Блаженная Год выпуска: 2007 Жанр: драма Продолжительность: 01:31:53Режиссер: Сергей Струсовский В ролях: Карина Разумовская, Даниил Страхов, Вячеслав Жолобов, Галина Яцкина, Александр Масалов, Алексей Вертинский, Виктор Тереля, Ада Роговцева, Роман Хардиков, Владимир Гусев, Ксения Караева, Андрей Бирин, Оксана Бурлай-Питерова, Светлана Никифорова, Алиса Близнец, Ксения Кожухова, Тамара Спиричева, Александр Ратников, Яна Делиева, Маша Филипенко, Володя РоманюкОписание: Героиня фильма - художница по имени Александра. Она приезжает в Москву с желанием учиться рисовать и встретить любимого человека - ведь в большом городе много людей и много возможностей. Однако, и много бед, которые не обойдут Александру стороной, - не ради того, чтобы пощекотать нервы зрителю, а так устроен мир, что белое максимально проявляется на черном...Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5 720x416 25 fps 607 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 448 Kbps
Скриншоты
■ Релиз by The_King. ■ ■ Этот фильм предоставляет группа: ■
Странный фильм: сначала кажется ( да и является) достаточно поверхностным, но потом вдруг превращается в притчу о нашей такой бестолковой, и такой недоброй жизни. Доконали злые дети в конце! Что же у нас хорошие люди в основном психи что ли?
Что-то в этом фильме не то. Чего-то не хватает, не трогает так, как должны трогать подобные истории, не донес режиссер свою мысль до зрителей, потерял где-то по дороге...
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, что фильм абсолютно никакущий. просто огромная такая дырка от бублика. Главная героиня похожа на слабоумную. Половина происходящего вообще не ясно к чему? (м.б. я не внимательно смотрела). никогда так не сожалела о потраченном времени.
Фильм на любителя! Конечно, не совсем простое кино, не всё в нем так уж разжевано для зрителя, как например в наших любимых мыльных операх под 16905 серий, чтобы вот взять просто, посмотреть и всё понять. Сама, признаюсь, не до конца "догнала" смысл, потому как очень всё быстро (как в рецензии говорится) промелькнуло...почти без переходов. Есть там пара моментов, где комок в горле и слёзы на глазах. Но всё же как -то быстро они проходят...
По существу, мне лично фильм понравился ровно на столько, насколько может понравится реальная жизнь... а там она хорошо показана!
Задумка была неплохая, но создатели не справились, на мой взгляд. Невразумительно всё, непоследовательно, нелогично. Не научились еще снимать фильмы на духовные темы. Но один раз посмотреть можно.
Шикарный фильм.Люди ,обязательно потратьте свое время.Кино не для всех ,фильм нужно прежде всего чувствовать а потом уже смотреть,к сожалению не каждый это умеет .
Фильм очень понравился. Не надо сосредотачивать внимание на зле - это фон и на этом фоне показана хрупкая и нежная человеческая душа. Удивительно как удалось передать то что нельзя потрогать и даже описать простыми словами...надо со-чувствовать....
(Валентина Ныркова)
57643993Задумка была неплохая, но создатели не справились, на мой взгляд. Невразумительно всё, непоследовательно, нелогично. Не научились еще снимать фильмы на духовные темы. Но один раз посмотреть можно.
А как же "Остров" и "Царь" с П. Мамоновым или фильм "Чудо" Прошкина?