avs01 · 28-Май-08 12:04(16 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Июн-08 12:39)
Дыхательная гимнастика А.Н. Стрельниковой Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: видеокурс Продолжительность: 1:27 Описание: О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.
В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9 Аудио: AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / Russian
avs01 благодарю за релиз. случайно узнал, что вы таки зарелизили этот диск. vova2vova а рип тот просто чудовищен. по-хорошему, его надо переделать из этой раздачи и раздать. если будут желающие, могу попробовать сделать нормальный рип.
обращаюсь к модераторам или админам
работа проделана,все сделал,что Марио мне передал,спасибо ему большое за подробную консультацию.
как мне в этой теме перезалить торрент?уж долго новую тему делать.
Прошу прощения перед скачавшими за такую ляпу(мой первый опыт работы с видео в этом формате),все исправлю,уже проверил,все пишется,но жду разрешения перезалить торрент
avs01 спасибо еще раз, без меню было грустно. =) * * * только еще один вопрос к знающим камрадам: как со старыми vob-ами подключиться к раздаче? переименование ничего не дало, такое ощущение что хэш не совпадает. однако, скачав недостающие ifo/bup/VIDEO_TS.VOB и закинув к переименованным старым vob-ам dvd нормально работает. * * * p.s. МАРИО, а DVDFab HD Decrypter 4 это "продолжение" DVD Decrypter-а? а то я все им по давней привычке делаю. имеет ли смысл менять на DVDFab? update ответа от мэтров не дождался и все собрал сам. если у кого-то от первой раздачи также остались кучка vob-ов -- пишите, я расскажу как собрать диск не перекачивая все 4 гига по новой.
Ребята! Советую при малейшх неполадках с позвоночником сразу делать Стрельникову. Сколько раз спасался от радикулита... А мой друг спас себя от неминуемой смерти - оставалось жить часа два-три - отравление.
Да и от простуды помогает.
В шесть лет сыну ставили как диагноз, какой-то там гнойный двухсторонний гайморит, виновником чего считали гланды каковые и предлагали удалить. Я был естественно против, пошарив в интернете нашёл "бумажный" вариант методики Стрельниковой,проблему с помощью неё удалось ликвидировать а операции избежать,сейчас сыну десять лет, про гайморит мы только вспоминаем.....иногда,пробовал эту чудо-гимнастику и я сам, она действительно чудо - заставляет работать весь организм, поднимает тонус, улучшает работоспасобность. А вот теперь благодаря avs1 мы имеем возможность наконец-то увидеть как-же её надо делать нс самом деле, автору огромное спасибо
Пожалуйста, не прекращайте раздачу. Очень нужно, но пока что, нет возможности скачать.
Очень нужно для племянника астматика, да, и не только для него. Благодарю.
avs01
Большущее СПАСИБО Вам за качественную и нужную раздачу. Все нормально идет и на компе, и на DVD Xoro + Plasma TV LG.
Успехов и удачи ВСЕМ добрым людям!
Спасибо за раздачу.
Вопрос по теме - кому данный курс помог справиться с заиканием?
Что касается заикания, то для его излечения нужна СИЛЬНАЯ внутренняя мотивация (я сама ЭТИМ сильно страдала и к 40 годам удалось от него избавиться!), а дыхательная гимнастика Стрельниковой помогает поставить правильное БРЮШНОЕ дыхание.
я реальный человек... у которого с 4 лет была бронхиальная астма... развивалась быстро... дошла до 4 стадии... правое легкое сморщилось в два раза... снимки рентгена и заключение врачей есть... мама не согласилась на операцию и на лечение преднизолоном -гормональное средство - от него ожирение и импотенция... вообщем начиная с 5-с половиной лет нашли эту гимнастику в фис а также сьездили на прием к ней самой в москву...
уже к 8-9 годам легкое было полностью в форме... к 12 прошли все астматические проявления, мне 35 лет я жив и здоров, у меня жена и две дочки... у меня ровесница в 18 лет умерла от астмы - дочка мед-работника, другая ровестница потеряла часть легкого...
уже 18 лет я не пью таблетки и не получаю уколы ни по какому поводу... вру зубы лечил-кололи... при темпиратуре пью много морса и в туалет по малому... 40 градусов переносил... ну добивал обливанием холодной водой, голодованием по брегу выводил все лекарства что влили пока болел астмой до 9 лет... в 17 лет стал христианином, вник в законы веры и исцеления, избавился от аллергии на пыль пылевого клеща и рыбу... теперь здоров...