Grenderr · 16-Май-08 16:47(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Они среди нас / They are among US Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 101 минута Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джефри Оброу В ролях: Майкл Дилало, Нана Визитор, Хантер Тайло, Элисон Иствуд Описание: Пришельцы, умело замаскировавшись под людей, тайно проживают среди нас. Вскоре обнаруживается, что они прибыли, для того, чтобы использовать ресурсы нашей планеты в своих целях... Доп. информация: Title: TheyAreAmongUs
Size: 3.86 Gb ( 4 050 612 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:42:41
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ну во первых разделом может и ошибся!
Убежал с раздачи! - ну это не тебе решать когда мне раздавать!
А ты лол скорость своего ЛАНА демонстрировать ненадо!
Сделай как я посмотрим какая у тебя скорость!
Если Вы по поводу Рипа то тут дело такое! ЧТо я как то не очень люблю переделывать оригиналы! Считаю что оригинал всегда лучше даже самой лучшей копии. Да нет, просто наглость того юзера взбесила! Что если я открыл раздачу то должен сидеть и ждать пока кто нибудь её скачает! Я стараюсь раздавать всё время как могу! Например на данный момент у меня поставлено на паузу 54 раздачи и только этот фильм раздаётся!
Grenderr
Вот и буду делать рип на любителя-))) Каждый товар - найдёт своего покупателя.... -))) Большинство рипов, что делаю - не смотрю. Если их все пересматривать, то никакого времени не хватит-)) В любом случае, пока качаю с тебя почитаю отзывы...
Это ТВ фильм (Sci-Fi), к тому же с таким рейтингом на IMDb 3.9/10 (272 votes), да еще и двд....
Нет уж спасибо, не надо.
Парень ну не обижайся ты так на людей! Если твои раздачи мало кто скачивает то ненадо говорить гадости про раздачи других!
Мне может оценить твои раздачи?
1 Твоя раздача Грузовики тоже ТВ версия а рейтинг у неё на том же IMBD User Rating: 3.4/10
2 Super Mario Bros, --->>>> а этот твой фильм я вообще не нашёл в базе! Так что не нравится не качай! а мнение высказывай о фильме и его содержании! ненадо скидывать всё на буржуйский рейтинг!
Grenderr
Ты странный человек, как я понял обидчивый и хамоватый товарищ, видимо сказывается воспитание, точнее отсутствие оного.
Если ты сделал две раздачи, одна из которые откровенное гуано-муви, то это твоя проблема, а не тех людей которые здесь свое мнение оставляют.
Не нравится что тебе говорят правду, не выкладывай всякую чушь.
Ну а мои раздачи, это мои раздачи.
Если захочешь развлечь меня хамством, пиши в личку, давай здесь флудить не будем.
Да плевать я хотел на рейтиг ИМДБ!
Я Всех сразу предупредил что фильм на любителя! и что я о нём плохого мнения!
ТАк что не надо повторять мои слова zav131! И как сказала АнгелСПб каждый товар найдёт своего покупателя! Даже Г...О покупают!
zav131 dwell Grenderr
Да уж... Если "Зубы" качают столько личеров, то спрос есть на всё-))) Всем кто интересовался.... DVDRip этого фильма можно скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=870445 , и сказать спасибо!-)))
Фильм, кстати довольно неплохой. Трэшем даже и не пахнет. Посмотрел не без интереса. Есть конечно слабенькие места... ну а где их нет? Неплохой фантастический триллер.
Предупреждаю фильм я сам не смотрел =)))
Но когда делал скрины... мне показалось фильм Г,,,,,О
Вообщем на любителя =) Качайте кто хочет
Оригинальный конешно подход...
Мне например сама тема нравится, довольно неплохой есть фильм 1988 года "самого" Джона Карпентера "Чужие среди нас" (They Live), вот и интересно стало что можно ещё увидеть по теме.
АнгелСПб писал(а):
Grenderr
Вот и буду делать рип на любителя-))) Большинство рипов, что делаю - не смотрю. Если их все пересматривать, то никакого времени не хватит-)) В любом случае, пока качаю с тебя почитаю отзывы...
Что ж творится то?...
Релизёр пишет что не смотрел то что выкладывает...
Стесняется что ли, что такое выкладывает?
Стесняется и выкладывает типа чем богаты то и рады выложить
Личеры рады скачать и не смотря сделать рип!
А фильм средненький, малобюджетка, но раз посмотреть можно.
И кстати могу согласиться что в таком качестве тем у кого проблемы с инетом не нужен, достаточно и рипа
Так что АнгелСПб оказалась права, что рипанула этот фильм.
Это кстати по жанру скорее ближе к научной фантастике, так что любителям ужастиков можно проходить мимо