Newmegaman · 01-Май-08 12:59(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Май-08 14:21)
Wild ARMs 3 Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: Media Vision Издательство: Ubisoft Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Возраст: 11+ Мультиплейер: нет Описание:
Если вы любите качественные ролевые игры, созданные по классическим канонам жанра, то третья часть сериала Wild Arms разработана именно для вас. Проработанный сюжет, множество загадочных замков и своя уникальная боевая система - все говорит о том, что вы получите игру, которую не удастся пройти за пару часов. Графика в игре создана с использованием прогрессивной технологии "Cell shading", позволяющей получать глубокую и качественную картинку
Красивые заставочные ролики, сделанные в жанре аниме
Система "Expressive-communication" позволяет по мимике лица, а также по множеству показателей здоровья в реальном времени отслеживать состояние вашего персонажа
Настройка мощности, точности и дальности выстрела любого стрелкового оружия, а также большой выбор оеприпасов различных характеристик
Возможность призывать вошебные существа, главные герои смогут отбить любой натиск врага
Wild Arms 3 для Playstation 2 практически не изменила традициям первых частей серии. Просто модные течения игровой индустрии заставили разработчиков перенести все действие в трехмерность. Разумеется, это пошло игре только на пользу - появились новые просторы для создания продвинутого освещения, более интересного и разнообразного оформлением окружающего мира и прогрессивного общего дизайна. Нетрудно дать определение графики игры, однако подлинное ощущение визуальной части Wild Arms 3 рождается только во время игрового процесса - тогда начинаешь подмечать тонкие штришки, вроде приличной анимации персонажей, немного рисованного дизайна и тд. По своей сути игра остается настоящей Wild Arms. Как говорится, проектом "в стиле". Но это не плохо, как ни есть плохо дополненная, однако не испорченная дополнениями система боев, глубокий и интересный сюжет, затягивающий на долгие часы, множество разнообразных загадок, квестов бонусов и секретных предметов. У Wild Arms 3 есть куча причин, по которым игра должна занять достойное место в коллекции каждого поклонника RPG. Внимание!
Пираты плохо образ собрали, ибо виснет чуть ли не в каждом сюжетном диалоге. Совет один - чаще сохраняйтесь и перепроходите "висяки" - на англ версии.
Ещё одно частное мнение
muxaspb89 писал(а):
56856346Скажу немного от себя. Игрушка выше всяких похвал! Понравилось в игре все! Приятная глазу графика, глуповатая и такая милая анимация персонажей! Очень понравилось что многое нужно делать самому. Очень приятные пейзажи попадаются. Герои выше всяких похвал, каждый со своим прошлым и своей историей. И за ними действительно интересно наблюдать. По началу сюжет немного интригует. (Игру еще не прошел, поэтому не буду говорить что он вершина совершенства. =)) Смесь фентези, немного скай-фай и вестерна, для меня это нечто новое и все из любимых жанров. Про геймплей сказать особо нечего ибо он стандартный для жанра. Тактически я никогда особо не разбирался в таких играх. (Только героев менял местами, так как хотелось что бы любимчики участвовали первыми в битве.) Поездки на лошадях понравились. Еще очень приглянулись навыки самих героев для решения загадок. Жаль что пока маловато их используют. =)) И самое главное. Такой музыки я давно в играх не слышал, подходит под каждый момент в игре, действительно предает эмоции, дает прочувствовать многие моменты игры. Пока что это лишь третья игра из которой я просто так слушаю саундтрек. Ну и конечно же очень понравилось что весьма неплохо передан дух дикого запада. Для меня это очень много значит! В общем мой личный список шедевров на PS2 пополнился еще на одну игру! Так что тем кому нравится мультяшная рисовка, дух дикого запада, музыка в том же стиле, эта игра обязательна к ознакомлению! Повторюсь, для меня это действительно еще один маленький шедевр!
Все вышесказанное конечно же ИМХО!З.Ы. Видно пираты все таки плохо образ собрали, ибо через OPL виснет чуть ли не в каждом сюжетном диалоге. Благо лоадер есть. (Это я на будущее, вдруг кто тоже будет запускать через OPL.)
GetMD5-данные образа
Lmkshato писал(а):
------------------------------------------
File Name : C:\Users\Администратор\Desktop\Wildarms3.iso
File Size : 4 700 372 992
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 533760 SECTORS!
REAL Size : 3 607 232 512
ESR Patch : No
Create Time: 27.03.2003
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Volume : NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox]
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.01
Region : PAL UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: ce2c3ca713d31c962b6aa98462e9d8bb
FILE MD5: e578b7735a77be28f22919e358ea3d76
REAL MD5: 455a5310a9e2bd17162b2634b688a523
REAL SECTORS: 1761344 SIZE: 0xD7020000
DATA SECTORS: 1761338 SIZE: 0xD701D000
ZERO SECTORS: 533766
==========================================
File successfully Trimmed!
==========================================
Скриншоты
Скрины, в том числе и с примером перевода(от muxaspb89)
Ох щи~~ Плз, скажи сразу - какие еще файлы пиратам удалось срезать в процессе, кхм, "перевода"? о__О
Ох, борщ~~ Плз, скажи, а какая разница, если ты в русские версии принципиально не играешь?
Arika писал(а):
Была у мну когда-то такая... Рус версия висла.
Если русская виснет всегда можно переключиться на английскую, пройти виснущий участок и дальше играть на русском. Перевод, кстати, вполне приемлемый - у меня такая же версия есть.
Перевод не вполне приемлемый, а полный отстой и подойдет разве что тем, кто англ. вообще не знает (прогуливал уроки\учил другие языки\вообще ничего не учил).
Хм, значит, возможно, мы говорим о разных версиях, т.к. я играл в свою русскую и особо не жаловался. Не спорю, может в той версии, что здесь раздается, перевод другой.
Перевод не вполне приемлемый, а полный отстой и подойдет разве что тем, кто англ. вообще не знает (прогуливал уроки\учил другие языки\вообще ничего не учил).
Чтобы внести ясность, о качестве перевода, сделал скрина с тв.
Ахахах. Нет у мну было хуже, но и этот жжот=) Начал смотреть скрины сверху и сразу в глаза бросилось ... один капс лок. Перевод блондинко делала? Про ошибки уже молчу.
Далее... реплика Виргинии: "ТЕПЕРЬ НЕТ ПУТИ НАЗАД. Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВПРЕД И ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕСТЬ" Ага, ел, ест и будет есть=)) Вобщем, убого.
Уважаемые Arika и Пассажир соглашусь с выше указаными постами других раздач с okami12345, что лицензия это форева. Но к сожелению геймеров, Exclusive и другие "переводчики" игр, далеко не все хорошие проекты переводят на русский язык!!! Так что считаю, что есть желающие скачать русские версии игр и в таком переводе, т.к. они не владеют английским языком, а поиграть и понять общий смысл игры хочется!!! Ну а для тех кто не нуждается в русском языке, есть и английские версии.
Так что Arika и Пассажир выложите раздачу с боее качественным переводом этой игры и я удалю эту за ненадобностью!!! P.S."Всегда легче обсуждать поступки других, чем делать что то самому"
Да не вопрос. Я бы с радостью выложил, если бы он существовал. Ради такой игры я бы и сам сделал перевод, если бы знал чем его делают и как. Но ты верно сказал, что людям, которые вообще языков не знают и такое пойдет. Просто жаль, что нет ничего лучшего в этом плане.
Ахахах. Нет у мну было хуже, но и этот жжот=) Начал смотреть скрины сверху и сразу в глаза бросилось ... один капс лок. Перевод блондинко делала? Про ошибки уже молчу.
Далее... реплика Виргинии: "ТЕПЕРЬ НЕТ ПУТИ НАЗАД. Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВПРЕД И ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕСТЬ" Ага, ел, ест и будет есть=)) Вобщем, убого.
Если речь идет об эстетике, то конечно, перевод убогий (капс лок, небольшие ошибки и неточности). Но если говорить о пониманияя текста и сюжета в целом, то здесб все прекрасно понятно и проходится на ура. Если человек знает английский язык не в совершенстве, то играя в игру с таким переводом, он поймет больше, чем играя на английском.
Пассажир писал(а):
Шрифт - тихий ужас, текст - без комментариев.
Слава Exclusive!
P.S."Всегда легче обсуждать поступки других, чем делать что то самому"
О каких поступках идёт речь?
Cyber-boy писал(а):
А Exclusive разве уже перевел Wild Arms 3?
Нет, они перевели Dragon Quest VIII.
Я говорю о данном переводе. Когда появилась эта игра с переводом, про FFX говорили, что её никогда не переведут, мол текста очень много, русских версий рпг было мало. Я даже не думал о качестве текста, шрифтов и достоверного смысла, главное чтоб не висла. Так что спасибо, что есть хоть такой перевод игры. Вот я и говорю сделайте сначало лучшей перевод, а потом критикуйте!!!
Извиняюсь, что побеспокоил !
Мне уже подсказали - у меня алкоголь глюкнутый !
Воспользовался неро - всё записалось !
aleksandr-s12
cucushonok
Большое спасибо ,что откликнулись !