Интеллектуал · 15-Май-08 12:38(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Авг-08 20:56)
Секрет / The Secret Год выпуска: 2006 Страна: США, Австралия Жанр: документальный Продолжительность: 01:29:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Drew Heriot В ролях: Софи Анджелл
John Assaraf
Энтони Барон
Др. Реверенд Майкл Бекуив
Ли Броуер
Джек Кэнвилд
Патрик Константин
Antonio Cupo
Джон Демартини
Мари Даймонд Описание: Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается... Доп. информацияhttp://us.imdb.com/title/tt0846789/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1000 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, 128.00 kbps avg, MPEG Layer 3, 2 Audio канала
Советую всем посмотреть фильм с этим переводом, даже тем, кто уже смотрел с любительским одноголосым женским (были жалобы, что скрипит, как дверь) и профессиональным одноголосым мужским. В этом варианте, и фильм воспринимается по- другому, захватывает, поверьте.
Интеллектуал
Ну качество картинки отличается или нет? Вроде идентично?
Картинка такая же, но вот перевод здесь лучше. Там всё-таки монотонный мужской, а здесь многоголосый и качество лучше. По край ней мере, на слух. В общем-то, поэтому и выложил.
Интеллектуал
Ну я и говорю, что может оставить эту версию и пусть основная масса народу на ней сосредоточится (и сидеры и личеры), чем делить на два лагеря.
Секрет 2 - лажа, смотрел, там рассказывают про физику, химию, и всякую лабуду, с первым общего ваще ни чего нет, тока мозги после фильма взрываются от всяких формул и уравнений!!! Так что первого секрета вполне достаточно для счастья!!!
Секрет 2 - лажа, смотрел, там рассказывают про физику, химию, и всякую лабуду, с первым общего ваще ни чего нет, тока мозги после фильма взрываются от всяких формул и уравнений!!! Так что первого секрета вполне достаточно для счастья!!!
Спасибо за информацию. Что-то вроде этого, я и ожидал услышать. Поэтому и не стремился, срочно найти, и посмотреть.
Интеллектуал
Начал качать предыдущую версию, отменил, перешёл сюда.
Спасибо, мне этот фильм порекомендовали вроде как умные люди,
посмотрю, подумаю - а вдруг?
Интеллектуал
Начал качать предыдущую версию, отменил, перешёл сюда.
Спасибо, мне этот фильм порекомендовали вроде как умные люди,
посмотрю, подумаю - а вдруг?
Сколько людей, столько и мнений.
Есть такое:
Цитата:
Отличный документальный фильм! Грамотное, интересное повествование с множеством примеров, и всё описанное в фильме работает!
Есть и такое:
Цитата:
Эта документалка из разряда, что я называю, дешевой попсы
Поэтому, совершенно неизвестно, как Вы его воспримите, но задуматься фильм заставит. А это уже хорошо.
Удачи.
Спасибо, посмотрим!
зы: слышал уже вышел "Секрет 2"
Ну вот, Модератор подсказал, где искать. Смотри выше. Правда, я не уверен, что это Секрет 2, но это, то, что я имел ввиду. Фильм я не смотрел, не знаю о чём он, но вот цитата оттуда:
Цитата:
Посмотрите кино The Secret ! есть на трекере и вы еще больше поймете мир!
Отличный документальный фильм! Грамотное, интересное повествование с множеством примеров, и всё описанное в фильме работает!
Есть и такое:
Цитата:
Поэтому, совершенно неизвестно, как Вы его воспримите, но задуматься фильм заставит. А это уже хорошо.
Удачи.
А они оба правдивые и соответствуют истине. Да, всё описанное в фильме - работает. И... да, дешёвая попса.
Я бы назвал это "профанацией идеи". Всё, о чём говорится в этом фильме - чистейшая правда. НО. Начало фильма мне целиком напомнило рекламу кремлёвских таблеток. Дословно - "у вас всё будет, ваша жизнь изменится с нами ! С нашей идеей вам всё по плечу !"
Ну и тд.. Даже если это так на все 100 - ни один умный, подчёркиваю умный (ведь выступающие там позиционируют себя умными, не так ли ?) не станет так говорить. С такими речёвками засмеёт любой первокурсник института по маркетингу или человек, имеющий хоть какие-то навыки влияния на людей (которое строится по определённым правилам). Короче, идея - правдивая, авторы фильма - или вконец наивные и отупевшие в застенках лабораторий учёные, которые не понимают, что на их ужимки смотреть неприятно, либо просто заказные профанаторы от тех самых "5%, кто владеет всеми деньгами" Потому что смотреть это невозможно. А по поводу тематики фильма - не хочу никого обидеть, но поразился, прочитав много комментов от людей явно не 15-летних, дескать "Ах ! Я начал смотреть на мир по-другому, этот фильм открыл мне глаза !"
Мляяяя.... Просто вот интересно, а чем они занимались до этого ? что читали ? Смотрели ? Мне немногим за 30, но читал я это всё лет 12-15 назад. Нового они же ничего не сказали, и даже сам дайджест совершенно безграмотно построен. По сути это переложение книг нескольких великих мыслителей и провидцев для людей с кастированным мозгом.
Эдакий поп-корм. "Нате, читать (напрягаться) не нужно. Мы уже сделали за вас всю работу ! Приходите в наши кинотеатры и назавтра ваша жизнь изменится !". Короче, целевая аудитория фильма - люди, никогда не бравшие после школы\института книг в руки. Ps. возможно, у самих авторов и была добрая цель, ну так ведь и Киркоров не со зла поёт, спрос рождает предложение, точнее, он его формирует.
В полном соответствии идее фильма
Во-первых - автор той статьи - дипломированный заправский идиот.
К тому же написано бездарно, вроде о многом и ни о чём, просто кликушество из разряда - "посмотрите, насколько я умнее вас". Отстой. А во-вторых - к фильму какое это имеет отношение ?
Во-первых - автор той статьи - дипломированный заправский идиот.
К тому же написано бездарно, вроде о многом и ни о чём, просто кликушество из разряда - "посмотрите, насколько я умнее вас". Отстой. А во-вторых - к фильму какое это имеет отношение ?
Полностью с Вами согласен. Автор, мне кажется, просто ссылку бросил, на что-то похожее, не имея своего мнения в этом вопросе.
Есть и такое:
Цитата:
Удачи.
А они оба правдивые и соответствуют истине. Да, всё описанное в фильме - работает. И... да, дешёвая попса.
Я бы назвал это "профанацией идеи". Всё, о чём говорится в этом фильме - чистейшая правда. НО. Начало фильма мне целиком напомнило рекламу кремлёвских таблеток. Дословно - "у вас всё будет, ваша жизнь изменится с нами ! С нашей идеей вам всё по плечу !"
Ну и тд.. Даже если это так на все 100 - ни один умный, подчёркиваю умный (ведь выступающие там позиционируют себя умными, не так ли ?) не станет так говорить. С такими речёвками засмеёт любой первокурсник института по маркетингу или человек, имеющий хоть какие-то навыки влияния на людей (которое строится по определённым правилам). Короче, идея - правдивая, авторы фильма - или вконец наивные и отупевшие в застенках лабораторий учёные, которые не понимают, что на их ужимки смотреть неприятно, либо просто заказные профанаторы от тех самых "5%, кто владеет всеми деньгами" Потому что смотреть это невозможно. А по поводу тематики фильма - не хочу никого обидеть, но поразился, прочитав много комментов от людей явно не 15-летних, дескать "Ах ! Я начал смотреть на мир по-другому, этот фильм открыл мне глаза !"
Мляяяя.... Просто вот интересно, а чем они занимались до этого ? что читали ? Смотрели ? Мне немногим за 30, но читал я это всё лет 12-15 назад. Нового они же ничего не сказали, и даже сам дайджест совершенно безграмотно построен. По сути это переложение книг нескольких великих мыслителей и провидцев для людей с кастированным мозгом.
Эдакий поп-корм. "Нате, читать (напрягаться) не нужно. Мы уже сделали за вас всю работу ! Приходите в наши кинотеатры и назавтра ваша жизнь изменится !". Короче, целевая аудитория фильма - люди, никогда не бравшие после школы\института книг в руки. Ps. возможно, у самих авторов и была добрая цель, ну так ведь и Киркоров не со зла поёт, спрос рождает предложение, точнее, он его формирует.
В полном соответствии идее фильма
Я 12 лет назад читал Пушкина и Лермонтова, и они не писали о законе притяжения. Если кто не знал, этот фильм - приложение к книге-бестселлеру "Секрет". Скоро он будет на русском. Впрочем на эту тему уже много литературы, но речь не о том. Фильм хорош настолько, насколько он должен быть для сопутставующего товара. Если ты читал книгу по трансерфингу 12 лет назад, то ты просто уникум, потому, что в России книги на эту тему появились в лучшем случае лет 6 назад, с чем я тебя поздравляю. Однако большинство об этом слыхом не слыхивало.
Dimius Ну да, там из всех щелей) Я просто не стал писать, что это "трансёрфинг для самых маленьких". Пусть лучше читают, чем думают о негативе :).
Но легко, увидев одну книгу Вадима Зеланда, сказать - "ой, вот оно"
Он ведь не на голом месте писал её Намёк, думаю, прозрачен. А хотелось сказать лишь о том, что авторы сделали фильм крайне непрофессионально. Технологии зомбирования давно позволяют делать хороший продукт. Вот поэтому меня от фильма отвратило, не из-за контента. Но последние слова ставят всё на свои места :
Ну и тд.. Даже если это так на все 100 - ни один умный, подчёркиваю умный (ведь выступающие там позиционируют себя умными, не так ли ?) не станет так говорить. С такими речёвками засмеёт любой первокурсник института по маркетингу или человек, имеющий хоть какие-то навыки влияния на людей (которое строится по определённым правилам). Короче, идея - правдивая, авторы фильма - или вконец наивные и отупевшие в застенках лабораторий учёные, которые не понимают, что на их ужимки смотреть неприятно, либо просто заказные профанаторы от тех самых "5%, кто владеет всеми деньгами" Smile Потому что смотреть это невозможно. А по поводу тематики фильма - не хочу никого обидеть, но поразился, прочитав много комментов от людей явно не 15-летних, дескать "Ах ! Я начал смотреть на мир по-другому, этот фильм открыл мне глаза !"
В полном соответствии идее фильма Wink
На 100% согласен. Фильм абсолютно кретинский,ни нормальной постановки, ни выдержанной логической линии повествования. Какая-то недоразвитая полуидея,выхваченная из первоисточника,который не способны,вероятно,осилить авторы, ввиду скудости ума или прогрессивно развивающегося слабоумия. Меня на протяжении всего фимьма,который я досмотрел с трудом, не покидало чувство,что еще чуть-чуть и они начнут проповедовать какие-то сектанские идеи,то ли дианетику,то ли что-то похожее из того же разряда,но более новомодное. Полный отстой,что и говорить.