RollinKaz · 26-Май-08 14:51(16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-08 13:35)
Эрго прокси / Ergo Proxy Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: мистерия, фантастика, драма Продолжительность: (4 эп.), 25 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Мурасэ Сюко/ Murase Shukou/ 村瀬修功 / 村瀬修巧 Описание: В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда. Доп. информация: Эпизоды: 01. Awakening
02. Confession
03. Mazecity
04. Futu-risk
05. TASOGARE
06. Domecoming
07. re-1124c41+
08. Shining Sign
09. Angel's Share
10. Cytotropism
11. Anamunesisu
12. Hideout
13. Wrong Way Home
14. Ophelia
15. Who Wants to be in Jeopardy!
16. Busy Doing Nothing
17. Terra Incognita
18. Life After God
19. Eternal Smile
20. Goodbye Vincent
21. Shampoo Planet
22. Bilbul
23. Deus Ex Machina Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Japanese (Dolby AC3, 6 ch) Диск 2-3
Демон8 обожди радовацо, ты скринов не видел штоли? RollinKaz, уважаемый, поясни пожалуйста ситуацию
ps
качаю покамест один воб на пробу
Какие то пое %?№"! отные скриншоты,если честно В любом случае,приятель отакушник сказал ,что картинка в релизе от МС впорядке,надо качать чтобы убедиться.Надо бы реально узнать, где картинка лучше в релизе от сузаку или МС ?
Да там же прорисовки почти нет. Если внимательно посмотреть - графика примитивная, жаться должно на ура. Так что за качество dvd9 imho можно не беспокоиться.
уважаемый, по моему скромному мнению, аниме вообще не должно жаться по сравнению с оригиналом) по той же причине для меня остаётся загадкой логика этих придурков (MC привет, когда вы все сгорите в своём офисе я принесу веночек и ленточку с надписью "в добрый путь"), которые пишут на девятку 5,5 гигов
Вот, кстати, интересно... [url=http:// СПАМ раз[/url] - страшненький ХДТВрип от [PAWE3-RAW].
[url=http:// СПАМ два[/url] - из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=97654 Я так понимаю, 2-й сэмпл может быть только из ДВДрипа... Или почему так вышло? О_о
картинка на первый взгляд хорошая, довольно чистенькая (посмотрел буквально минуту от начала, файл качнул лишь на 15%). лучше/хуже сузаку не знаю, в данный момент не могу сравнить, но это уже непринципиально для меня лично. главное я убедился что дело в неудачных скринах, не более, теперь спокойно качаю всё целиком)
ps
но ради интереса сравню всё же релизы, правда получится сия затея лишь завтра вечером pps
скрины бы заменить канешна стоило. возможно тут народ в массе крепкий перцем, а меня чуть апостол Павел не посетил (привет тёзка, пришли маны)
Ерго прокси-про что это аниме, про эмо или панк,лично не смотрел но кажется эмо потомучто глаза у неё вечно тёмные и вообще там весь сериал всё темно как в тетради смерти, а мс просто тупо перешла на японский(старый) формат реализации аниме в россии. и они хотят срубить лаве на этом, а 5.5гб. они тупо через спец прогу(распостраняется только тем кто выпускает двд на лиц.) которая пишет на двд стандарта 5. а потом наши обычные компы(хоть и дорогие) видят как двд9, а на самом деле двд5, такой аблом с эаписью дисков был на двд сказанья земноморья, там на 4.50гб. было записаео, не потому-что нет оригинальной дорожки, а из-за глюка этой проги. И мс через 2 года хотят своё аниме писать на BluRay, а по идее у них на всё средства есть даже сейчас, но им не простительно что призрак в доспехах вышел не в дубляже, а в тупом закадровом, так что судите сами. делайте выводы.
Ерго прокси-про что это аниме, про эмо или панк,лично не смотрел но кажется эмо потомучто глаза у неё вечно тёмные и вообще там весь сериал всё темно как в тетради смерти, а мс просто тупо перешла на японский(старый) формат реализации аниме в россии. и они хотят срубить лаве на этом, а 5.5гб. они тупо через спец прогу(распостраняется только тем кто выпускает двд на лиц.) которая пишет на двд стандарта 5. а потом наши обычные компы(хоть и дорогие) видят как двд9, а на самом деле двд5, такой аблом с эаписью дисков был на двд сказанья земноморья, там на 4.50гб. было записаео, не потому-что нет оригинальной дорожки, а из-за глюка этой проги. И мс через 2 года хотят своё аниме писать на BluRay, а по идее у них на всё средства есть даже сейчас, но им не простительно что призрак в доспехах вышел не в дубляже, а в тупом закадровом, так что судите сами. делайте выводы.
Крик души прям)).Я думал тока Реанимедия на блю рэи выйдет,а МС для этого немного жлобистые).
я думаю господь услышит таки мои стенания (и не только мои) и ниспошлёт им три недели смертельной диареи с финальной затычкой стилизованной под бензопилу Дружба в жопито. буду бросацо рулонами туалетной бумаги на радостях и спляшу вприсядку
честно говоря, не всё понял, но адназначно в мемориз
ralfven ахахах, ну не так уж прям ненавижу, не до кровавой пелены в глазах)
конечно казнить я бы их не стал и смерти в реале я им не желаю, это так, выход эмоций замешанный на издёвке)
а если серьёзно, то я испытываю к ним откровенную, но вполне оправданную антипатию, какую испытывает каждый нормальный человек, к другому человеку, который откровенно и осознанно делает крайне плохо свою работу, результат которой важен первому) это как если бы ты приехал на любимой машинке в сервис, а тебе там мало того, что сделали "на отъебись", так ещё краску на двери поцарапали и на коврик плюнули, А ПОТОМ ещё доказывают что всё заебца, так и надо.
"да вы чтооо, к нам японские приезжали боссы из Хонды, и они сказали что даже у них в Токио так хорошо на коврик клиентам не плюют" хоть нассы в глаза - всё божья роса