АнгелСПб · 18-Май-08 17:27(17 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Май-10 15:12)
ОНИ СРЕДИ НАС / They are among US Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика Продолжительность: 101 минута Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джефри Оброу В ролях: Майкл Дилало, Нана Визитор, Хантер Тайло, Элисон Иствуд Описание: Пришельцы, умело замаскировавшись под людей, тайно проживают среди нас. Вскоре обнаруживается, что они прибыли, для того, чтобы использовать ресурсы нашей планеты в своих целях... Доп. информация: DVDRip сделан с DVD5 из релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=865491
В моём релизе сохранены все четыре звуковые дорожки с ДВД Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video: XVID 624x352 23.98fps 834Kbps Аудио:
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps;
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps;
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 109Kbps;
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106Kbps
1 дорожка - русский, многоголосый, закадровый, профессиональный
2 - 3 дорожка - оригинальный английский (отличаются качеством)
4 дорожка - английский ещё с английскими комментариями по верх звука
Скриншоты
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
miutoo
Вот... Посмотрела, послушала, написала...-)) Большего вряд-ли смогу узнать-)) (Вообще, раньше таких вопросов не было... Ведь в раздаче ДВд с которой я делала рип такой информации тоже нет... Снова правила меняются???)
АнгелСПб
Вы делаете рип, а тут надо знать где какая дорожка и какие параметры у них, последний год требования в фильмах именно такие, раз указываются тех данные к одной дорожке, то и ко всем остальным они тоже должны указываться и должно быть ясно что к чему относится.
АнгелСПб
Опыт подсказывает, что лучше делать рип с очень хорошим качеством картинки и одной русской дорожкой размером в сумме примерно в 1,70гб или 2,06гб. Ну или + с оригинальной дорожкой, но отконвертировать её, скажем, в mp3 192, чтоб чисто было для любителей. Тогда смотреть будет в удовольствие. Тут ни того, ни другого нет. Это не критика вашей раздачи, а просто совет на будущее. Так как качество оригинала я видел))))) Кстати, как и фильм. Полная чушь, качать не буду. Но всё равно спасибо!
Raymond Stantz
Могу ответить, что столько людей, столько мнений... Были случаи, когда люди просили сделать дополнительный рип того, или иного фильма, чтобы он был с оригинальной дорожкой... так как просто с русской дорожкой вариант не устраивал...
А на счёт фильма не скажу ничего, так как не смотрела... Вот!-))