white_crow · 11-Дек-06 23:44(18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Мар-07 22:26)
Огнём и мечом / Ogniem i Mieczem / 1-2 серии из 4
Телевизионная версия Год выпуска: 1999 Страна: Польша Жанр: Историческая драма Продолжительность: 01:39:42 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - CP-Digital Режиссер: Ежи Гофман В ролях: Илзабелла Скорупко, Михал Жебровски, Александр Домогаров, Кшиштоф Ковалевский, Богдан Ступка, Анджей Северин, Руслана Писанка Описание: 17 век. Речь Посполита объята огнем, спровоцированный ссорой православного полковника Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть сына полковника. Оскорбленный Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар под предводительством Туган-бея, разбил войска короля Владислава. На фоне диких грабежей, погромов, грандиозных батальных сцен благородный шляхтич Скшетуский и жестокий казацкий атаман Богун добиваются любви красавицы-полячки... Доп. информация: Издание включает в себя 3 диска. Первые два - DVD-9 - режиссерская версия фильма "Огнем и мечом", третий - DVD-5 - допольнительные материалы. Здесь раздается первый диск, т.е. первая половина фильма. Второй диск раздается здесь , третий диск здесь. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Polish (Dolby AC3, 6 ch)
Насколько я понимаю,судя по обложке,это две девятки?
Да, две девятки. Третий диск допы ДВД-5, но нужен ли он, я не знаю. senkivko
Не очень понимаю вопрос, если честно. Весь фильм на один диск не влез, это первая половина. Грубо говоря, так.
Насколько я понимаю,судя по обложке,это две девятки?
Да, две девятки. Третий диск допы ДВД-5, но нужен ли он, я не знаю.
Я предлагаю ,сначала все фильмы трилогии,а затем вернуться к вопросу о допах.Возможно,они кому-то и нужны.
white_crow, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за фильм! Хоть я еще только первую часть скачал и поглядел (ну, раздать же надо ), уже порадовался - классная вещь. Давно хотел Гофмана фильмы посмотреть!
Да, и фильм лучший и Домогаров лучший, но вы меня уж извините когда запорожцы говорят на русском то это уже не запорожцы а москалі. Очень жаль что не на украинском языке
"1. Полная режиссерская версия. В фильм вошли сцены, не вошедшие в прокатную версию." И чем она режисерская эта версия? Скольк оне смотерл этот фильм все одно и тоже, ничего не добавлено
Sikorskiy.Vasiliy
Стаж: 17 лет 2 месяца
Sikorskiy.Vasiliy · 06-Янв-08 14:14(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вообще в любом поддерживающем воспроизведение DVD. С этим 100 % всё удастся, дал ссылку на эту версию поскольку установка проходит в автоматическом режиме. Спасибо огромное, софтинка супер, я просто до этого пользовался WMP.
"1. Полная режиссерская версия. В фильм вошли сцены, не вошедшие в прокатную версию." И чем она режисерская эта версия? Скольк оне смотерл этот фильм все одно и тоже, ничего не добавлено
что есть DTS, но дорожка пустая , а где звук???????
Если смотреть на плеере не все воспроизводят его...Если такая фишка на компе - не знаю....Автору спасибо за роздачу, Достойная экранизация отличного исторического романа, раза 3 смотрел по телеку и все не полностью)))) Теперь наконец-то можно насладится полной версией без реклам и перерывов)))
Цитата:
Да,- на украине и на украиноязычных трекерах(если они конечно существуют)
Существуют))) Только нам проще будет ТВ-Рип зделать))))