Next · 20-Май-08 14:58(16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Дек-08 19:44)
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis Сезон 2 (01-20 (20) Год выпуска: 2005 Страна: Канада, США Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 20х45 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (AXN Sci-Fi) Режиссер: Бред Райт/Brad Wright В ролях: Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion Описание: Майор Шеппард спасен подоспевшим на помощь Атлантису земным крейсером Дедалом. Корабль привез на Атлантис МНТ, над городом поднимают щит. В это время в городе найден лейтенант Форд, Рейф успел ввести в него фермент, который изменил Эйдена. Оружие Асгардов и их лучевые технологии сбивают несколько кораблей, но оставшихся слишком много.... Доп. информация: Релиз
Звуковую дорожку любезно предоставил проект FandF
Релиз подготовил и выпустил Next. Русскую звуковую дорожку адаптировал DeathWalker.
А так же спасибо уходит alex7691, за отличную работу над звуковым материалом. 1-й сезон:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=824671 Качество: HR-HDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 960x528 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~1983 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио:
#1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Rus)
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg (Eng)
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
А какова Частота выпуска серий второго сезона на AXN Sci-Fi???
Увы, чаще одной серии в неделю не показывают. http://axnscifi.ru/Series2/1239 Ну а пока.., пока забираем 2-ю серию. Всем спасибо и просьба перекачать торрент.
у меня вопрос возник небольшой, но незнаю как правильно сформулировать.... чтобы смареть на железке, нужен HD плеер(которые вроде как перестали выпускать)?? или еще что-то нужно, вроде телека поддерживающего такое разрешение??а то немного неразбираюсь со всеми этими форматами...
Basop
обычный двд видак (даже новый и супер навороченый) не потянет такое расширение (думаю если тока блурей поддерживающий но их пока маловато), а так если хочется на телеке через двд плеер/рекорер ставь прогу convertxtodvd и не парься будет 720p каторое тянет все)
Коллеги, есть решение и очень недурственное. Данный девайс решает максимальное количество ваших затруднений и по нынешним ценам стоит не так уж "велико", всего 269 "вечнозелёных енотов". Ознакомится и при желание заказать можно тут: http://www.hd1080.com.ua/ самое приятное, что этот девайс дружен с сетью и имеет встроенный торрент-клиент, так что, как вариант прокатит. А если вы знакомы с ресурсом hdtracker, то вам кое-что "вкусное" администрация там приготовила. Так что, всё в ваших руках и кошельках.
ЗЫ. Ну а пока, ожидаем 3-ю серию. Ибо звук уже в работе и выход серии ожидается с часу на час. Далеко не разбегаемся.
Next, я так понимаю, что активная работа над "ЗВ: Атлантида" начнется после окончания работ над "ЗВ: ЗВ-1"???
Да нет, мы вроде как вполне планово выпускаемся. Серии выходят по выходным, звук получаем в понедельник, край вторник. Бывают досадные провалы, но редко. Очередная серия, надеюсь, появится в понедельник.
Next
ты просто прелесть
Напортачил только в 8 сезоне ЗВ с сериями а так всё на 6/5
можешь так же выпустить фильмы (нормальные а не сереальные которые выходили)?
Просто я доверяю тока тебе)
ЗЫ ответь плиз в личку)
Next
ты просто прелесть
Напортачил только в 8 сезоне ЗВ с сериями а так всё на 6/5
можешь так же выпустить фильмы (нормальные а не сереальные которые выходили)?
Просто я доверяю тока тебе)
ЗЫ ответь плиз в личку)
Как и обещал, 8-й сезон пошёл тихим ходом в переделку. Пилот уже как 15 часов "вылизывается". Осталось примерно столько же. А чего личку тиранить ? Могу и тут. Могу конечно, только нет ни желания, ни материала, на который бы глаз "упал". Полнометражки делал, делаю и возможно делать буду. Хотя, чего ерундить, когда есть отличный ресурс и отличная команда, материал которых тут присутствует, они на 5+ справляются со своей задачей. Вот как бы все так относились к своему хобби, рунет был бы полон высококачественного материала. hdtracker, ребята, вы лучшие.
Большая просьба. Выложите, пожалуйста отдельно звуковые дорожки (русские).
Весь сериал уже имеется, но с гундосым переводом, а качать заново, пусть и в лучшем качестве, при скорости 32 кБ/с - занятие крайне утомительное и хлопотное. Не сочтите за труд, очень прошу. (и для первого эпизода тоже...)
Пилот уже как 15 часов "вылизывается". Осталось примерно столько же.
надуюсь ты его разом поправиш )
Нет, разом попа треснет и весь остальной материал встанет колом. Тут пока первую "вылижешь", 7 потов сойдёт и ногти на руках "поредеют". В общем первая готова, заменена и проиндексированна. Бегите скорей, " а то всё самое вкусное разберут".