alex2915 · 14-Май-08 15:34(17 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-08 16:43)
Зубы / Teeth Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы, комедия Продолжительность: 01:34:00 Перевод: Любительский (двухголосый)Режиссер: Митчел ЛихтенштейнВ ролях: Джон Хенсли, Джош Пэйс, Ленни Фон Долен, Эшли Спрингер, Адам ВагнерОписание: В основе - миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.Доп. информация: Релиз группы IMDB 6.1/10 (2,278 votes) СЭМПЛКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1624 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
alex2915, нравится, почему же. Продолжайте в том же духе. А вот профессиональный лучше не писать, а то с первого взгляда не поймешь где лицуха, а где пиратский перевод.
Переводит новая парочка! Гнусавый парень и девка мямля, это покруче дубовой парочки!
Часть фильма не переведена, часть просто не слышно, а часть просто не правильно.
Однако для такого фильма прокатит любой перевод, ибо фильм полная откровенная х***я! Отстойное ВСЁ, начиная со сценария и заканчивая музыкой. Тупизна, бред и скукотища.
НИКАКИХ ужасов (только если считать валяющийся кусочек члена страшным) и
практически НИКАКОЙ комедии (если не считать сам факт нахождения зубов в том месте).
Ну совершенно негде даже хихикнуть и тем более испугаться!
С этого примитива легко можно слепить 30ти-минутную короткометражку, да и то наверно это много. Коротко о фильме:
скрытый текст
Толпа идиотов-девственников повторяют "мы лохи, нет секса до свадьбы, это наш дар" :| блаблабла она и парень
... целуются, он естественно пытается добиться своего , она сопротивляется и... КУСЬ! кусочек хера. блаблабла она у гениколога
-хммм, да с вами полный порядок! ...а это что за х* КУСЬ! 4 пальца нету. блаблабла она и лузер
-я всегда об этом мечтала, ты мой герой!
-неее, я просто поспорил, хехе
-what?! КУСЬ! ещё кусочек. блаблабла она и непутёвый братец
-он в последний момент понимает что счастье своё про*б, но поздно... КУСЬ! кусочек для любимого питомца. блаблабла она и дед (на вид лет 90) в закрытом авто
-дед кривляется , а она строит глазки и ухмыляется (типа писец вам мужичье! Моя дырка всех вас захавает!)
ТИТРЫ.
PS секунды на 3-4 в кадре сиськи, это за весь фильм, больше НИЧЕГО.
интересно как бы выглядела история с противоположным полом... местами даже страшно представить
и назывался бы этот беспридел "Человек-долото" (да упоси меня модератор)
посмотрел, ничо так фильм. ИМХО сюжет хромает неслабо, но само кино настолько пропитано духом сарказма от начала до конца, что только за это его стоит посмотреть. причем смотреть внимательно, иначе всей этой атмосферы не почувствовать