❗Сэкономлю время для тех, кто ищет ЛЕГЕНДАРНУЮ версию VHS с музыкой Yello - в этой раздаче - НЕ ОНА, ТУТ YELLO нет 🤦 Если кто нашёл на RuTracker - этот мульт с Легендарной VHS на музыку Yello, адекватную версию с нормальной (без ассинхрона) русской озвучкой (была одноголосая в оригинале) - скиньте тут ссылочку. ❗ВСЁ, опять нашёл (спустя 15-ть лет) - ВОТ, ВОТ ТА САМАЯ версия с VHS касеты, которую ВСЕ ищут: Space Adventure Cobra: Movie выложил вот этот замечательный человек lex2085 - за что ему ОГРОМАДНЕЙШЕЕ - Благодарю 🤝👍
Именно к этому периоду можно отнести и первых «Гандамов», и экранизацию тэдзуковской классики «Жар-птицу 2772», и первые «Макроссы». Сюда же можно добавить «Галактические экспрессы» и «Капитана Харлока» Мацумото Лэйдзи, а также «Космическую Кобру» Буйти Тэрасавы.
Фуххх... ну зачем так пугать?
"...я, в прямом смысле, ходил под стол пешком..." - во, блин, думаю, а я-то Остину девушкой считал!
...А потом читаю, что описание не твоё... %)
Вопрос раздающему -
Дело в том что есть две версии этого "аниме", одна адаптированная для европейского рынка (английский язык и другой саундтрек - от "Yello"), а другая классическая японская (японский язык и их традиционная музыка). У меня с на ДВД к сожалению только "классическая", но вот с европейская с саундтреком - от "Yello" имеет то самое невероятное романтическое очарование, которое так редко сейчас всречается в аниме, у меня только на потертой VHS кассете.
Посмотрев этих две версии могу сказать, что по сути это два разных мультфильма,
Собственно вопрос в том какую версию вы выложили ?
Вопрос раздающему -
Дело в том что есть две версии этого "аниме", одна адаптированная для европейского рынка (английский язык и другой саундтрек - от "Yello"), а другая классическая японская (японский язык и их традиционная музыка). У меня с на ДВД к сожалению только "классическая", но вот с европейская с саундтреком - от "Yello" имеет то самое невероятное романтическое очарование, которое так редко сейчас всречается в аниме, у меня только на потертой VHS кассете.
Посмотрев этих две версии могу сказать, что по сути это два разных мультфильма,
Собственно вопрос в том какую версию вы выложили ?
Вот честно говоря, не знаю... Искать сейчас диск и пересматривть нет времени. Может быть кто-то из скачавших ответит. Хотя я все-таки полагаю, что это японская версия.
Поклоникам могу рекомендовать = найти и посмотреть европейскую версию КОБРЫ, не знаю как бы это обьяснить, но это совсем другой по воприятию мультик. И гораздо более сильный, могу это уверждать так как видел обе версии.
Добрые люди, неужели никто не будет раздавать? Такой фильм классный, а главгерой---ммм...лапочка просто, дайте мне скачать, у меня интернет круглые сутки работает, так что с раздачей проблем не будет, ну отзовитеь кто нибудь....
ыыыыыыы... офигеть, моё первое анимэ!
помню оказался на одной кассете с мультфильмом Король Лев, %) ну а что... мне лет 5-6 было. К своёму удивлению, уже тогда очень полюбил данное творение японских (в купе с американцами, кажется?) аниматоров. Спасибо автору, обязательно скачаю =)
Блин народ чё так сложно взять да повторно выложить???
Или мне поднимать этот пост каждый день,что бы хоть кто то обратил внимания!!!!!!
Или типа у кого есть этот мульт,те сюда не заглядывают????
Bjaka26
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Bjaka26 · 25-Апр-07 10:04(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
spacemonkey Ого! Какое совпадение.... я точна так же нарыл "кобру". Вот тока это не первое моё аниме.... первое было Гайвер :p Остина Спасиба ща скачаем!