John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror / Замок Блэкстоун: История ужаса Год выпуска: 1998 Жанр: квест Разработчик: Legend Studios Издательство: Mindscape, Red Orb Платформа: РС Системные требования: CPU 133 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Описание: Прошло пять лет с тех пор, как в маленьком городке Блэкстоун появился человек тьмы. Он раздавал людям подарки, которые несли смерть и безумие. Каждый месяц происходило что-то ужасное. Люди так и не узнали, кто был человеком тьмы, но подсознательно чувствовали, что все зло исходит от бывшего приюта для душевнобольных. Группа богатых людей решила восстановить заброшенный приют и устроить в нем музей психиатрии. Оливер Меткаф, сын основателя клиники, вынужден вновь вернуться в приют и стать человеком тьмы. Призрак его отца очень недоволен тем, что у него собираются отнять любимую клинику. Он пытается заставить сына мстить семьям врагов, но Оливер отказывается, и тогда злобный призрак доктора Меткафа похищает его сына, т.е. своего внука Джоша, чтобы сделать его своим орудием мести. Впрочем, у Оливера есть шанс спасти сына, если он успеет найти его до рассвета. Добро пожаловать, Оливер, в царство больных маньяков и садистов, достойных продолжателей дела маркиза де Сада!
Вопрос такой! А зачем эта раздача нужна? Или чем она отличается от этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=302204 ?
Размер другой - это да, но почему? В чем разница?? Чей перевод?
В той раздаче все на месте (если это, конечно, та версия, которая у меня валяется). Там исходно два варианта качества графики, в однодисковой просто отсутствует возможность выбора - по умолчанию идет более качественная графика.
За игру спасибо!Но как её установить?Монтировала образ 1-ого диска Daemon Tools 4.12, нажимаю"установка игры" и мне выдаёт,что не хватает места на диске.Хотя у меня на С свободного места 75,7Gb,а на D и того больше 87,5 Gb,но везде пишет про нехватку места.Что не так?Помогите,пожалуйста!
Lena5556
От этой ошибки обычно помогает установка режима совместимости, например, с Win95. Хотя, честно говоря, все равно сомневаюсь, что под ХР игра пойдет.
Спасибо,PossiblePsyc...!!!
Под XP игра идёт.Но мне так и не понятно,почему игра запрашивает так много места на моём диске,когда его и так полно????
А игру я установила,только после того как удалила две свои игры.
Теперь другая проблема!Нет файла для удаления игры!В корзинку,что ли всё удалять самостоятельно?
Там этой игры нет!Нет её и в"ПУСК"!Эта игра вообще какая-то "хитрая" с подвохом.Не с проста!Устанавливается только на диск С в папку Games.При попытке установить в свою выбранную папку,она пишет"установлена",но папка пуста.Вот такая получается петрушка.
Странно,что у меня одной такая проблема.Наверное,что-то не так в моём компе.Зря я её скачала.
Lena5556
Скорее всего проблема кроется в банальной несовместимости с Windows XP, я честно говоря играл в нее на Windows 98 и в английский оригинал, так что твой комп скорее всего здесь не причем. Смело удаляй в корзину, ничего страшного.
woq85
Рекомендую все-таки изучить эту версию - если это та же версия, что у меня (а русская версия, вроде бы, только одна и существует), то, имхо, это один из лучших выходивших у нас переводов квестов. Там, правда, есть проблемы с переводом музейных текстов (кое-что не переведено, часть просто обрывается), зато озвучка, как ни странно, лучше оригинальной (имхо, разумеется).
Очень даже идет под ХР. Все верно, при установке в режиме совместимости. И вообще интересная игра, спасибо.
Но зачем нужен NEW содержащий папку BSC весом - 612 Мб, когда на диске с игрой содержится та же папка весом 465 Мб. Нужно заменить и потом устанавливать?