Alexander_Kozlov · 22-Мар-08 12:14(16 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Мар-09 14:47)
Шоу Бенни Хилла - 76 выпусков (Benny Hill Show) Год выпуска: 1979 Страна: Великобритания Жанр: Комедийное шоу Продолжительность: 71 выпусков по 25-30 минут Описание: Какие только обвинения ни сыпались в адрес "Шоу Бенни Хилла"! "Пошлость", "тупость", "провокация", "игра на низменных чувствах"! А тем временем на протяжении 34 лет это было популярнейшее телешоу в Объединённом Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту своё почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу.
Обострённое чувство смешного, широкая эрудиция , актёрский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые "ангелочки Хилла" - вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времён и народов. Перевод: профессиональный одноголосый Качество: DVDRip, SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 576x432 25.00fps 1495Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
спасибо! отличная коллекция, как по количеству, так и по качеству!
когда-то где-то читал, что для российского проката было переведено 75 серий.
62 серии на данный момент - максимум, который можно найти в сети.
Спасибо, скачал, и всё раздаю, и раздаю, а то от такого количества, скачанного чуть в нули не ушёл, почему не учитывается, что скорость скачивания превышает отдачу во множество раз, я же тоже не могу комп ночами держать включённым, он так сгорит скоро.
Скачаешь один фильм и сиди жди неделю пока раздашь чего нибудь, в чём тогда радость общения и обмена файлами. Я скачал, я раздаю, не уклоняюсь, но хочется ещё чего нибудь скачать, ан нет на тебя давит рейтинг. Терпения у меня вагон, но думаю так долго не выдержу.
"Шоу Бенни Хилла" выходило в течении трёх десятков лет еженедельно. За это время были сняты, как легко посчитать, тысячи выпусков. Но из переведённых на русский, это, как написано выше, почти всё.
Тут больше серий и они полнее. Там - есть одна серия, отсутствующая тут - 51-я (Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.51)
Maybur писал(а):
ЭТО ВСЕ выпуски Бенни или каких то нету ?
Это не все выпуски. Но практически все, переведённые на русский (не хватает примерно одинадцать серий). У меня есть издание "Benny Hill: The Naughty Early Years, Complete & Unadulterated" - 58 полновесных серий (каждая 50 минут) и 6 бонусных фильмов. Каждая серия издания - это две серии того, что показывали у нас по телеку (с укороченным окончанием в непарной серии и полным в парной).