syom@ · 22-Дек-07 14:53(17 лет 4 месяца назад, ред. 28-Янв-14 17:01)
Winning Eleven 9: Liveware Evolution Год выпуска: 2006 Жанр: Футбольный симулятор Разработчик: Konami Платформа: PC Язык игры:: Корейский (Англофикатор) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные
Pentium III/Athlon 800 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
800 Мб на винчестере Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3 Гб на винчестере
геймпад Описание: "Отполированная" версия Pro Evolution Soccer 5\Winning Eleven 9, выпущенная на пол года позже (весна 2006 г.) только для Кореи.
Большая часть ПЕС-сообщества сошлась во мнении что это самая удачная версия ПЕС5 и одна из наиболее удачных версий Pro Evolution Soccer на ПК Доп. информация:
1) Язык установки английский
2) Для изменения языка игры на английский необходимо установить Англофикатор
3) Комментаторы в любом случае корейские - если вы знаете мод/патч изменяющий язык комментариев для даной версии игры, огромная просьба поделитесь!!!
4) Доступен режым игры онлаин - подробности на PES5Manager или в ЛС Зачем нужен этот релиз:
Изначально релиз содержал: 1) копию лицензионной версии игры 2) К_патч (с встроеным англофикатором).
Содержание раздачи было не удобно - образы игры лежали в архивах, также содержащийся в релизе патч было не удобно устанавливать.
Я решил сделать раздачу более приятной конечному пользователю.
Согласно обновленным правилам любые патчи/моды/локализаторы необходимо выкладывать отдельным релизом, в другом разделе. Англофикатор я выложил в другом разделе
Сам патч морально устарел. На его основе ожидается новый патч с обновлениями на сезон 2013/2014 и я планирую его выложить, сообщив в этой теме!
Может кто то знает как зделать штобы зрители были обясните прощу по подробнее
Нужно обязательно пользоваться китсервером - в папке с китсервером есть фаил "lodcfg" (прога в ПЕС-кругах называется "лоад-миксер") - в открывшемся окне ставим галочку напротив фразы "show crowd on all cameras", жмешь save и все зрители есть.
Также в лоад-миксере можно поменять уровень детализаци (что позитивно скажется на качестве графики на разных камерах) и некоторые другие функции... P. S. Форум на тему с данной версией игры - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4521 - здесь можно задать интересующие вас вопросы (но для этого нужно пройти регистрацию)
peleda, мне не известен ни один такого рода способ. За какую команду играешь - может нужно взять клуб послабей? В Мастер Лигу за "дефолтную" команду играл? Там первых сезона 2 тяжело (мне во всяком случае) - пока не накопишь на норм игроков... Если все это пробовал (хотя я не слышал чтоб кому-то легко давалась игра "дефолтным " составом в Мастер Лиге) - спроси здесь http://peswe.com/fm/showthread.php?p=186012#post186012
krpost, Graffiti-Writer, jose-m, мужики чем богаты тем и рады (у меня оф. заявленная провайдером скорость отдачи 64 Kb/s) , не знаю как у Omf2097 и peleda.
Других скачавших из 15 я здесь на раздаче не припоминаю - с них и спрос... P. S. 85% ночей раздавать не могу,раздаю ночью только когда сплю не дома...
Спасибо большое скачал, теперь буду раздовать. Но как эту всю фишку установить??
Я зделал:
Смаунтил .мдс это сд1
Начало установку
А дальше как?? непонимаю.
этот .бин файл уже и в исо бастере открыл, в нём два рара, распаковал эти два рара, и всеровно толку никакого.
Кто знает как в этом случае установить? подскажите пожалуйста.
Спасибо большое скачал, теперь буду раздовать. Но как эту всю фишку установить??
Я зделал:
Смаунтил .мдс это сд1
Начало установку
А дальше как?? непонимаю.
этот .бин файл уже и в исо бастере открыл, в нём два рара, распаковал эти два рара, и всеровно толку никакого.
Кто знает как в этом случае установить? подскажите пожалуйста.
чесно говоря устанавливал давно - но насколько помню разархивировал все 3 имеджа вставил 1-ий в даемон-тулс,начал установку,потом оно запросило 2-ой вставил его вместо первого,потом третий и никаких проблем... единственный нюанс чтоб даемон увидел бин-образ нужно в строчке где разрешения файлов (в окне где ты выбираешь какой образ вставить) выбрать "all files"
Такая проблема, значит начинаю играть, в любом матче, вот только выбираю тип игры, потом команды, потом форму, начинается загрузка, чёрный экран и все вылетает в виндовс, никакой ошибки при этом не выдаёт, помогите пожалуста исправить проблему.
Такая проблема, значит начинаю играть, в любом матче, вот только выбираю тип игры, потом команды, потом форму, начинается загрузка, чёрный экран и все вылетает в виндовс, никакой ошибки при этом не выдаёт, помогите пожалуста исправить проблему.
Такой глюк не встречался мне и не жаловался, в принципе, никто.
Было что меня выкидывало и сообщало об ошибке - тогда я неправильно установил "к_патч" - попробуй все полностью снести и установить заново внимательно читая "рид ми".
Если уверен что все переустановил правильно, а проблема останется, ищи проблему в Винде или железе