vvolodja · 25-Май-08 15:26(16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Май-08 17:47)
Давид Тухманов. "Как прекрасен мир" Страна: СССР Жанр: Art-Rock Год выпуска: 1972 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:42 + bonus 7:04 Трэклист:
1. Любовь – дитя планеты (ВИА "Веселые ребята")
2. Только ты молчи (Н. Бродская, вокальный квартет "Улыбка")
3. Любимая, спи (ВИА "Веселые ребята")
4. Капитан (Н. Бродская)
5. Джоконда (А. Градский)
6. День без выстрела (Г. Ненашева)
7. Как прекрасен этот мир (Ю. Антонов)
8. Танцевальный час на солнце (ВИА "Веселые ребята")
9. Сан Саныч (Н. Бродская)
10. Жил бы я (А. Градский)
11. Эпилог (ансамбль "Звучат струны") Bonus: 12. Танцевальный час на солнце+Сан Саныч Bonus.-"Танцевальный час на солнце"+"Сан Саныч" добавил не разрезанным, ибо явного раздела там нет (для любителей). Кому не надо, можно просто не качать. Ритм-группа: А. Бухгольц (гитара), А. Гареткин (ударные), А. Сатановекий (бас-гитара), Б. Фрумкин (ф-но) (1–11)
Концертный эстрадный ансамбль Всесоюзного радио
Дирижер В. Людвиковский (1, 11)
Эстрадно-симфонический оркестр
Дирижер К. Кримец (3–6,8, 10)
Струнный ансамбль БСО (7, 9)
Группа Большого хора Всесоюзного радио (6)
Звукорежиссеры:
Аркадий Мелитонян (1–3, 7–11), Виктор Бабушкин (4, 5), Николай Данилин (6). Доп. информация: Записано с виниловой пластинки, за качество не обессудте. (Лучшего всё равно никто не выкладывает) «Как прекрасен мир» представляет собой своего рода музыкальную композицию, в которой автор расположил отобранные им песни в последовательности, строго отвечающей его драматургическому замыслу.
Осуществляя свой замысел, композитор отходит от привычных форм эстрадной песни. Он смело вводит в композицию элементы симфонической и камерной музыки, доверяя музыкальной чуткости своего слушателя. Весьма сложный жанровый, интонационный и гармонический сплав отличается стилистическим единством и индивидуальным своеобразием.
Особое внимание, как всегда, композитор уделяет мелодии; четкая по рисунку, она точно выражает настроение каждой песни, создает запоминающийся образ.
Важным элементом композиции является изобретательная, строго продуманная аранжировка.
Композиция «Как прекрасен мир» – результат вдумчивой, серьезной работы молодого композитора, лауреата премии Московского комсомола. Можно надеяться, она вызовет интерес среди любителей песни. (Ян Френкель)
Что касается сканов, то выложил обложку винилового диска, да и ту нашёл в интернете. Диск, с которого велась запись, без обложки (увы). А спектрограммы выложу попозжее - ранее не делал, надо освоить.
Знакомы ли вы с программой "EAC"? Скачать можно с официального сайта _http://www.exactaudiocopy.de/ . Программа русифицирована. Если желаете описание на русском языке, напишите мне в личку свой электронный адрес, я вышлю.
Описание отправил, но с программой обманул. Она (EAC ) во flac кодирует, а обратно - нет. По этому скачайте, пожалуйста, программу "Easy CD-DA Extractor Professional" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=891743 , она точно делает. Мои извинения!!!
L-Junction. Sweden, не перепечатка, рип сделаю на Plextor PX 810 SA, могу и на другом плексторе 716, можно и на на двух других(у меня их 4 ), диск собственный
Огромное спасибо! У меня дома хранилась виниловая пластинка с браком на песне " Джоконда ",но заменить возможности не было. Сейчас у нас есть комп, совсем недавно мы научились скачивать, и один из первых альбомов стал этот. Мечта сбылась!
9754336Да ради бога. Хотя всегда это считалось артроком, потому и поместил в этот раздел.
И что теперь делать собственно говоря ( я о "# сомнительно").
Почему считалось? Считается. Тухманов, в принципе, работает на гране различный направлений.
vvolodja
Большое спасибо!!! "Жил-был я" в исполнении Градского - это шедевр на все времена! И в целом обожаю этот альбом. Хотя "По волне моей памяти ", конечно, уверенно на первом месте - весь знаю наизусть до мельчайшего нюанса.