alexizo · 21-Фев-08 22:59(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
С меня хватит! / Падение / Крушение / Falling Down Страна: США, Франция, Великобритания Студия: Warner Bros., Canal+ [fr], Regency Television, Alcor Films Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:48:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джоэл Шумахер / Joel Schumacher В ролях: Майкл Дуглас, Роберт Дювалл, Барбара Херши, Рэйчел Тикотин, Тьюзди Уэлд, Фредерик Форрест, Лоис Смит, Джои Хоуп Сингер, Эбби Роу Смит, Майкл Пол Чан Описание: Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив Прендергаст знает, в чем причина агрессии Уильяма. Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps Аудио 3: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Если внимательно сравнить мой релиз и тот, ссылку на который вы дали, то можна найти много отличий: во-первых, мой релиз больше по размеру, во-вторых, разрешение видео выше, в-третьих, качество звука лучше, есть DTS, в-четвертых, есть не только английские субтитры, но и русские, в-пятых, озвучка профессиональная (многоголосый закадровый перевод), ну а, в-шестых, это копия лицензии, а это уже о чем-то хорошем говорит!!!
Лицензия -- это хорошо. Но вот только на скриншотах видно, что видео сильно сжато по горизонтали, в результате чего у всех головы как огурцы вытянутые. В фильме тоже так?
Лицензия -- это хорошо. Но вот только на скриншотах видно, что видео сильно сжато по горизонтали, в результате чего у всех головы как огурцы вытянутые. В фильме тоже так?
Спасибо. Тогда конечно, обязательно нужно качать (хотя, странно, почему тогда скриншоты такими получились). Жалко только, что это максимальное качество на сайте, хотелось бы всё-таки повыше (как минимум, DVD9 или 720р). Но и фильм сам старенький. И этот релиз -- тоже очень хорошо, и спасибо раздающему за один из любимых фильмов. Часто в нём вижу себя. Да и сам Майкл Дуглас великолепно играет. В фильме можно и смеяться (сцена в МакДональдз -- я всё время катаюсь особенно, когда он расстроился, что гамбургер не такой сочный и пухлый, как на картинке :))) ), и в то же время, сочувствовать. И вообще, фильм актуальный и по сей день.
Скажите пожалуйста, есть смысл выкладывать это кино в ДВД9 (чуть больше 5 гиг с ДТС, многоголосой закадровой, оригинал и двумя языками субтитров)? А то я вчера лицензию купил (обожаю этот фильм) и хотел бы поделиться, да боюсь никто нкачать не будет...
AwerS_eGenius
Если у вас есть в DVD 9 как вы говорите!!!! пожалуйста выложите думаю будет все OK! качество конечно лучше да и я стараюсь искать в DVD 9 это Суперово!
- это всё описания имеющихся на диске аудио? Может сделать немножко поподробнее, и к какой дорожке принадлежит DTS, который мне на самом деле и не нужен (плеер не проигрывает!) Фильм замечательный, но в слепую тоже качать не очень охото!