zim2001 · 31-Май-08 02:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 24-Авг-09 12:36)
Одна любовь души моей /серии 1-10 из 10/ Год выпуска: 2007 Жанр: Исторический Продолжительность: 10 x 00:52:01 Режиссер: Наталья Бондарчук В ролях: Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Игорь Днестрянский, Сергей Безруков, Станислав Любшин, Юра Тарасов, Наталья Бондарчук, Иван Викулов, Александр Гавриков, Григорий Дунаев, Сергей Никоненко, Анна Снаткина, Борис Хмельницкий, Кирилл Бурдихин Описание: Наталья Бондарчук ("Красное и черное"), Сергей Безруков ("Если невеста - ведьма"), Анна Снаткина (сериал "Боец") в исторической мелодраме Натальи Бондарчук "Одна любовь души моей". Существует много мнений о том, кто же была его тайная любовь, чувства к которой поэт пронес через всю жизнь. Создатели фильма придерживаются мнения, что "утаенной любовью" поэта, а так же прообразом самой любимой пушкинской героини Татьяны Лариной, была одна женщина - княгиня Мария Николаевна Волконская, в девичестве Раевская, жена декабриста Сергея Волконского, разделившая с мужем почти тридцатилетнее сибирское изгнание. И все-таки наш фильм это не литературоведческое исследование, в переплетении фактов и художественных допущений возникает перед зрителем одна из самых романтичных версий.
спаибо большое обязательно посматрю я уверена фильм хорошии безруков не играет в плохих гении такои молодои актер а уже есенина и пушкина сыграл просто гении!!!!!!!!еше раз спасибо за фильм
спаибо большое обязательно посматрю я уверена фильм хорошии безруков не играет в плохих гении такои молодои актер а уже есенина и пушкина сыграл просто гении!!!!!!!!еше раз спасибо за фильм
а как-же--в августе 41-ого---полностью бездарная и роль и вообще фильм.
Слушайте, а кто-нибудь мне может объяснить, как соотносятся фильмы "Одна любовь души моей" и "Последняя дуэль" ? Копался в нете, так весь мозг себе взорвал ! Это что, один и тот же фильм, только в двух вариантах, типа сериал и прокатник ?
Слушайте, а кто-нибудь мне может объяснить, как соотносятся фильмы "Одна любовь души моей" и "Последняя дуэль"
Да просто Бондарчук нарезала с чугого фильма кусков . Варварство какое-то .
Филь жуткая нудьга . Если "Посл.дуэль" посмотрела на одном дыхании и ненадо на Безрукова капать - он играл замечательно , страстно , хлёстко а как стихи читал и сцена на дуэли после ранения очень сильная .
Я попыталась посмотреть творение Бондарчук но это полная бездарность и скука до ломоты в зубах.
если бы "гость" прежде чем смотреть фильм и тем более давать совю критику и оценку поинтересовалась кто режиссер и той и другой картины, знала бы что оба этих фильма сняла Наталья Бондарчук. Конечно, чтобы смотреть такие фильмы и понимать их нужно иметь интеллект выше среднего, и вообще такие оценки дают зачастую обыватели...
Спасибо за хороший сериал, а кому НЕ нравится, то кто же заставляет смотреть!
И вообще, прежде, чем писать или говорить гадости, глубоко вздохните, оглядитесь вокруг и посчитайте хотя бы до 10.
Скорость хорошая, надеюсь, скачаем быстро!
Спасибо за то, что организовали раздачу! Я посмотрю с удовольствием! А по поводу отзывов: на самом деле, создать хороший фильм-дело непростое. Не всякому от рождения давно понять, как это должно выглядеть и как это хочет видеть зритель. Конечно же, и критика здесь очень важна. Пусть и такая жёсткая, но всё принимается к сведению. И приятно осознавать, что кому-то фильм всё-таки нравится. Ладненько, как посмотрю, отпишусь.
Ещё раз огромное спасибо за раздачу!
Сначала отнеслась настороженно, Наталья Бондарчук еще раз решилась сыграть Марию Волконскую, мне показалось, что в этом случае, в отличии от " Звезды Пленительного счастья", роль не по возрасту, и не слишком удалась. Но все остальные персонажи- безупречны. Посмотрела 4 серии, и очень благодарна Наталье Сергеевне, за этот фильм, снятый с большой любовью, уважением к Пушкину, с бережным и трогательным отношением к истории, смотрю с удовольствием, иногда плачу, на что-то смотрю по иному, фильм помогает восстановить урон нанесенный средней школой. Чем дальше смотрю, тем не отвязнее становится мысль, что отсутствие Бондарчук в кадре не повредило бы фильму, фальшиво до ужаса, и, что странно, даже дети у не не играют. Но смотрю, и мне нравится
вопрос к раздающему. не знаете, где можно скачать фильм Н.Бондарчук "Господи, услышь молитву мою" (1991). Очень нужна, тем более в год 180-летия Н.С. Лескова, по произведению которого снята эта замечательная картина
Кто то там писал что Безруков примитивный актёр? Категорически не согласна! Безруков-ТАЛАНТИЩЕ! Побольше бы таких актёров как он! А как он Есенина сыграл? Всей семьёй рыдали! А про этот фильм читала статью о съёмках фильма,там вообще не одного сухого лица не было когда Безруков играл смерть поэта! Ну что ж Вы, люди? Совсем черствые стали ? Как не стыдно?
Согласна с jackpod : ..."чтобы смотреть такие фильмы и понимать их, нужно иметь интеллект выше среднего, и вообще такие оценки дают зачастую обыватели... "
Спасибо огромное за фильм!
вопрос к раздающему. не знаете, где можно скачать фильм Н.Бондарчук "Господи, услышь молитву мою" (1991). Очень нужна, тем более в год 180-летия Н.С. Лескова, по произведению которого снята эта замечательная картина
Официальное название "Просите, и будет вам" можно скачать