intellect · 18-Май-08 23:04(16 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Сен-08 14:35)
Рекрут / The recruit Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Боевик, драма. Продолжительность: 1h 52min 11sec Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть (srt) Английские субтитры: есть (srt) Режиссер: Роджер Дональдсон В ролях: Аль Пачино, Колин Фаррелл, Бриджет Мойнэан, Гэбриел Махт, Кеннет Митчел, Майк Рилба, Рон Лиа, Карл Прюнер, Джини Колледжа, Дженни Ливайн/ Описание: Джеймс Клэйтон вовсе не мечтал о карьере шпиона. Но соблазн узнать правду о таинственном исчезновении в 1990 году своего отца - секретного агента, заставляет его завербоваться в ЦРУ. Новоиспеченный рекрут неплохо проходит один тест за другим, однако задания становятся все изощреннее. Обыденные события оказываются скрытой проверкой, а наставник героя, матерый разведчик Уолтер Берк все настойчивее намекает: происходящее на самом деле может быть не тем, чем кажется. Обстановка накаляется с каждым днем, и однажды Клэйтон узнает причину этого: в Лэнгли завелся «крот», и именно ему предстоит вычислить предателя. Что это, очередной тест? Или шутки кончились, и на кону - национальная безопасность?.. Доп. информация: Надо ли распинаться по поводу качества? Думаю по скринам и сэмплу всё и так видно=)
Для рипа использован материал HDTV (на протяжении всего фильма весит значек "BBC HD") не случайно - только в этом материале не обрезаны края сверху и снизу (разрешение 1280х720).
Качество видео отличное, качество звука - понятное, присутствуют субтитры которые можно отключить. Просмотрел при помощи "GOM Player", никаких проблем.
Как и обещал, остаюсь сидировать.
Качайте, наслаждайтесь и не забывайте поблагодарить раздающего, он этого заслуживает.
Спасибо !
Сорри за оффтоп m16iCE, не собираешься ли ты рипнуть Пилу и её сиквелы?
неа...я не я являюсь любителем этого жанра. Сейчас в очереди: трилогия Обители зла (последнюю часть доделываю), Приговоренные, Титаник, Жестокие игры, трилогия Пиратов карибского моря, День независимости. Как это всё разгребу - мож и до Пил дело дойдет
Спасибо Всё будет)) Скажу лишь, что в очереди Адвокат дьявола (завтра будет релиз), Сайлент Хилл (еще не качал, но к воскресенью думаю отрипаю), потом Фантастическая четверка 1,2 (не буду загадывать дату), а дельше видно будет
m16iCE, спасибо за отличное качество раздачи! В списке фильмов, найденных поиском, если в авторах есть твой ник, даже не сравниваю раздачи - выбираю твою. Желаю дальнейших успехов тебе и процветания твоей группе!
Сорри за оффтоп m16iCE, не собираешься ли ты рипнуть Пилу и её сиквелы?
неа...я не я являюсь любителем этого жанра. Сейчас в очереди: трилогия Обители зла (последнюю часть доделываю), Приговоренные, Титаник, Жестокие игры, трилогия Пиратов карибского моря, День независимости. Как это всё разгребу - мож и до Пил дело дойдет
Релизеру спасибо, конечно, но фильм - слабый. Сценарий - ... Ну - не так, в общем, ЦРУ работает. Ну не переносят они CD с секретной информацией в кейсах с логотипом Langley на обложке. Не ожидал от Пачино, из-за него собственно, и качал.
В общем - как это... забыл.
Не-сильно-дорогой фильм, короче.