Westmc96 · 04-Янв-07 21:33(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ветер демонов / Demon Wind Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:37 Перевод: Авторский (одноголосый) - В. Горчаков Режиссер: Чарльз Филип Мур /Charles Philip Moore/ В ролях: Эрик Ларсон / Eric Larson, Франсин Лапенси / Francine Lapensée, Руфус Норрис / Rufus Norris, Джек Вогел / Jack Vogel, Стивен Квадрос / Stephen Quadros Описание: Три легковые машины приближались к отдаленной ферме Картеров. Приближались, хотя сидящих в них заклинали обходить ферму за версту. И они увидели скелет, висящий на кресте. Но и это не остановило их. И они вошли в дверь, за которой мрак. И затряслась земля, и начали дрожать стены, и страшный гул и стон доносился отовсюду. В панике бежали они. Но машины не заводились. И они пошли пешком на станцию. Но чем дальше шли они, тем больше обволакивал их густой непролазный белый туман, принесенный ветром. Ветром Демонов... Качество: DVDRip Формат: AVI Сэмпл: http://multi-up.com/371923 Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~866 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Taurus, ты вроде и Телемертвецов искал!? Вообщем они у меня есть,если надо,то пиши,я сделаю раздачу,после того как Ветер Демонов народ докачает,там вроде немного осталось.
хе-хе, самый пожалуй страшный фильмец такого плана. по всем правилам жанра так сказать снят. у меня на кассете не было последних секунд 20ти фильма, а там самый смысл был
спасибо-с удовольствием посмотрел.и хотя в начале 90-х данный фильм не смотрел(о чем жалею-для своего времени наверняка был шедевр),но ностальгия присутствовала -картинка,перевод,смешные спецэффекты и атмосфера ужастиков середины 8о-х!!!!
хе-хе, самый пожалуй страшный фильмец такого плана. по всем правилам жанра так сказать снят. у меня на кассете не было последних секунд 20ти фильма, а там самый смысл был
ё-маё! та же история! спустя 15 лет разгадаю тайну концовки этого фильма!!
Данный фильм нельзя назвать шедевром, потому что уж очень там всё наиграно. Но старые спецеффекты радуют, пожалуй я оставлю этот фильм у себя в коллекции!
Всю жизнь думаю и не могу понять как убили Стейси, такое ощущение складывается что он совершил что-то вроде самоубийства, лезвием, бритвой может какой, т.к. демонов рядом с ним в тот момент кажется не было, всё произошло так быстро, вроде он стрелял и тут бац он оборачивается и умирает, как вы думаете???
Наконец-то нашёл этот фильм! Давно хотел его пересмотреть, но не помнил названия. Большое спасибо! Кори похож на Сергея Дроботенко, а Дэл на Олега Газманова. Про чуваков похожих на братьев Винчестеров я вообще молчу.