kvaksiuk · 04-Ноя-06 22:54(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
The X-Files: Resist or Serve Год выпуска: 2004 Жанр: УЖАСЫ Разработчик: VU Games, Black Ops Ent. Издательство: Sci-Fi Adventure Платформа: Playstation 2 Регион: NTSC(есть 16:9) Носитель: DVD5 Возраст: M-Mature17+ Язык интерфейса: RUS/ENG(есть выбор) Тип перевода: текст+звук Мультиплейер: нет Описание:
"Секретные материалы: сопротивляйся или служи" - это три ужасающих эпизода, связанных между собой. Сюжет написан одним из сценаристов СМ. Играя за Малдера или Скалли, вы столкнетесь с делом, еще более непредсказуемым и кровавым, чем те, которые уже приходилось расследовать агентам.
Действие происходит в начале 7 сезона сериала и начинается с того, что Малдер и Скалли отправляются в маленький городок Ред Фоллз в Скалистых горах, чтобы расследовать цепь необычных убийств, которые связаны с неизвестным паранормальным явлением. Силами Малдера и Скалли вы раскроете тайны необъяснимого, пройдя три потрясающих эпизода. В игре действуют настоящие герои СМ, в нее включены оригинальная музыка и сюжет сериала. Игру озвучивали Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и другие актеры. В качестве бонуса - DVD с эксклюзивными интервью и комментариями к игре. Все это - "Секретные материалы: сопротивляйся или служи". Не верь никому. Готовься ко всему... Персонажи: Фокс Малдер
Дана Скалли
Помощник директора Уолтер Скиннер
Одинокие Стрелки
Алекс Крайчек
Марита Коваррубиас
Курильщик Доп. информация: Из интервью:
"Отличным ходом стал тот шаг, что Вы можете играть либо за Малдера, либо за Скалли, в меру их индивидуальных способностей. Если Вы выбираете Малдера, который ориентируется на интуицию и действие, Вы, вероятно, попадете в большое количество боевых ситуаций. Если Вы выбираете Скалли, то все берет слегка более интересный поворот. Она - самая настоящая ищейка, еще и врач. Она будет исследовать трупы, чтобы найти ключи к разгадке загадочных убийств. Отличный пример их тандема виден в сценарии, когда Малдер будет защищать Скалли от нападений зомби". P.S.Полный перевод Текст + Звук! Пример озвучки - http://www.youtube.com/watch?v=A5yXheqzqxk
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : XFILES.ISO
File Size : 4 490 395 648
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 490 067 968
ESR Patch : No
Created On : 15.04.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : PBPX-95506
Application: PLAYSTATION
Volume : XFILES
Sony ID : PBPX-95506
Version : 1.00
Region : PAL
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5 : 771730a615840e6070eb3c5d22a6e0a1
REAL MD5 : 2926fd7e97bbc31897884a14e48dca96
4 REDUMP : 771730a615840e6070eb3c5d22a6e0a1
REAL SECTORS: 2192416 SIZE: 0x10BA10000
USED SECTORS: 2192413
ZERO SECTORS: 160
Скриншоты
Скрины, в том числе и с примером перевода(от _brill_)
Игрушка хороша, все нормально работает, пока серьезно ею заняться нет времени, но я обязательно к ней вернусь чуть по позже.
Я лично круглые сутки сижу на раздаче, и отношение U/D 20,4. Какие проблемы? У меня лихо ее забирают, правда в статистике меня нет.
Я лично круглые сутки сижу на раздаче, и отношение U/D 20,4. Какие проблемы? У меня лихо ее забирают, правда в статистике меня нет.
Есть. Там отношение 2/1 И раздаёшь по 1 кб. Но теперь я вообще сконектится нискем не могу... так что даже 1 кб не видать... застрял на 80% Может кто ещё просидировать...?
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП
Неработает ни один диск для ПС2, што делать. И обьясните наконец про чип, ато все чипованая не чипованая а што ето за хрень никто незнает, потому как обьяснить никто не может.
блин а чего сюда то постишь? отдельную тему создать никак?
Чип - это микросхема которую умельцы впаивают в приставку. Результат шаманства - созможность играть в копии лицензии. Или в записанные на болванки образы скачанные например отсюда. Чип впаивают и продают приставку уже с чипом, реже можно впаять в уже купленную. Делается это не в Союзе а где нить на развалах типа Савеловского и Митино. Или Юноны в Питере. НО! на чипованные консоли теряется гарантия и это вроде как уголовщина. Вернее уголовщина если у тебя дома лежат диски на которых образы скачалнные из инета, но нет лицензионной копии игры.
скачал, запускаю - пишет: "данный диск не предназначен для воспроизведения на PS2" переписал на другую болванку - та же фигня. я это вообще в первый раз вижу,причем текст судя по всему с диска - ведь приставка нерусифицированная. вот и приходится мучаться в нерусскую версию играть. какая там хоть озвучка-то?
ИМХО игра является замечательным примером того, как прекрасная идея может быть убита кривой реализацией.. Типичный "недо" проект Сюжетная линия на уровне. Интересно и затягивает, но.. 1. Если это квест, то слишком линейный -- думать не надо совсем: если надо что-то сделать, то тебе явно скажут что именно надо сделать.
2. Если это экшн, то слишком неудобный -- попасть тяжело, драться практически нереально из-за убогого арсенала.
3. "Интелектуальные" камеры делают процесс неиграбельным
Бывает, что идешь персонажем по улице, а камера захватывает только его ноги. А если в этот момент на тебя еще и напал кто-то (о чем можно догадаться по звукам), то надо прятать пистолет или фонарик (почему-то бегать можно только если в руке всего один предмет, если два -- уже бегать нельзя) и убегать до тех пор, пока камера не сменит ракурс.
Иногда удачно перебежать до смены ракурса невозможно.. Тогда совсем все плохо. Где-то вдалеке в полутьме тебя мочат, а ты даже не можешь разглядеть куда тебе повернуться надо.
4. Неочевидность интерфейса. Это уже совсем субъективно, конечно.. Пункты 1-2 перебиваются сюжетом, пункт 4 -- количеством времени проведенным за игрой, но п.3 -- это ж0п@..
Перевод ужасный. Жаль нельзя английский язык выбрать, ошибки в переводе просто детские, например полицейского назвали депутатом (хотя по-английски написано Депьюти).