Спасибо,реальное !!!
Только вот не могу понять:01 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1 и 02 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD2 извлёк из архива,но проигрыватель их почему-то не берёт?
В то-же время 03 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD3 и 04 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD4 прекрасно проигрывает?
Только вот не могу понять:01 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1 и 02 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD2 извлёк из архива,но проигрыватель их почему-то не берёт?
В то-же время 03 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD3 и 04 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD4 прекрасно проигрывает?
Странно, только что специально распаковал и проверил все треки в архивах,
все воспроизводится нормально, на разных проигрывателях в т.ч. и превые 2 трека из активации...
(01 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1 и 02 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD2 )
а возможно просто торрент не докачался!?
Спасибо Огромное!!! У мя тоже не проигрывались первые 2 диска Shapeshifter..
Для тех, кто с ней еще столкнется: проблема без труда лечится с помощью бесплатной проги MP3 Repair - нужно удалить первые 10 фреймов из каждого файла..
Вся процедура на все файлы занимает 30 сек..
Пожауйста У кого нибудь все файлы изначально нормально воспроизводились? А то чет ничего понять не могу. У меня вроде все нормально воспроизводится, а есть у кого какие-то проблемы с этим возникают ?!
Что-то не поняла
01 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1
02 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD2
03 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD3
04 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD4
Это то же самое что и Активация 12 энергетических уровней ДНК в 4 -х уровнях? Картинки, во всяком случае те же самые. И визионеры раньше назывались Shapeshifter. Так эти 4 DNA Activation LevelOne та же активация, только более раннего выпуска, еще в бытность ими Shapeshifter? Или совсем другое?
Shapeshifter и visionarymusic это одно и тоже, вот официальный сайт - http://www.visionarymusic.com Творческая группа передовых сознаний "Visionary Music and Multimedia" – VMM посвятила себя объединению искусства технологии высшего творчества и сознания во имя поддержки Творческой Эволюции. Направление ее деятельности - это интернет, музыка на компакт-дисках, DVD-видео, книги, документальные материалы и т.д. Эта группа состоит из собственно команды "Шейпшифтер" ("Shapeshifter"), которая, в свою очередь, является глобальной сетью визионерских музыкантов, художников, писателей, инноваторов и компьютерных кибер-шаманов, которые, в содружестве, создают проекты преобразующего характера. Первоначальные создатели этой группы (3 человека) приняли имя "Шейпшифтер" ("Shapeshifter") в 1990 году, после похода в тропический лес, который изменил полностью их жизнь. Кроме создания музыки серии "Активация ДНК" ("DNA Activation") группа развивает также и другие направления электронной музыки, такие как звуки планет, звуки фигур на полях ("Crop-Circle Music") и др. Целью создания этой экспериментальной музыки является помощь человеку в подготовке к активации спящих участков ДНК, посредством генерирования различных звуков, модуляций, тонов, мелодий, ритмов, частот, формирующих матрицу направленной многомерной энергии, резонансные ключи, которые будут модулировать жизненную волну и пробуждать в людях новый жизненный потенциал.
Первые звукозаписи серии "Активация ДНК" были сделаны в 1986 году. После этого последовали 14 лет частных исследований и практики перед тем, как в 2000 году эти записи были выпущены в свет. В 1989 году группа "Шейпшифтер" создала проект "Одиссей" ("Odyssey") с целью создания "среды усиления энергии", построенной на использовании звука (компакт-диск "Odyssey"), цвета, кристаллов (широко использованы так называемые кафедральные кристаллы розового кварца - "cathedral crystals") и эфирных масел. Проект реализуется и совершенствуется до сих пор.
Спасибо, я была на их офсайте, и читала то, что Вы приводите. Задавая вопрос я имела в виду, это та же самая музыка, или нет? Дело в том, что я купила диск Активация 12 энергетических уровней ДНК. Автор: "Visionary music & Multimedia" и, естественно, не хочу повторов. Разве только в другом качестве. Например лосслесс. Поэтому и спросила, что не знаю, качать мне этот материал или он у меня уже есть.
Там же написано, что Visionary music & Multimedia и Shapeshifter это одно и тоже, а значит это то, что и у Вас - 01 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1 (49:18) - 320kbps
02 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD2 (44:41) - 320kbps
03 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD3 (48:41) - 320kbps
04 - Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD4 (45:39) - 320kbps А этих двух дисков, как я понимаю нет - 01 - Shapeshifter - Shamballa - Journey Home (1:01:52) - 160kbps 01 - Shapeshifter - The Odyssey - Chakra Balancing Music (0:50:03) - 320kbps
А у меня есть Visionary music | DNA.LevelOne уровень 1 в другом качестве. Аудиокодек: FLAC, битрейт аудио: lossless. Правда очень жаль, что только первый уровень, но может найду и остальные.
Правда очень жаль, что только первый уровень, но может найду и остальные.
Это мне напомнило прикол с поросятами, когда в большом здании выпустили трех поросят, предварительно пронумеровав 1, 2 и 4 и потом все очень долго искали поросенка под номером 3 Так и здесь, если уровень номер один, то по логике должны быть и другие... Открою маленький секрет ))))))))))) нет других уровней кроме первого и состоящего из 4х дисков ...если бы они были, то присутствовали бы на официальном сайте
дополнительная инфа создатели этих дисков рекомендуют перед прослушиванием дисков по активации днк
сбалансировать свою энергетику медитацией на музыку с диска Odyssey (см. инструкцию)
так же рекомендуют во время прослушивания применять эфирные масла и кристалы
на каждый диск у них разработан определеный комплекс эфирных масел и определёные кристалы
за не имением оригинальных масел.можно использовать доступные эфирные масла которые
сейчас можно купить практически везде. ОРХИДЕЯ - для работы с дисками по активации днк Бергамот-нейтрализует агрессивную энергию,усиливает сияние ауры Вербена-уменьшает размеры дефектов в ауре Герань-укрепляет ауру Иланг-Иланг-развивает высшие чакры Имбирь-устраняет энергетические хвосты и восстанавливает ауру после воздействий негативных энергий Кипарис-гармонизирует ауру Корица-регенерирует и уплотняет ауру Ладан-нейтрализует негатив,востанавливает ауру Мирра-восстанавливает сияние и симметрию ауры Роза-гармонизирует ауру,трансформирует негатив в духовную энергию Розмарин-повышает иммунитет ауры к черной энергии Сосна-устраняет застойные процессы в ауре,очищает и обновляет ауру кристалы для 1 диска
Черный Гранат
родонит
серебро
emerald для 2 диска
обсидиант
crocoite
lolite
золото для 3 диска
зеленый турмалин
рубеллит
слюда
прозрачный кристал для 4 диска
брукит
синий апатит
сигулит
снежный кварц ЗДЕСЬ собраны отзывы с разных форумов
скачать [url=http:// СПАМ которые входили в буклет к дискам
Спасибо автору и Caligula773t , с треками 1,2 проблема решается вышеобозначенным способом, у меня получилось на 1ом удалить первые 11 фреймов, на 2ом удалить первые 4 фрейма.
...нет других уровней кроме первого и состоящего из 4х дисков ;)...
Да, конечно, спасибо за уточнение. На сайте http://dnk.kryon.ru/ так и сказано, что это все первый уровень. Просто как-то так повелось, что в большинстве описаний к дискам каждый диск назван "уровнем". Так вот у меня только первый диск. Пока. Может еще найду остальные на просторах пиринговых сетей. Или закажу оригинальный диск полностью, со всеми частями. А пока, если кому надо, первый диск в lossless - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=661741 И громадное спасибо tay4i за чрезвычайно интересную информацию!!!
Спасибо!
А к этим инструкции есть?
01 - Shapeshifter - Shamballa - Journey Home
01 - Shapeshifter - The Odyssey - Chakra Balancing Music
Что это, для чего и как?
я на рапиду в таком виде заливал, решил на трекере в таком же виде раздать, естественно принципиальной причины не было...
dema12 писал(а):
Спасибо!
А к этим инструкции есть?
01 - Shapeshifter - Shamballa - Journey Home
01 - Shapeshifter - The Odyssey - Chakra Balancing Music
Что это, для чего и как?
01 - Shapeshifter - The Odyssey - Chakra Balancing Music - как видно из названия, музыка для балансировки чакр. Для чего 01 - Shapeshifter - Shamballa - Journey Home я не помню В архиве Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1-4.rar присутствует файл АКТИВАЦИЯ ДНК.chm в нем есть краткие инструкции и к этим двум дискам.
Второй уровень активации ДНК начат на сайте - http://www.visionarymusic.com/DNALevel2.html Правда там уже одними дисками не обойдешься - у них разработана годовая программа, в т.ч. с консультациями и прочим: 12 Month Program includes: 1 Soundscape per month
Monthly Guided Journey
Private Remote Session in Odyssey
Monthly Teleconference
Chakra Portraits
Monthly Odyssey Group Sessions
Private Conversations with Gary & JoAnn
Yahoo Egroup
Yearly Retreat/Gatherings
Energy Exchange
Как понимаю, данная проблема возникает далеко не у всех, сам не знаю почему, у меня все отлично волспроизводится на различніх плеерах... но для тех, для кого єта проблема всетаки актуальна, решение уже предлагалось...
Caligula773t писал(а):
Для тех, кто с ней еще столкнется: проблема без труда лечится с помощью бесплатной проги MP3 Repair - нужно удалить первые 10 фреймов из каждого файла..
Как понимаю, данная проблема возникает далеко не у всех, сам не знаю почему, у меня все отлично волспроизводится на различніх плеерах... но для тех, для кого єта проблема всетаки актуальна, решение уже предлагалось...
Caligula773t писал(а):
Я просто думал что проблема была глобально устранена:)
Мне хватило по 1-му фрейму с каждого трека удалить.
Спасибо.
Спасибо большое! Все отлично воспроизводится, просто необходимо установить полный пакет кодеков. Даже Shambala в 160 звучит лучше, чем первые 4 альбома в 320. Я думаю, что тем кто хочет качество лучше, ЛОССЛЕСС вряд ли что-то улучшит. У них первоисточник уже такой - перебор на низы, колонки трещат. Надо все вручную править.
Спасибо большое! Все отлично воспроизводится, просто необходимо установить полный пакет кодеков. Даже Shambala в 160 звучит лучше, чем первые 4 альбома в 320. Я думаю, что тем кто хочет качество лучше, ЛОССЛЕСС вряд ли что-то улучшит. У них первоисточник уже такой - перебор на низы, колонки трещат. Надо все вручную править.