериал:))
это сериал....ну если считать сериалом просто маленькие фильмы...объединённые общей темой(байки из склепа,Удивительные истории и тд....)я так считаю
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Ноя-08 20:52 (спустя 4 месяца 19 дней)

Я с удовольствием скачал бы и в DVD, раздача будет возобновляться?

elly55

Стаж: 16 лет 11 месяцев

elly55 · 02-Ноя-08 22:59 (спустя 1 день 2 часа)

Cкажите а будет еще раздача???
[Профиль]  [ЛС] 

Werewolf77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Werewolf77 · 04-Ноя-08 14:47 (спустя 1 день 15 часов)

Кстати вроде оно по описанию http://www.imdb.com/title/tt0345110/
+ еще такое есть http://www.imdb.com/title/tt0345109/
[Профиль]  [ЛС] 

timetimetime

timetimetime · 04-Ноя-08 19:12 (спустя 4 часа)

Lucian666 писал(а):
у меня есть семь сезонов этого сериала на ДВД..кому надо отпишите..выложу)
ой сильносильно надо!
[Профиль]  [ЛС] 

patalog

Стаж: 18 лет 3 месяца

patalog · 06-Ноя-08 15:02 (спустя 1 день 19 часов)

рип будет?
[Профиль]  [ЛС] 

elly55

elly55 · 08-Ноя-08 11:55 (спустя 1 день 20 часов)

Раздача началась вроде, спасибо! Не уходите пожалуйста.. Уже больше половины скачал. Кому надо - посидирую потом сколько нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Werewolf77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Werewolf77 · 08-Ноя-08 16:18 (спустя 4 часа)

Все таки хотелось уточнить какие серии из кокого сезона?
"Dream-Makers" 3
"I'm So Lonesome I Could Cry" 3
"Dirty Creature" 3
"Lovelock" 3
Kitchen Sink ?
A Game With No Rules ?
Lounge Bar ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Ноя-08 19:37 (спустя 3 часа)

Да не было никаких "сезонов", это разрозненные новозеландские фильмы, собранные в кассетные сборки для лучшего дистрибьютирования. Это не сериал, блин.:) Последние сборки вроде бы чисто российские, но не уверен.

elly55

elly55 · 09-Ноя-08 12:49 (спустя 17 часов)

Я пока поддержу эту раздачу.. Мне 5% осталось.. Повишу потом сколько нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

The new guy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

The new guy · 09-Ноя-08 13:10 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то теряет, кто-то находит..
Отлично!! А рип было бы очень здорово увидеть...
[Профиль]  [ЛС] 

elly55

elly55 · 09-Ноя-08 23:42 (спустя 10 часов)

Скачано. Спасибо!
Буду висеть на раздаче несколько дней или больше если потребуется...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Ноя-08 23:48 (спустя 5 мин.)

я рипик сделала с 2 треками и русскими субтитрами, размер картинки 672, размер файла 1,36 gb Завтра выложу.

VanesCarz1

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

VanesCarz1 · 25-Фев-11 11:33 (спустя 2 года 3 месяца)

Присоединился к сохранению данной раздачи. При проблемах - пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error