marisk · 13-Фев-08 01:01(17 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Фев-08 21:58)
Visionary music & Multimedia | Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1 DNA.LevelOne CD 1 Жанр: Использование звука/музыки для развития человека. Формат: FLAC Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 07:52, 48:26, 03:35, 02:51, 05:01, 05:05, 05:02 Трэклист:
01-AudioTrack 01.flac
02-AudioTrack 02.flac
03-AudioTrack 03.flac
04-AudioTrack 04.flac
05-AudioTrack 05.flac
06-AudioTrack 06.flac
07-AudioTrack 07.flac
instructions.doc Доп. информация: При записи дисков "Активация 12 энергетических уровней ДНК" использована музыка группы "Visionary music & Multimedia", а также информация от Крайона - выражение намерения и названия слоев ДНК на иврите.
Творческая группа "Визионерская музыка и мультимедия" в результате многолетних исследований создала музыку, которая способствует:
- активации процесса рекодирования/трансформации матрицы многострунной ДНК
- ускорению Эволюционного пути человека к Свету
- гармонизации/балансирования биоэнергетического поля человека
- укреплению связей человека с Высокими Источниками Света и Мудрости
- увеличению коэффициента Света человека
- пробуждению тонких тел человека к ассимиляции высоких частот Света
- подготовке беcграничного потенциала человека к настоящему проявлению, и многому другому. 1 трек со вспомогательным текстом для расслабления, релаксации.
Подробное описание на http://dnk.kryon.ru/
Приложена инструкция. Перед прослушиванием просьба ознакомиться! Материал предоставлен исключительно для ознакомления.
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: среда, 28. 01. 2009. - 15:37.43
7 files found 1 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\07-AudioTrack 07.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 86%
Tempfile successfully deleted. 2 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\01-AudioTrack 01.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 85%
Tempfile successfully deleted. 3 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\02-AudioTrack 02.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 90%
Tempfile successfully deleted. 4 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\03-AudioTrack 03.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 100%
Tempfile successfully deleted. 5 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\04-AudioTrack 04.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 87%
Tempfile successfully deleted. 6 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\05-AudioTrack 05.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%
Tempfile successfully deleted. 7 -===- E:\mozgi\Shapeshifter\Full - DNA Activation LevelOne - CD1-4\Visionary_music\DNK1\06-AudioTrack 06.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 99%
Tempfile successfully deleted. Finished at: среда, 28. 01. 2009. - 15:44.14 (operation time: 0:06.31)
Получается это переделка оригинальных дисков Visionary music & Multimedia с наложением русского голоса. Трэк 2 это DNA Activation LevelOne - CD1. Остальных 3-х дисков 1-го уровня к сожалению нету. А на остальных трэках, на мой взгляд, звучат тибетские чаши.
Но в любом случае, marisk спасибо за релиз.
Ответь... если перекадировать в формат МР3,сила(воздействия) проекта теряеться?
Лучше в wav. У меня есть полный диск с 4 СD, но в МР3, я искала именно в лосслесс, потому что многие считают, что воздействие в МР3 слабеет. Короче говоря, мнения разные. Сходи сюда, почитай отзывы и сам/а сделай выводы для себя. http://www.e-puzzle.ru/disk-dnk.htm Кстати, нашла на одном ресурсе 3 и 4 диски в лосслесс. Когда скачаю, могу выложить, если будут желающие.
Желающие конечно же есть, там тоже с русским голосом или же это оригиналы?
А можно скинуть ссылку на рессурс, хотелось бы посмотреть что там есть еще.
Относительно русского голоса не знаю, еще сама не скачала. Но, насколько я поняла, это просто русская версия. Перевод на русский язык аудиопомощи по расслаблению, достижению медитативного состояния, в котором нужно слушать эти диски. Т.е. помощь по вхождению в соответствующее состояние. Знаю только, что и CD 1, выложенный здесь, и CD 3 и CD 4, о которых идет речь, это копии с оригинального диска, только с русским переводом речевой части.
Советую все же посетить http://dnk.kryon.ru/
Что же касается ссылок на ресурс ... читаем Правила:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
....
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). ...
Опа-опа-опа!! Очень вовремя! Как раз с семинаров на эту тему, как раз провайдер трафик считать не хочет.... понеслася!!! =) Давай дальше выкладывай!!! Спасибос!!! =)
хм... по каментам никто не попытался оспорить эту тему.... буду первым)) эта музыка реал выполняет своё продназначение? ))) тока не надо гнать "невежду", "еретика" и "атеиста"))) я просто хочу услышать адекватные слова по этой теме) надеюсь на понимание..)
x-T-c
На одном тренинге мне сказали что можно делать то-то и то-то. Я в это не верил в связи с "программой", которая закладывалась с детства. Люди, к мнению которых я прислушивался, говорили что это работает и получается такой-то эффект.
Единственным правильным вариантом для меня оказалось попробовать. Мой эффект отличался от их эффекта. Единственное, что нас объединяло, это то, что мы попробовали Я не хочу сказать, что надо браться за все подряд. Некоторые пути требуют времени и усилий(а иногда еще чего-нибудь). Я думаю, что стоит определиться:
1. Оно надо?
2. Для чего?
3. Готов ли ты взять ответсвенность?